Спрашиваем, пишем...Не забывайте, что я - нежить.
Вопросы "кем", "куда", категорически не люблю
Желательно отыгрывать отношения в фб или в реале по возможности, кроме того, встреча поможет их просто выяснить во избежание опять же "кемкуда".
Список:
Ramentum - волчица, встретившая меня и избежавшая смерти. Я просто не смог её убить, что-то меня оттолкнуло, и я отпустил её. Она сильна и не показывает своего страха. Достойно уважения.
Ночная тишина
Вольт - собрат по несчастью, т.е. - нежить. Собака, но весьма силён и смышлён. Несколько пренебрежительно ко мне относится, наверное потому, что он приближённый к вожаку, и всякие отбросы вроде меня его не интересуют. Так что - приятель.
Персефона - я не знаю, почему она ещё жива. Старею, наверное. Кандидатка в жертвы.
Окса - сумасшедшее дитё. Она - маленькая, любопытная и вертлявая. Я - большой и медленный. Умудряется от меня улизнуть, из-за чего я её терпеть не могу.
Злюка - я отпустил её, поставив под сомнение свою преданность Владыке. Я был наказан и унижен из-за какой-то глупой живой. Но я не мог просто убить её, ведь она, на данный момент - единственная, кто хоть что-то знает о том, каким я был в настоящей жизни. Получившая иммунитет.
Это правда ты?
Хелависа - представительница типичного подвида живых - "люблю издеваться над нежитью и ни во что её не ставлю". И она может себе это позволить - всё время от меня удирает. Издевается и удирает, проворная, гадина. Ненавижу её.
Kuro - Ммм...Мясцо...*УБИТЬУБИТЬУБИТЬ*. Предполагаемая закуска.
Амелия - тебе удалось сбежать, хотя ты почти была у меня в зубах. Тебе просто повезло, а мне нет. Я видел жуткий страх в твоих глазах, видел, как ты не могла даже пошевелиться, я наслаждался этим. В следующий раз я не буду медлить. Надеюсь, что твоя непреодолимая боязнь меня сыграет мне на лапу снова.
А ты боишься нежити?
Rash - я плохо запоминаю своих жертв, но я определяю, кто был убит именно мною. И ты одна из них. Ты уже должна быть нежитью. Я уверен, мы снова встретимся.
Как Раши стала нежитью
Александра, - я ждал того дня, когда снова увижу тебя или твою мать. И только сейчас понял, каким был идиотом. Прости за то, что приблизился к тебе, за то, что ты меня узнала и теперь ты знаешь, кто я. Я постараюсь, чтобы ты больше никогда меня не встретила, и горькие воспоминания не пробудились, дочь.
Ещё не определено:
Отредактировано Молох (06.01.2012 21:20:26)