Предисловие
Шон существо с трудным характером, поэтому прежде предлагать какие-либо отношения желательно прочесть или хотя бы пролистать его характер, чтобы в будущем не было не состыковок. Но вкратце я могу сказать, что он целеустремленный, надежный, преданный, но при этом циничный и отчасти язвительный, однако, я еще не знаю, как мой персонаж поведет себя с Вами, ведь из правил всегда есть исключения.
Если в списке нету, того, чтобы Вы могли предложить, то смело предлагайте, я не против
На распространённые вопросы «кем» и «куда» не отвечаю, но если хотите, можем вместе решить и обсудить кем, мы можем, друг другу приходиться, я это даже поддерживаю.
Дела семейные
Мать & Отец [Если таковые существуют] –
Сестры & Братья –
Дальние родственники –
Друзья семьи [Ну, а вдруг] –
Положительные отношения
Лучший друг\ Лучшая подруга [2] –
Друг сердечный [Тот, кто выслушает и поймет, 1] – Конеда
Я за Вас горой [Под моей защитой] – Blanka, Milk
Вы меня не бросите в бою [Антитеза выше сказанному] – Milk
Друзья –
Приятная компания [Чуть лучше, чем просто знакомые] – Anahoret
Знакомые –
Виделись пару раз [Еще не можем определиться, кто мы друзья или враги] –
Личное [Перейдем на «ты»?]
Симпатия – Blanka
Нестандартная симпатия [по поводу нее писать в ЛС, и только тем у кого персонаж м. пола, это не будет пошло и глупо, это такая забава] -
Флирт –
Ветреные чувства –
Страсть –
Секс - Anahoret
Неразделенная любовь –
Тайная любовь [1] – Anahoret
Любовь [1] –
Духовное
Уважаю [5] –
Уважаете [меня] –
Совесть [1] –
Духовный наставник [1] –
Единомышленники [3] – Milk
Снисходительность –
Отрицательное
Враг номер один –
Самый лучший враг [Наша вражда напоминает искусное театральное представление] –
Враги [Вас много, а я один] –
Неприязнь –
Презрение –
Игнорирование –
Anahoret - О, это было незабываемо, я до сих пор помню этот день. Мы тогда были так близки, я готов все это повторить, только дай знать. Конечно, тебе сложно, у тебя стая и обязанности, но как сладок запретный плод. Я готов ради тебя пойти на риск, но ты никогда не узнаешь, что это все делалось для тебя, ты, возможно, никогда не узнаешь, что я чувствую к тебе по настоящему, я еще сам не разобрался в себе...
P.S.
Желательно отношения отыгрывать, конечно, не все сразу, а постепенно. После отыгрыша я напишу представление своего персонажа о Вас, в виде комментария к имени, так что заходите, читайте, надеюсь, из этого выйдет что-нибудь интересное
С кем должен отыграть:
Отредактировано Shon (11.06.2011 00:12:13)