Участники: Полуночница & DselSir
Погода: для начала весны - хорошая. Дует относительно теплый ветерок, в котором витает характерный для ранней весны запах. Заходящее солнца окрасило в кровавый цвет довольно-таки приличныу полоску на горизонте, но на небе уже начали появлятся еле различимые звездочки.
Время: примерно несколько дней назад. Поздний вечер.
Событие и цель отыгрыша: в общем-то, сюжета нет, все юудет развиваться по ходу дела. Однако хочу сразу предупредить, что Полуночница обязательно попадет в какую-нибудь опасную ситуацию, их которой я надеюсь ты, DselSir мой храбрый рыцарь, ее выташишь. Отыгрываем тайную любовь.
Место: Горы. Обрыв.
Зов сердца
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться118.05.2011 14:35:01
Поделиться218.05.2011 15:34:16
Закат. Прекрасней красного солнца, может быть только - дождь. Но дождя не было уже несколько дней, поэтому, Ди закат казался какой-то отдушиной, то есть каким-то необычным существом, со своей душой и телом. Заходящее солнце напоминало ему красного волка, который каждый день бродит по небу, в поисках...Хм...Да кто знает, что он ищет. Может, свою любимую, может ещё что-то. Солнце ведь существо странное. Вроде бы и не живое, а, как посмотришь на его лучи, сразу кажется, что солнце свои руки протягивает. Хотя, это тоже не проверенная информация, но всё-таки волк верил, даже надеялся, что это яркое создание таки живое и когда-нибудь спуститься на землю и будет расхаживать среди зверей, даря им тепло.
Дэсэль уже измученный за день, искал себе что-то вроде пристанища. Наверное, он должен быть сейчас на территории стаи Серой крови, но самец не заботился об этом. Наверное, Ди хотел осмотреть нейтральные территории, чтобы, хотя б примерно знать, где что находится. Ну, так вот..Сэль брёл к горным землям, дабы найти там приют. Горы - существа не гостеприимные, так всегда говорит отец. Ну, ведь, правда, обрывы, острые камни...Все эти слова ассоциировались у Сэля с другим, более страшным словом - опасность. В горы волк ходил крайне редко и то, только для того, чтобы заночевать там. Подойдя к подножью одной из скал, самец плавно положил лапу на первый камень, как бы собираясь с мыслями. Внутренний голос требовал его возвращения на территорию Серой крови, но всё-таки огонёк азарта горел сильнее, чем холодный огонь ума. Вот Дэсэль уже карабкается по скале, прямо на вершину, дабы узреть всю красоту природы с вершины горы. Ещё у подножья, самец заметил удобную площадку, чтобы сделать что-то вроде привала. Жаль, но его надежды не оправдались, потому как, так называемая "площадка", оказалась лишь жалким, неустойчивым камешком, который вот-вот должен сорваться вниз. А рискнуть наступить на него, гарантировало переломы или смерть Ди. Собрав все свои силы в лапы, Дэсэль из последних сил таки забрался на скалу. На её вершине, волк растянулся и, прикрыв глаза, высунул язык от усталости. Ещё бы, совершить такое "дело" и не устать, наверное, так может только нежить, но Сэль жив и это даже лучше.
Волк пролежал около пятнадцати минут. Каждая клеточка тела наполнялась кислородом. На вершине скалы воздух совершенно другой. Кислород составляет процентов девяносто, по крайней мере, так думал Сэл. А может, это было и не так, но воздух был чист и уж точно не шёл ни в какое сравнение с воздухом, который у земли. Бока волка раздувались от тяжёлого дыхания. Вдыхал волк долго, зато выдыхать старался быстрее, чтоб углекислый газ не задерживал кислород. Ах, как же хорошо здесь...Думаю, затраченные силы оправдались... Подумал волк, поднимаясь на лапы. Сэл медленно подошёл то к одному краю скалы, то к другому, ища лучшее место для спуска. Нет, спускать сейчас он не собирался, но вот осмотреться нужно. Наконец волк понял, где он просчитался. Площадка ведь действительно была, но Дэсэль немного скосил, когда взбирался, да и спутал что-то, наверное.
Взглянув на небо, на котором уже начали проявляться нечёткие силуэты первых звёзд, взгляд волка погрустнел, ведь звёзды всегда напоминали ему о брате, по которому он очень скучал. Одна из звёзд, горела ярче, чем остальные, именно на неё смотрел Сэль, потому что его брат говорил, что это их сетрёнка там, и она освещает им путь. Ещё, брат много раз предлагал сбежать на небо, вслед за сестрёнкой и освободить её. Однажды, волчата почти осуществили свой план, но их поймали на границе стаи и отвели в логово.
Ди опустил морду к камням, ища оправдание собственным чувствам, которые видимо, мешали думать волку. Всё-таки самец не стал больше держать эмоции в себе и завыл. Выл волк душой, сердцем. В звуках песни слышались как грустые, так и более позитивные нотки, но песнь, как всегда трагична...
Поделиться319.05.2011 02:48:39
Я лежала на краю скалы, задумчиво кусая губу и наблюдая за спуском солнца. Изо дня в день оно совершает это маленькое путешествие, и всегда одно и тоже: то вскарабкается на самую вершину, то сова сползет вниз, цепляясь лучами-руками за горизонт. Кровавые пятна медленно превращались в красочные и красивые золотые полосы, которые исполосовали небо. Прожилки оранжевого и желтого дополняли этот прекрасный вид. Пожалуй, мой поход сюда и затраченные силы оправдались, ведь это стоит того. Я широко зевнула, издав при это протяжное "ву-у-у-а". Голова опустилась на лапы, веки сомкнулись...
Однако мне не суждено было провалиться в сон, потому что раздалось недалеко какое-то кряхтение и звук осыпающихся камней. "Ну никакого покоя не дают. Только начинала засыпать, как тут на тебе и приперся какой-нибудь враждебно настроенный волк из Серой Крови. Они ведь все там такие - дикие, суровые и драки любят..." - продолжая про себя бессвязно ворчать что-то насчет злобной стаи серокровок, я подняла голову и усилием воли разлепила веки. И действительно это оказался волк из вышеописанной стаи. Только вот он не пылал злобой и не стремился кого-нибудь разорвать. Самец просто поднял морду к небу и завыл. Трагичные нотки в вое волка тронули меня, из горла рвался ответный вой, только вот, мне не о чем грустить, поэтому я закрыла пасть и стала слушать. Видимо, волк потерял что-то дорогое ему, ведь вой волка - все равно, что плач человека. Слушала недолго, так как мои инстинкты взбунтовались, требуя ответить на вой и сообщить самцу, что он здесь не один. Я приоткрыла пасть, и вой вырвался на ружу. Только вот в отличии от песни самца, моя песнь звучала мелодичней и выше, хотя не была лишена доли мягкого предупреждения, как бы говорила: "Товарищ, ты здесь не один, так что будь потише".
Через несколько минут я закрыла рот и подошла к волку, гордо вздернув подбородок и держа хвост параллельно земле. Льдисто-голубые глаза смотрели проницательно и насмешливо одновременно. Я посмотрела на путь, которым пришел волк, и не удержалась от комментария увидев какие так камни и как легко сорваться и что-нибудь сломать.
- Не, ну ты прям горный козел, - усмехнувшись, сообщила я, изящно села в нескольких метрах от черного и снова вперила в него самый пронзительный взгляд, на который только была способна.
Поделиться419.05.2011 14:39:14
Дэсэль на столько был погружён в "музыку" своего воя, что не сразу услышал ответный вой. Вой самки, пол Ди смог определить сразу, был гораздо мелодичнее и в нём, в отличие от "песни" Сэля, не было ни одной грустной нотки, а вот какая-то настороженность к самцу присутствовала. Сэл лишь дёрнул ухом, собираясь таки допеть его партию, видимо самка это поняла и быстро прикрыла пасть. ( в хорошем смысле Оо) Допев свою песнь, самец все ещё не собирался поворачивать головы, но не, потому что он не хотел, а просто, потому что он изучал её запах. Разбирал его на микрочастицы. Запах нравился чёрному. Ди то понюхает воздух, то снова "букет" запахов этой волчицы. Ему, на удивление, нравилось.
Волчица поднялась и видимо подошла к волку. Да уж, даже спиной Сэл мог различать телодвижения этой самки. Ну что ж, пора снимать маску и перестать играть роль пофигиста, которому плевать на присутствие самки. Дэсэль неспешно повернул морду к волчице. Первое, что бросалось - глаза. Взгляд чёрного как будто приковался к этим голубовато- серым глазам. Боясь, как бы самка не заподозрила чего, волк перевёл свой взгляд куда-то выше головы волчицы, но рассматривать там нечего. Хотя, вон там, на скале есть веточка причудливой формы...
Самка перевела взгляд на путь, который прошёл Ди. Видимо, она была чуточку поражена, а что такого-то? Сама-то она тоже как-то забралась сюда, вот интересно как? Вопрос был не самым главным, поэтому Сэл решил оставить его " на потом", а пока, стоило узнать имя этой прекрасной, пока ещё незнакомки, но слова сорвались с губ волчицы раньше, чем Ди сумел сформулировать вопрос в своей голове.
Не, ну ты прям горный козел, Усмехнувшись, сказала она.
Глашатай и сам удивлялся, как он смог забраться сюда, а главное - для чего? Заночевать ведь можно везде, но нет, вот захотелось ему именно в пещере, в прочем, ночевать под открытым небом вряд ли кто хочет.
На слова самки, Дэсэль лишь улыбнулся и чуть склонил голову на бок. Хвост волка непроизвольно дёрнулся, и тот поспешно наступил на него лапой, чтобы не дергался, а то ишь чего удумал.
Теперь пришёл черёд узнать имя этой волчицы и чёрный поспешил задать вопрос, чтоб заполнить эту неловкую паузу, которая возникла между словами.
Меня зовут Дэсэль, а прекрасную волчицу...?
На самом деле вопрос не должен был так прозвучать, последние два слова вылетели непроизвольно, от чего Ди немного смутился, но не подал виду. Даже глаза не выдавали его настроения и эмоций. Правда, если присмотреться огонёк танцевал и извивался в них, но холодная завеса была непробиваема.
Поделиться520.05.2011 04:17:51
Когда черный отвел взгляд и уставился на что-то позади меня, я воспользовалась этим и поспешно осмотрела его. Как и большинство самцов, этот волк был мощным и крупным. Если мне смотреть прямо, то мой взгляд упирался ему в грудь. Знаете, это немного раздражает - поднимать голову, дабы заглянуть в глаза. Я всегда любила при разговоре видеть выражение глаз собеседника, ведь они могут столько рассказать. Но для этого приходилось вздергивать подбородок и смотреть вверх. К счастью, у меня всегда получалось морально смотреть сверху вниз, так что такое положение дел меня не сильно огорчало. Кстати, насчет глаз. Радужка глаз у волка имела голубой цвет, что в сочетании с черным окрасом действовало на меня убийственно. Меня всегда привлекали самцы с черным мехом и голубыми глазами. Не знаю почему, но мне это кажется очень привлекательным. Меня огорчил тот факт, что, обладая природной проницательностью, я ничего не могла прочитать во взоре незнакомца. Он считает меня симпатичной? Почему он не смотрит на меня? Может, со мной что-то ни так, там, например, морда грязная или еще что-нибудь? А, может, ему просто не нравятся нахальные самки? - почему-то эти вопросы стали меня беспокоить. К счастью, я пока была в здравом уме и не собиралась задавать эти вопросы. Но заметьте: я сказала пока.
На мои слова самец только улыбнулся, и мне стоило усилий сдержать ответную глупую улыбку, как у совсем молодой и застенчивой волчицы, которая только начинает познавать прелести общения с самцами. Однако, когда хвост волка слетел с лап, и тот придавил его лапой, заставило меня улыбнуться. Это выглядело таким... милым. Почему-то это мне напомнило о волчатах, которые бегают за своим хвостиком в надежде схватить его зубами, но потом, устав, садятся на землю и придавливают хвостик лапой.
Меня зовут Дэсэль, а прекрасную волчицу...?
Мои размышления по поводу глаз, окраса, запаха и поведение волка, были прерваны им самим же. В душе что-то потеплело и счастливо съежилось, когда Дэсэль произнес слово "прекрасная". Значит, он все-таки считает меня симпатичной? Или же это просто элементарная вежливость? Последнее мне не очень понравилось, поэтому я решила думать, что он все-таки считает меня привлекательной. "Дура, с каких это пор ты кудахчешь над своей привлекательностью? Мадам, вы не забыли, что раньше в стае славились излишним интересом к самцам, которые, кстати, не оставались в долгу?" - мысленно дала себе пощечину я, внешне оставаясь абсолютно спокойной и уверенной в себе. По крайней мере, я очень на это надеялась.
- Прекрасную волчицу зовут Полуночницей, - спокойно ответила я. Почувствовав, что скоро расплывусь в глупой улыбке, я решила немного поязвить.
- Что делает волк из Серой Крови в горах, на нейтральных территориях? Я-то думала, у вас там строгая иерархия и всех держат на коротком поводке и обязательно найдут какое-нибудь паршивое занятие, чтобы занять лапы, дабы знаменитые кровожадные войны серокровок не бросились на кого-нибудь, - любейзнишим тоном а-ля Полуночница поинтересовалась я.
