GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » С того света , с пламенным приветом

С того света , с пламенным приветом

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

• Имя [кличка]
Циара

• Пол [без линолеума и паркета]
сучка
• Возраст [в пределах разумного]
3,5 годков
• Характер [не менее 6 строк]
Ну... Циара величественная, молчаливая и замкнутая волчица. Часто не отвечает на чётко заданный вопрос, не любит говорить просто так, не страдает всякими не к чему не приводящими занятиями. Любит поспать, ужасно боится быть в полном одиночестве из-за того что раньше была одна слишком долго. Любит оленину. Любит поездить по ушам, остра на язык. Имеет аллергию на перья глухаря.
Хотя если подружится с Циарой, то она становится верным товарищем и даже другом, можно выяснить, что она не такая холодная  как обычно кажется всем вокруг волчицы. Часто её преследующий депрессии и меланхолии.
• Внешность [не менее 6 строк]
Циара - волчица среднего размера. Она не отличается не комплекцией, не остротою зубов и когтей, однако, однако её слух, нюх и чутьё острее чем у других. Она почти вся серая. Когти пепельного оттенка. Один глаз алый волчице достался он от отца, но это её не сильно волнует.
Еще у нее есть грива пепельного цвета, немного зпдевает правый глаз который имеет другой - синий цвет. Ещё на левой щеке у неё что-то вроде белой молнии. Шерсть мягкая и шелковистая, чаще всего  чистая. Хвост длинный и пушистый. Зубы белые(молодой возраст). Уши типичные для волка  её возраста, шрамов у неё нет. Нос чёрный всегда влажный и блестящий, он не большой, язык розовый.
• Биография [не менее 10 строк]
Родилась Циара у ветреной одиночки (мамаша гуляла как кошка). Отца она не знала, но в наследство от него у неё осталась грива. Как-то раз мать рассказала, что отец был странствующим волком одиночкой, и не убила Циару лишь потому что она была на него похожа как две капли воды. Так же глаз был красен по наследству, как волчица не старалась узнать почему она такая, но у неё это не выходило, мать наотрез отказывалась отвечать и давала мутные ответы, но у самой Циары есть подозрения что её отец был подопытным кроликом у людей, но её это мало интересует....
Однажды её мать сошла с ума, она не знала отчего не знала почему, но она увидела как мать разодрала к клочья двух волков. Та продолжалось довольно часто, она говорила что другие волки зло. Так продолжаться больше не могло.
В один год сбежала и начала путешествовать. Как-то попав в передрягу Циара с трудом выбралась, но с помощью незнакомой волчицы которая тоже путешествовала. Она была голубого отлива шерсти, глаза были также голубого цвета. Она так же резко скрылась, как резко и появилась. Циара решила найти следы той незнакомки, и она быстро вынюхала след, ибо у нее был хороший нюх. Она была довольно долго в одиночестве, и вскоре это стало ее фобией. Она не могла жить одна - для нее это было мукой, хоть волчица и старалась этого не показывать.
Вынюхав следы волчицы Циара пошла по этому запаху и добралась до незнакомой местности и поселилась там. Ей было немного страшно, но ночью она могла скрываться в тенях деревьев.
Однажды, она наткнулась на необычное место. Там было много волков, Циара раньше никогда не видела такого скопления этих зверей. Вскоре она стала жить недалеко оттуда, часто заглядываясь на волков.
В один прекрасный день она ушла оттуда, волки так и не узнали что она за ними следила.
В ближайшее время она планирует вступить в стаю.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]/Клан Розы Ветров.
Еще не вступила, но скоро вступлю в ЯТ.
• Статус:

- в стае [охотник]
- личный [то, что отображается под ником] - Собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть!

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Skape - Xoroii
Аську дам по личке

Отредактировано Циара (29.01.2011 17:44:23)

0

2

Циара написал(а):

• Внешность [не менее 6 строк]

дописать. нету 6 строк.

0

3

всё

0

4

Циара написал(а):

волчица.Часто

Циара написал(а):

фигнёй.Любит

Циара написал(а):

детстве.Любит оленину

Циара написал(а):

ХА".Любит поездить

Циара написал(а):

язык.Имеет

Циара написал(а):

волчицы.Часто

и так далее. Пробелы у точек исправить.

Циара написал(а):

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]/Клан Розы Ветров.
            • Статус:

написать

0

5

так?вроде всё как вы сказали

0

6

..

Отредактировано Циара (23.01.2011 00:47:36)

0

7

Циара написал(а):

белой . Шерсть

Циара написал(а):

страдает фобией боязни долгого одиночества

не любит одиночество.
или боиться оставаться долго одна.

Циара написал(а):

трепаться без повода, не страдает фигнёй.

что это за сленг похадной девки? поменять на более литературные фразы.

Циара написал(а):

любимая фраза "Что я забыла...ах да злобный смех МУХАХА".

это не о характере.

Циара написал(а):

и соотечественником,

соотечественик - тот кто родился с тобой на одной земле.

Циара написал(а):

не такая сосулька

бред изменить
не такая холодная.

Циара написал(а):

и чёлка

челок нет у волков.

Циара написал(а):

Один глаз алый возможно от того количества крови поведанного в детстве.

не может быть.
только из-за травмы.

Циара написал(а):

Чёлка пепельная,

нет челки

Циара написал(а):

для волка её волка её возраста,

0

8

я исправила.
Но на счёт чёлки я не согласна, я не нашла запрета на ношение чёлки.Если у вас есть демоны, то почему же тогда у моего волка не может быть чёлки?Я слишком много времени потратила на свою аву , и объяснение "У волков нет чёлки" меня не устраивает.Об этом нечего не написано, не в правилах, не в шаблоне, а если и написано, то я пропустила.

0

9

Циара
Во-первых, у нас никаких демонов нет. Во-вторых, ролевая приближена к реальности, и единственное необычное тут - нежить (мёртвые волки, за которых можно играть). У волков нет чёлки, и претензии модератора справедливы.

0

10

а если я распишу почему она у меня была?

0

11

Циара
Интересно.

0

12

а так?я в био это написала, так можно ?

0

13

Ещё что нибудь?

0

14

Циара написал(а):

одиночки(мамаша гуляла как кошка)

одиночки (мамаша гуляла как кошка)

Циара написал(а):

Отца она не знала но в наследство

знала, но

В наследство челка и глаз? а они у него откуда?

0

15

вот так?

0

16

Добрый вечер.

1. У вас в биографии часто повторяется "Она". Заменяйте на "Волчица", "Циара" и так далее.
2. В биографии рассказывается, что мать разодрала двух волков. Это физически не возможно. Самка слабее самца.
3. Я не нашла описание челки.
4.

Циара написал(а):

был красен по наследству

Был красный по наследству.
5. За какими волками она следила? Просьба описать то, как она вступила в стаю.

0

17

Циара пока ещё не вступила

Отредактировано Циара (29.01.2011 13:52:03)

0

18

И когда планирует вступать?

0

19

вот

0

20

Достаточно.

Циара написал(а):

однако, однако её слух, нюх и чутьё острее чем у других

Одно "однако" убрать. Кроме того, лучше всех не может быть никто, таким образом заменить "лучше, чем у других" на "лучше, чем у некоторых".

Циара написал(а):

и чёлка пепельного цвета.

Чёлку убрать. Вам уже говорили, у наших волков никаких чёлок нет. Это не мультфильм "Альфа и Омега", настоящие волки очень сильно отличаются от тех чудовищ, которых ты там видела.
Так как у тебя указан статус в стае, необходимо описать, как она вступила в стаю и как стала охотником. Иначе - убрать стаю и указать, что она временно одиночка.

0

21

Винтер/Эдна
хорошо, я чуть позже всё исправлю...

0

22

Винтер/Эдна
Насчет челки - у вашего пользователя Энди в биографии указано то что она с челкой. Значит, все таки, челка разрешена.
А если я напишу что на моем отце-волке ставили опыты, вот он и с челкой?

0

23

Циара
Мне лучше знать, что разрешено на нашей ролевой. Чёлка запрещена. Рекомендую прочитать информацию о волках и посмотреть фотографии. Не помню, кто принимал Энди и с какой стати у неё есть чёлка, но я это проверю.

0

24

Винтер/Эдна
Проверяли ее Кейона и Halloween. Мне просто как-то обидно. Проверила всех других пользователей, нашла во внешности у Энди челку, думала что они разрешены...

0

25

Циара
Знаешь, я честно не знаю, сколько можно повторять и как надо объяснять, чтобы ты поняла, что они запрещены. Если хочешь, я просто скажу "Не принята" и отправлю анкету в архив.

В описании внешности Энди никакой чёлки нет.

0

26

Винтер/Эдна
Тогда я напишу про гриву, так можно?

0

27

Циара
Грива - это не чёлка. Если у волка шерсть длиннее чем положено на загривке - это ещё допустимо, но не больше.

0

28

Винтер/Эдна
Поменяла на гриву.

0

29

Циара написал(а):

Только когти и чёлка пепельного цвета.

Ну и где?

0

30

Винтер/Эдна
Ну а теперь?

0

31

Циара написал(а):

Только когти и грива пепельного цвета.

Циара написал(а):

Еще у нее есть грива пепельного цвета

Повтор.

Циара написал(а):

полностью закрывает правый глаз

И это тоже невозможно. Ну нет у волков ни чёлки ни гривы, которая бы закрывала морду.
Гри́ва — длинные волосы, покрывающие шею и спину некоторых млекопитающих.

0

32

ну а так?

0

33

Циара
Если бы глаз у неё был на шее, я бы согласилась.

0

34

а так?

0

35

Ладно. Принята.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » С того света , с пламенным приветом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно