GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Странная фраза и такой значок (c)

Странная фраза и такой значок (c)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

• Имя [кличка]
Сон
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка
• Возраст [в пределах разумного]
6 л
• Характер [не менее 6 строк]
Сон бодрая  ,  энергичная ,  вечно суёт свой чёрный нос в чужие дела. Её мнение - "Пока ты жив живи на полную!". Никогда не сидит на месте, а если неким чудом это произойдет, то тогда она будет вилять хвостом, дёргать лапой, постоянно чесаться или увидя свой причудливый хвост начнёт забег на все 360 градусов пока не упадёт на землю и уснёт.Спит она очень беспокоино : то дёргает лапой, то скулит или даже качанает что-то мямлить через сон.
Не трусиха, обычно глядит опастности прямо в лицо. Единственное чего она боится, так это свиньи ( и кабаны), в порыве жуткого страха она может удрать очень далеко, а потом заблудится и и долго возвращатся назад.. Свое образная фобия.
Общительна , единственное чего у неё в меру , так это этого. Она знает когда нужно замолчать чтобы не началась буря.
Шутница, может спокойно выставить себя на посмешище и при этом не поджать хвост.
Хотя при всём при этом она боится старших и когда кто-то старше её начинает упрекать это чучелко она опускает уши и поджимает хвост.
• Внешность [не менее 6 строк]
Большую часть шкуры покрывает серая густая шерсть. Она не блестит, слишком уж колкая она у Сна, но серый не идинственный цвет. Так же там присдствует белый, чёрный и тёмно серые тона.
Тёмно серый покрывает часть морды и идёт до начала хвоста ровным пятном прямо по спине. Там же на тазе есть некое "оборваное" пятно оно чёрное.
Хвост серый на конце он бурый, а на самом кончике его будто обмакнули в чёрную краску. Лапы  Сна изначально  тоже по идее должны были бы быть серыми , но так вышло что они неким сходством напоминают хвостик. Левая передняя лапа от коленного  сустава и до начала пальчиков чёрная, а пальцы  белые. Тоже и с правой задней ногой. Правая передняя и задняя левая противоположны остальным лапам.
Левое ухо белое, а правое чёрное. На них одеты серьги, по два на каждом . На белом золотые, а на чёрном серебряные. Глаза волчицы серые блестящие. И конечно же гордостью этого чудика является её "грива" - удлинившуюся шерсть рыжего цвета, ростущая по загривку и бокам шеи и проподающая где-то на спине.
Зубы у волчицы обычные, за исключением левого клыка который чуть длиннее остальных. Он немного высовывается из пасти..
• Биография [не менее 10 строк]
С рождения Сон отличалась от своих собратьев из-за своей гривы. Которая появилась из-за сложения генетических кодов матери-волчицы и отца-волка полу льва( он был жертвой людских эксперементов над ДНК) . Известно почему их союз вызвал появление волчицы с рыжей гривой. За странную внешность родители прозвали её Сном , но её мать научила не заботится о своей внешности и уважать старших. Мать её была целителем стаи.
Однажды люди нашли волчицу когда та собирала травы и выстрелили в неё. Свинцовые пули нанесли большие ранения, и скоро самка умерла.
Сон долго горевала по своей матери, но всё, даже самое страшне, лечит время. У неё оставался ещё отец который хоть и редко, но навещал дочь.
Однажды она ненадолго ушла из стаи и встретила  байкеров, оказалось , что они были достаточно приятными людьми. Хоть и считали её собакой. Они-то и прокололи ей уши . После года жизни с ними она вернулась в стаю.
Вскоре она выросла и некоротое время пробыла охотником, но из-за одного проишевствия на охоте не смогла охотится. Ей сообщили, что по скольку она не может сидеть на месте, то и охотником стать не сможет.
Это конечно же растроило волчицу, но не убило. Она всё же была непробиваема как танк. С возрастом она перепробовала почти все должности, но со всех её выгоняли из-за характера.
Она некогда не любила, не потому что не умела,  а потому что она никому не нравилась. Хотя как бы она не старалась,  её характер  никому не угождал. Так она и осталась одинокой , хоть и стайной.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].
Призрачные следы
• Статус:

Волчица- в стае [смотрите состав]
огурец- личный [то, что отображается под ником] -

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Со мной не связаться , только если по аське, но её я дам только в ЛС

Отредактировано Сон (06.04.2011 12:11:30)

0

2

По какой причине у вас грива?
Проверьте знаки препинания.

0

3

со занками припинания нечего не могу поделать, у меня "2" по русичу , в ворда не имею

0

4

Сон
В любом текстовом редакторе вставьте текст и он покажет где нужны знаки препинания
Опять же, откуда грива? Откуда серьги? Это ролевая по реальным волкам. И у них ну никак гривы и сережек нет.

0

5

Ramentum
простите, я сижу с телефона т.к. компа не имею....простите.
Я думала что так подробно призрачным следам ненадо обьяснять что с ними  такое... простите если чего-то не понимаю. Я не хочу конфликта

0

6

мне просто кроме форумов никуда бесплатно незя

0

7

Сон
Я все понимаю, но у нас игра про волков, которые живут и общаются как настоящие. Ролевая максимально приближена к реальности. И, уберите тогда гриву и серьги, если не знаете откуда это все взялось и нашлось.

0

8

Ramentumя же написала в био

0

9

А. Тогда, это исключено. Причина, почему отец ваш был таким? Вы хотите сказать, что мать спарилась со львом? Или проводились какие-то исследования над матерью вашего отца?
В мире, в живом, такого быть не может. Чисто физически.

0

10

а если так?
просто я особо не задумывалась над тем почему отец такой. Что, приличо спрашивать"папа а чё с тобой такое?" простоя не знаю как иначе

0

11

Сон
Ну все равно не может быть гривы, понимаете? Нет таких вот данных. Я не знаю. Спрашивайте у других администраторов и модераторов не против ли они такого.

0

12

Ramentum
ну а если я напише гриву в ковычки напише что это сильно удлинённая шерсть? так-то моно?

0

13

Сон
Нельзя. Вы видели волков с такой шерстью что ли? Я же сказала, что у нас ролевая максимально приближена к реальности, а у реальных волков нет такой шерсти.

0

14

Сон
Здравствуйте, теперь вашей анкетой занимаюсь я.
Пожалуйста, исправьте предведущие замечания, потом проверка продолжится.

0

15

быть может так?

0

16

Сон написал(а):

в порыве жуткого страха она может залезть на дерево, а потом не смоч спустится с него.

Волки по деревьям не лазят, они не кошки.

Сон написал(а):

тёмно серый покрывает часть морды и идёт до начала хвоста ровным пятном прямо по спине. там же на тазе есть некое "оборваное" оно чёрное.

Заглавные буквы.
Что это "оно"?

Сон написал(а):

и конечно же гордостью этого чудика является её грива. Она рыжая и ещё более густая чем вся остальная шерсть.

Заглавная буква.

Сон написал(а):

Пули оказались вылитыми из свинца и самка вскоре умерла.

"Свинцовые пули нанесли большие ранения, и скоро самка умерла."
Дословно вставить.

Сон написал(а):

но всё даже самое сташное лечит время

но всё, даже самое страшне, лечит

Сон написал(а):

отец короры

который

Сон написал(а):

оказалось что они были

, что

Сон написал(а):

Они то

Они-то

Сон написал(а):

Её сообщили что по скольку она  не может сидеть на месте то и охотником стать не сможет.

Ей сообщили, что по скольку она не может сидеть на месте, то и охотником стать не сможет.

Сон написал(а):

непрошибйма

непробиваема

Сон написал(а):

угаждал

угождал

0

17

вроде все так как Вы сказали

0

18

Наставаю на изъятии части про рыжую гриву, или на ее переделке.

Сон написал(а):

И конечно же гордостью этого чудика является её грива. Она рыжая и ещё более густая чем вся остальная шерсть.

Пусть отец хоть с ирокезом будет, но у нас простые волки, которые не имеют таких украшений. Если это из-за аватара, то его можно оставить, но из анкеты это следует убрать.

Сон написал(а):

булые.

белые

0

19

Death Wolf
это не из-за аватара, просто выражает характер персака. ну а вот так-то моно Т_Т

0

20

Ох, не понимаете вы меня. Посмотрите на любую фотографию волка, нет у них длинной шерсти на голове. Она только на боках, шее и хвосте. Строение такое у животного.

0

21

Death Wolf
ну а почему некоторым можно ставить персу гриву?

0

22

Death Wolf
А именно Энди и Циара(откудо ник моего фан-меида??) ?

0

23

Сон
Приведите пример, ссылку. Разберемся.

0

24

Энди , Циара

0

25

Как я и говорила, их "грива" идет по шее:

Andyana написал(а):

Есть небольшая чёрно-коричневая "грива" - удлинившуюся шерсть, спускающаяся по загривку и бокам шеи.

У вас же она на голове:

Сон написал(а):

идущая от верхущки морды и до конца спины.

Тем более, один из родителей Энди гривастый волк. У волков этой породы имеется такая грива.

0

26

Death Wolf
ну а я могу написать как у энди?

Отредактировано Сон (05.04.2011 22:06:42)

0

27

Можно взять идею, но написать своими словами.

0

28

так?

0

29

Да! Приняты, приятной игры. Поставьте ссылки на анкету и тему с отношениями в подпись.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Странная фраза и такой значок (c)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно