• Имя [кличка]
[Sammy]
• Пол [без линолеума и паркета]
ж
• Возраст [в пределах разумного]
2,5 года.
• Характер [не менее 6 строк]
Золотая середина. Неопределенный характер. Слегка вспыльчивая волчонка-подросток. Ненавидит солне лишь из-за того что оно сильно жарит и когда светит солнце, жарковато. Обожает дождь, лишь из-за того что именно в дождь воздух наполняется прохладой и становится свежей вся природа. Будто омолаживается. Джейн бывает странной, и непонятливой. "Капризное дитя" которое всегда жаждит свободы, ветра, дождя и сна. Очень активная, и взрывная. Экстрималка. Обожает резвиться и играть. Гоняться за бабочками, учиться новым боевым и охотничьим способам. Часто нападает первая, и даже в детстве когда Джейн была еще волчонкой ее называли легкомысленной. Ерунда. На самом же деле Сэмми Фокс очень сообразительная, хотя в настоящее время ей не до того чтобы придумывать планы на будущее. Слегка влюбчивая. Но целеустремленная. Всегда добьется своего в жизни. Мечтательная и слегка любопытна, но это не минус уверяю вас, господа. Любопытность, может показаться и минусом и плюсом. Часто задает странные, и заводящие в тупик вопросы. Вообщем, из всего выше написанного можно сделать вывод: Джейн капризная, целеустремленная, влюбчивая, мечтательная, позитивная, шустрая, всегда жаждет свободы, слегка любопытная и остроумная волчонка-подросток. Не исключение : занятие экстримом.
• Внешность [не менее 6 строк]
Я-обычная волчонок. Черная жесткая шерсть плотно прилегает к хрупкому моему телу. Строение тела у меня почти что самое обыкновенное. Единственное отличие-оно меньше и чуть тоньше остальных волчат. Глаза чуть-чуть красноватые, как у всех волков, конечно этот цвет больше склоняется к карему. Мой один глаз чуть светлее другого, но эта разница практически незаметна.
Обычный черный нос, хотя и он тоже светлее обычного. Мои уши крупноваты, но они имеют обыкновенную форму для волчьих ушей. На одном ухе есть едва заметный шрам. Подушечки лап у меня мягкие и нежные. Гораздо нежнее, чем у других волчат и это является огромным минусом для меня. Ведь ходить по лесу с такими лапами не очень то удобно. У меня нет никаких изъянов типа хроматы на одну лапу или чего-то другого. На кончиках лап огромные пятна ,они тянутся до самой груди и живот тоже белый.
• Биография [не менее 10 строк]
Матери и отца я непомню. Помню лишь тепло, исходящее от нежной шерсти неизвестного существа. И молоко. Довольно вкусное. В лесу, меня нашел человек. Это был очень хороший и добрые человек, мой хозяйн и друг. Мой второй "папа". Полжизни, которую я помню прожила у этого человека. Я с детства, думала что я щенок. И думать не могла о том, что в моих жилах течет кровь истинного волка. Я непонимала, почему всегда выигрывала в собачьих гонках. Всегда побеждала в драках. Мой хозяйн был археологом. Я побывала со своим хозяйном, в таких интересных местах как :Вашингтон, Россия, Индия, Египет, Таиланд, Голливуд и т.д. Но немного позврослев, почему то когда я проходила улицы многие собаки скулили и сторонились меня. Однажды в России, в себирских лесах я с моим хозяйном переночевала в лесу. Странно было. По ночам я слышала, печальный вой волка. Сначала я боялась выходить из палаты, но потом один раз я попробвала завыть. Получилось. Удивление моего хозяйна, было видно по его лицу. Поздней ночью, когда мой хозяин спал, а я сидела неподалеку от реки я услышала гул. Гул машины?
- Алексей! Иди сюда! - услышала я. От любопытства, я пошла по направлению к звуку. Гул машины не прекращался и через несколько минут, за ветками я заметила трех людей. Они что-то делали. Я была глупа, и поэтому подумала что это были хорошие люди и подошла к ним. Те люди, сразу замерли и один из них подошел ко мне. Я улыбнулась. Легкомысленность. Именно в эту ночь меня украли, браконьеры. Они посчитали меня за волчонка. Наверняка мой рост, внешность повлияло. С того момента, как человек подошел ко мне я ничего не помнила...
Проснулась я от резкого удара об деревяшку. Открыв глаза я заметила, что нахожусь в деревянной коробке. Сначала я испугалась, но потом я увидела рядом с собой мирно дремлющего волчонка.
-Эй...Эй...-прошептала я. Волчонок поднял голову и посмотрел на меня. Я улыбнулась. Волчонок обрадовался, он обьяснил мне что меня с этим волчонком везут куда-то. Видимо на собачьи бой. Вдруг я узнала у волчонка, что от меня веет запахом волка. Я непонимала, откуда волчонок может учуять мой родной запах. Он обьяснил мне, что каждый волчонок при рождений сохраняет в себе запах волка. Истинного волка, и он никогда не исчезает. Недоумевание и удивление. Но мне пришлось поверить этому волчонку. Через несколько часов, нас вытащили из машины и краем глаза я заметила небольшое серое здание...Убежище браконьеров. Через два дня, браконьеры куда-то уехали оставив меня и волчонка с одним молодым человеком. В этот день мы сбежали. Был удобный момент, когда молодой человек заснул. Мы узнали это по его громкому хрипу. Волчонок своими острыми коготками, еле-как открыл не прочный замок и мы сбежали. Было весело. Жить на воле, это очень интересно. И вот, когда волчонок научил меня хотя бы немного(главному в принципе) охотиться он ушел. Я осталась в неизвестном лесу, и продолжила свой путь...Вскоре я встретила несколько стай, и присоединилась к стае Серая кровь. Пожив там, я научилась много у волков. Тогда я и решила стать ученицей шамана.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
стая Серой крови
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
ученица шамана
можно?
- личный [то, что отображается под ником] -
my [rainbow] - your [world]
• Связь с Вами [обязательный пункт]
ЛС или скайп ,можно еще аська
Отредактировано [Sammy] (02.06.2011 11:13:20)