• Имя [кличка]
Уноле. Означает «ветер». Немногие в стае знают перевод моего имени, поэтому сокращают Уно, Ун. Я ничего не имею против.
Кличка: Иви.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка
• Возраст [в пределах разумного]
4, 7 лет
• Характер [не менее 6 строк]
Многим первое, что приходит на ум при упоминание моего имени, так это «симпатичная» и «бойкая». Я шустрая волчица, практически всегда оптимистичная и живая. С радостью исполняю любое поручение вожака и его пары, хотя не всегда молчу. Острый язычок позволяет мне высказываться в дерзкой манере, что редко нравится кому-то. За словом в карман мне лезть не надо. Люблю подурачиться, хотя, делаю это только в свободное от обязанностей время. Как говорится: сделал дело – гуляй смело. В драку первая не лезу, стараюсь все решить дипломатичным путем. Умна, самостоятельна, скажу без скромности, знаю себе цену и никогда не позволю себя унизить. На ласку отвечаю лаской, на ненависть - холодным безразличием. Редко прощаю жестокие обиды такие, как предательство. Могу за себя постоять. Не позволю со мной плохо обращаться: унижать и оскорблять, тем более, своему самцу. Как бы я его не любила, только попытается помыкать мной - дам ему от ворот поворот. Я умею держать себя в лапах, редко выхожу из себя, чтобы это сделать надо или доставать меня целый месяц с утра до ночи, или же навредить мои близким и родным. Голос разума у меня намного громче, чем чувства, т.е. я не буду поддаваться мимолетному порыву тех или иных эмоций. Я четко знаю, чего хочу от жизни и строго следую своему плану. Прирожденный стратег. Если самец хочет добиться моего расположения, он должен вести себя достойно по отношению ко мне, заботиться, уважать меня и мои интересы, не пытаться помыкать мной, и тогда я отвечу взаимностью и уважением.
• Внешность [не менее 6 строк]
Вид: обыкновенный (серый) волк
Вес: 40 кг
Рост: 70 см
Длина тела с хвостом: 155 см
Внешность у меня стандартная для моего вида, словно взята с картинки. Строение тела, как у обыкновенного, чистокровного волка. Каждая черточка выдает опасного хищника. Морда вытянутая и острая. Нос черный и мокрый, как и положено здоровому животному. «Губы» черные, кое-где имеются розовые пятна. На черном небе есть розовое пятно. В окрасе присутствуют разные оттенки серого. От переносицы до хвоста идет серая полоска, «расползающаяся» как клякса на бедра и окрашивающая щеки. Бока и часть бедер имеют светло-серый цвет, ближе к животу приобретают более светлый оттенок. «Маска» на морде, шерсть на груди, шее, животе и нижней части хвоста темно-серые, как и «перчатки» на лапах. Глаза нормального размера, миндалевидной формы и имеют серо-голубой цвет. Короткие черные когти. Хвост нормальной длины, часто стоит трубой. Лапы длинные и сильные, хорошо приспособленные для длительного бега и прыжков. Большие уши, снаружи имеющие черный окрас, а внутри – темно-серый. На внешних сторонах ушных раковин есть два пятнышка красного цвета, оставленные двуногими, когда я, будучи волчонком, заблудилась и попала к ним в лапы. Зубы слегка желтоватые, тупые.
• Биография [не менее 10 строк]
Жизнь моя была скучна и однообразна, особо событиями не выделялась. Мать моя была волчицей из Ядовитого Тумана, а отец – из Серой Крови. Оба были патрульными. Как мне рассказывала мать, сначала они с отцом ненавидели друг друга, но потом, чаще встречаясь на границах, влюбились друг в друга. Когда Рей, моя мать, забеременела она решили не рассказывать, кто отец волчат ни Ядовитому Туману, ни Серой Крови. Никто и по сей день даже не догадывается об участии в моем зачатии волка из вражеской стаи. Беременность проходила тяжело, так как Рей хоть и была молода, но отличалась очень хрупким здоровьем, которое мог потревожить даже легкий мороз. Поэтому мать умерла, спустя несколько месяцев после рождения детей. Всего родилось трое: я и мои два брата. С самого детства у меня был развит инстинкт лидерства: когда нам приносил еду, я отхватывала лучший кусок и отгоняла от него своих братьев. В скудной, на то время, группе малышей я была той, от которой исходили все неприятности и той, от которой «заражались» остальные волчата безумными идеями, поэтому взрослые всегда считали меня смутьяном. Всегда было так: я придумаю какую-нибудь шалость и веду своих друзей ее исполнять, что они делали охотно, уверенные, что достанется только мне. Когда мне было два месяца, я сбежала от нянек, чтобы проверить границы стаи, и учуяла какой-то странный и противный запах. Я всегда страдала излишним любопытством, поэтому побежала по этому запаху, и он привел меня на небольшую полянку, где какие-то двуногие создания возились с листом бумаги и, как позже я узнала от взрослых, баллончиками с красками. Я решила, что это детеныши двуногих, так как они были намного меньше тех, что сидели рядом. Инстинкты говорили мне прятаться, и я забилась под корни дуба, но при этом наделала много шума, и люди услышали меня. Дальше все развивалось быстро: не успела я моргнуть, как пищащие дети вытащили меня и потащили к родителям. Я извивалась, повизгивала и кусалась, но им было все равно. Взрослые двуногие взяли меня за шкирку, и мужчина что-то сказал, типа: «Надо ее клеймить, чтобы потом вы ее узнали». Странные существа, скажу я вам… Все также держа меня за загривок, они что-то распылили на внешних сторонах моих ушей, не обращая внимания на мой визг, после чего отпустили в лес, где меня нашел патрульный из моей стаи и отвел домой. В общем, детство было шумным, взрослые часто читали мне лекции, которые я пропускала мимо ушей. Время шло, мы с братьями росли быстро и вскоре стали учениками. Я училась усердно, и часто учитель не жалел меня, загоняя чуть ли не до потери пульса. Он никогда не был ко мне снисходителен, чему я и по сей день остаюсь благодарна. С учителем я всегда была «в своей тарелке». Позволяла себе поддразнить его, пошутить, а он всего лишь фыркал и иногда отшучивался в ответ. Он редко улыбался, но когда я увидела его улыбку, то влюбилась в нее сразу же. Сначала это была простая дружеская симпатия, потом – любовь. Я с нетерпением ждала каждого урока и с радостью выхватывала любую минуту общения с ним. Учеба закончилась так же быстро, как и детство, и я стала охотницей в два года. Не жалея сил, служила своей стае с честью и верностью, достойными уважения. Иногда пропадала по несколько дней, охотясь для стаи, которую любила и люблю больше жизни. Мой учитель часто, да почти всегда, составлял мне компанию на охоте, и вскоре я убедилась, что чувство у нас обоюдное. Но моему кратковременному счастью пришел конец – учитель умер, а точнее, как я позже узнала, он стал нежитью. Сначала я погрузилась в глубокую депрессию. Кто сказал, что волки не плачут? Я плакала, но плакала не как человек. Мой вой – вот, что было плачем, который для человека был тоскливым и пугающим, а для лесного жителя – горестным и скорбным. Чтобы окончательно не «утонуть» в депрессии, я стала усерднее охотиться для стаи, отдавая все свои силы делу. На горе практически не было времени, потому что я или охотилась, или находилась в компании лучшей подруги, которая старательно избегала любого упоминания о наставнике, стремясь вытащить меня из депрессии. Моя усердная охота, почти фанатичная преданность стае и безграничное чувство ответственности заставили вожака заметить меня, и вскоре он назначил меня своей левой лапой. На тот момент мне было четыре года.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
ЯТ
• Статус:
- в стае [смотрите состав] – Левая лапа
- личный [то, что отображается под ником] - стоит
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Через Полуночницу. Больше никакой нет.
Отредактировано Unole (01.06.2011 14:32:35)