GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Одностайники-это хорошо)

Одностайники-это хорошо)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники- Сакура и Ритс
Время- 2 недели назад.Лето. Стоит жара.
Погода-Жарко. Дождь даже и не пытается идти.
Место- речка
Цель: отыграть знакомство и дружбу волков.

Отредактировано Сакура (14.04.2011 17:47:18)

+1

2

Стояла глубокая жара. Сакура очень хотела пить. Хорошо что на пути была прохладная речушка.
Отлично! Хоть какое то спасение от жары! Наконец-то я смогу попить!
Кира медленно подошла к речке, наклонилась и стала жадно лакать воду.
Как всегда никого! И хорошо! Никому больше не достанется! говорил внутренний голос Сакуры.
Заткнись! Я всегда готова чем-то поделиться! Блин! Отлично! Сама с собой разговариваю! Просто класс!
Сакура усмехнулась и продолжила лакать воду. Когда она напилась, подумала:
Эх, ладно! Была не была!
Кира разбежалась и прыгнула в воду.
Хорошо!

0

3

Была нестерпимая жарища и ноль работы. Казалось, под зноем замерло все живое: стояла мертвая тишина, хоть и был полдень, даже птицы не пели, не жужжали насекомые. Лениво прищурив левый глаз Ритс откровенно бездельничала, совсем не скрывая этого, лежа на прохладном валуне. И было это где-то не в далеке от лагеря, на территории её стаи. Рыжая знала, что непоадлеку должна находиться какая-то речка-переплюйка, уши приятно ласкали звуки журчания воды. Пить хотелось, но нехотелось слезать с камня. Так Ритсу и сидела, пока не услышала чей-то голос:
Заткнись! Я всегда готова чем-то поделиться! Блин! Отлично! Сама с собой разговариваю! Просто класс!
"Внезапно... Наверное, кто-то из одностайников" - лениво подумала Ритсу, ушки которой мигом вытянулись стрункой, среагировав на резкий звук.
Хорошо!
Ритсуко встала и пошла-таки к воде. Во-первых, чтоб попить, во-вторых, чтобы узнать, сколько же там волков: один, или двое? Остановившись на берегу, рыжая дылда верху вниз посмотрела на прескающуюся в воде Сакуру и, кивнув, буркнула в знак приветствия:
-Честь имею... - все-таки, изматывающая жара не располагала к длинным приветствиям и активному настроению, но, кто знает, может вода несколько освежит нашу героиню и она развеселится?.. Подойдя к воде, понюхав её. Ритсу начала лакать воду острым розовеньким язычком.

0

4

-Честь имею...
Я думала, что я здесь одна! А здесь волк! Тем лучше!
Здравствуй! Хороша вода, неправда ли?
Сакура продолжила разговор. Ей очень понравилась волчица. Она была рыжего окраса с черным загривком.
Скорее всего она гривистый волк. Она мне нравиться!
Сакура плавала в воде и подплыла к волчице.

0

5

Здравствуй! Хороша вода, неправда ли?
Не отрываясь от питья, рыжик скосила глазки в сторону Киры. Надо было что-то ответить. Подумав, она прислушалась к запаху и вкусу воды, которая отчего-то пахла свежескошенной травой, а на вкус была чуть сладковатая.
- Да, она весьма неплоха - сдержанно ответила Ритс, зайдя в воду по колено и разглядывая что-то в далеке.
Переведя взгляд на Сакуру, которая подплывала к ней, Ритсуко невольно подумала "Какая весёлая... Я не знаю точно, сколько ей лет, но она создает впечатление почти волченка"
- Как тебя звать-то? - Чуть более дружелюбно спросила Ритс, однако довольно-таки гордый вид её был все ещё сохранен. Всему помешал следующий шаг Ритсуко, после которого она внезапно провалилась в небольшую подводную ямку, погрузившись в воду почти по брюхо и произведя множество тяжелых брызг.

0

6

- Как тебя звать-то?
Ой, вода такая прохладная, что я даже забылась...
Меня Сакура, можно просто Кира. Как кому удобней. А тебя?
Сакура пригляделась к рыжей волчице.
Она действительно не плоха!Даже очень хороша! Думаю, у нас с ней будет все нормально.
Тем временем Кира вышла на берег и отряхнулась. Капли разлетелись во все сторону и немного попали на волчицу.
Прости! Я не хотела чтобы на тебя попало!
Немного смеясь, оправдалась Сакура.
Отличный день для новых знакомств! Просто за-ме-ча-тель-ный!
Кира посмотрела в небо. Там кружили чайки и некоторые из них спускались, чтобы охладиться.

0

7

- Меня Сакура, можно просто Кира. Как кому удобней. А тебя?
- Я Ритсуко... - сказала Рыжая, невольно дернув чувствительным ухом, услышав крайне странное, на её взгляд, сочетание имён. " Имя "Сакура" было бы логичнее сократить до "Саку"...ну да ладно, мало ли.."
Чуть ленивым взглядом проведя в сторону вышедшей на берег сакуры, Ритс вдруг поймала себя на том, что вновь превращается в этакую меланхоличную холодную леди. "Нехорошо, надо встряхнуться" - решила Ритсуко и попробовала улыбнуться - вышло как-то натянуто. Почему-то всегда, когда Ритс оказывалась в компании серьезных и надутых личностей, позитив и беззаботность распирали её, а столь же другие весёлые существа влияли на неё обратным образом. Из-за этого она довольно часто оказывалась не в своей тарелке. Выйдя на берег и махнув Саку (как стала называть про себя Ритсуко свою новую знакомую) головой, что, мол, всё в порядке и на счет брызг та может не беспокоиться - Ритс не размыло. На автомате посмотрев в небо вслед за новой знакомой, Ритсуко от нечего делать, произнесла:
-Ты что же, всегда такая весёлая?
Надо было хоть о чём-то поговорить, не стоять же молча. А другой темы для разговора ритс пока не нашла.

Отредактировано Ритс (15.04.2011 16:49:21)

+1

8

-Ты что же, всегда такая весёлая?- спросила новая знакомая Киры.
Ну, да... В моей жизни было столько грустного, что мне нужно догонять упущенное!
Сакура сказала это с особой выразительностью. Ей правда не везло в жизни. Она была кочевником вместе со своей сестрой. Они переживали не лучшие времена. Сакуре не хотелось об этом вспоминать.
Забудь о тех случаях, которые были в твоей жизни! Забудь! Живи настоящим, а не прошлым!
Сакура уговаривала сама себя не вспоминать об этом. Навряд ли кто-нибудь еще вспомнит о ее прошлом, кроме нее... Или ее сестры.
Пойду подсохну.
Она легла на землю прямо под солнцем. Оно освещало ее и казалось, что Сакура стала немного белого окраса.
Айда ко мне?!
Кира посмотрела на Ритсуко.

0

9

Ну, да... В моей жизни было столько грустного...
"А это ещё столь заметно...",- неудержалась от сарказма Ритс. Но это были лишь мысли, разгадать которые было относительно сложно: в подсказку Ритс дала лишь легкую ухмылку, которая, впрочем, скоро пропала.
что мне нужно догонять упущенное!
- и ты с успехом это делаешь - не то чтобы это была серьезная похвала, просто констатация факта. Но, дабы хоть как-то смягчить свою реакцию, рыжая рястянула углы губ, получилась кой-какая улыбочка. Затем Саку пошла, как она выразилась, "подсохнуть", пригласив так же и Ритсу. "А почему бы и нет...", - мысленно отреагировала Ритсуко и поплелась за ней. Улегшись на солнышке, аки пантера, Ритсуко почувствовала, что вроде как чуть похолодало. Хотя, конечно, температура оставалась той же, просто когда ты мокрый, хоть выжми, даже легкий неуверенный ветерок покажется освежающим бризом. Чтож, спасибо и на том.
- И много у тебя было неудач? - завела Ритс диалог, тоном весьма подходящий для светсткой беседы. Но это не означало, что рыжая в любом случае, чтобы Саку ей не сказала, лишь беззаботно бы отмахнулась и сменила тему разговора на птичек. Ритс были не чужды такие проявления внимания с её стороны, как сострадание, помощь, и поддержка, было бы к кому...

Отредактировано Ритс (16.04.2011 22:30:28)

0

10

- И много у тебя было неудач?
Достаточно... Давай, лучше не будем об этом говорить?! Это не самые лучшие воспоминания...
Сакура погрустнела. Она вспомнила все: и как они с сестрой убежали в лес, потеряв семью, и как они с сестрой поругались всего лишь из-за олененка, и разлуку с ней и еще много чего...
Как же мне плохо из-за этого... Не люблю вспоминать... Это очень плохие воспоминания... Никогда больше не вспомню об этом! НИ-КОГ-ДА!
Я не хочу тебя этим обидеть или еще что-то, просто...
Сакура не находила слов. Это было не описуемо.
Мне от этого очень плохо...
Сакура положила голову себе на передние лапы. Закрыв глаза, она, все, что вспомнила, увидела. Это было очень жестоко, поэтому Кира открыла глаза, не желая больше это не видеть и не вспоминать.

0

11

Достаточно... Давай, лучше не будем об этом говорить?! Это не самые лучшие воспоминания...Я не хочу тебя этим обидеть или еще что-то, просто...Мне от этого очень плохо... - не стала говорить о своих проблемах Сакура, но, если так подумать, то Рыжая Ритсуко и не была готова к выслушиванию подробностей о всевозможных душещипательных событиях и уж тем более давать советы, которым вряд ли кто-либо будет в последствии следовать, и моральную поддержку, которой скорее всего окажется недостаточно. Саку положила голову на лапы, а Ритс... А Ритс не знала, куда себя деть. Хотелось теребить передними лапами траву, рыть землю, ломать ветки, но не сидеть на месте! После хорошего длительного отдыха у Ритс всегда начиналась полоса активной деятельности.
- У меня возникло желание поохотиться... - начала Ритсуко, легко поднимаясь на лапы. - Ты останешься здесь? - рыжая вопросительно изогнула бровь, глядя на саку сверху вниз.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Одностайники-это хорошо)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно