GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Хаос - порядок, который нам не понять

Хаос - порядок, который нам не понять

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Без шаблонов.
Вы пишите свое отношение ко мне, а я на основе этого составляю маленький рассказ об отношении моего героя к Вам.
Семья моя по биографии ушла в неизвестном направлении, потому кандидатуры на отца и мать я даже рассматривать не буду. Брат возможен, в чем сомневаюсь.

Сапфира
Знакомые. Как вожак, Кастиэль знает каждого волка своей стаи, но в личные дела старается не лезть, а потому об этой волчице знает мало. Имя, статус да немного о характере. Относится, как и ко всем, ровно, не выделяя и не принижая ее заслуг.

Персефона
Как и к любому волку из чужой стаи, к этой волчице Кастиэль относится с некоторой осторожностью. Фактически, их можно назвать врагами при наличии воображения, но вражда какая-то вялая, спокойная, в основном оканчивающаяся мелкими подколами.

Ультрамагнус
Друзья настолько, насколько возможно быть друзьями, будучи вожаками разных стай. Иногда Каст позволяет и ему и себе чуть больше свободы в общении, готов пойти на мелкие уступки или оказать помощь, если это не противоречит интересам вверенной ему стаи.

Винтер
Снисходительное отношение, несмотря на то, что Винтер старше Кастиэля. Все же Каст не считает его равным себе из-за порывистости, чрезмерной агрессии. Вожак Призрачных Следов не видит в этом волке лидера, а лишь машину для убийства всего, что шевелится.

Сейкон
Уважение и какая-то определенная степень доверия и дружбы. Считает эту волчицу более здравомыслящей и логичной, нежели ее партнера-вожака.

Halloween
К недоверию примешивается легкая степень заинтересованности и симпатии. Все же Кастиэль не настолько глуп, чтоб доверять первому встречному, но и не настолько жесток, чтоб бросить кого-то без поддержки.

Лангетта
Доверяет, уважает и прислушивается, стараясь, по мере своих сил, оказывать волчице поддержку и помощь. Принимает советы, если они не противоречат его планам или принципам.

Джульетта
Преданностью отвечает на преданность, влюблен, но не забывает, что он - прежде всего вожак стаи, а только потом любящий муж и т.д.

Отредактировано Castiel (17.07.2010 01:52:23)

0

2

Давай меня пока в друзья куда-нить, или договоримся?

Отредактировано Сапфира (01.07.2010 15:06:12)

0

3

Сапфира
Для начала знакомые, ибо мой персонаж не склонен допускать к себе в друзья всех подряд.

0

4

Castiel хорошо.

0

5

Отношение несколько недоброжелательное, т.к. Винтер сам по себе довольно агрессивен, а колкости со стороны других волков его задевают, но чаще всего он на них не может ответить. Естественно, это его раздражает, по этому он недолюбливает твоего персонажа.

0

6

Винтер
Тогда с моей стороны снисходительное отношение, ибо в Вашем персонаже мой не сможет видеть грамотного вожака.

0

7

Кхм.. Сложный вопрос. Раз вы с Винтером не особо ладите.. Хотя  мой персонаж спокоен и вполне уважает других альфа волков. Но такое отношение ко мне не обязательно. Вас я буду считать другом и союзником, конечно же уважаю как вожака.

0

8

Я к тебе стараюсь втереться в доверие, чтобы вступить в стаю) Тебе почему-то кажется, что я подлизываюсь, хотя я разговариваю прямо, как есть, может быть, даже немного вызывающе.

0

9

Твоя правая лапа, готовая всегда помочь делом или советом.
К тебе испытываю уважение, так как ты первый из стаи проникся ко мне, разрешил остаться у себя

0

10

Джульетта- самка вожака. Преданная и любящая. Такая же альфа, как и он. Она готова любому перегрызть глотку за мужа и в любой момент подбодрить или утешить его. Ну, дальше я думаю понятно.

0

11

Сейкон
Уважение и какая-то определенная степень доверия и дружбы с моей стороны. Буду считать Вас более здравомыслящей, нежели Вашу пару.
Halloween
Ммм. Добавлю к недоверию еще и заинтересованность, иначе вообще в стаю не вступите)
Лангетта
Доверие, взаимное уважение, прислушиваюсь и принимаю советы, если они не противоречат каким-то собственным моим убеждениям и планам.
Джульетта
Преданностью отвечает на преданность, влюблен, но не забывает, что он - прежде всего вожак стаи, а только потом любящий муж и т.д.

0

12

Castiel
ну да, хорошо -)

0

13

Что-то положительное я думаю, раз из одной стаи, тем более так близко по статусам

0

14

Tadera
Ммм. Доверие с моей стороны и некоторая степень симпатии. А с Вашей?

0

15

Castiel
Уважение, преданность : )

0

16

Искренняя преданность, но как ни странно не основанная на полном уважении, на почве недолюбливания альфы-самки и затаенное желание перейти в другую стаю.

0

17

Преданность, заинтересованность и некоторый трепет перед вашим статусом, старательно скрываемый. Вас в силу молодости считает чем-то вечно-нерушимым, хоть особого сознательного уважения нет. С рождения жил под вашим правлением, между преданностью вам и преданностью стае не видит разницы, потому по вашему решению беспрекословно согласиться пожертвовать кем-то.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Хаос - порядок, который нам не понять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно