GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сакура

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

• Имя [кличка]
Сакура ,Кира

• Пол [без линолеума и паркета]самка

• Возраст [в пределах разумного]3 года

• Характер [не менее 6 строк]
Доброта-главное качество Сакуры. Она очень общительная, но скромная. Никогда не скажет грубого слова. Она их просто не любит. Всё говорит разумно, обдумывая каждое слово. Эта волчица очень смелая, может вступить в схватку  не раздумывая. Сакура еще очень влюбчивая и преданная волчица. Влюбившись в одного волка, она будет любить его всегда. Но, завоевать её любовь не так-то просто. Сакура еще и жизнерадостная волчица. Если ей нагрубить, она не нагрубит в ответ. Она просто не будет с этим волком общаться, пока он(она) не поймет, что натворил. Кира очень дружелюбна, за друга может умереть.

• Внешность [не менее 6 строк]
Сакура - элегантная серая волчица.  Длинная пушистая шерсть, подчеркивает ее красоту. Мощные длинные лапы, помогают на охоте и при длительном беге.  Хвост длинный и пушистый, серого цвета, помогает волчице сохранять координацию. Уши стоячие, они подчеркивают выразительность морды волчицы. Морда серого окраса, немного светлее, чем всего тела. Глаза карие.  Спина чёрная, прямая. Лапы серо-бежевого оттенка. Нос  чёрный, с розовыми небольшими вкраплениями. У волчицы есть небольшое пятно на груди, в виде неровного  белого треугольника.
• Биография [не менее 10 строк]
Родилась  в лесу. У мамы Сакуры родилось кроме нее еще 4 волчонка. Она всегда сидела с волчатами, а папа ходил охотиться. У её родителей кроме них никого не было. Они одиночки. Братья всегда доставали Сакуру (у нее их три), одна сестра ее понимала. С мамой она не говорила никогда на эту тему, потому что она бы наверняка отвечала "Мальчишки! Что с них взять?!". Поэтому Сакура и советовалась всегда с сестрой. Но как-то произошло, то, что не следовало бы быть. Когда им было девять месяцев  они с сестрой убежали в глубь  леса. Они думали, что потом найдут семью. Но этого не произошло. Они искали её повсюду, но не нашли. Так в девять месяцев они остались одни. Возможно, они когда-нибудь найдут своих родственников, но Сакура была крайне не уверена. Им пришлось питаться, тем, что они сами найдут. Иногда они находили какого-нибудь оленя или зайца, оставленного волком. Но в основном они питались ягодами и побегами растений. Вобщем, что давала природа, то и ели. Время шло, они росли. Вскоре они сами могли охотиться. Однажды они с сестрой поругались из-за еды. Но, слава Богу помирились. Друг без друга она бы точно не прожили. Однажды бродя по лесам, волчицы набрели на стаю Ядовитого Тумана. В этой стае их приняли благополучно. Им как раз не хватало волков на некоторые должности. С тех пор, волчицы зажили хорошо.

• Статус:

- в стае [смотрите состав]- Охотница
- личный [то, что отображается под ником] - не стоит ждать, стоит начать...

• Связь с Вами [обязательный пункт]ЛС ,e-mail .Больше ничего нету.

Отредактировано Сакура (29.03.2011 16:28:31)

+4

2

Сакура написал(а):

жен.

Самка.

Характер и внешность: Дописать нужное количество. Подробно описать вашего перса во внешности. Картинку оставить можно одну. Также, проверить орфографию во всех пунктах и расставить где надо знаки, пробелы после знаков препинания.

Сакура написал(а):

• Связь с Вами [обязательный пункт]ЛС,e-mail.

Укажите другой вид связи. Если боитесь спамеров и других нежелательных людей - в ЛС сообщить.

+2

3

И да, могу огорчить вас тем, что биографию придется переписывать заново: Малый возраст. В четыре месяца исключено ходить по пустыням и так далее. Вашего перса быстрее бы убили охотники или другие животные убили, затоптали или съели. Так что, переписываем или изменяем кардинально. Что вы всегда убиваете бедный родителей? Оставьте мать хотя бы.

0

4

Исправила!

0

5

В ворде прогнать анкету.
В характере распишите каждое качество, а не перечисляйте так сухо и серо.
Во внешности так же проверить ошибки. Часто встречается "Еще красивее, без недостатков". У нас нет Мэри Сью. У каждого есть свои недостатки.

Биография:

Сакура написал(а):

на Вас.

На кого? Опишите вступление в стаю. В стае вы ученик. Допишите в должности.

0

6

Все исправила.Так нормально?

0

7

Ладно. Пойдем по другому.

Характер:

Сакура написал(а):

Сакуры.Она

Пробел

Сакура написал(а):

общительная,но скромная.Никогда не скажет грубого слова.Она их просто не любит.Всё говорит разумно,обдумывая каждое слово.Эта

Поставить пробелы после знаков препинания.

Сакура написал(а):

может вступить в схватку с самым сильным из волков.

Исключено. Думаете, в год вы сможете кого-то ранить или убить из взрослых волков? Абсурд. Скорее вам глотку могут перегрызть. Изменить.

Сакура написал(а):

Она не думает ,нападая на врага,она его убивает.

В год? Исключено.

Сакура написал(а):

Сакура еще очень влюбчивая и преданная волчица.Влюбившись в одного волка,она будет любить его всегда.

В реальной жизни, годовалые волки только формируются изнутри. в два года они половозрелые и любовь уже с двух лет может появится. Сейчас же, врдя ли.

Сакура написал(а):

просто.Сакура еще и жизнерадостная волчица.Если ей нагрубить,она не нагрубит в ответ.Она просто не будет с этим волком общаться ,пока он(она) не поймет,что натворил.Кира очень дружелюбна,за друга может умереть.

Расставить пробелы.

Сакура написал(а):

недостатки:Не люблю драки, но в бою могу  беспощадно убивать! Не люблю слёз, ненавижу когда дразнят так как могу врезать за это! Вроде всё!

1. В бою - исключено. Смотреть выше замечание.
2. Слово "Недостатки" пишется с большой буквы, если это с новой строчки.
3. Волки не плачут.
4. Врезать - если волчатам своего возраста, старше - исключено.

Исправьте хотя бы характер, потом по остальному перейдем.

0

8

а так?

0

9

Ничего не исправлено. Еще раз пересмотрите и исправьте ошибки.

0

10

Характер:

Доброта-главное качество Сакуры. Она очень общительная, но скромная. Никогда не скажет грубого слова. Она их просто не любит. Всё говорит разумно, обдумывая каждое слово. Эта волчица очень смелая, может вступить не раздумывая. Сакура еще очень влюбчивая и преданная волчица. Влюбившись в одного волка, она будет любить его всегда. Но, завоевать её любовь не так-то просто. Сакура еще и жизнерадостная волчица. Если ей нагрубить, она не нагрубит в ответ. Она просто не будет с этим волком общаться, пока он(она) не поймет, что натворил. Кира очень дружелюбна, за друга может умереть.

Вот так должен быть оформлен характер. Теперь, что касается ошибок в тексте.

Эта волчица очень смелая, может вступить не раздумывая.

Куда вступить?..

0

11

Сакура написал(а):

• Характер [не менее 6 строк]доброта

Сделайте здесь перенос строки. То-есть, описание характера пишите с новой строки, а не после скобки.
Пример:
• Характер [не менее 6 строк]
Доброта ...

0

12

а теперь?

0

13

Зачем вы убрали выделение в скобках? -_-
Верните обратно выделение "Не менее шести полных строк" и далее.

Сакура написал(а):

Эта волчица очень смелая, может вступить не раздумывая.

Где изменение?

0

14

теперь?

0

15

Попробуйте исправить также внешность, как я показывала. Уберите пробелы где не надо и поставьте там, где надо.

0

16

Я прогнала в ворде , там все ошибки исправила.
Что от меня еще требуется?

0

17

Во внешности все-таки не так. Разве, читая книгу вы видите как стоят так знаки препинания? Точка стоит возле оконченного предложения, а не перед началом. Исправьте самостоятельно. Это не трудно.

0

18

Все?

0

19

Нет. Внимательно сидите и исправляйте ошибки во внешности.

0

20

Может так?

0

21

Сакура написал(а):

Мощные длинные лапы , помогают

Мощные длинные лапы, помогают

Сакура написал(а):

пушистый , серого цвета ,помогает волчице сохранять координацию.

пушистый, серого цвета, помогает волчице сохранять координацию
Как хвост может волкам сохранять координацию? Он не отыгрывает роль координатора.

Сакура написал(а):

стоячие ,подчеркивают

стоячие, подчеркивают

Сакура написал(а):

окраса ,немного

окраса, немного

Сакура написал(а):

Глаза карие ,миндалевидные.

Глаза карие, миндалевидные.
Или карие или миндальные. Что-то одно выберете.

Сакура написал(а):

чёрный ,с

чёрный, с

0

22

миндалевидные ,т.е. в виде миндаля. Так описывают форму глаз.

0

23

Сакура
Это цвет глаз. Миндаль - светлый, более к желтому, а карие - коричневые, темные.

Пожалуйста, до завтра проверьте анкету самостоятельно на ошибки. Я завтра буду вечером только, так что, время исправить ошибки у вас есть.

0

24

Если не верите не верьте.Я то уберу,но Вы все таки почитайте литературу на счет этого.Я разбираюсь в собаках,а так же в их предках-волках!

0

25

Сакура
Я тоже разбираюсь. Не надо тут переходить на другую тему. Если сказали, то лучше исправить. Или то, или то.

0

26

миндале-видные,т.е. в виде миндаля.Это Вам любой собаковод скажет.И любой кинолог(кстати на которого я буду поступать).
Я то убрала, но сам факт что миндалевидные это форма глаз,подтвердит Вам любой человек разбирающийся в волках,а так же в собаках

0

27

Сакура
Та мне все равно, честно.

Внешность:

Сакура написал(а):

карие . Чёрная

карие. Чёрная

Биография

Сакура написал(а):

лесу .У

лесу. У

Сакура написал(а):

волчонка .Она

волчонка. Она

Сакура написал(а):

охотиться .У

охотиться. У

Сакура написал(а):

было .Они

было. Они

Сакура написал(а):

одиночки .Братья

одиночки. Братья

Исправьте также и другие предложения.

-1

28

исправила!!!

0

29

• Внешность

Сакура написал(а):

Уши стоячие, подчеркивают выразительность морды волчицы.

Уши стоячие, они подчеркивают выразительность морды волчицы.

Сакура написал(а):

Чёрная спина, прямая.

Спина чёрная, прямая.

Сакура написал(а):

Небольшое пятно на груди, в виде неровного  белого треугольника.

У волчицы есть небольшое...
• Биография
Напишите пожалуйста Биографию от того же лица, что и внешность/характер.

Сакура написал(а):

• Статус:
- в стае [смотрите состав]-пока никакой ,посмотрим.

Омега.

Отредактировано Райна (28.03.2011 19:20:06)

0

30

Я все сделала как просили.

0

31

Прогоните Биографию через Ворд. Очень много ошибок на запятые.

Сакура написал(а):

Братья всегда доставали Сакуру (у нее их 3) ,одна сестра ее понимала.

Сакуру (у неё их три), одна...

Сакура написал(а):

на эту тему ,потому что она

Тему, потому...

Сакура написал(а):

Но как то произошло то что не следовало бы быть.

Но как-то произошло, то, что не следовало бы быть.

Сакура написал(а):

Когда им было 4 месяца они с сестрой убежали в глубь леса.

Волчата в четыре месяца не смогут долго прожить одиночками. Исправить.

Сакура написал(а):

Они думали что потом найдут семью.

Они думали, что потом легко найдут дорогу домой.

Сакура написал(а):

Они искали их повсюду, но не нашли.

Её

Сакура написал(а):

Возможно они когда-нибудь найдут их, но Сакура не уверена.

Возможно, они когда-нибудь найдут своих родственником, но Сакура была крайне не уверена.

Сакура написал(а):

Друг без друга им делать нечего.

Друг без друга она бы точно не прожили.

Сакура написал(а):

Она хочет быть парой вожака в этой стае, потому что ей сильно понравился вожак.

Убрать.

Остальные ошибки укажу позже.

Отредактировано Райна (28.03.2011 21:03:17)

0

32

Сакура написал(а):
Они искали их повсюду, но не нашли.
Её
Я имею в виду, что Сакура и её сестра искали свою семью, но не нашли.
А так,что Вы указали, я исправила.

0

33

Сакура написал(а):

Я имею в виду, что Сакура и её сестра искали свою семью, но не нашли.

После того как вы исправите все недочёты, то можно при внимательном прочтение сможете понять, что теперь речь идёт не о семье, а о дороге домой. Исправьте.

Отредактировано Райна (28.03.2011 21:32:17)

0

34

Райна написал(а):

А так,что Вы указали, я исправила.

Вы ничего не исправили.

0

35

ничего не пойму! Вроде и в ворде прогнала и сама несколько раз проверила. Что же такое?!

0

36

Сакура написал(а):

Вдруг кто-нибудь оставит какого-нибудь оленя или зайца.

Иногда они находили какого-нибудь оленя или зайца, оставленного волком.

Сакура написал(а):

Тем самым они бродили по лесам и набрели на стаю Ядовитого Тумана.

Однажды бродя по лесам, волчицы набрели на стаю Ядовитого Тумана.

Сакура написал(а):

Но как то произошло, то, что чего не следовало бы быть.

Как-то

Сакура написал(а):

Им пришлось питаться, тем что они сами найдут.

Тем, что

Сакура написал(а):

Вобщем что давала природа, то и ели.

В общем, что давала...

Сакура написал(а):

Но слава Богу помирились.

Но, слава Богу, помирились

Исправьте это, допишите как вас приняли в стае (буквально одно-два предложения) и будете приняты.

0

37

Исправила и дописала.

0

38

Сакура написал(а):

В этой стае нас приняли благополучно.

Их

Исправьте это и будете приняты.

0

39

Ой, запуталась просто немножко уже.

0

40

Сакура
Приняты.) Не забудьте поставить в подпись ссылку на семью (когда создадите список). И совет - перед отправкой поста внимательно прочитайте его и проверьте в Ворде. Я сама всегда так делаю.

P.S. Просьба Администрацию закрыть тему.

0

41

хорошо)
спасибо)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно