GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За моей спиной...

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Добро пожаловать в мою семью.
Просьба записываться как в предоставленные вакансии, так и предлагать свои.
Буду рада всем, только прошу прежде хоть чуть-чуть ознакомиться с моей анкетой, в особенности с харатером/био (:
Про каждого знакомого буду рядом вкратце писать, как Ритс к нему относится - "для удобства и интересу" Х)

Обозначения:

!!! - срочно нужен.
X - уже/ещё не надо.
~ - отыгрыш знакомства обязателен и только через реал. Как правило, это довольно важные для меня роли. Поэтому перед их занятием обязательно ознакомление с анкетами, так же, без обид, но хочу видеть здесь довольно квалифицированный ролевых игроков ^ ^"
~ - можно обойтись без отыгрыша знакомства, либо это не срочно.
* - ждет отыгрыша

Родные:
Мать(X ) - мертва. Возможна нежить!!!
Отец - неизвестен, но, так как нигде не сказано, что он мертв, то возможен. В таком случае он должен быть либо бродягой, что предпочтительнее, либо быть в любой стае, кроме Ядовитого Тумана. И естественно, порода только Гривистый Волк.
Братья(!!!) - есть один родной младший брат, которого, вместе с Ритс подобрал патруль ЯТ после убийства матери. Порода - только Гив. волк.
Сестры по отцовской линии: Конеда, возможны только сводные, причем они не должны состоять в стае Ритс и как-либо знать её до отыгрыша знакомства.

Близкие:
Знакомые(~) -Milana, ...
Друзья - свободно.
Лучший друг/подруга(не более трёх) - Витана*, Мишель*

Личное:
Симпатия (~)- Дэсэль.
Любовь (X )
Тайная/невзаимная любовь - не с моей стороны. Либо если вы - симпатичный воинственный волк с холодным как лед характером х3

Духовное:
Я уважаю - свободно.
Уважают меня - Джейни.
Я защищаю - Джейни.
Бывший учитель - Milk. Cейчас Ритс испытывает к ней уважение и благодарность. Но во время ученичества Рыжая часто "дулась" на наставницу, постольку альфа была достаточно строга с нёй. Почти сразу же после окончания обучения Милк по непонятным для Ритс причинам покинула стаю.

Ученик ~ -  возможен ученик.

Другое:
Игнор~ - свободно.
Неприязнь - свободно.
Вражда - Хантер
Враг №1 (~) - cвободно.

Отредактировано Ритс (03.06.2011 15:28:22)

0

2

Стандартный вопросхх
Как к нежити относитесь?

0

3

Hell написал(а):

Как к нежити относитесь?

Смотря, как она будет себя вести (:
Если так, как описано в сюжете, то отрицательно, а если пойдет на контакт, то, мб и положительно. ^ ^

0

4

Ритс
х..Ну..Если в ФБ то, я хорошо себя буду вести, а если в реале со мной встретиться..то тут уж....
Кхм...ну так кудыМ?

0

5

Hell написал(а):

Ритсх..Ну..Если в ФБ то, я хорошо себя буду вести, а если в реале со мной встретиться..то тут уж....Кхм...ну так кудыМ?

Ну... Думаю, начать можно с простых знакомых, а там, как сыграемся: или друзья, или неприязнь, м? ^ ^"

0

6

Ритс
отлично)С кого тема?

0

7

Hell написал(а):

Ритсотлично)С кого тема?

Давай, с тебя ^ ^

0

8

Ритс
ага..ссылку тогда кину

0

9

Hell написал(а):

Ритсага..ссылку тогда кину

Ок.

0

10

Куда?

0

11

Ярость Веков написал(а):

Куда?

ну, т. к. мы из одной стаи, можно в знакомые, друзья, соперничество,... выбирай (:

0

12

Ритс

Ритс написал(а):

Уважают меня - свободно.

Ритс написал(а):

Знакомые - свободно

Ритс написал(а):

Друзья - свободно

привет, отыграем что-нибудь из этого?)

0

13

Лемура написал(а):

привет, отыграем что-нибудь из этого?)

Предлагаю уважение.) Где отыграем, ФБ, или будем ждать свободного реала?

0

14

Ритс написал(а):

Я уважаю

Ритс написал(а):

Знакомые

Ритс написал(а):

Друзья

Ритс написал(а):

Учитель

0

15

Я уважаю - свободно.
Уважают меня - свободно.

??????

0

16

Сакура
Можно. (: Только вот придумать надо - за что нашим персам друг друга уважать. Уважение же не берется само по себе, отыграть что-то надо, только вот что...^ ^" Есть идеи?

Milk
Я не против, если бы ты была моим учителем, если у тебя есть такое желание. ^___^ Бывшим, ибо вырос уже мой перс. Что именно отыгрывать можно, смутно себе представляю, не все же время ученичества?) Предлагаю просто договориться, какое было обучения и какие отношения у персов после него, а дальше уже соответственно и играть, если что ^ ^" ты как?

0

17

Ритс
да я не против.
думаю отношение было негативное с твоей стороны так как я жестокая и требовательная (я тогда альфой в стае была) твоё обучение я закончила и почти сразу же ушла из стаи, поэтому думаю такое уважение, но при этом считаешь что я тебя мучала много)))
а у меня типо положительные + опека.

0

18

Ритс написал(а):

Знакомые

0

19

Ритс
Ну давай как нибудь отыграем)

0

20

Сакура
ФБ? Или реал подождем? В принципе, если ты щас свободна, мы с Бродягой могли бы подойти к тебе где-то в лагере ЯТ - нам как раз надо узнать дорогу к вожаку у кого-то.))

Milana
Давай.)

Milk
Устраивает, записываю.))

0

21

Ритс
В ФБ) У меня реал надолго занят)
С кого тема и пост?

0

22

Сакура
*лениво прищурила один глаз* ну, давай ты начнешь... ^ ^

0

23

Окей)

0

24

Иды сюды!

0

25

Немогу, скучно! Давай поиграем и определим отношения.
Могу предложить:

Ритс написал(а):

Симпатия (~)- свободно.

Жизнь какая-то серая и скучная, на до внсить разнообразия... М?

0

26

Уважают меня - свободно.

Друзья - свободно

Можно куда нибудь сюда?

0

27

Ритс написал(а):

Друзья -

0

28

Ритс написал(а):

Лучший друг/подруга

Как думаешь - сойдемся характерами? ^.^

0

29

Ритс
Ты отвечать собираешся???

0

30

Лучший друг/подруга(не более трёх)

Сюда?)

0

31

Хотелось бы в друзья,можно?)

0

32

Ритс написал(а):

Знакомые

да? можно?))

0

33

Shaerravedd написал(а):

Сюда?)

Только что заметила х) Я согласна, все ещё актуально?

Таму, тот же вопрос.)

0

34

Ритс написал(а):

Игнор~ - свободно.Неприязнь - свободно.Вражда - свободно.Враг №1 (~) - cвободно.

такие роли и свободны :D
что-нибудь из этого х)

0

35

Hunter написал(а):

что-нибудь из этого х)

Вражда. ;)

0

36

Ритс
хорошо =)

0

37

Ритс написал(а):

Лучший друг/подруга(не более трёх)

и Анх скоро вступит в стаю ЯТ на Глашатая( с Милк уже отыгрываем) так что..можно сюда, а?

0

38

Anahoret написал(а):

и Анх скоро вступит в стаю ЯТ на Глашатая( с Милк уже отыгрываем) так что..можно сюда, а?

Можно :3

0

39

Ритс
Пиши)))=)

0

40

Куда гривастого волка из Призрачных следов, м-м-м?

0

41

Ритс
Конечно ^^
Пиши :З

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно