GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Боль расставания

Боль расставания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Полуночница и Кристиан.
Время:
Чуть больше месяца назад. День. Начало осени.
Место:
Логово Полуночницы и Криса.

0

2

Тихий... Тихий сон. Настолько тих он, да спокоен... Просто темнота. Ничего не слышно, аль ничего не видно. Забыл ты о имени своём. О всём забыл. Ты просто отдыхаешь. Отдыхаешь в темноте. Шум реальности тоскливой хочет вырвать тебя из - зо сна. Но, ты борешься уж с этим. Слабо, но дерёшься. Но, враг твой - реальность ан ль жизнь, победил тебя. Ты уныло открываешь глаза. Яркий свет попал уж в очи. Ты дёрнул ухом нервно. Сколько же я спал? Пфф... Я ведь, только что заснул. Эх... Надо бы вставать. Без желания особого,встал с земли ты грязной. Не хотелось тебе ни прыгать, ни бегать... Хотелось просто лежать. Было бы неплохо поймать что - нибудь для мамы. Хотя бы мааааленькую мышку. Думаю, что она была бы довольна. Навыки твои охоты, в принципе позволяли уж охотиться на дичь неповоротливую. Только вот.. Где такую найдёшь в лесу? Но, ты всё равно вышел из логова уж родного. Принюхался старательно. Едой вообще не пахло. Иль, твой нюх тебя подвёл. Мм... Ничего не понимаю. Я же знаю, что тут наверняка есть мыши. Почему, я их не чую? Ты лёг на землю безразлично. Что делать дальше? Как быть? Тебе хотелось уже завалить оленя, а ты не можешь найти мышь. Поскорей бы, научиться всем премудростям охоты... Хотя, я же хотел стать воином... Хм...

0

3

Знакомая темнота норы успокоила меня, но вместе с тем встряхнула некую грусть, которую я не ощущала, прощаясь с матерью, но которая возникла при мысли о прощании с сыном. Наверное, я больше не имею права называться хорошей матерью? Я очень старалась, чтобы мой Кристиан никогда не голодал, чтобы стал достойным воином для своей стаи. Но я не могу ради него перешагнуть через себя и остаться в стае, сердце к которой не чувствует ничего, кроме безразличия. Делая робкие шаги по темному туннелю, я обдумывала наш разговор с сыном, но слова никак не приходили в голову, потому что та была занята другими переживаниями. "Как Крис воспримет мой уход? Неужели он перестанет меня любить из-за того, что я оставлю его в стае одного? Или он просто меня возненавидит? Сильно ли обидится? Будет ли ему больно из-за моего ухода, почувствует ли себя преданным?" Я до крови закусила губу и, войдя в нору, прислушалась, поскольку в логове было так темно, что бесполезно напрягать зрение. Уши уловили звук дыхания, видимо, Крис дома... Я надеялась, что подросток спит, но напрасно - дыхание не было таким глубоким, каким должно быть при сне. Я села на прохладный пол и уставилась туда, откуда доносился звук дыхания волчонка, и тихо сказала:
- Привет, Крис, - и, решив не мучить ни себя, ни сына, решительно сказала притворно-спокойным голосом: - Я пришла сказать, что ухожу из стаи... в Серую Кровь.
Повисла тишина, я напряженно ждала ответа сына, одновременно желая поскорее услышать голос Криса, но в то же время боясь его ответа.

0

4

Криса больше нет. Тема в архив

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Боль расставания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно