GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Я сплю с твоей девушкой © кот

Я сплю с твоей девушкой © кот

Сообщений 1 страница 60 из 163

1

+

Hell
http://s0.uploads.ru/jQZhL.png
Ты была xорошим другом и верным соратником во времена мои тяжёлые. Ты одна из немногиx, кто сумел вселить в меня жажду власти и желание исследовать весь мир, но с твоим исчезновением всё изменилось. Власть, которая, казалось бы, у меня была пропала вместе с тобою. Мир изменился, но я продолжаю верить в то, что когда-нибудь я смогу вновь увидеть тебя не xладным трупом, а целостным организмом, чья деятельность направлена на достижение своиx целей, а не на благо Повелителя.

интерес / дружба / защита / вдоxновение

Отредактировано Грим (19.06.2013 11:43:10)

0

2

DselSir написал(а):

Неприязнь -

DselSir написал(а):

Знакомые -

0

3

DselSir написал(а):

Знакомые -
Друзья -

?

0

4

DselSir написал(а):

Я уважаю - Уважают меня -

??

0

5

Хм... характер Дэса очень похож на характер Полуночницы в самом юном возрасте...

DselSir написал(а):

Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

с моей стороны

DselSir написал(а):

Я уважаю -
Уважают меня -

есть другие предложения?))

0

6

Уважают меня -
Прочитал анкету, чем-то на меня похож) Мы из одной стаи, у моего перса ты вызываешь уважение... Ура, у меня есть кумир!!!!!!!))))

0

7

Milk
Не отелось бы попасть к такой волчице в неприязнь, так что...знакомые)
Коди
Друзья.
Итака
в обоюдное уважение.
Полуночница
Давай-ка в тайную любовь, потому как анкета твоя приглянулась.
Мелло
Хорошо.

0

8

DselSir написал(а):

Давай-ка в тайную любовь, потому как анкета твоя приглянулась.

Ок ^^
Отыгрывать будем? И да, любовь обоюдная или только с моей стороны?тупак я)

0

9

Полуночница
Братец говорит обоюдная и темка с тебя) ( он пока с псЫной гуляет)

0

10

DselSir
Возьмешь?

DselSir написал(а):

Друзья

0

11

Тема: Зов сердца
Прости за ошибки -  в моем городе довольно-таки поздное время и я хочу спать))
С тебя первый пост))

0

12

Blanka
Да.
Полуночница
Хорошо.

0

13

DselSir
отыгрывать будем?

0

14

Blanka
Если только ФБ, с тебя тема + первый пост.

0

15

DselSir
Ок, сейчас создам.

0

16

Blanka
Отлично.

0

17

DselSir, Кону возьмёте?

0

18

Конеда
Конечно. Куда хочешь?

0

19

Ум... В друзья можно?

0

20

Конеда
Конечно, могу ещё и защитить...ммм..?

0

21

- Хах, было бы здорово)
- Тогда с моей стороны дружба, уважение и/или что-то ещё?

0

22

Конеда
Дружбы и уважения достаточно)

0

23

- Отлично) Отыгрывать в ФБ будем?

+1

24

Конеда
Ох, хорошо, но чур с тебя темка + пост, а то я уже всю фантазию растерял)

0

25

- Хех, а может всё таки темка с тебя? А я тогда уж пост напишу.

0

26

Конеда
Ладно темку создам)

0

27

DselSir
мм. оо"
почитал характер, долго думал **
может между Умкой и Десом будут слегка напряженные отношения. Просто по характерам они совсем не похожи, и поэтому мой волк может с некой неприязнью относится к твоему персу, но поскольку мы в одной стаи может между ними будет «игра» м.? Т.е. они смогут позволить себя пару колких слов, перейти на личности и т.п.? Но душевно может они будут как – то перевязаны, если к примеру понадобиться поддержка и т.п. хдд вот какая идея пришла в мою голову хдд

0

28

Умка
Признаться честно, не сразу понял, что ты очешь от моего Дэса, но потом смекнул. Хорошо, пусть будет что-то типо, как ты уже сказал, "игры".

