GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Хвостатые отношения Мемфиса.

Хвостатые отношения Мемфиса.

Сообщений 1 страница 53 из 53

1

Срочно требуется
Набор закрыт
Набор открыт
Ближайшие

Семья:
Мать- Milk
Отец-Тристан
Сестры - Окса, Рокси
Брательник- Гиасс
Дети- закрыто, ибо рано ещё

Родственнички:
Дяди- Винитар
Тёти-
Сводные братья/сёстры-  .
Двоюродные братья/сёстры- Зимовка, Дайлин, Полуночница, Иван
Дальние родственники-
Отношения

Положительные:
Знакомые(как то встречались)- Руиза
Друзья - СакураРуиза, РозалиAndyana
Лучшие друзья -
Меня уважают -
Я уважаю -
Я ровняюсь на - Тристан
Я пример для подражания у -
На них могу положиться - Розали
А они всегда могут рассчитывать на меня-
Ль'амур(мур-мур-мур флирт и всё такое)-
Любоффф (дела морковные)-пока закрыто, ибо рано ещё.

Не очень положительные:
Неприязнь (тоже мне, фраерок)-
Меня недолюбливают (ну и шли бы они лесом)-
Мееесть ( и помста моя будет страшнааа)-
Злейший враг (пасть порву, моргала вытолкаю!)-
Мой конкурент (посмотрим, сколько он продержится)-
Стараюсь избегать (и не зря) -
Их боюсь (и небезосновательно)-
А они боятся меня ( и не просто так)

Отредактировано Мемфис (06.05.2011 23:17:29)

+1

2

О, я первая! Круть!

Мемфис написал(а):

Друзья - Лучшие друзья -Меня уважают -Я уважаю -

Может что-то из этого?)

Отредактировано Сакура (05.05.2011 20:54:24)

0

3

Сакура
давай для начала в друзья, а потом сыграемся и посмотрим, что из этого получится?

0

4

Мемфис
Окей.)

0

5

мм. даже не знаю.
твои предложения?

0

6

Andyana
Хм, а как тяв относится к малолетним занудам?) Мем вполне может смотреть на Энди примерно как: "Фырк ну что это такое? я думал волчата со временем хоть немного взрослеют. :dontcare: " А волчица в свою очередь может находить такую сдержанность очень даже забавной.(характер, по моему, ей вполне позволяет) на том и сойдутся  :-)

0

7

Мемфис написал(а):

Друзья

0

8

Димэй
вполне можно, только вот, как они познакомиться могли?

0

9

Друзья\знакомые?

0

10

Руизра
с удовольствием)

0

11

Мемфис
на характер не смотри, я его уже который день пытаюсь переписать.
давай пока что в приятелей? что-то среднее между друзьями и просто знакомыми.

0

12

Мемфис
Ммм, ну что ж...мы с тобой внешне чем-то похожи (вроде даже совсем не похожи, но вот хоть убей, кажется мне), а вот по характерам совершенно разные. Как я смотрюсь, как отличный, немного безбашенный друг?) Заодно ты может немного изменишся в плане характера, ибо я то пусть и подросток, но веду себя как маленький, буду тебя своим поведением поражать, так сказать.)

Отредактировано Asher (06.05.2011 13:26:55)

0

13

Asher
Вполне, только вот мы сталкиваемся всё с той же проблемой: как волчата из разных стай могли познакомиться?

0

14

Andyana
как пожелаешь

0

15

Мемфис
Затрудняюсь представить себя в твоей компании. Нет, я, конечно, могу, но по крайней мере не сейчас.  Думаю, тебе придется-таки решать самому - куда меня определить. Прошу прощения.

Отредактировано Розали (06.05.2011 18:13:49)

0

16

Розали написал(а):

Затрудняюсь представить себя в твоей компании.

ну тогда только знакомые.... даже не знаю, а как тяв бы отнеслась к Мемфису?

0

17

Мемфис
Ахах, ты не понял меня. Просто очень устала, поэтому представлять, обдумывать что-то - морально на это не способна.
К Мемфису? Чтож, мне твой характер нравится. Конечно, я изменилась с приходом в стаю, но большая часть меня осталась прежней. Достаточно тихая, правильная с какой-то стороны, но - я уже изменилась. Чуть-чуть.
Но, вот вопрос, а как ты отнесешься к Розали?

0

18

Мемфис написал(а):

Я ровняюсь на -

и

Мемфис написал(а):

Друзья -

М?

0

19

Розали
НУ, во первых, могу вполне в доверие поставить. Уж спокойному и уравновешенному волку Мем точно доверять сможет. ну и просто друзья-знакомые.

0

20

Кейт
Ну, ровняться я пока не могу просто потому, что мы часто  встречаться не можем (из разных стай как ни как) да и идеал Мема - огромный брутальный матёрый волчара без чувства юмора. а вот в дружбу или знакомых вполне.

0

21

Мемфис написал(а):

как волчата из разных стай могли познакомиться?

Гм. Ну ты уже у нас занятой ученик, часто выполняешь поручения своих учителей, так почему бы не предположить, что тебе задали задание, а чтобы его выполнить тебе нужно было выбраться на нейтральные территории, а там и со мной можно столкнуться, в буквальном смысле.)

0

22

Мемфис
Замечательно. Меня, лично, все устраивает. Так что, "доверие" и "друзья", как я понимаю.  ^^
И, еще один не менее важный вопрос - будем ли мы отыгрывать?

0

23

Asher
почему бы и нет, правда, 7ми месячного волчонка навряд ли бы отправили на нейтральные территории, может, просто где-то на границе?

0

24

Розали
вполне, зависит исключительно от того, хочет ли тяв отыгрывать

0

25

Кем я могу тебе приходиться, кроме родственников?)

0

26

Полуночница
тэкс, сорвиголова, несдержанность в определённой степени, спонтанность, толика здравого смысла. Хм вот везёт сурьёзному  Мемфи на таких волков. как на счёт отношений: без башенная сестра и её "кузен-зануда" ? Мемфу не понятно твоё поведение, тебе непонятно его?

0

27

Мемфис
Нет. У Полуночницы совсем другой характер (сейчас переписываю), так как она уже взрослая и у нее есть ребенок, Пол просто не может остаться заносчивой и вспыльчивой особой. Скорее: сдержанность, спокойствие, терпимость, иногда, конечно, бывают срывы, гордость, излишняя самоуверенность. Спонтанность тоже отсекается к чертям собачьим, т.к. она теперь мать и не может позволить себе действовать необдумано.
Ну как-то так...

0

28

Полуночница
ну тогда, это в корне меняет дело. уважение, доверие?

0

29

Мемфис
Ок, уважение и доверие) Отыгрывать булем или обойдемся без отыгрыша?

0

30

Мемфис написал(а):

Их боюсь

или

Мемфис написал(а):

Мой конкурент

интересно х) я старше тебя на 1 год 5 месяцев х)) первое больше возможно. ну и второе тоже х) бывший цепной волкособ и волчонок... х)

0

31

Vinrar
скорее уж страх, конкурировать нам не из за чего. только вот тут опять же причина нужна.
Полуночница
а как захочешь. мы сейчас с Милк (тёткой твоей) границы обходим. Там могли бы и пересечься где-нибудь.

0

32

Мемфис
ахах))) я сплю, ты подходишь, будишь (кусаешь за хвост/наступил на хвост/тупо упал на меня/ или другая хрень х) ), и я рычу и клацаю зубами х)) ну или рычу...

0

33

Vinrar
может, попытался прогнать с территории?

0

34

Мемфис
зачем мне это делать?..

0

35

Vinrar
не тебе, а мне)

0

36

Мемфис
меня попытается прогнать волчонок? о боже ><

0

37

Vinrar
есть от чего разозлится, да?

0

38

Мемфис
а, ну да х)

0

39

Vinrar
Ну так что, фб?

0

40

Мемфис
угу. с вас тема и первый пост х) я ща в деревню умотаю - писать буду раз в 2-3 часа...

0

41

Мемфис
Тогда друзья) Отыграем???

0

42

Кейт
Можно, но только предупреждаю: с каждым новым параллельным ФБ скорость отыгрыша уменьшается в геометрической прогрессии.

0

43

Мемфис
Не проблема. Тему создаш? Или мне создать?

0

44

Vinrar
ок, *пошёл создавать*
Кейт
Мож лучше как-нибудь в реале пересечёмся. ну уж оч мне не хочется сразу несколько флэшей вести

0

45

Мемфис
Нэ. Желания отыгрывать вообще нет. Давай сделаем так, что при встречи в реале мы уже будем знакомы, ок?

0

46

Полуночница
Огомс, как пожелаешь.

0

47

Мемфис
Ну лан.

0

48

Хм, мы с разных стай, да и возраст у тебя больше
можно попробовоть сыграть знакомство, так видились на границах.
а так не знаю даже)

0

49

Wilda
можно и пересечься, только, хорошо бы малость попозже. а то у мну сейчас времени мало совсем.

0

50

Мемфис
Хорошо, напишешь в лс когда тему создашь)

0

51

Мемфис
Ну-ну, я-то не откажусь. Позже, когда напишу тему и первый пост, отправлю в Личные Сообщения ссылку.)

Свернутый текст

Ох, смотри, отыгрывать будем до-олго)  :D

0

52

Я твой брат так то)

0

53

Мемфис написал(а):

На них могу положиться

Мемфис написал(а):

Лучшие друзья

Мемфис написал(а):

А они всегда могут рассчитывать на меня

Суда!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Хвостатые отношения Мемфиса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно