GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Don't say goodbye

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Родные:
Мать -

Полуночница - Буду помнить. Но не более.

Отец -

Эйб ( Мёртв. ) - Не видел я тебя ни разу, но очень дорожу уж памятью о тебе, отец.

Бабушка:

Астралия - Страх одолевал меня, когда увидел в первый раз тебя. Знала б ты, как уважаю я тебя. Я хочу сделать что - то такое... Чтоб ты посмотрела на меня с гордостью.

Milk - Не успел уж я поговорить с тобой нормально в первой встрече нашей. Но... Потом, понял я, что люблю тебя и ценю мудрость, да уроки жизни твои.

Дедушка: Винитар
Тети: Зимовка, Дайлин, Рейчал
Братья -
Сестры -

Цинтерра - Хоть и сестра вроде... Нет. Ты мне никто.

Близкие:
Знакомые - Lirika
Друзья - Кейт, Агата.
Лучший друг/подруга -

Личное:
Симпатия -
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю - Кейт
Уважают меня -
Учитель -
Ученик -
Меня защищают - Миза, Астралия.

Другое:
Игнор -
Неприязнь -
Ненависть - 

Цинтерра - Я завидую тебя. Очень сильно. Где - то в глубине души, я мечтаю убить тебя.

Вражда -

Отредактировано Кристиан (05.11.2011 17:30:22)

0

2

Кристиан
я тебе кто-то типо бабушки)

0

3

бабушка: Астралия
Дедушка: Винитар
Тети: Зимовка, Дайлин, Рейчал

вот еще твои родственники)

Отредактировано Полуночница (21.04.2011 11:47:24)

0

4

:flag:

0

5

Кристиан написал(а):

Лучший друг/подруга -

Если хорошо начать тему в фб, можно даже перейти к симпатии с детства, если ты хочешь, конечно же:)

Кристиан написал(а):

Симпатия -

Решай сам)

0

6

Кристиан
защита)

0

7

Wilda
Можно, можно) С кого темка и первый пост?
Миза
Ок.

0

8

Кристиан
Ну давай с меня всё)

0

9

Wilda
Ок.

0

10

Кристиан написал(а):

Меня защищают

Больше ничего не приходит в голову *_*

0

11

Файри
Хорошо. Отыгрывать будем?

0

12

Кристиан
Как желаешь?) Я пока свободна все разбежались и фб стоят

0

13

Файри
Ты в реале свободна?

0

14

Кристиан
хм..да. Можно там.

0

15

Файри
Ок. Где встречаемся?

0

16

Кристиан
Стаи разные.. Нейтральные земли, м? Можно в небесном водопаде.

0

17

Файри
Хорошо. Я сейчас тогда уйду с бурелома.

0

18

0

19

Ну, бабушка уже записана.
Может быть еще сюда:

Кристиан написал(а):

Меня защищают -

И еще можно отыграть, ели ты не против.

Отредактировано Астралия (08.08.2011 21:51:43)

0

20

Астралия
Хорошо. ФБ/Реал?

0

21

0

22

Кристиан
Предпочтительние реал, но можно и во ФБ.
Если в реале, то давай где нибудь на территории ПС?

0

23

0

24

+1

25

Кристиан
Со второго перса сидишь) так куда можно?

0

26

Lirika

Кристиан написал(а):

Я уважаю -

Кристиан написал(а):

Знакомые -

Кристиан написал(а):

Друзья -

0

27

Кристиан
Гм...набор у меня в друзья пока, что закрыт)) давай просто знакомые)))

0

28

Lirika
Ок.

0

29

Хм, не думаю, что будут хорошие идею у тебя по поводу Тейлор...ведь в характере написаны ужастики хдд
Можно ты будешь единственным волчонком, который захватит сердце Тей. Ведь ты все таки в составе стаи ПС)

Кристиан написал(а):

Учитель -

хорошему учить) хдд

Кристиан написал(а):

Меня защищают

Кристиан написал(а):

Ученик -

странно да? я просто так подумала, ведь не может просто так злыдня стать одуванчиком. Давай так, ты как младший будишь учить Тейлор вести себя ну более мягче) У тебя ведь характер не такой жуткий. Тейлор послушает малыша которого полюбила.

0

30

Taylor
С радостью бы)) Отыгрывать будем в ФБ, иль в реале?

0

31

Кристиан
Давай в реале) а то надоело в ФБ)

давай тут. Можешь написать первый пост? а то мне надо в ФБ отписаться.

0

32

Taylor
Окей.

0

33

Требуется учитель. Иль же, приёмная мать.

0

34

Кристиан
Хей, променяешь свою мамку на какую-то левую тетку?  :'( 
Кстать, давай отыграем, как Полуночница объясняет свой уход из стаи Крису? :)

0

35

Полуночница
Хорошо. С кого тема, с кого пост?

0

36

Кристиан
Давай с меня тема, с тебя - пост.

0

37

Полуночница
Ок.