Поделиться620.05.2011 15:09:07
Дэсэль смотрел на волчицу пустым взглядом, вопрос почему? Ну, вот так вот...Чисто из-за дурацких особенностей его характера, да, и дальше продолжать бесполезно. Пофигист, он и в Африке пофигист, по крайней мере, так выглядело со стороны, но только некоторые знали, что если Ди кто-то симпатичен, то он будет делать вид, что она ему безразлична, но вот, правда, в этом случае скрывать эмоции как-то не получалось. Да, определённо, эта самка понравилась Сэлу. Но, вот вряд ли это переросло бы во что-то большее...Нет, конечно же, может, волк и хотел этого, но признаться себе в этом труднее, поэтому, он лучше будет убеждать себя в том, что это просто очередная симпатичная волчица, а таких у него будет "полно".
Чёрный опустил глаза в каменный пол, он о чём-то думал, по крайней мере, так казалось со стороны. На самом же деле, Сэл просто разглядывал Полуночницу, так представилась самка. Она была небольшого роста, но это нисколько не смущало Ди. Окрас Полуночницы очень необычный. Хотя, в целом может показаться, что он полностью серя, но нет, в окрасе самки присутствуют так же и чёрный, рыжие цвета. Плавные и даже женственные черты делают Пол, так про себя стал называть волчицу Дэсэль, её очень привлекательной. Наверняка, многие самцы заглядывались на неё. Общее впечатление о Полуночнице положительное. Хрупкая волчица, которая нуждается в защите. Хотя, в тихом омуте черти водятся. Про себя усмехнулся Сэл и приподнял свои глаза на самку, которая, видимо, задала какой-то вопрос, а чёрный плохо его слушал. Помолчав несколько секунд, волк собрал в своей голове обрывки фраз Пол и немедля больше, ответил:
- У меня особое положение в стае.
С какой-то дерзкой усмешкой на морде чёрный проговорил эти слова, но потом решил добавить, ибо не возникло у волчицы больше вопросов по этому по воду.
-Я глашатай, так что меня иногда спускают погулять.
Произнося последние слова, глаза Дэсэля как-то странно сверкнули, наверное, потому что "гулять" он хотел всегда, то есть вожаком он хотел стать, но говорить об этом он не собирался, но решил задать встречный вопрос Полуночнице.
-Ну, а ты, так просто, погулять вышла?
Мммм...Не одна ты ехидничать умеешь. Как-то совсем по детски подумал чёрный и вопросительно уставился на самку.
Поделиться721.05.2011 02:01:48
Я слегка склонила голову набок, наблюдая за самцом из-под опущенных век. Дерзкая усмешка, блеск в глазах, это самоуверенное поведение... Да, он мне определенно начал нравится. Такие самцы почему-то сразу привлекают мой взгляд: самоуверенные, возможно, иногда даже грубоватые и способные со мной вступить в словесный бой. Вопрос: почему? Скорее всего потому, что мне нравилось ставить их на место, да и потому, что просто мне нравится спорить и обмениваться колкими замечаниями. Иногда получается очень даже забавно...
- "Спускают"? - усмехнувшись, процитировала я слово, которое в речи волка привлекло мое внимание, - Звучит так, как будто ты сидишь на цепи.
Вот так вот. Пусть не думает, что раз глашатай, как он называл свой ранг, начал распускать язык, я тут же увяну. Наоборот, такие ситуации заставляют меня только дальше продолжать заваливать собеседника острыми фразами. Тот факт, что Дэс - глашатай в стае Серой Крови, только удвоил мой интерес к нему, который уже можно было назвать нездоровым. Я, конечно, не брезговала общаться с волками, которые ниже меня рангом, но все же меня привлекали самцы, которые, по сути дела, для самки из чужой стаи просто должны быть недосягаемы, дабы тем не потерять положение в стае. Может, только поэтому я настолько заинтересовалась Дэсом? Просто потому, что он глашатай, да еще и из другой стаи, можно сказать, для меня он вне зоны сети. Хотя, мои сети никогда не ограничивались лишь низкоранговыми... Ладно, оставим думы по поводу моих бывших увлечений.
Я выпрямилась. Мой хвост лежал позади меня, но если бы я стояла, то он бы держался трубой, а уши стояли торчком, что могли позволить себе только волки, получившие должность выше "рядового".
-Ну, а ты, так просто, погулять вышла?
"О да мы ехидничаем! Далеко пойдешь, дорогой. Вот только, не пытайся со мной перепираться. Может, в бою ты и победишь, а вот в словесной перепалке потерпишь абсолютное и чистое фиаско" Я снова глянула в глаза волка, чувствуя, что от их взгляда начинаю таять
- У меня особое положение в стае, - дословно процитировала я его, сверля голубыми глазами, - Я - Бета-волчица и сама выбираю время, когда мне гулять.
Думаю, говорить, что я гуляю уже три месяца, не стоит. Чувствуя, что скоро растекусь по каменному полу, как желе, я встала и подошла к краю обрыва, свесил голову и смотря в зияющую пасть. Пока мы разговаривали, начался грибной дождик - чисто от себя добавлю, что это самое тупое название, какое я только слышала, - но теперь это переросло в настоящий дождь. Моя шкурка сразу промокла, так как шерсть у меня была не густая. Поднялся ветер. Стоять около обрыва, когда дует холодный и сильный ветер - опасно и глупо. Однако, именно такие вещи меня и привлекают. Развернувшись, чтобы вновь занять свое место перед глашатаем, я собиралась пойти. Но задняя нога этого делать не собиралась. Камни у края обрыва осыпались, потянув мою лапу за собой, а эта лапа - все мое тело. В мгновение ока я уже висела на краю, лихорадочно цепляясь передними лапами за осыпающиеся камни, а задние молотили воздух. Дождь залупил сильнее, ветер поднялся.
- Черт тебя дери, почему я не кошка? - прорычала я. Оказывается, даже в такой ситуации я остаюсь в своем амплуа.
Поделиться823.05.2011 14:30:33
Дэсэль с какой-то усмешкой смотрел прямо в глаза волчицы.
Звучит так, как будто ты сидишь на цепи.
М, ехидничаем, да? Ну-ну. Полуночницы, видимо, любит словесные перепалки, в которые я, обычно, не ввязываюсь, но вот если надо, я таки брошу парочку фраз. Отвечать на эту фразу Дэс не стал, по сколько он мог не сдержаться в выражениях, да и сам того не хотя обидеть волчицу. Всё-таки натура-то он грубая. Через минуту, Пол ответила на вопрос Ди, процитировав его же фразу, причём сверля его глазами.
У меня особое положение в стае, Я - Бета-волчица и сама выбираю время, когда мне гулять.
Вот такого ответа Сэл точно не ожидал. Да-да, конечно против Призрачных следов он не имел ничего против, но против дочери вожака..Ох, в своих увлечениях Ди заходил далеко, даже как-то у него была волчица из Ядовитого тумана, занимающая должность глашатаго, правда потом она куда-то исчезла, и на её место взяли другую. Но не полезем более в личную жизнь Дэсэля, ибо там мноооого каких интересны моментов. В общем, Полуночница была что-то типа запретного плода, потому как если Феху, то есть вожак Серой крови, узнает о том, что Ди понравилась бета Призрачны следов, ой-ой... По голове ему настучат и понизят, вот только чем рискованнее, тем интереснее, так считал Сэл.
За этими размышлениями Дэсэль не заметил, как мелкий дождик усилился и превратился уже в дождище. Да, и Полуночница отошла к краю скалы, что могло быть очень опасным, по сколько и ветер начал усиливаться. Ди быстро перевёл взгляд на волчицу, дабы предостеречь её, но она, видимо, и сама поняла, но только вот...Задняя нога Пол соскользнула вниз и потащила за собой всё тело самки. Как только Пол соскользнула вниз, ветер и дождь перешли в глобальное наступление.
- Черт тебя дери, почему я не кошка?
Прорычала она. Да, даже в такие моменты она не теряла своего ехидства или что-то в этом роде.
Реакция Дэса была практически мгновенной. Чёрный в несколько прыжков достиг края скалы. Правда, при этом чуть сам не полетел вниз, ну, да ладно. Самец холоднокровно схватился зубами за загривок самки. На секунду, он понял, что она тащит и его вслед за ним. Ди, даже не понял, почему так, вроде бы он тяжелее в несколько раз, но Пол утаскивала его вслед за ней. Рывок, и задние лапы Дэсэля твёрдо встали на камня, ещё рывок, и передние лапы на приличном расстоянии от края, а ещё одно усилие и задние лапы Полуночницы встали на камни. Ди выпустил загривок самки и несколько раз тяжело вдохнул воздуха. Дождь словно резал морду чёрного, но только потом волк понял, что не просто дождь, а град пытался изуродовать его мордашку. Нужно было срочно найти какую-нибудь пещеру, иначе дождь и ветер просто смоют их к краю скалы, а там и вниз полететь недолго. Сэл быстро оценил состояние Полуночницы и, пытаясь заглушить звуки дождя, проговорил:-Ты в порядке?. После чего отчаянно оглядел местность.
Поделиться923.05.2011 15:40:34
Сердце в груди бешено стучало, даже в ушах. Дай ему волю, оно бы выскочило из груди в темную бездну, которая жадно раскрыла пасть, ожидая, когда в нее свалится очередная жертва. В ушах громко стучала кровь. В мозгу билась только одна мысль, только одно имя: Кристиан, Кристиан, Кристиан… Мой сын, мой щенок, мой волчонок. Как же он без меня? Если я сейчас упаду, то он не выживет один в той затхлой, темной пещере. Как же он без меня?..
Я встряхнулась и отчаянно вцепилась когтями в твердую горную породу. Да что толку? Лапы-то не такие гибкие, как у кошки. Однако я продолжала раздирать в кровь твердые подушечки лап и ломать и без того короткие когти. Меня медленно, но верно утягивало в свои темные пучины отчаяние, но тут в мой загривок вцепилось что-то острое и твердое. Зубы Дэсэля раздирали чувствительную кожу на загривке, но, черт, какое это имеет сейчас значение? Я помогала ему задними лапами, упираясь в обманчиво твердую поверхность, которая осыпалась при каждом соприкосновении с когтями. Нас вместе потянуло вниз, моя пасть раскрылась в немом крике. Рывок, еще один, еще и мы стоим на твердой и мокрой поверхности скалы. Точнее Дэс стоит, а я привалилась к его ногам и уткнулась носом в густую шерсть на шее самца. Я молчала, однако, дрожь, прошибавшая мое тело безостановочно, красноречиво говорила за меня. Сейчас я не чувствовала ничего, кроме ужаса и пустоты. Смерть была так близко, так близко… Такое странное отсутствующие состояние, как будто я наблюдаю за собой со стороны.
- Ты в порядке?
Голос Дэсэля вывел меня из этого отстраненно-шокового состояния, я начала оттаивать. Пустота уступила благодарности, страху и счастью. Счастье, потому что я была жива и спас меня ни кто-нибудь, а Дэсэль. Я все еще дрожала, но теперь вовсе не от страха. Эти ощущения не похожу ни на каплю страха. Из-за этих ощущений появился на свет Кристиан. Желание, вожделение и страсть. Он находился так близко, его запах окутал меня с головы до ног, я тонула в нем, растворялась. Но дождь отрезвил меня так же быстро, как околдовал аромат волка. Я резко отстранилась, хотя еще тряслась от пережитого (и не только ужаса), пряча глаза сказала дрожащим голосом:
- Д-да… впорядке. Пошли пощем… укрытие какое-нибудь, - я заставила себя взглянуть на него и глазами, казалось бы, холодными и ледяными, как лед, выразила все тепло и благодарность, которые испытывала. Голос теперь не дрожал, когда я произнесла тихо: - Благодарю, Дэсэль.
Не удержалась и подошла к нему, благодарно уткнувшись в шею здорового волка.
- Пошли, товарищ, иначе я стану похожа на мокрую кошку, - попыталась отшутиться я в своем обычном и неунывающем стиле. Встала и пошла к скале, нависавшей над нами. В ней была щель, которая вела в небольшую холодную пещеру, где можно было найти только один сухой угол. Я пролезла в щель и прошла в пещеру. Темнота приветливо обняла наши мокрые тела, влажный воздух пропитал шерсть. Я нашла теплый и сухой угол в самом отдаление в пещере и улеглась туда.
- Иди сюда, Дэс. В пещере холодно, а вдвоем будет теплее, - при последних словах мои глаза лукав блеснули.
Поделиться1024.05.2011 14:36:43
Дэсэль вдохнул запах дождя, который, видимо, никак не хотел успокаиваться, а лишь наоборот - усиливался, при чём хлестать по бокам и морде волков у него вошло в привычку. Но сейчас Ди старался не обращать внимание на такие "мелочи" жизни. Сэл смотрел только на Полуночницу, он был уверен, что она перепугалась, но сейчас страх начинал отдаляться не только от Полуночницы, но и в душе Сэла снова поселилось что-то вроде спокойствия. Да, чёрный испугался не меньше волчицы. Нет, потерять такую самку было непозволительной роскошью. Но вот, когда уже всё обошлось, нужно было подумать и об укрытии, которого за стеной дождя видно не было, почему-то. Все размышление Сэла были прерваны волчицей.
Д-да… впорядке. Пошли пощем… укрытие какое-нибудь
Чёрный и сам это понимал, но он плохо знает эту местность, так что он ней не помощник, а скорее обуза. Но на этом речь Полуночницы не закончилась.
Благодарю, Дэсэль
" Да, что там" Подумал Ди, но в слух не сказал ни слова, а что же можно было сказать, а ? Лишь только улыбка могла всё объяснить, поэтому Сэл лишь ласково, как-то даже нежно, улыбнулся Пол, но вряд ли она бы это заметила, да, оно и к лучшему.
- Пошли, товарищ, иначе я стану похожа на мокрую кошку
Да, даже в такое ненастье и после такого инцидента, эта волчица совершенно не унывала, в то время как Дэс был озадачен этой картиной.
Волчица встала и направилась к скале. Ди последовал за ней. Полуночница пролезла в какую-то щель. А вот Сэлу пришлось немного потрудиться, дабы втащить свою тушу внутрь. Чёрный остановился, принюхиваясь к "звукам" пещеры, но ничего нового он не "услышал", всё таже музыка запахов Пол, мелодия которой уже печаталась в его голове. Колкий взгляд осмотрел внутренности пещеры, но ничего такого уж страшного или опасного для волков Сал не увидел. Тем временем волчица куда-то ушла, найти её не составило б трудна, если бы она сама не подала свой звонкий голос.
Иди сюда, Дэс. В пещере холодно, а вдвоем будет теплее,
Почему-то Дэсэлю показалось, что последние слова были произнесены с долей хитринки, лукавства, но тогда Ди не заострил на этом особого внимания, а как-то пропустил мимо ушей, но в голове таки поставил галочку.
Чёрный прошёл к в этот сухой угол, да, он был достаточно маленьким, но ничего. Самец улёгся рядом с Пол, да, и по другому-то не получалось. Шерстинки на правом боку чуть касались бока Полуночницы, а в глазах Сэла горел странный огонёк, который с каждой минутой становился всё больше и больше. Запах самки заставлял пробудиться инстинктам внутри волка, но тот, видимо, решил их игнорировать.
Поделиться1124.05.2011 15:11:05
Дэс молча подошел и улегся возле меня. Его шерсть на боку слегка касалась моего бока, между нами как будто электричество пробегало, заставляя чувствовать друг друга, резче и четче ощущать запахи, которые теперь усилились от дождя и замкнутого пространства. Снаружи бил дождь, барабаня по скалистой поверхности, гром неистово грохотал, заставляя вздрагивать. Но мне с Дэсом было спокойно и хорошо. Странное чувство, знакомы мы всего несколько часом, но такое чувство, будто знаем друг друга несколько лет. И я хотела знать больше. Хотела ощутить его вкус, хотела зарыться носом в его шею на затылке, хотела... его. "Мать моя волчица, тебе давно пора усмирить свои инстинкты. Сходи-ка к целительнице, детка, она тебе даст чего-нибудь от сексуальнойгиперактивности, ну или от гормонов, как хотите, так и называйте," - насмехалась я над собой.
В пещере воцарила тишина, но она была уютной и очень спокойной. Со многими обычно, когда остаешься наедине, это молчание ощущается тяжелым и неловким грузом. Однако на этот раз все было по-другому. Уютно и спокойно, я могла пролежать так целую вечность. Меня опять охватил страх от воспоминания тьмы, которая зияла в пропасти. Я ведь могла погибнуть... больше бы не увидела ни Кристиана, ни родных, ни Мизу... Чтобы не дать страху окончательно завладеть собой, я запела. Слава Богу, на голос я никогда не жаловалась.
Ножки устали. Труден был путь.
Ты у реки приляг отдохнуть.
Солнышко село, звезды горят,
Завтра настанет утро опять.
Тут ласковый ветер. Тут травы, как пух.
И шелест ракиты ласкает твой слух.
Пусть снятся тебе расчудесные сны,
Пусть вестником счастья станут они.
Глазки устали. Ты их закрой.
Буду хранить я твой покой.
Все беды и боли ночь унесет.
Растает туман, когда солнце взойдет.
Тут ласковый ветер. Тут травы, как пух.
И шелест ракиты ласкает твой слух.
Пусть снятся тебе расчудесные сны,
Пусть вестником счастья станут они.
Мой голос был тихим и успокаивающим, таким я пела Кристиану перед сном, он всегда меня просил спеть ему, и я пела. А сейчас я пела Дэсэлю. Захотелось спать. Я склонила голову на спину самца, лежавшего рядом со мной, и быстро погрузилась в глубокий сон.
Поделиться1224.05.2011 15:47:51
офф: извини, за короткий пост.
Тишина полностью поглощала пещеру во тьму. Да-да, тишина обычно ассоциировалась у Ди с тьмой и только с ней. Тишина - пропасть, в которую страшно падать одному, но на этот раз Сэл был не один, а это было уже лучше. А тот факт, что этой спутницей была Пол, гораздо больше радовал Ди, если бы тут была какая-то другая волчица. В этой тишине он мог различить только вдохи и выдохи волчицы, но они не нарушали тишину, а как-то вместе с ней пропадали. Но, даже в такой пустоте, можно найти свет. А этим светом стала песня, которую запела самка. От звуков по телу чёрного пробежалась лёгкая дрожь, но это только в начале, потом же по жилам потекли звуки арфы, которые были так схожи с голосов Полуночницы. Песня была похожа на колыбельную, которую поют волчатам, а сейчас, на месте волчонка был Дэсэль. Оставалось только сладко засопеть, чтобы стать похожим на щенка, но, видимо, Пол превратилась в волчонка раньше, чем волк. Голова самки легла на его спину, и она тут же погрузилась в мир снов, который утягивал любого, кто устал за день. Дэсэль, в отличии от волчицы, уснул не сразу. Он просто смотрел на спящую самку и размышлял над снившемся ей сном. А, может, ей ничего не снилось, но тогда б она не дёргала во сне ухом, а , может, она просто не спит. Ан, нет, спит, потому как сладкое сопение ни с чем нельзя спутать. Смотря на неё, чёрного затягивало в бездну снов, которые, кстати, снились крайне редко. Лапа Ди непроизвольно опустилась на лапу Полуночницы и теперь, он уже точно заснул. Сны странные существа. Иногда они благосклонны к волкам, тогда им сняться разные цветочные поляны, и никаких убийств и прочей ерунды. Сегодня, Сэлу снилось что-то нейтральное. Вроде б и не страшное, но и приятным тоже назвать можно только с большой натяжкой. Ему снилось, что он гонит оленя, а точнее олениху, которая мчится вперёд, прямо в пропасть. А чёрный тормозит у самого края, а его цель падает вниз и разбивается об острые камни. Нет, это не самое страшное, а страшное то, что сзади раздаётся крик. Да-да, крик! Маленький оленёнок кричит и зовёт мать, а во всём виноват Дэсэль, это он убил её, ну, почти. Да, наверное, этот сон был скорее ужасным, чем нейтральным, но для Ди всё было равно, если в этих снах не убивают его, так что, по его меркам, сон в самый раз.
Поделиться1325.05.2011 08:10:34
офф: у меня самой фантазия на нуле=)
Что мне снилось? Ничего. Вот сны все-таки странная штука, они то приходят, то снова заставляют томиться тебя в ожидании. Иногда ложишься и думаешь, что же тебе присниться? Многие готовятся к какому-нибудь ночному кошмару, или райской сказке, но не я. Сны мне не снились с детства. Помню, я постоянно жаловалась маме, что все волчата рассказывают друг другу, как во сне гоняли воинов Серой Крови от границы, а я только закрывала глаза и, казалось, сразу же открывала их. Никаких снов с года у меня не было. До года мне снились одни кошмары, но после того, как я стала подростком, исчезли и кошмары и страна грез. Я просто закрываю глаза и на утро открываю их. К чему я это все говорю? Да потому, что сегодня мне таки приснился сон. И в нем была я, Кристиан и Дэсэль - счастливая семья. Наверное, так подействовало на меня близкое присутствие Дэса и, как оказалось, то, что он положил свою лапу на мою.
Когда я открыла глаза, они у меня чуть не вывалились из глазниц. На улице дождь, мать твою...! Да еще и похлещи, чем вчера, о чем свидетельствовали небольшие ручейки и лужицы на полу пещеры. Только наш угол остался сухим. Вода проникала сюда сквозь небольшие трещинки в горной породе и стремительно спускалась вниз, образуя лужи и смягчая камень, делая его скользким. Для человеческого глаза здесь было темно, но для зрения волка в самый раз. Я могла отличить отдельные камни, могла отделить волосинки у лежащего рядом со мной волка, к боку которого я прижалась и уткнулась во сне в грудь... Так, стоп. Прижалась боком? Уткнулась в грудь? Да еще и моя свободная лапа на его шее? Нет, мне определенно стоит спать отдельно. В детстве мои сестры постоянно жаловались, что я иногда "залезаю" на них, когда сплю. Уж простите, но во сне мне обязательно надо что-то обнять. В данном случае лучшим вариантом оказался Дэсэль. Я хотела было отодвинуться от него и убрать от самца лапы, пока он не проснулся, однако, все что я смогла сделать - это втащить свою лапу с его шеи и чуть-чуть вытащить нос из-под его головы. Мои глаза застилала его шерсть, костлявый бок упирался в теплый бок самца. И ни кого-нибудь, а Дэсэля! Так тепло и уютно. Я так и осталась лежать, наслаждаясь теплом и спокойствием. И ждала, когда волк проснется.
Отредактировано Полуночница (25.05.2011 08:11:41)
Поделиться1425.05.2011 15:59:20
Чёрный смотрел в пустоту. точнее, просто под утро ему снилась пустота. Такая манящаяя, котороя вот-вот утащит его, сожрёт и даже костей не оставит. Но умирать, да, ещё и во сне Ди никак не собирался, поэтому постепено сон начал ослаблять свою хватку и, сдав ещё пару позиций, таки выпустил Дэсэля из своих цепких лап.
Веки дрогнули и резко открылись, ибо Сэл пвсегда так странно просыпается. Часто его сестра говорила, что волк просыпается, прям как мертвец, но Дэсу всё равно, ибо он привык.
Сначала Ди ничего не видел, но несколько раз моргнув, навконец стал разлечать очертания, а затем и всю картину. Самец тут же понял, что что-то не так, уж слишком мягко ему лежать было. Хищник не стал разбираться и быстро встал. Какого же было его удивление, что Полуночница оказалось тем предметом, который грел его бок всю ночь. Вочица видимо не спала, да уж...Сэл отшатнулся от неё, как будто она была чудовищем. Нужно было исправлять положение. Самец снова улёгся, но на этот раз рядом с ней и задал самый, что не на есть дурацкий вопрос:
-Как спалось?
Дэс чуть приподнял уголки губ и с каким-то странным блеском в глазах посмотрел на самку. О чём он думал в этот моент? Да, ни о чём, так -то...Хотя, одна мысль таки была..."Хорошо, что на улице бушует стихия" Вы подумаете, что он глупец, но нет. Из любой ситуации можно извлечь выгоду, а вот сейчас он смог извлечь полезное.
На улице льёт дождь, ветер сметает всё на своём пути, так и зачем куда-то высовываться, м? А им тут хорошо, одни, никто им не мешает...А главное, каждый далеко от своей стаи, значит, никто не сможет настучать или что-то в этом роде.
Поделиться1526.05.2011 03:37:48
Самец надо мной зашевелился и резко вскочил. Я воспользовалась этим, чтобы сладко подтянуться, выгибая спину, словно кошка и расслабляя лапы. То, как волк от меня отскочил, мне не понравилось. Я что, чудовище? Медведь или охотник? Я хмуро взглянула на него, проверяя, действительно он так думает. Но нет, в глазах Дэсэля светилось совсем другое, то, что мне очень понравилось. Я перестала подтягиваться и пристально посмотрела на волка. Что ж, раз мы здесь застряли, почему бы не поиграть с ним? Конечно, я не знала о каких именно играх думала: любовных или щенячьих, но и те и те предоставляли мне возможность касаться самца, что уже было существенным плюсом. Я слегка нахмурилась, но глаза продолжали излучать тепло и что-то совсем неуловимое, что-то, в чем я пока сама не разобралась. Я встала и начала медленно идти на Дэса, постепенно приближаясь.
- Что ж ты от меня так отскочил? Я страшная? - промурлыкала я, во всю пуская свое женское очарование и свою харизмы Дон Жуана в обличии самки. Этот вопрос касался лишь моей внешности, а не моего внутреннего мира, потому что моя внешность в данном случае волновала меня больше всего. Я медленно продолжала теснить самца. Интересна его реакция. Опять отшатнется? Или будет стоять на месте, как истукан? А, может, сам сделает шаг вперед? Я не старалась скрыть заманчивый блеск глаз, не старалась усмирить тело, которое желало прижаться к волчьей шкуре. Я подходила все ближе, и вот Дэсэль может уже ощущать мое дыхание в сантиметрах двадцати от моих и его губ. Я хотела попробовать его, хотела ощутить вкус его губ, которые вскружат голову мне, это уж точно. Но я держала себя в лапах, давая время собраться Дэсу. Его запах уже нельзя было игнорировать и я раздувала ноздри, втягивая аромат самца, также, как он просто не мог игнорировать мой.
- Я страшная? - на одном выдохе спросила я, слегка наклоняясь к нему.
офф: похоже, Полуночница изнасилует тебя в этой пещере
Поделиться1626.05.2011 10:18:53
Чёрный глазами следил за приближающийся к нему волчицей. Вот, она уже начинает теснить самца.
Что ж ты от меня так отскочил? Я страшная?
У Дэсэля сложилось такое впечатление, что Полуночница промурлыкала эти слова. Это свойство, которым обладали только самки, уж очень заводило Ди. На вопрос он отвечать не стал, а только следил за самкой, с какой-то странной улыбкой.
Поуночница продолжала наступать. Вот Сэл стал ощущать её дыхание около его губ, но нет, Дэс твёрдый, как скала.
Я страшная?
Вот сейчас игнорировать вопрос не стоило, ибо самец понял, что от него хочет Пол, да, вот только поймёт ли она, что он хочет того же, что и она.
-Нет...
Прошептал над ухом Полуночницы. Чёрный вдохнул её запах. На морде появилась эгоистичная улыбка, ну, всё. Дэсэль завёлся, вот только вряд ли это чем хорошим отзовётся Полуночнице. Её запах, внешность и природный шарм могли завести любого волка, но нет, "эгоист" сначала решил прикинуться неприступной крепостью. Вот только против инстинктов не попрёшь.
Ди докоснулся носом до носа Полуночницы. Пристальный голубой взгляд сверлил глаза волчицы. На морде появилась что-то вроде пошлой улыбки.
офф: эт кто кого изнасилует)
Поделиться1726.05.2011 10:37:03
офф: посмотрим
бло... фантазия уходит...
Его дыхание коснулось моего уха, пощекотав его. Я видела, как раздуваются ноздри самца и слышала, как он дышит, вдыхая мой запах. Я скрыла довольную улыбку, чувствуя, что достаточно потешила свое самолюбие и осталась довольна достигнутым результатом. На морде волка расползлась пошлая улыбка, в которой проскальзывал эгоизм. Я ответила ему не менее пошлой и раскрепощенной улыбкой, делая шаг вперед, и еще один, и еще. Самец коснулся носом моего носа, смотря мне в глаза. Странно, но пристальный взгляд его глаз очень завел меня, и я сделала еще шаг вперед, оказавшись теперь на расстоянии когтя от волка. Прикосновения носом было мне мало. Я уткнулась носом в его мокрый нос, потом потерлась щекой о щеку самца и прижалась к нему всем телом, насколько это было возможно. Я на миг закрыла глаза, обхватила Дэсэля лапами и повалила на пол пещеры. Мне было все равно намокла ли его шерсть или уткнулся ему в тело камень. Я лежала на нем, не беспокоясь тяжело ли ему не только потому, что мне сейчас было абсолютно не до этого, а просто потому, что я была легкой. Глаза горели от возбуждения, дыхание участилось, я пристально смотрела в глаза самца.
Поделиться1826.05.2011 11:03:55
Дэсэль сам не понял, как оказался на полу. Видимо, Пол просто повалила его. Чёрный не ожидал такого поворота, поэтому не сразу понял, что к чему, но сопротивляться не стал, да, и зачем. Раз Полуночница сама проявляет инциативу, почему бы и не вопспользоваться этим моментом,а? Да, и тем более не ясно, кто кого использовать-то собирается. Положение внизу не устраивало Ди, поэтому он аккуратно подмял под себя Пол. Самец старался не придавить хрупкую Полуночницу, поэтому крепко держался на лапах.
Сэл высунул язык и лизнул шею волчицы, потом щёку, нос. Дэс потёрся о шею Полуночницы. Ему нетерпелось...
Дэс сполз чуть вниз, тело загорелось, и если сейчас волчица не отстранится, то огонь перекинется и на неё. Чёрный нагло улыбался и смотрел на самку. В его глазах горел огонёк страсти. Самец прижался телом к волчице. Он чуть надавливал на неё своей массой, но несильно, ибо тогда сливаться в единое целое будет не с кем. Со стороны наверное казалось, что внутри у Глашатого пустота, но нет. Внутри чёрный испытывал не просто желание, было такое впечатление, что он влюбился, а может, и нет.
Поделиться1926.05.2011 11:34:19
Я не стала сопротивляться, когда волк подмял меня под себя. Что ж, иногда следует оставить свою гордость и инстинкты лидерства и побыть немного "внизу". Тем более я ничего не имела против острее ощущать тело Ди и его тяжесть. Правда, самец не полностью завалился на меня, что радует, потому что иначе я не могла бы дышать. Хотя, и сейчас я не совсем могла дышать, потому что страсть не давала выровнять дыхание. Язык волка прошелся по моей шее, щеке, носу - эти ласки заставили тело задрожать. Что это? Влюбленность? Слепая страсть? Мимолетное увлечение? Или же настоящее чувство? Я не знаю. По крайней мере, я не смогу ответить на эти вопросы, пока самец лежит на мне. Так близко...
Я провела языком по щеке волка, лапа ласково погладила Дэсэля от плеча до бедра. По телу пробежала нетерпеливая дрожь, я с шумом выдохнула в морду волка и уткнулась носом в подбородок, вдыхая запах волка. Желание было всепоглощающим, оно заглушало голос разума, который кричал о щенке, который остался один в темной пещере. Если разобраться, я волчица ограниченная. Могу беспокоиться только об одном. И в данном случае я беспокоилась о потребностях своего тела, да и инстинкты мешали думать. Я прижалась к телу волка и уткнулась носом в его нос.
Поделиться2026.05.2011 11:49:36
Дэсэль чувствовал тело Полуночницы. Сейчас, он не думал ни о чём и ни о ком. Только желание управляло сейчас самцом.
Он поцеловал Пол в лапку и тут же врезался в плоть волчицы. Волк начал тяжело и глубоко дышать... Сэл ощущал тело волчицы, чувствуя, как будто оно его, онстрастно управлял этим телом. Движения становились чёткими и интенсивными. Волк стал двигаться чаще. Его напор становился сильнее... На самку упал хитрый взгляд Ди.
Чёрный сливался с Полуночницей. Огонь страсти охватил оба тела. Сейчас никто не мог помешать им. Они одни. На улице бушует стихия, а им всё не по чём. Рядом никого нет. Стаи далеко, Пол и Дэс могли заняться чем хотели, да, они и занимались.
Волк постепенно двигался чаще. Глубже, жёстче, мягче, дольше... порывы волка становились всё сильнее и сильнее...
Чёрный удоволетворял не только своё желание, но и Полуночницы.
Поделиться2126.05.2011 13:22:33
Я нежно провела лапой по нижней части тела партнера, чувствуя как напряглось его тело. Я страстно провела языком по его носу, губами коснулась губ. Желание давно обуяло оба тела и билось, ища выход. Нетерпение нарастало, я задрожала, мышцы напряглись, я плотнее прижалась к телу самца и притянула его к себе, заставляя лечь на себя. Дождь продолжал барабанить по каменной крыше, стекая ручейками в холодную пещеру, которая наполнилась частными вздохами и приятным запахом двух тел. Даже с Эйбом я не чувствовала себя так восхитительно, легко и свободно. С ним я могла соблюдать морали и нравственные ценности, держать себя в лапах. Просто тогда это был чистый инстинкт продолжения рода, к сожалению, Кристиан появился на свет не из-за любви, а из-за инстинктов. Однако тут и сейчас это было нечто большее, чем просто тупой инстинкт. Здесь были чувства, по крайней мере, у меня к Дэсу точно были чувства. Я не хотела, чтобы это было только один раз, не хотела больше не увидеть его, а если и увидеть, не хотела чтобы он воротил от меня нос. Это чувство причиняло боль, оно было тяжелым, но одновременно заставляло чувствовать себя восхитительно, легко, неповторимо. Я не знала, чувствует ли Ди тоже самое или для него я просто очередная знакомая, но, если даже так, то я собиралась в полную меру насладиться сегодняшним днем.
Вскоре все силы были затрачены, энергия тоже была на нуле, мышцы болели, но зато на душе были покой и спокойствие. Я тихо выдохнула и прижалась к волку, только вот, на этот раз не для того, чтобы соблазнить, а для того, чтобы просто чувствовать его тепло. А, может, это он меня соблазнил? Хм... скорее всего, в этом танце не было лидера. Оба партнера были на равных. Я снова задумчиво вздохнула и прикрыла глаза, из-под пущенных век наблюдая за волком. "Я тебя люблю. Влюбилась, словно малая волчонка в своего учителя и теперь не знает, как это сказать. А ведь так просто сказать "люблю", но сколько в это слове ответственности и чувств. Я люблю тебя." Слова так и остались невысказанными.
Поделиться2208.06.2011 12:26:00
Чёрный сполз с Пол и лёг рядом, грея её бок. Голубые глаза смотрели прямо в её. Ему было хорошо, но была совсем маленькая проблема. Он изменил Денаин. Как он мог? Он ведь клялся ей в любви и говорил, что всегда будет с ней и никто ему не нужен. А он...Странно, но ведь чувствам не прикажешь. Это не было слепым инстинктом, это что-то большее, но душу отравляла измена, и он не мог размышлять обо всём сразу. Хотя, вряд ли кто узнает об этом. Ведь Пол не глупая, никому не расскажет, что она встречалась с волком из Серой крови? Она - бета, а это всё решает, даже если и Призрачные следы, у них там нет порядка. Так часто говорили в стае. А врочем, каждая стая наговаривает на другую, дабы показать, что их стая лучше, да, и вреить таким слухам никогда не стоит.
Чёрный наконец отвлёкся от своих глупых мыслей и переключился на Полуночницу. Ди нежно лизнул её нос и всё так же смотря, тихо прошептал:
- Люблю.
Слово вылетело непроизвольно, совсем не желая того. Ох, а вдруг, только Сэль испытывает это странное чувство, а Пол просто играла? Вот что тогда? Самолюбие Дэсэля не выдержит такого удара от судьбы, хотя, и не такое выдерживали. Уж как-нибудь переживёт. Не умирать же из-за этого, но почему-то волк был уверен, Пол испытывает тоже самое.
Поделиться2309.06.2011 02:29:25
Я тихо лежала и слушала, как тарабанят снаружи капли дождя, и как стекает многочисленными ручейками в пещеру дождевая вода. К этим звукам примешивался звук нашего дыхания, грозы и грома. Все как будто замерло, и я с усмешкой подумала, что природа сама свела нас в этом месте. В такой момент хотелось верить в чудеса, но я давно в них не верила. Все надо делать самой, самой всего добиваться, ведь чудес на свете не бывает. Рациональная часть меня требовала немедленно встать, развернуться и уйти, сказав, что больше такого никогда не повториться. И так надо было сделать, ведь мы из разных стай и оба имеем высокие статусы. Конечно, я останусь бетой, если все расскажу, пока правит мой отец, но тогда мои шансы в будущем стать альфой упадут к нулю. Тем более я не хотела, чтобы у Дэса были проблемы.
- Люблю. - прошептал волк, я вздрогнула.
Что ответить? Что сказать? Я должна поступить правильно, должна сказать то, что так причиняет мне боль. Должна сказать это спокойно и холодно, если повезет, даже с презрением или пренебрежением в голосе.
- Я тоже, - тихо произнесла я после минутного молчания.
"Нет, это совсем не те слова. Ты должна сказать другие!!!" Но я не хотела их говорить, поэтому просто наслаждалась моментом.
Поделиться2410.06.2011 15:32:12
офф: закругляемся.
Чёрный вслушивался в пустоту. Где же те слова, которые так хотел услышать он? Где слова, которые ласкают ухо Ди, правда, самцы делают вид, что не любят слушать слово "люблю", но это только притворство. Да, наверное, самки уже и сами догадывались, но...
Время летит так быстро, а Дэсэлю нужно в стаю, да, нверное, Полуночнице тоже пора вернуться в свой дом, ведь её могли искать, впрочем, как и его самого.
Сэль лизнул Пол в шею и быстро поднялся на лапы. Ему пора, да. Но он будет вспоминать её всю оставшуюся жизнь, даже будет искать встреч, но боль о том, что он изменил своей волчице не покидала его голову, а, может, и не стоит так уж убиваться. Может, это всеголишь невинное соприкосновение двух тел, нет, это нечто больше, новыразить это словами невозможно.
- Мне пора, прости.
Дэсэль не говоря больше ни слова, выскочил из пещеры. Ему было жутко больно расставаться с волчицей, но если не сейчас, то никогда, всё же, Чёрный хотел ей запомнить не просто самцом, а именно гордым волком. Глаза быстро пробежались по местности. Взгляд уткнулся в прекрасный цветок, росший среди трав. Не думая ни секунды, он аккуратно сорвал его зубами и вернулся к пещере и положил его пред входом.
Всё. Больше не стоит задерживаться. Ди устремился в лагерь своей стаи, но все мысли были только о Полуночнице. По дороге, Чёрный извалялся в пыли, дабы устранить запах Полуночницы.
Пустота. Вот что видел волк пред собой, но в этой пустоте теперь жила ещё одна звезда.
Поделиться2511.06.2011 06:34:21
Я сделала самую большую ошибку в своей жизни, сказав, что тоже люблю его, что тоже испытываю эти странные чувства, которые, порой, причиняют сильную боль, а порой возносят на небеса. Это так странно, так... правильно. Я прижалась к телу волка боком и позволила себе проявить нежность, чуть ли не в первый раз в жизни. Уткнувшись носом в густую шерсть на шее волка, я потерлась лбом о его щеку. Сказка, очень-очень приятная сказка... Хотелось, чтобы она продолжалась вечно. Но все сказки рано или поздно заканчиваются, моя тоже закончилась... Лизнув меня в шею, самец встал и ушел, попрощавшись. Я долго смотрела ему вслед, пока не заставила себя подняться, подтянуться и выйти из временного логова. Еще было пасмурно, но дождь прекратил лить, и теперь везде были серые лужи, в которых отражался закат уходящего дня.
Но на все это я не обратила внимания, так как мой взгляд привлек красивый цветок, оставленный около входа Дэсэлем, я точно это знала. Я долго смотрела на этот цветок, мыслей не было, не было ничего. И только спустся минут пятнадцать переступила через растение и ушла, не обернувшись ни раз, так как знала: обернусь и неприменно потеряю контроль над собой, возьму цветок в пасть и буду нести его до логова.