Ломаю стереотипы! Списка нет! Предлагаем, обосновываем, ждем ответа!
В реальном времени игру веду только с нежитью. Но если ты - живой волк и ищешь мучительной смерти, тогда милости прошу. Флеши возможны с любым контингентом ВПК.
Кейт - бесстрашная юная волчица. Я к ней отношусь... Как я к ней отношусь? При нашей встрече, она вела себя храбро и дерзко. Мы расстались довольно мирно. Странно…
Chadramukhi - я ей даже симпатизирую. Интересная особа, недурна собой, я даже надеялся на продолжение знакомства, но нас уже разлучила Смерть.
Пьеро - вот это наш "человек"! Этот субъект втерся ко мне в доверие, но как? Уметь надо. Лучший друг, что ли...
Sam - живой и мертвый. Конечно враги! Не в силу желания, в силу обстоятельств.
Hell - моя прямая подчиненная - приближенная вожака. Я бы относился к ней также, как и ко всем мертвецам, но есть в ней что-то такое... Я симпатизирую ей, возможно, это перерастет во что-то большее.
Gray Rain - я сделал ее себе подобной. Теперь, я ответственен за нее, отвечаю за новую жизнь этой волчицы. Моя ученица, надеюсь, я стану хорошим учителем для тебя.
Frozen - чисто деловые отношения. Мы мало знакомы, но он хороший работник, самоотдача превосходная! Если мы будем общаться больше, то, возможно, будем приятелями.
Отредактировано Silver (01.05.2011 11:54:18)