Добро пожаловать в мою семью.
Просьба записываться как в предоставленные вакансии, так и предлагать свои.
Буду рада всем, только прошу прежде хоть чуть-чуть ознакомиться с моей анкетой, в особенности с харатером/био (:
Про каждого знакомого буду рядом вкратце писать, как Ритс к нему относится - "для удобства и интересу" Х)
Обозначения:
!!! - срочно нужен.
X - уже/ещё не надо.
~ - отыгрыш знакомства обязателен и только через реал. Как правило, это довольно важные для меня роли. Поэтому перед их занятием обязательно ознакомление с анкетами, так же, без обид, но хочу видеть здесь довольно квалифицированный ролевых игроков ^ ^"
~ - можно обойтись без отыгрыша знакомства, либо это не срочно.
* - ждет отыгрыша
Родные:
Мать(X ) - мертва. Возможна нежить!!!
Отец - неизвестен, но, так как нигде не сказано, что он мертв, то возможен. В таком случае он должен быть либо бродягой, что предпочтительнее, либо быть в любой стае, кроме Ядовитого Тумана. И естественно, порода только Гривистый Волк.
Братья(!!!) - есть один родной младший брат, которого, вместе с Ритс подобрал патруль ЯТ после убийства матери. Порода - только Гив. волк.
Сестры по отцовской линии: Конеда, возможны только сводные, причем они не должны состоять в стае Ритс и как-либо знать её до отыгрыша знакомства.
Близкие:
Знакомые(~) -Milana, ...
Друзья - свободно.
Лучший друг/подруга(не более трёх) - Витана*, Мишель*
Личное:
Симпатия (~)- Дэсэль.
Любовь (X )
Тайная/невзаимная любовь - не с моей стороны. Либо если вы - симпатичный воинственный волк с холодным как лед характером х3
Духовное:
Я уважаю - свободно.
Уважают меня - Джейни.
Я защищаю - Джейни.
Бывший учитель - Milk. Cейчас Ритс испытывает к ней уважение и благодарность. Но во время ученичества Рыжая часто "дулась" на наставницу, постольку альфа была достаточно строга с нёй. Почти сразу же после окончания обучения Милк по непонятным для Ритс причинам покинула стаю.
Ученик ~ - возможен ученик.
Другое:
Игнор~ - свободно.
Неприязнь - свободно.
Вражда - Хантер
Враг №1 (~) - cвободно.
Отредактировано Ритс (03.06.2011 15:28:22)