GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Koneda's family and relationships

Koneda's family and relationships

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Не большая информация перед выбором 'должности':
Мне гораздо будет проще, если при выборе дожности Вы будите заполнять не большую форму.
У Вас это не займёт много времени, а мне будет проще разобраться куда записать и прочее.

Конеда написал(а):

Вы для меня:
Я для Вас:

Думаю всё просто, теперь поясню:
(Вы для меня) - сюда пишите ту должность, кем хотите быть в моем списке.
(Я для Вас) - А сюда наоборот, кем я буду в Вашем списке.
Можете придумывать свои должности, которых у меня в списке нет, я их обязательно добавлю.
Если же не знаете, что выбрать из должностей, то ставите знак (???) и мы обговорим/отыграем и выберем, что больше подойдёт.

Rihanna написал(а):

Условные обозначения.( "цифра" ) - ограниченное кол-во.(-) - бесконечное кол-во.(х) - набор временно закрыт.(!) - очень важно.(*) - ведется отыгрыш.(?) - нет отыгрыша, но он нужен.

Родные: (!)
Мать(1) -
Гривистый волк.
Отец(1) -
Гривистый волк.
Братья & сестры(3) -
Так же гривистые волки
Сводная сестра(х) - Ритсуко

Близкие:
Знакомые (-)- Эовин
С кем когда-либо сталкивалась
Товарищи (-) - Пила
Нечто среднее между знакомыми и друзьями
Друзья (15)- Sam, DselSir, Скилл, Клим, Азакери, Кира, Смерч, Бланка
Одна за всех и все за одного
Друзья детства(3) -
Те кто пакостничали вместе с ней когда-то
Лучший друг/подруга (х)- Лобо
помощь и поддержка на вечно: друг и подруга
Тайные друзья(-) - Файри
Мы дружим, но наша дружба - тайна
Меня защищают - Фрозен, Hell, DselSir
Воспользуюсь вами, как живым щитом, вы не обидетесь?
Я защищаю -
Иногда я тоже прислуживаю в качестве щита

Личное:
Симпатия (-)-
Те кто нравятся
Антипатия(-)-
Те кто не нравятся, но она терпит
Любовь(1) -
(без коментарьев)
Тайная любовь (*)- Роики
(без коментарьев)

Духовное:
Я уважаю (5)- Hell, DselSir
Считается с мнением
Уважают меня (-)-
Считаются с её мнением
Взаимное уважение(3) -
(без коментарьев)
Учитель (1)-
(без коментарьев)

Другое:
Игнор (-)-
Не обращает внимания
Неприязнь(5) -
Иногда может язвить в их адрес
Вражда(3) -
Ока за око, зуб за зуб
Главный враг(1)-
Ненавидит всем сердцем
Присматриваю за(4) -
Волчата, неудачливые волки или волки 'низкого' характера
Обмен колкостями(-) - Скилл, Азакери

Отредактировано Конеда (18.06.2011 21:09:03)

0

2

Товарищи?
Или ваши предложения?)

+1

3

- Давайте пока товарищи, а потом если что, поменяем.)

0

4

- Если правильно поняла, то без отыгрыша, да?

0

5

Конеда
Да.

0

6

Друзья (10)-

Можно?

+1

7

Sam, давайте попробуем отыгрыш, а то у меня некоторые сомнения на счёт уживчивости персонажей.

Отредактировано Конеда (02.05.2011 10:08:05)

0

8

Конеда
Ок. С кого темка и первый пост?

0

9

Конеда
добрый день. на ваше усмотрение, запишите меня куда-нибудь :surprise:
надеюсь, это будет правильный выбор)

+1

10

Sam, думаю лучше с Вас. И ссылку пожалуйста. (мой первый опыт в подобных ролевых, так что могу напутать что-нибудь)

Graff, уважение, дружба или давайте отыграем, а там уже на месте решим.

0

11

Конеда
отлично. я чуть позже(вечером) напишу в личку координаты встречи. :)

0

12

Конеда
Вот тема.

0

13

Тайная любовь (1)-
(без коментарьев)

С моей стороны??  :love:

P.S.: Кстати у тебя ссылки на анкету и отношения перепутаны ;)

Отредактировано Роики (02.05.2011 22:01:14)

0

14

Роики, ок)
С Вашей стороны у меня два варианта: Друг или защита, на ваше усмотрение.

Так и знала, что то-то перепутаю, пойду просить, дабы исправили.

0

15

Конеда
Какой друг при тайной то любви? ;) Я запишу тебя к себе в тайную любовь и защиту с моей стороны.
Где и когда отыгрывать будем?

0

16

Роики
- Упс, сорри, запуталась сначала)  Давайте в ФБ отыграем, и потом сразу добавлю, а то окончательно со всем запутаюсь.

0

17

Конеда
Ладно. С кого первый пост?
Тема ФБ

Отредактировано Роики (02.05.2011 22:42:04)

0

18

Конеда
Куда-нибудь проникну?

0

19

Тейана, знакомыми? Просто характеры если я правильно поняла разные. Или давайте в ФБ отыграем, а там уже решим.

0

20

Конеда
Можно отыграть фб и решить в процессе)

0

21

Тейана, хорошо. С тебя тема, а с меня первый пост.

0

22

Вы для меня: Я тоже гривистая. Поэтому, имхо, можно даеж в родственники, но из родных у меня могут быть отец и брат. Мб сестры сводные? :)
Я для Вас: Могу быть другом.

Отредактировано Ритс (13.05.2011 17:13:26)

0

23

- Мне нравится предложение на счёт сводных сестёр, отыгрывать будем?

0

24

Конеда написал(а):

- Мне нравится предложение на счёт сводных сестёр, отыгрывать будем?

Да, можно отыграть. Но, во-первых, где (ФБ, реал?), а во-вторых, как: либо самое первое знакомство, когда мы узнали, что родственники, либо другую встречу, когда мы уже знаем, что родственники, просто встретились и укрепили отношения(до дружбы)?
Кто у нас будет общий, мать, отец? лучше отец, а то по моей биографии мать убили)

0

25

- Если не против, то лучше реал. Вот тема. Мой пост там уже есть.
- А на счёт самой встречи, то "просто встретились и укрипили отношения". Ибо фанатзии нет, продумывать знакомство.
- Хорошо) Отец, так отец.

Отредактировано Конеда (13.05.2011 18:32:56)

0

26

Конеда написал(а):

- Если не против, то лучше реал. Вот тема. Мой пост там уже есть.

Ок, я приду туда, но не одна. если непременно хочешь 1х1, то ФБ)

Конеда написал(а):

- А на счёт самой встречи, то "просто встретились и укрипили отношения". Ибо фанатзии нет, продумывать знакомство.

да. это лучше)

Конеда написал(а):

- Хорошо) Отец, так отец.

ок.

0

27

Ритс написал(а):

Ок, я приду туда, но не одна. если непременно хочешь 1х1, то ФБ)

- Да хоть всей стаей приходите))

0

28

Конеда написал(а):

- Да хоть всей стаей приходите))

ок.

0

29

Записываемся, дамы и господа.

0

30

Конеда написал(а):

Симпатия (-)
Друзья (10)-
Лучший друг -

Кудааа?

0

31

Наверно лучший друг - самое оптимальное. Записываю.

0

32

Конеда
а... а где Фрозен? Я тебя уже занесла)

0

33

Прости, заматалась. Уже добавила)

0

34

Вы для меня: Подруга
Я для Вас:  Подруга и интерес :З

0

35

Было бо интересно, но вот только два не больших но.
1. Шаэрраведд не особо жалует шум, а Кон ну просто по тихому ну ни как не может. Она воплощение хаоса, шума и вообще ходячее недрозумение.
2. Вы в анкету записываете только после отыгрыша, но я через три дня уезжаю. Сомневаюсь, что за эти три дня мы сможем всё отыграть, так что придётся подождать с отыгрышем (до 14-15 июля)

0

36

Конеда

Это бывают некие порывы, не жалует она незнакомых шумных компаний. А вот единую волчицу вполне может выдержать, так еще как настоящий подросток помочь в воплощении хаоса)

Ничего, вполне можно подождать)

0

37

Отлично) Как приеду, свистну в ЛС

0

38

Конеда
Договорились)

0

39

В симпатию, м-м-м? *выпятил грудь*

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Koneda's family and relationships

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно