GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » - ну всё, я полетел

- ну всё, я полетел

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Немного из БИО:Сиел рос без родной матери. Отца волк не знал, а воспитывала его мачеха. Она умерла, когда волку было уже где-то два года. Он почти не умел охотиться и выживать самостоятельно, а поэтому начал учиться самостоятельно. Это был очень клопотный процесс, но волк смог. Позже ему пришлось уйти из родного леса. Так он и попал в другой.

Родные

Лекс - мать.
Май - отец.
Несс - приёмная мать.
Шадоу - сестра.
И ещё несколько умерших щенков в одном помёте с Сиелом.

Любовное

*Миза
С меня:симпатия, влечение.
С неё:сильная симпатия, интерес.
*Полуночница - тайная симпатия, интерес.
* Витана
С неё:интерес.
С меня:лёгкая симатия.
Kira - симпатия.

Друзья

*Blanka - подруга.
*Noize - друг.
*Sam - друг.
*Витана - друзья.

Духовное
*Умка - уважение.
*Полуночница - уважение, колкости.

Вражеское
*Умка - колкости.

Вопросы куда и тэ.дэ. - не принимаются. Сразу пишу в игнор или враги, по настроению. * - отыгрыш, после отыгрыша значок убираю.

Отредактировано Ciel (01.06.2011 22:01:32)

+1

2

Ciel написал(а):

Любовное

Ciel написал(а):

Вражеское

что из этого?

0

3

Миза

Думаю любовное можно попробовать.

0

4

Ciel
ну просто я типо мега наивна и добра)
а ты полная противоположность)

давай тогда ну сильная симпатия и интерес с моей стороны, а с твоей сам решай)

0

5

Давай отыграем, и определим отношения???

0

6

Миза

Думаю с меня симпатия и влечение.

0

7

Кейт

Где?

0

8

Давай в ФБ, у меня реал занят, м???

0

9

Кейт

Хорошо. Тема и пост с тебя.

0

10

Ciel
Прекрасно.
тогда я побежала записывать и тоже предлогаю игру в ФБ)

0

11

Миза

хорошо, тогда и тема и пост с тебя.

Мне просто не очень хочется первой писать.

0

12

Ciel
прекрасно понимаю)

0

13

Ciel
Тема создана, пост написан, жду)))

0

14

Ciel написал(а):

Друзья

Можно?))

0

15

Ciel написал(а):

Друзья

м?

0

16

Ciel
о рад видеть оо"
имхо, если что это Тим :ЗЗ
так варианты как бэ есть **
+ друзья/знакомые/уважение/заинтересованность.
- враги/уважение/колкие словечки оо"

0

17

Blanka
Можно.
Умка
Уважение и колкие словечки.))

0

18

Noize
Хорошо.

0

19

Ciel написал(а):

Любовное

Ciel написал(а):

Духовное

что из этого?

0

20

Полуночница

Можно попробовать и то и то.

0

21

Ciel
ок. есть конкретное предложение насчет любовного?
насчет духовного, может быть взаимное уважение и дружеский обмен колкостями. м?

0

22

Полуночница

в духовное пишу.
Тайная симпатия, интерес?

0

23

Ciel
Хм... можно тайную симпатию и интерес=)

0

24

Полуночница

пишу.

0

25

Можно в друзья?

0

26

Sam

Хорошо.

0

27

Ciel
Отыгрывать будем?

0

28

Sam

Где?

0

29

Ciel
Я только в ФБ свободен.

0

30

Sam

хорошо, тема и пост с тебя.

0

31

Ciel
Вот тема и первый пост.

0

32

Эм...
Можно мне к вам?)
С меня что - то в духе интереса к вашей персоне.

0

33

Витана

Интерес возможен, с меня могут быть друзья или лёгкая симпатия.

0

34

Окей) Хорошо, что возможен...

0

35

Ciel
Our liking
Сейчас что-нибудь напишу

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » - ну всё, я полетел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно