GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Камень высасывает жизнь, я - душу.

Камень высасывает жизнь, я - душу.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

• Имя [кличка]
Уноле. Означает «ветер». Немногие в стае знают перевод моего имени, поэтому сокращают Уно, Ун. Я ничего не имею против.
Кличка: Иви.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка
• Возраст [в пределах разумного]
4, 7 лет
• Характер [не менее 6 строк]
Многим первое, что приходит на ум при упоминание моего имени, так это «симпатичная» и «бойкая».  Я шустрая волчица, практически всегда оптимистичная и живая. С радостью исполняю любое поручение вожака и его пары, хотя не всегда молчу. Острый язычок позволяет мне высказываться в дерзкой манере, что редко нравится кому-то. За словом в карман мне лезть не надо. Люблю подурачиться, хотя, делаю это только в свободное от обязанностей время. Как говорится: сделал дело – гуляй смело. В драку первая не лезу, стараюсь все решить дипломатичным путем. Умна, самостоятельна, скажу без скромности, знаю себе цену и никогда не позволю себя унизить. На ласку отвечаю лаской, на ненависть - холодным безразличием. Редко прощаю жестокие обиды такие, как предательство. Могу за себя постоять. Не позволю со мной плохо обращаться: унижать и оскорблять, тем более, своему самцу. Как бы я его не любила, только попытается помыкать мной - дам ему от ворот поворот. Я умею держать себя в лапах, редко выхожу из себя, чтобы это сделать надо или доставать меня целый месяц с утра до ночи, или же навредить мои близким и родным. Голос разума у меня намного громче, чем чувства, т.е. я не буду поддаваться мимолетному порыву тех или иных эмоций. Я четко знаю, чего хочу от жизни и строго следую своему плану. Прирожденный стратег. Если самец хочет добиться моего расположения, он должен вести себя достойно по отношению ко мне, заботиться, уважать меня и мои интересы, не пытаться помыкать мной, и тогда я отвечу взаимностью и уважением.
• Внешность [не менее 6 строк]
Вид: обыкновенный (серый) волк
Вес: 40 кг
Рост: 70 см
Длина тела с хвостом: 155 см
Внешность у меня стандартная для моего вида, словно взята с картинки. Строение тела, как у обыкновенного, чистокровного волка. Каждая черточка выдает опасного хищника. Морда вытянутая и острая. Нос черный и мокрый, как и положено здоровому животному. «Губы» черные, кое-где имеются розовые пятна. На черном небе есть розовое пятно. В окрасе присутствуют разные оттенки серого. От переносицы до хвоста идет серая полоска, «расползающаяся» как клякса на бедра и окрашивающая щеки. Бока и  часть бедер имеют светло-серый цвет, ближе к животу приобретают более светлый оттенок. «Маска» на морде, шерсть на груди, шее, животе и нижней части хвоста темно-серые, как и «перчатки» на лапах. Глаза нормального размера, миндалевидной формы и имеют серо-голубой цвет. Короткие черные когти. Хвост нормальной длины, часто стоит трубой. Лапы длинные и сильные, хорошо приспособленные для длительного бега и прыжков. Большие уши, снаружи имеющие черный окрас, а внутри – темно-серый. На внешних сторонах ушных раковин есть два пятнышка красного цвета, оставленные двуногими, когда я, будучи волчонком, заблудилась и попала к ним в лапы. Зубы слегка желтоватые, тупые.
http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/149/2/6/unole_by_etelenty34-d3hhqft.png
• Биография [не менее 10 строк]
Жизнь моя была скучна и однообразна, особо событиями не выделялась. Мать моя была волчицей из Ядовитого Тумана, а отец – из Серой Крови. Оба были патрульными. Как мне рассказывала мать, сначала они с отцом ненавидели друг друга, но потом, чаще встречаясь на границах, влюбились друг в друга. Когда Рей, моя мать, забеременела она решили не рассказывать, кто отец волчат ни Ядовитому Туману, ни Серой Крови. Никто и по сей день даже не догадывается об участии в моем зачатии волка из вражеской стаи. Беременность проходила тяжело, так как Рей хоть и была молода, но отличалась очень хрупким здоровьем, которое мог потревожить даже легкий мороз. Поэтому мать умерла, спустя несколько месяцев после рождения детей. Всего родилось трое: я и мои два брата. С самого детства у меня был развит инстинкт лидерства: когда нам приносил еду, я отхватывала лучший кусок и отгоняла от него своих братьев. В скудной, на то время, группе малышей я была той, от которой исходили все неприятности и той, от которой «заражались» остальные волчата безумными идеями, поэтому взрослые всегда считали меня смутьяном. Всегда было так: я придумаю какую-нибудь шалость и веду своих друзей ее исполнять, что они делали охотно, уверенные, что достанется только мне. Когда мне было два месяца, я сбежала от нянек, чтобы проверить границы стаи, и учуяла какой-то странный и противный запах. Я всегда страдала излишним любопытством, поэтому побежала по этому запаху, и он привел меня на небольшую полянку, где какие-то двуногие создания возились с листом бумаги и, как позже я узнала от взрослых, баллончиками с красками. Я решила, что это детеныши двуногих, так как они были намного меньше тех, что сидели рядом. Инстинкты говорили мне прятаться, и я забилась под корни дуба, но при этом наделала много шума, и люди услышали меня. Дальше все развивалось быстро: не успела я моргнуть, как пищащие дети вытащили меня и потащили к родителям. Я извивалась, повизгивала и кусалась, но им было все равно. Взрослые двуногие взяли меня за шкирку, и мужчина что-то сказал, типа: «Надо ее клеймить, чтобы потом вы ее узнали». Странные существа, скажу я вам… Все также держа меня за загривок, они что-то распылили на внешних сторонах моих ушей, не обращая внимания на мой визг, после чего отпустили в лес, где меня нашел патрульный из моей стаи и отвел домой. В общем, детство было шумным, взрослые часто читали мне лекции, которые я пропускала мимо ушей. Время шло, мы с братьями росли быстро и вскоре стали учениками. Я училась усердно, и часто учитель не жалел меня, загоняя чуть ли не до потери пульса. Он никогда не был ко мне снисходителен, чему я и по сей день остаюсь благодарна. С учителем я всегда была «в своей тарелке». Позволяла себе поддразнить его, пошутить, а он всего лишь фыркал и иногда отшучивался в ответ. Он редко улыбался, но когда я увидела его улыбку, то влюбилась в нее сразу же. Сначала это была простая дружеская симпатия, потом – любовь. Я с нетерпением ждала каждого урока и с радостью выхватывала любую минуту общения с ним. Учеба закончилась так же быстро, как и детство, и я стала охотницей в два года. Не жалея сил, служила своей стае с честью и верностью, достойными уважения. Иногда пропадала по несколько дней, охотясь для стаи, которую любила и люблю больше жизни. Мой учитель часто, да почти всегда, составлял мне компанию на охоте, и вскоре я убедилась, что чувство у нас обоюдное. Но моему кратковременному счастью пришел конец – учитель умер, а точнее, как я позже узнала, он стал нежитью. Сначала я погрузилась в глубокую депрессию. Кто сказал, что волки не плачут? Я плакала, но плакала не как человек. Мой вой – вот, что было плачем, который для человека был тоскливым и пугающим, а для лесного жителя – горестным и скорбным. Чтобы окончательно не «утонуть» в депрессии, я стала усерднее охотиться для стаи, отдавая все свои силы делу. На горе практически не было времени, потому что я или охотилась, или находилась в компании лучшей подруги, которая старательно избегала любого упоминания о наставнике, стремясь вытащить меня из депрессии. Моя усердная охота, почти фанатичная преданность стае и безграничное чувство ответственности заставили вожака заметить меня, и вскоре он назначил меня своей левой лапой. На тот момент мне было четыре года.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
ЯТ
• Статус:

- в стае [смотрите состав] – Левая лапа
- личный [то, что отображается под ником] - стоит

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Через Полуночницу. Больше никакой нет.

Отредактировано Unole (01.06.2011 14:32:35)

+1

2

Характер:

Satira написал(а):

«бойкая».  Я шустрая и бойкая волчица,

Повторяется слова "бойкая" замените.

Satira написал(а):

хотя делаю

хотя, делаю

Satira написал(а):

только поднимет лапу

Волки не поднимают лапу на своих самок. Это не люди. Волки в  реальной среде заботятся о своей самке.

внешность:

Satira написал(а):

Рост: 70 кг

См.

Satira написал(а):

На розовом небе есть черное пятно

У волков, насколько я знаю пасть черная и нёбо тоже. Это розовые десна могут быть.
Биография

Satira написал(а):

Думаете, я появилась на свет из-за любви? Нет, просто у моей матери, Рей, началась течка, а отец, Идан, просто вовремя оказался у границы стай. Просто инстинкт продолжения рода и больше ничего. После спаривания родители так и остались друзьями, а кто отец волчат решили не рассказывать ни Ядовитому Туману, ни Серой Крови.

Уважаемая, волки - это не собаки. Не не спариваются по инстинктам. Оба волка любят друг друга и держаться бок о бок всегда. Один самец с волчицей на всю жизнь. Следовательно, исключено.

Satira написал(а):

свалилась с обрыва, но тут появился он и вытащил меня за шкирку на твердую поверхность.

Как? Если нежить не понимает что делает и убивает даже близких себе.
Он попросту не помнит и не знает вас.

Satira написал(а):

не-мертвым

Не поняла.

Satira написал(а):

Через несколько дней я сдалась и признала тяжелую правду, но наши молчаливые свидания не прекратила. Часто бывало так, что наставник неожиданно вскакивал, прижимал уши к голове, словно пытаясь заглушить чей-то голос, и стремительно убегал. Целый месяц я приходила к нему, и мы сидели в полном молчании до самого рассвета: я, смотря на него, а он – уставившись пустыми глазами вдаль.

Выше читаем. Он убить вас легко мог. Не стоит преувеличивать. Он - мертвый. Не помнит вас.

Много ошибок. Не получается на правую лапу.

0

3

Ramentum написал(а):

Повторяется слова "бойкая" замените.

Ramentum написал(а):

хотя, делаю

Ramentum написал(а):

Волки не поднимают лапу на своих самок. Это не люди. Волки в  реальной среде заботятся о своей самке.

Ramentum написал(а):

См.

Ramentum написал(а):

У волков, насколько я знаю пасть черная и нёбо тоже. Это розовые десна могут быть.

Ramentum написал(а):

Уважаемая, волки - это не собаки. Не не спариваются по инстинктам. Оба волка любят друг друга и держаться бок о бок всегда. Один самец с волчицей на всю жизнь. Следовательно, исключено.

тут я протупила
Эти ошибки исправила

Ramentum написал(а):

Как? Если нежить не понимает что делает и убивает даже близких себе.Он попросту не помнит и не знает вас.

Уважаемая, а где я написала, что он помнит и знает меня? :)

Ramentum написал(а):

Не поняла.

Мои тараканы^^
Исправила

Ramentum написал(а):

Выше читаем. Он убить вас легко мог. Не стоит преувеличивать. Он - мертвый. Не помнит вас.

Как я заметила, наша нежить не только не убивает живых, но и: няньчится с внуками, симпатизирует живым (в личном смысле), заводит с живыми дружбу, защищает их, уважает и т.д.. Я же просто написала, что он совсем отупел - сидел и смотрел пустым взглядом в одну точку.
Тем более в нашем сюжете написано:

Винтер написал(а):

Волчица приходила на «свидания» к любимому. Волк безмолвным изваянием стоял перед ней всё в той же крови и грязи.

Ramentum написал(а):

Много ошибок. Не получается на правую лапу.

У Милк на альфа-самку и то больше более грубых ошибок.

0

4

Unole написал(а):

Уважаемая, а где я написала, что он помнит и знает меня? :)

А при чём тут это? Нежить убивает всех подряд.

Unole написал(а):

Как я заметила, наша нежить не только не убивает живых, но и: няньчится с внуками, симпатизирует живым (в личном смысле), заводит с живыми дружбу, защищает их, уважает и т.д..

Нежить - это зомби, управляемые высшим разумом, который приказывает им убивать. Никакой речи о защите и уважении со стороны нежити быть не может.

Unole написал(а):

Волчица приходила на «свидания» к любимому. Волк безмолвным изваянием стоял перед ней всё в той же крови и грязи.

"Свидания" не даром в кавычках. Она приходила на то место, где он был. Разумеется, любви и симпатии у них не было. Она просто не понимала, что с ним происходит.

0

5

Unole
Милк - опытный игрок, она с нами чуть ли не с начала развития ролевой. Её игра образцовая.

0

6

Винтер написал(а):

Нежить - это зомби, управляемые высшим разумом, который приказывает им убивать. Никакой речи о защите и уважении со стороны нежити быть не может.

Нет, я про то, что наши игроки, которые играют за нежить именно симпатизируют, защищают и уважают некоторых живых.

Винтер написал(а):

Разумеется, любви и симпатии у них не было. Она просто не понимала, что с ним происходит.

А разве я написала, что он любил ее? Он просто не обращал на нее внимания.

Винтер написал(а):

Милк - опытный игрок, она с нами чуть ли не с начала развития ролевой. Её игра образцовая.

Безусловно. Опытный игрок, прекрасный модератор и не менее хороший человек, но я не про это. Я про ее анкету когда она только пришла. Там есть грубые ошибки. И, кстати, я тоже не вчера на ролевую пришла.

Я тогда перепишу биографию немного.

0

7

Unole
Я тебе об одном, ты мне о другом. Любовь и память тут вообще не при чём. Даже если ты об этом не пишешь. Подразумевается то, что нежить НЕ может никого спасать, любить, уважать, защищать и т.п. Суть игры как раз в борьбе.

0

8

Винтер написал(а):

Я тебе об одном, ты мне о другом

Просто я смотрела, как играет наша нежить, и в соответствии с этим писала анкету.

Я переписала биографию :)

0

9

Так, а где написано о том, как вас взяли люди и у вас появились те красные пятна за ушами? Допишите это.

0

10

Ramentum
Дописала

0

11

Приняты.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Камень высасывает жизнь, я - душу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно