Без шаблонов.
Вы пишите свое отношение ко мне, а я на основе этого составляю маленький рассказ об отношении моего героя к Вам.
Семья моя по биографии ушла в неизвестном направлении, потому кандидатуры на отца и мать я даже рассматривать не буду. Брат возможен, в чем сомневаюсь.
Сапфира
Знакомые. Как вожак, Кастиэль знает каждого волка своей стаи, но в личные дела старается не лезть, а потому об этой волчице знает мало. Имя, статус да немного о характере. Относится, как и ко всем, ровно, не выделяя и не принижая ее заслуг.
Персефона
Как и к любому волку из чужой стаи, к этой волчице Кастиэль относится с некоторой осторожностью. Фактически, их можно назвать врагами при наличии воображения, но вражда какая-то вялая, спокойная, в основном оканчивающаяся мелкими подколами.
Ультрамагнус
Друзья настолько, насколько возможно быть друзьями, будучи вожаками разных стай. Иногда Каст позволяет и ему и себе чуть больше свободы в общении, готов пойти на мелкие уступки или оказать помощь, если это не противоречит интересам вверенной ему стаи.
Винтер
Снисходительное отношение, несмотря на то, что Винтер старше Кастиэля. Все же Каст не считает его равным себе из-за порывистости, чрезмерной агрессии. Вожак Призрачных Следов не видит в этом волке лидера, а лишь машину для убийства всего, что шевелится.
Сейкон
Уважение и какая-то определенная степень доверия и дружбы. Считает эту волчицу более здравомыслящей и логичной, нежели ее партнера-вожака.
Halloween
К недоверию примешивается легкая степень заинтересованности и симпатии. Все же Кастиэль не настолько глуп, чтоб доверять первому встречному, но и не настолько жесток, чтоб бросить кого-то без поддержки.
Лангетта
Доверяет, уважает и прислушивается, стараясь, по мере своих сил, оказывать волчице поддержку и помощь. Принимает советы, если они не противоречат его планам или принципам.
Джульетта
Преданностью отвечает на преданность, влюблен, но не забывает, что он - прежде всего вожак стаи, а только потом любящий муж и т.д.
Отредактировано Castiel (17.07.2010 01:52:23)