GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молох

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Молох
Даа, я дух) И мне очень интересны твои предложения на мою персону)

0

62

Блэки
Так я смотрю ты в реале вроде свободна? Меня давно не было в игре и нужно обосновать это отсутствие для Молоха чем-то вроде полного провала в памяти. В общем он растерян и не знает, что делать, тут ещё и дух, в общем сводим нежитку с ума. И да, дух материальный? В смысле, потрогать можно или насквозь пройдешь? Просто можно попробовать тебя убить, а оба, не получилось. И может дух может понимать речь нежити...ляляляляя

Отредактировано Молох (28.10.2011 16:06:22)

0

63

Молох
Ну да, в реале свободна. Дух материален только когда нет дождя. Когда дождь попадает на волчицу, то она становится не материальна. Поэтому, можно отыграть во время дождя.

0

64

Блэки
ну у нас как раз дождливое время... есть варианты, где?

0

65

Хм.. Думаю в каком-нибудь лесу, где не будет живых.

0

66

Блэки
Бурелом
здесь никого нет.
я врываюсь? или ты?

0

67

Молох
Так - с, убивать меня не надо X) Для меня категорически запрещено XD давай знакомые?

0

68

Lirika
с живыми положительных отношений не завожу или может у тебя есть причина для этого?

0

69

Молох
У меня проблемы. Меня заставили переписать анкету и теперь я живая, а не дух... Что делать?

0

70

Молох
Ну, причин я не знаю) или может быть отыграем и посмотрим?

0

71

Блэки
Я видела. Неважно, просто нужно влиться в игру. В реале. Нападать скорее всего не буду, там... Ну я уже продумала.
Lirika
Не знаю, у меня раз за разом один и тот же отыгрыш получается: жертва всё время убегает(ведь никто умирать или остаться раненым не хочет), а тупая и неуклюжая нежить остаётся ни с чем. И не напасть получается тоже редко, ибо голос, голос... Вот такие пироги, нелегко нежитью играть, которую контролируют, чью речь не понимают, да и которая ещё и разваливается и не отличается особыми способностями   http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/39.png
В общем какой-то сюжетец отыгрыша мне нужен.

0

72

Молох
Отписывайся первая, я потом присоединюсь...

0

73

Блэки
Лесная Опушка

0

74

Молох
В анкете Александры ты подписан, как отец
а я её сводный брат, то есть ты мой отец тоже
просто я в анкете отца не указывал)) получается при жизни ты мог иметь некие связи с моей матерью?
думаю, можно отыграть встречу.. и лучше, чтобы ты узнал меня)) ну или хотя-бы понял, что связи не прошли даром
как тебе такая идея?

0

75

Молох
как на счёт доверия и знакомства? Потому как я смотрю тут на дружбу можно вообще не расчитывать))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно