Участники - Конеда, Sam.
Время - Вечер.
Погода - Лето. Жарко.
Место - Лес.
Цель - Отыграть знакомство и дружбу волков.
Сэм и Конеда
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться102.05.2011 15:14:21
Поделиться202.05.2011 16:30:28
Вот уже последние пять дней стояла ужасная жара. Конеда и предполагать не могла, что лето бывает на столько жарким. В степи спрятаться от палящего солнца почти не возможно, что и заставило степного волка покинуть привычные земли в поисках тени, а лес - самое подходящее место для отдыха, но даже здесь не так уж и прохладно. Уже в течении пяти дней, Конда днём спала во 'временной норе', а ночью, когда более прохладно и не так хочется пить, охотилась в лесу.
"Уже вечер..." - сонно заметила хищница лениво открыв глаза. Нед всегда просыпалась с трудом и сегодняшний день не был исключением. Зевнув, хищница выползла из под вывороченных корений многолетнего дерева и потянулась. Наконуне она не плохо перекусила и голода сейчас не испытывала. Конеда пару раз обошла вокруг своего убежища, разминая лапы. "Нужно занять себя хоть чем-то" - скучающе подумала хищница, в голове возникла идея на счёт того, чтобы наведаться в степь, но вспомнив как далеко туда идти и возвращаться явно придётся уже по светлу, волчица откинула эту мысль в строну. Хищница подняла голову вверх, чуть не ударившись о ближайшую ветку и попыталась разглядет хоть что-нибудь интересное.
Отредактировано Конеда (02.05.2011 16:32:55)
Поделиться302.05.2011 16:53:33
Светло - серый волк рысью шёл к лесу. Настроение у него было отвратительное. Охота не удалась, жара была не выносимая, ещё и зацепился за ветку... Прям день неудач, можно сказать. Но, как бы то не было, волк всё равно шёл и, казалось, ему было наплевать на жару и неудачи. Но это ведь только кажется. На самом деле, серому ужасно хотелось пить. Он не выдержал, и вывалил тёплый язык. Дыша горячим дыханием, волк зашёл в лес, дабы найти убежище на ночь. Ему ужасно хотелось спать и есть. Он не знал, что ему делать - лечь спать или поохотиться. Но в силу того, что была невыносимая жара, волк выбрал первое. Но найти логово не так уж и просто, ведь он не единственный одиночка, который ищет логово на ночь. А, это уже проблема. Пока, серый не находил никаких признаков логова. Одни только деревья и камни. Сэм глубоко вдохнул воздух. Тёпло тут же охватило его глотку. Но, как ни странно, стало даже лучше. В нос волка ударил незнакомый запах. Тут было довольно скучно, поэтому, волк решил пойти на запах. Пройдя через ветки и камни, который словно не хотели, чтобы кто - то на них наступал, серый увидел волка. Подойдя позади него, серый волк спросил:
- Приветствую. Могу ли я вам чем нибудь помочь? -
Поделиться402.05.2011 17:22:15
- Приветствую. Могу ли я вам чем нибудь помочь?
Хищница вздрогнула от неожиданности, она вполне бы могла услышать шаги волка и обернуться заранее, но Кона всегда была не так уж и внимательна к окружению, даже несколько странно, что она за это ещё не поплатилась. Хищница медленно в испуге развернулась. "Лишь бы не нежить, лишь бы не нежить..." - мысленно взмолила хищница. 'Грива' встала дыбом, что было естественной реакцией при испуге. Любопытство и страх слились в едино, ведь 'лисица' никогда не видела нежить вблизи - удача, что поделаешь. Сегодня, именно сейчас, ей в очередной раз повезло. Позади хищницы стоял обычный светло-серый волк. Конеда наконец спокойно вздохнула и отступила на пару шагов назад, повернувшись к хищнику 'лицом'.
- Вы меня напугали. - толи констатировала факт, толи оправдывала своё поведение Конеда. Ореховыми глазами она внимательно рассматривала собеседника. Кону всегда интерисовал 'феномен' светлой шерсти у волков и светло-серый хищник крайне заинтерисовал рыжую.
Поделиться502.05.2011 17:31:38
- Вы меня напугали. -
Сэм натянул улыбку и сказал:
- Да, я часто пугаю волков, которые гуляют одни ночью. -
Сэм видел, что волк немного побаивается.
А чего меня бояться? Я что, такой страшный? Я же не убийца, пока ещё...
Сэм наклонил голву в бок. Он вовсе не хотел, чтоыб волчица боялась его. Напротив, он хотел, чтобы она поверила ему. Сэм спросил то, что спросил бы любой интелегентный волк на его месте:
- Меня зовут Сэм. -
Сэм сделал драматическую паузу, после чего, он добавил:
- А вас? -
Надеюсь, я говорю достаточно добродушно? Странно ,что всё больше и больше волков боятся меня. Весьма странно. А может, это знак. что я скоро стану нежию?
Отредактировано Sam (02.05.2011 17:33:12)
Поделиться602.05.2011 17:50:29
- Да, я часто пугаю волков, которые гуляют одни ночью.
Хищница улыбнулась в оскале, почему-то ей понравились эти слова. "Словно из книжки" - подумала волчица. И всё-таки некоторое любопытсво терзало Конеду, она всё так же рассматривала собеседника чуть поворачивая голову то в одну сторону, то в другую, словно пробывала увидеть с разных ракурсов, эти действия можно было разве что сравнить с действиями фотографа или художника перед созданием нового шедевра, только Кона пока ничего подобного создавать не собиралась.
- Меня зовут Сэм.
Хищница приклонила голову в неуклюжем поклоне, что за полтора года стало привычкой.
- А вас?
Кона вновь выпрямилась чуть сгорбившись, что было привычным для данной особы.
- Конеда, можно просто Конда. - совсем по доброму заговорила хищница, пару раз вильнув кончиком короткого хвоста.
Отредактировано Конеда (02.05.2011 17:51:06)
Поделиться703.05.2011 08:20:05
- Конеда, можно просто Конда. -
Сэм облизнул верхнюю губу и сказал:
- Приятно познакомиться, Конеда. -
Хех, как же я привык к этому слову " Приятно познакомиться ". Аж тошно говорить это. Но что поделать... Такова судьба, наверно. В конце концов, я же вежливый волк.
Сэм сделал " щенячьи глазки " и сказал:
- А что вы делаете здесь в такое позднее время? -
Ну вот, опять это предложение... Как же иногда надоедает говорить одно и тоже. Но, раз говорить больше нечего, буду говорить эту ерунду.
Сэм старался разглядеть волчицу, но из - за мрака, это было практически невозможно. В конце концов, Сэм фыркнул и отвернул голову.
Поделиться803.05.2011 08:41:03
- Приятно познакомиться, Конеда.
Услыша своё имя, Кон забавно дернула ушами - что поделаешь, привычка.
- Взаимно. - искринне ответила хищница, она действительно была рада знакомству, ведь не смотря на то, что считалась одиночкой очень любила общение. "Интересно, а Сэм - это сокращённое имя или наоборот - полное?" - мысленно полюбопытстовала хищница, что отразилось на чуть дёрнувшемся хвосте - "Остаётся только догадываться" - себе же ответила Кона, любопытсво любопытсвом, но она почему-то никогда не спрашивала волков о происхождении их имён - любила загадки. Тем временем собеседник уже задал вопрос:
- А что вы делаете здесь в такое позднее время?
Как раз на это Конда и не знала ответа. "А действитльно, чтож я не как все нормальные? Надо ночью - спать, а днём охотиться!" - дала себе наставление хищница и тут же про него забыла соображая что же ответить.
- Я... ммм... - волчица запнулась на полумысле так и не найдя что ответить и решила мягко уйти от темы:
- А это допрос? - весело произнесла особа. Ей всегда нравилось, когда беседа шла чуть не помаслу, ведь хоть иногда, но хочется разнообразия.
Поделиться903.05.2011 09:04:34
- Я... ммм... -
Не знает, что ответить? Хм... Я тоже не знаю, что сказать. Зачем, я здесь? Зачем, я вообще живу? Зачем, я люблю и прощаю?
- А это допрос? -
Сэм ухмыльнулся. Он всегда любил уходить от темы, но сейчас, по мнению Сэма, это было неуместно. Хотя... Кто знает. Ведь, Сэм тот ещё псих, мало ли, как он себя ведёт.
- Если хочешь, детка, можешь считать и так. -
Сэм подмигнул волчице и сделал нахальную улыбку. Он воспользовался методом разговора своего старшего брата. Плагиат? Нет, Дин всегда хотел, чтобы Сэм разговаривал, как он. Странно, но так и есть. Дин всегда был примером для Сэма. Сэм всегда старался подражать ему. Сейчас, Сэм жалеет только об одном - о том, что Дин так и не увидеть, каких успехов добился его брат.
Поделиться1003.05.2011 09:32:10
- Если хочешь, детка, можешь считать и так.
Кона переступила с лапы на лапу. Ей не нравилась такая манера общения, особенно "детка". "Словно я волчонок" - подумала она. Может быть Кон и будет твердить всем и всё, да и самой себе, что стала одиночкой из-за любви к свободе, но на самом деле эти действия имели характер доказать, что она уже взрослая. Что поделаешь, такой у волчицы бзик. Впрочем и высказывать недовольство было не из-за чего. "Может Сэм просто хотел произвести положительное впечатление" - подумала хищница и улыбнулась.
- А что Вы здесь делаете так поздно? - теперь ей и самой захотелось поддержать разговор и ничего более умного в голову хищницы пока не приходило.
Поделиться1103.05.2011 09:44:42
- А что Вы здесь делаете так поздно? -
Я ожидал этого вопроса.
Сэм посмотрел на землю. Из - за темноты, он практически ничего не видел. Разумеется, он видел отдельные детали, типа: очертания деревьев, ветки, кусты.
- Я, просто гуляю. -
Возможно, Сэм соврал. Он ведь не знал, что ему делать: гулять или спать. В данный момент, Сэм решил, что первый вариант звучит более красиво, что ли.
- А вам помощь случаем не нужна? Я могу помочь, если вам что - то нужно, ибо это что - то типо моей работы - помогать и спасать волков. -
Сэм опять включил свою доброту. Сколько бы он не старался, а быть нахалом у него никогда не получалось. Возможно, это хорошо, а возможно, нет. Но, Сэму всегда хотелось быть чуть нахальнее. Только чуть - чуть.
Поделиться1203.05.2011 09:54:26
- А вам помощь случаем не нужна? Я могу помочь, если вам что - то нужно, ибо это что - то типо моей работы - помогать и спасать волков.
Хищница усмехнулась. Она нашла что-то забавное в этих словах, а может ей просто понравилась интонация с которой они были произнесены. В любом случае мысленно она явно ухватилась за это предложение.
- Ой, а Вы... - хищница сделала не большую паузу для драматизма и продолжила - спасатель?
После такого вопроса, да ещё и этого "Ой" - волчицу ну просто нельзя было назвать взрослой, уж слишком детским бывал у неё потход, особенно когда она натыкалась на что-либо интересное и интригующее, как раз последним (интригующим) и было высказывание волка на счёт помощи. Только уже спросив, хищница засомневалась: А было ли это правильным, вот так вот в открытую интерисоваться и любопытствовать? Впрочем размышлять об этом надо было раньше, по крайней мере до такого, как спрашивать.
Поделиться1303.05.2011 10:02:28
- Ой, а Вы... - спасатель?
Догадливая.
- Ну, типа того. Это семейное. -
Сэм сам не верил ,что сегодня к него - хорошее настроение. Для Сэма это - огромная редкость. Особенно в последнее время.
Да, я спасаю волков, да, я убийца, да, я тварь. Ну и что?
Сэм с иронией в глазах посмотрел на волчицу.
- Боишься нежити? -
Сэм не знал, что ответит Конеда, но он знал только одно - он уж точно не боится нежити. Впрочем, за что их бояться? За то, что они ходячие трупы? А что в этом такого? Для Сэма они просто волки, которые хотят обратить в себя подобный как можно больше волков. Возможно это не так, но переубеждать Сэма - бесполезная трата времени.
Поделиться1403.05.2011 10:32:10
- Ну, типа того. Это семейное.
Наверно хорошая семья. - наивно подумала хищница. За время её беседы с Сэм солнце давно перекатилось за горизонт и появилась луна, давая хоть какое-то освещение. Впервые за послдние пять дней подул ветер, что ещё больше повысило хищнице настроение, впрочем Конеда почти не обращала на это внимание, её полность поглатил разговор с собеседником.
- Боишься нежити?
Конду несколько смутил столь неожиданный вопрос. Интересно, а причём тут нежить? - Задумалась волчица. В той глуши, откуда она родом нежити не водилось, но о её существовании знали все и с самого раннего возраста её приучали не разговаривать со странными волками и избегать их стороной. Начав жизнь одиночки Кона активно следовала этим правилам и вообще кого только можно избегала стороной, по этому с нежитью не разу не встречалась.
- Да. Нет. Не знаю. - растерялась хищница и запротиворечила сама себе. - Вообщем я с ними не встречалась.
Поделиться1503.05.2011 11:14:13
- Да. Нет. Не знаю. Вообщем я с ними не встречалась.
Везёт же ей. А я мало того, что встречаюсь, так ещё и убиваю их. мы с ними - заклятые враги. И кто, спрашивается, начал эту войну. Я или они? Наверно, мы оба виноваты обсолютно одинокого. Я - убиваю их, они убивают волков. Законы природы, как ни как. Жестокие, но справедливые.
Сэм подошёл к волчице чуть ближе. Из - за только что появившееся луны, Сэм мог, наконец, разглядеть волчицу. Странно, но она выглядела не так, как обычные волчицы. Весьма странно.
- Помнишь, я говорил, что я кто - то типо спасателя? -
Сэм сделал иронический взгляд, после чего продолжил:
- Но я ведь не сказал, от кого я спасаю волков, верно? -
Сэм хотел, чтобы волчица саа додумалась, от кого Сэм спасает других волков.
Поделиться1603.05.2011 11:40:23
- Но я ведь не сказал, от кого я спасаю волков, верно?
От нежити - мысленно ответила Нед. После всех подсказок догадаться было не трудно. Уши, всё это время направленные в сторону собеседника, прижались к голове. Волчице стало как-то не по себе. Всё таки окончательно она не знала, что твориться в голове у нового знакомого и на сколько он опасен именно для неё. От незнакомца можно ожидать всего - когда-то учили юнную хищницу. Да и если он уже срожался с нежитью, то справится с обычным волком ему не составит особо труда. А что если... - подумала хищница и незакончив мысль спросила:
- То есть ты её видел, ну в смысле нежить? И какие они? Очень большие? - уши вновь вернулись в положение 'торчком', а в ореховых глазах волчицы загорелся огонёк любопытства. Нежить должна быть очень большой, метров семь в длинну не меньше - по крайней мере она так предполагала. Конде никак не верилось, что волк, который вот так просто стоит перед ней мог сражаться с нежитью, хотя посмотрев на сколько искрине она поверила словам незнакомца можно заключить, что лапшу на уши волчицы вешать можно крайне просто.
Поделиться1703.05.2011 11:50:02
- То есть ты её видел, ну в смысле нежить? И какие они? Очень большие? -
Я её не просто видел, я её убивал, она меня кусала, мы дрались, мы кусались, мы, как большая, очень не дружная семья.
Сэм не знал, что на него нашло сегодня. Он чувствовал себя психом и дураком. Но, менять манеру речи, сейчас уже было поздно.
- Они выглядят, как обычные волки. Только вот, воняют дохляком. И ещё, у них зачастую, много ран и шрамов. Однако, в мире нежити есть и маленькие волчата - нежить, а ещё бывают нежити без головы. -
Сэм невольно вспомнил, как он с братом охотился на нежить без двух передних лап. Казалось бы, что может быть проще, чем убить нежить без лап? А не всё было так просто. Это нежить оказалось очень злобной и " острой на язык ". Ну что, надо сказать, она довольно быстро отправилась в Ад.
Поделиться1803.05.2011 12:13:04
- Они выглядят, как обычные волки. Только вот, воняют дохляком. И ещё, у них зачастую, много ран и шрамов. Однако, в мире нежити есть и маленькие волчата - нежить, а ещё бывают нежити без головы.
Конда внимательно слушала, вдумываясь в каждое слово и представляя всё в ярких красках. На мордашке играли совершенно разные эмоции, но пока приобладало любопытство и интерес. Хищница попыталась представить волка без головы со множеством ран и шрамов, что получилось достаточно смутно. Интересно, если он без головы, то чем он думает? А чем говорит? Или они всё время молчат? Но двигаться они то точно должны, но если нет головы, то что отдаёт команды для движение? Как же много вопросов! - терзала себя Конда на ходу придумывая оригинальные, но совершенно не логичные ответы на свои вопросы. Конеда знала, что многие волки не любят, когда на них сыплется целый град вопросов, в такие времена мама-волчица всегда говори: Не будь столь любопытной, а то нос откусят. Вспомнив это, Кон решила, что будет как минимум не вежливо продолжать спрашивать о нежити, пусть и на столько любопытно.
- А ты должно быть очень храбрый, раз так много о них знаешь.
Поделиться1903.05.2011 12:19:36
- А ты должно быть очень храбрый, раз так много о них знаешь.
Храбрый? Я? Возможно.
- Да, я знаю о них практически всё, но это ещё не значит, что я храбрый. Я всего лишь продолжаю семейное дело, вот и всё. На самом деле, я чертовски устал от всего этого. Я чувствую себя таким же, как они. Я конечно знаю, что я сволочь и монстр. А ещё я знаю, куда я попаду после смерти...
Сэм гордо поднял голову к небу.
- Либо в Чистилище, либо в Ад. -
Казалось, что Сэм вовсе и не боится этих страшных мест. Но на самом деле, Сэм очень даже боялся попасть туда, но, он заслуживает это, поэтому просто терпит и говорит об Аду и Чистилище с такой иронией. Только его брат знает, как сильно он боится Ада.
Поделиться2003.05.2011 12:39:14
- Либо в Чистилище, либо в Ад.
Конда тихо, себе под нос, повторила последние слова волка, словно о чём-то задумавшись.
- А мне кажется ты не попадёшь ни туда, ни туда. Ты же ведь убиваешь не просто так, а что бы выжить, а это не считается за убийство. Да и по сути ты же ведь убиваешьнежить, а нежить и так мёртвая, а мёртвого убить нельзя.
Кона по доброму совершенно искрине улыбнулась в оскале и продолжила.
- Волки вообще не могут попасть ни в Ад, ни в Чистилище, разве что только в Рай, ну... или обратно на землю. Волки вообще не делают ничего плохого, чтобы попасть в такие страшные места.
Сама же Конеда ни в Рай, ни в Ад, ни в Чистилище не верила или ей было просто всё равно куда она отправится после смерти, в любом случае рано или поздно она это узнает, так зачем гадать? Сейчас её больше всего хотелось поддержать хищника, который стоял напротив, уж очень она не любила, когда кто-либо думал о чем-то плохом.
Отредактировано Конеда (03.05.2011 12:45:30)
Поделиться2103.05.2011 14:20:42
- Волки вообще не могут попасть ни в Ад, ни в Чистилище, разве что только в Рай, ну... или обратно на землю. Волки вообще не делают ничего плохого, чтобы попасть в такие страшные места.
Ну ну...
- Мы что, святые что ли, а? Мы такие же грешники, как и все вокруг. Кто му же, в Раю пытают намного хуже и больнее, чем в Аду. В конце концов, в Аду, как ни как, друзей больше. Уже не так скучно. А в Раю за любую провинность тебя будут пытать так, что Ад будет просто " нервно курить в сторонке ". так что... В конце концов, Рай ужасен и противен своей жестокостью. Вот так. -
Ха. Кто мне скажет, что Рай - это отдых и наслажденье? Рай - это муки и страданья. Ад и Рай - это одно и тоже. Просто об одном ходят более хорошие слухи, вот и всё. Лично я никогда не поверю в то, что мол волки попадают только в Рай. Чушь собачья это, вот и всё.
Поделиться2203.05.2011 16:13:53
- Мы что, святые что ли, а? Мы такие же грешники, как и все вокруг. Кто му же, в Раю пытают намного хуже и больнее, чем в Аду. В конце концов, в Аду, как ни как, друзей больше. Уже не так скучно. А в Раю за любую провинность тебя будут пытать так, что Ад будет просто " нервно курить в сторонке ". так что... В конце концов, Рай ужасен и противен своей жестокостью. Вот так.
- Может ты и прав. - ответила хищница. Иногда лучше оставить своё мнение при себе - подумала Кона. По крайней мере так её учили и в какой-то степени она была права, сейчас ей действительно лучше было бы замолчать, чем ссориться с кем-либо. Одиночкам нельзя канфликтовать, ведь они всегда одни и за них некому заступится. Каждый сам за себя.
- Ммм... А из какой ты стаи? - поинтерисовалась хищница переводя разговор на более мирную тему. Надеюсь здесь не будет повода для столь бурной дискуссии.
Поделиться2303.05.2011 16:47:04
- Мм... А из какой ты стаи? -
Эх.. Такой же стандартный вопрос, как, например, " Как тебя зовут? ". Ну чтож, на стандартный вопрос, стандартный ответ.
Сэм вильнул хвостом и сказал:
- Я - одиночка. Но, на самом деле, я не считаю себя таковым. Я даже ,когда - то хотел вступить в стаю... -
Сэм посмотрел на весьма красивуб волчицу новым взглядом, который, на языке Дина называется " Не бойся меня, я не кусаю девочек. "
- А ты из какой стаи? -
Наверно, надо было придумать вопрос пооригинальней. Но, а что сейчас ещё можно было спросить? По мойму, только этот вопрос сейчас уместен. Хотя... Ладно, всё равно. уже сказал.
Сэм начал ходить вокруг волчицы. А прициной этому было не запугивание, а просто желание разрядить обстановку.
Поделиться2403.05.2011 20:06:39
- Я - одиночка. Но, на самом деле, я не считаю себя таковым. Я даже ,когда - то хотел вступить в стаю...
Рыжая вновь улыбнулась, уж больно искринними ей показались эти слова особенно это: "на самом деле". Кона даже мысленно повторила это сочетание несколько раз. Она любила искринность, считала что в мире и так слишком много лжи, впрочем это было сугубо её мнение. Одиночка, как и я, это даже интересней - подумала хищница, прежде чем ответить. Ей действительно понравился собеседник и схожие образы жизни ещё более заинтерисовали особу.
- А ты из какой стаи?
Интересно, а если я скажу ему название своей семьи, слышал ли он когда-нибудь о нас, или же нет? Впрочем не важно, я уже не с ними. - подумала хищница не сводя глаз с наварачивающего круги собеседника.
- На удивление я тоже одиночка.
Поделиться2504.05.2011 08:19:29
- На удивление я тоже одиночка.
Чего и следовало ожидать... Врятли бы стайная волчица так спокойно разговаривал со взрослым волком ночью. Хотя, кто знает. Ну что ж, хоть в чём - то мы с ней схожи. Она, судя по всему, оптимистичная, раз говорит о таких серъёзных вещах, как, например, Рай, с такой усмешкой. Ну ладно, разные бывают личности. В конце концов, у всех нас разные взгляды на жизнь. Мы все - индивидуумы. Если бы все были одинокого характера - все просто умерли бы от скуки.
Сэм лёг на землю. Под тяжестью Сэма, сухая трава тут же недовольно захрустела. Серый волк вновь поднял свои грустные карии глаза на волчицу.
- Любишь свободу? -
Говорят, что все одиночки - свободолюбивые. Но, почему тогда я терпеть не могу одиночество? Может, мне всё таки стоит вступить в стаю? Как нибудь потом, надо будет хорошенько подумать об этом.
Поделиться2604.05.2011 09:00:44
- Любишь свободу?
- Свободу... - тихо повторила хищница, присев и чуть сгорбившись.
Красивое слово, звучит замечательно, только значений слишком много. Наверно каждый понимает его сам, по своему.
- А как ты понимаешь, свободу?
Почему-то до этого времени хищница никогда не задумывалась о значении этого слова. Это орёл. Большой горный орёл с длинными крыльями, который летит над волком - так мысленно обозначила себе слово свобода рыжая. Хищница чуть дёрнула правым ухом, пытаясь отогнать от себя мир мыслей и вернуться к собеседнику. Ветер подул прямо в глаза хищнице, от чего Кона чуть зажмурилась
Поделиться2706.05.2011 08:39:30
- А как ты понимаешь, свободу?
- Нуу.... -
Сэм никогда раньше не задавал себе этот вопрос. Да, когда - то, он был полностью свободен, но в детстве, у него не было свободы, а сейчас, у него есть семья.
- Лично в моём понимании, свобода - это когда ты один, идёшь куда хочешь, и, естественно, делаешь, что хочешь. Но и ещё. свобода, это отвратительная мерзость. Тебя никто не защитит, ты сам по себе и ты - сам себе хозяин. Так что, это та ещё гадость. -
Да, Сэм не любил свободу. А что в ней хорошего? Да и вообще, Сэм не хочет быть одиночкой. Была бы возможность, давно вступил бы в стаю. Но ему мешает чувство невыполненного долга. А именно - семья. У него сейчас есть семья и ему просто некогда вступать в стаю и так далее. Да и кто му же, он враг нежити и его привычки и поведение не даёт ему возможность уйти в стаю. Но, несмотря на это, Сэм всё же очень хочет вступить в стаю.
Поделиться2806.05.2011 09:15:31
- Лично в моём понимании, свобода - это когда ты один, идёшь куда хочешь, и, естественно, делаешь, что хочешь. Но и ещё. свобода, это отвратительная мерзость. Тебя никто не защитит, ты сам по себе и ты - сам себе хозяин. Так что, это та ещё гадость.
Выслушивая ответ, хищница не вольно передёрнула 'плечами'. Конеде стало как-то не по себе от таких размышлений. Теперь у рыжей сложилось окончательное мнение о собеседнике: смелый, научиный жизнью и не много нудный, впрочем нудными Конеда читала всех, кто хоть не много не разделял её мнения. Хотя Конде всегда нравилось, когда собеседник имеет своё мнение, ведь когда тебе просто потдакивают, на много хуже.
- Это скорее одиночество - высказала своё мнение волчица на счёт рассуждений Сэма. Прошло достаточно много времени и Конеда почувствовала не большой голод. Являясь непоседой она и так уже слишком много веремени провела на одном и том же месте, по крайней мере так считала особа.
- Чтож, думаю мне пора. Ещё увидимся - вежливо прервала беседу Кон.
off: Думаю на этом закончим. Фантазия иссякла.
Поделиться2906.05.2011 09:32:04
- Чтож, думаю мне пора. Ещё увидимся -
Cэм улыбнулся волчице. Серый волк подошёл к Конеде и дружески лизнув её в ухо пошёл прочь.
- Надеюсь, мы ещё встретимся, Конеда. -
Странно, но Сэму совершенно не хотелось спать. Слишком много мыслей и рассуждений появилось в его рассудке. Слишком много вещей для размышления. Сэм не знал, куда он идёт и что его ждёт. Может, он выйдет из леса и на него набросится нежить. Может, он попадёт в капкан, который будет медленно убивать Сэма. А может, он попадёт в " моральный капкан ", который будет уничтожать и без того практически развалившейся рассудок Сэма. Сэм не знал, что его ждёт, но он был точно уверен, что он не намерен умирать. По крайней мере сегодня...
Конец.