Участники: Sam, Ciel.
Время: Где - то 14:00.
Погода: Весна. Дует слабый ветер.
Место: Лес.
Цель: Отыграть знакомство и дружбу волков.
When The Levee Breaks
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться124.05.2011 17:00:44
Поделиться224.05.2011 17:06:07
Весна... Я никогда раньше не обращал внимание на это время года. Оно всегда казалось мне скучным и однообразным. Но, после того, как я встретил Сакуру, взгляды на жизнь изменились. Теперь, я понимаю, как же я был не прав. Весна просто чудесна! Она красива и тепла. Хорошее время года.
Серый шёл с мёртвым кроликом в зубах. Он то и дело оглядывался по сторонам. Ему не нужны были неприятности. Кролик уже давно перестал истекать кровью. Теперь, это был просто небольшой кусок мяса. Серый волк подошёл к очередному дереву. Осмотревшись, он лёг под него и положил кролика на свои лапы. Облизнувшись, он начал есть.
Странно... Тихо так.
Тишина была даже чем - то страшноватой. Она была, как затишье перед бурей. Волк в очередной раз осмотрелся. Убедившись в том, что никого нет, он продолжил есть.
Поделиться324.05.2011 17:18:44
Тихий шаг разрывает плену тишины, так приятную твоим ушам. Ты любил тишину, наслаждался ей. Не всегда твоя жизнь была тихой. Всё изменилось и ты это заметил. Наступая на траву, ты умудрялся помять её. Может ты и не был таким тяжёлым, но травинки всё же ломались под сильными лапами, привыкшими к долгому бегу. Слабый ветер ласково трувожил длинную шерсть, а аромат лесных цветов так и сводил с ума. Тебе всегда нравилась весна. Тебе нравилось подростком смеяться с волков, которые поддались безумию и начали объединяться в пары. Ты вышел на небольшую полянку. По бокам росли кусты, а над головой тихо шелестели листья. В воздухе чувствовался запах волка. Этот запах принадлежал одиночке. Ты прошёл дальше. Теперь к запаху самца присоединился отчётливый запах убитого кролика. Он был и раньше, но чувствовался слабо. Волк лежал под деревом и ел небольшую тушку. Ты посмотрел на него. Теперь ты точно был уверен, что самец одиночка. Ты уже не надеялся найти такого в лесу. Тебе казалось, что здесь есть только стайные волки.
- Привет.
Вокруг тишина и твой голос прозвучал как-то громко. Плевать. Неужели это так вожно, как громко прозвучал голос. Да пусть ты даже бы орал, тебе было всё также плевать.
Поделиться425.05.2011 15:59:55
- Привет.
Почему, как только я начинаю есть, кто нибудь обязательно придёт? Да и ещё скорее всего, украдёт еду? Ладно, я же " вежливый " волк. Буду действовать, как и прежде.
Отпустив кусок мяса из пасти, серый сказал:
- Приветсвую. Могу ли я вам чем нибудь помочь? Ах да, позвольте мне узнать имя ваше. -
Надеюсь ,он не подумает, что я псих. Ну привык я так говорить. Ну что мне делать? Не переучиваться же. Глупо бы это было.
Сэм робко посмотрел на бессформенный кусок мяса с ушами. Немного посмотрев на него, Сэм взял его в зубу и аккуратно положил его на снег.
- Будешь? -
Поделиться525.05.2011 17:31:12
Отпустив небольшой кусок мяса волк поднял голову.
- Приветсвую. Могу ли я вам чем нибудь помочь? Ах да, позвольте мне узнать имя ваше.
Зачем же так закручена и скучно? Не люблю я, когда так говорят, ну да ладно. Мне плевать на то, как он сказал. Мысли у тебя довольно странные. В них всегда на всё плевать, хотя, есть такие случаи, когда тебя интересует хоть что-то.
- Помощь мне не нужна, она оказана мне давно. Что до моего имени, то можешь называть меня Сиел.
Ну что за неуважение к другим? Волк обратился к тебе на "вы", а ты же совсем иначе. Надейся, что он поймёт всё, хотя тебя трудно понять. Самец посмотрел на мясо, котрое уже совсем не было похоже на кролика.
- Будешь?
Этот вопрос вызвал у тебя удивление. Обычно одиночки никогда не делятся своей добычей, а тут такое предложение. Стоит ли отказаться? Скорее всего нет. Ты ведь сам добычу не всегда поймать можешь. Ты обычный патрульный, а поэтому медлительней тех, кем питаешься. Зато ты всегда мог бы защитить свою стаю. Да, в твоей должности есть свои плюсы. Ты вообще плохо охотишься с самого детства. Пытался научиться, но это вышла с трудом. Вот именно поэтому в стаю ты пришёл худым. Почти все кости выпирали. И как тебя это не сломило? Как ты смог выжить? А запросто.
- Я бы не прочь полакомиться.
Поделиться626.05.2011 17:39:08
- Помощь мне не нужна, она оказана мне давно. Что до моего имени, то можешь называть меня Сиел.
Сэм кивнул в знак уважения.
- Приятно познакомиться, Сиел. Меня зовут Сэм. -
- Я бы не прочь полакомиться.
Сэм взял мясо в зубы и медленно встал с земли. Теперь, было видно, что Сэм и Сиел почти одинаково роста. Сэм вытянул шею и положил мясо перед новым другом. Поднял голову, Сэм сказал спокойным тоном:
- Вот, ешь. -
Сэм сел рядом с Сиелем.
- И кстати ,хотел спросить, из какой ты стаи? Разумеется, если это не секрет. -
Я совершенно не разбираюсь в волках. Я даже не знаю, в сате он или нет.
Поделиться728.05.2011 21:50:05
Волк кивнул тебе, но ты этого делать не собирался. Считал, что это глупо. Может такое приветствие и было знаком приличия, но не для тебя.
- Приятно познакомиться, Сиел. Меня зовут Сэм.
- Взаимно. - буркнул ты и посмотрел куда-то всторону.
Честно говоря, тебе вовсе было всё равно ваше знакомство. Главное то, что будет дальше, а это лишь пустые слова. Ты впервые видишь на этих территориях одиночку, а значит с ним точно нужно о чём либо поговорить. Волк поднялся и заставил тебя вздрогнуть. С чего бы это? Вы были примерно одинаково сильны, но ты всё равно перепугался.
- Вот, ешь
- Спасибо.
Голос таки дрогнул. Фраза самца застала тебя врасплох. Ты ведь патрульный и не можешь уж так сильно чего-то испугаться.
- И кстати ,хотел спросить, из какой ты стаи? Разумеется, если это не секрет.
- А что тут секретного? Я из стаи Серой крови и можно сказать горжусь этим, как и своим происхождением.
Поделиться806.06.2011 13:58:04
- Спасибо.
- Не за что. -
- А что тут секретного? Я из стаи Серой крови и можно сказать горжусь этим, как и своим происхождением.
Хм... Интересно, а что это за происхождение такое? Что б им можно было гордиться?
Сэм лёг. Подмяв листья и траву под себя, он спросил:
- А что это за происхождение? Разумеется, если ты хочешь историю о нём. -
Глупый вопрос... Ну а что я ещё мог сказать? И так, я не знаю, что уже спрашивать. " Как у тебя идёт жизнь? ". "Большая ли у тебя семья? ". Всё это глупо и банально. Надоели уж эти вопросы. Знаю, я сам всё время задаю их. Но, на, то я и " неоригинальный ". Неужели, у нас нет индивидуумов? Я просто не верю в это.