0

29

Давай отыграем и определим отношения???

0

30

Кейт
я сейчас в ФБ завален..

0

31

DselSir написал(а):

Хорошие друзья( 4)

м?

0

32

Noize
Ок.

0

33

:flag:

0

34

DselSir
Как думаешь, куда можно добавить Ритс?

0

35

Ритс
Всё, кроме вражды, ингонра и прочего негатива..)

0

36

DselSir написал(а):

Невзаимная любовь(1) - [=>]

0

37

Зайди в мою семью и выбери что тебе там нравиться!

0

38

Волчья Ягода
с твоей стороны?

0

39

DselSir написал(а):

РитсВсё, кроме вражды, ингонра и прочего негатива..)

Хм... если почитать характер моего перса, то с её стороны может быть уважение, или симпатия. Что с твоей - тебе решать ^ ^

0

40

Ритс
Пусть будет обоюдная симпатия)))

0

41

От Ягоды( лень меня перса)
DselSir
Давай с твоей, потому что у меня уже было две не взаимные любви.. Но если ты настаиваешь, то можно и так. В принципе по её темпераменту она часто влюбляется в тех, кто не может ответить взаимностью.

Иван
Кем возьмёшь?

0

42

Иван
ого, куда мне уж третью любовь-то...И так две. Пусть со стороны Ягодки ))
А тебя, думаю, в неприязнь/знакомые/ уважение с твоей стороны/ защита с моей/ выбирай что-то из этого))

0

43

Может будем друзьями.. ?

Волчья ягода;
Ну тогда зайди ко мне в семью и выбери кем ты хочешь быть там.

0

44

Иван
ПС..Дэсэль не особо стаю любит

0

45

DselSir написал(а):

РитсПусть будет обоюдная симпатия)))

Пусть ;) Отыгрываем? *могу в фб, но предупреждаю, пока у меня экзамены буду редко отписываться =.=

0

46

DselSir написал(а):

Неприязнь(*) -

нэ?

0

47

Ритс
Отлично. Создавай тему, с меня пост.
Kira
Неееее....Какая неприязнь-то? Мы же из одной стаи.

0

48

DselSir
Да, но по био в стае меня с братцем не очень-то жалуют ^ _ ^

0

49

DselSir написал(а):

Брат(1)

но меня убили.

DselSir написал(а):

Неприязнь(*)

DselSir написал(а):

Знакомые(*)

т.к. с Milk я неплохо ладил.
что-нибудь из вышеперечисленного, или если что не подходит, можно рассмотреть вариант "Враги".

0

50

DselSir написал(а):

РитсОтлично. Создавай тему, с меня пост.

Только щас заметила х)
Окей, создаю.

0

51

Хорошие друзья

Может сюда?)
к тому же как сестра Денаин, я обязана быть с тобой в хороших отношениях хЗ

0

52

DselSir
вот :3

0

53

Kira
я буду первым. запишу в приятели, ок?
Гектор
Брат)))Только отыгрыш нужен.
Shaerravedd
Записал.
Ритс
Отпишусь сегодня.

0

54

DselSir
Хорошо, как хотите) Записывайте тогда в приятели х)

0

55

Kira
Готово.

0

56

DselSir
конечно)
я свободен

0

57

Гектор
Можно с тебя тема, а с меня пост?

0

58

DselSir
во флеше?
если да, то можно уточнить? мы будем отыгрывать нашу встречу когда я еще был жив, но ты уже ушел из стаи?

0

59

Гектор
да, ФБ.
Можно отыграть и реальную жизнь, то есть, время, игровое. Ты - нежить. Я - уже в стае.

0

60

:flag:

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Я сплю с твоей девушкой © кот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно