GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Жажда власти сильнее предрассудков.

Жажда власти сильнее предрассудков.

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

Ломаю стереотипы! Списка нет! Предлагаем, обосновываем, ждем ответа!
В реальном времени игру веду только с нежитью. Но если ты - живой волк и ищешь мучительной смерти, тогда милости прошу. Флеши возможны с любым контингентом ВПК.

Кейт - бесстрашная юная волчица. Я к ней отношусь... Как я к ней отношусь? При нашей встрече, она вела себя храбро и дерзко. Мы расстались довольно мирно. Странно…
Chadramukhi - я ей даже симпатизирую. Интересная особа, недурна собой, я даже надеялся на продолжение знакомства, но нас уже разлучила Смерть.
Пьеро - вот это наш "человек"! Этот субъект втерся ко мне в доверие, но как? Уметь надо. Лучший друг, что ли...
Sam - живой и мертвый. Конечно враги! Не в силу желания, в силу обстоятельств.
Hell - моя прямая подчиненная - приближенная вожака. Я бы относился к ней также, как и ко всем мертвецам, но есть в ней что-то такое... Я симпатизирую ей, возможно, это перерастет во что-то большее.
Gray Rain - я сделал ее себе подобной. Теперь, я ответственен за нее, отвечаю за новую жизнь этой волчицы. Моя ученица, надеюсь, я стану хорошим учителем для тебя.
Frozen - чисто деловые отношения. Мы мало знакомы, но он хороший работник, самоотдача превосходная! Если мы будем общаться больше, то, возможно, будем приятелями.

Отредактировано Silver (01.05.2011 11:54:18)

0

2

Вуф, какой ты страшный)
Ищу приключений на свою голову, а то уж всё у меня слишком хорошо. XDD
Смерти не ищу, можно подраться, можно столкнуться, как хочшь. Отыграем?

0

3

Кейт
Что будем играть? Флеш или настоящее время? Отписаться смогу ближе к концу следующей недели или в это воскресенье. Но будь готова, что сценарий я не пишу, и в процессе игры случиться может, что угодно, кроме гибели героев.

Отредактировано Silver (11.03.2011 21:02:46)

0

4

Во ФБ реалка занята.
С кого тема с кого пост?

0

5

девушек принято пропускать, но сейчас, пожалуй, начну я, чтобы задать ритм. не против?

0

6

Конечно не против)

0

7

:flag:

0

8

Chadramukhi

Silver написал(а):

Предлагаем, обосновываем, ждем ответа!

0

9

Знакомые?

0

10

Chadramukhi
тогда только флеш - в рельном времени нежить в моем лице познакомится с тобой и съест хд

0

11

Silver
Ну что ж давай.

0

12

Так-с..Нежить...Куда меня можно?

0

13

Hell
Нежить? Положительне отношения, однозначно. Но риал занят, ФеБе?

0

14

Silver
Да..в ФБ...думаю сначала отыграем..а потом посмотрим)

0

15

Silver
лучший друг?

0

16

Пьеро
не против
Hell
давай. создай и позови меня.

0

17

Silver
пост пишешь ты))

0

18

Hell
мне главное тему, а пост будет  :surprise:

0

19

Silver
Тема готова)
*Первое условие бессмертия - смерть. *
Мне ссылку лень копировать..хХ

0

20

Hell
пост есть
не пойми меня дословно
Пьеро
отыгрвать-то будем?

0

21

Silver
да, давай. ты в реале занят?

0

22

Куда можно меня записать после игры?

0

23

Пьеро
занят. ФБ?
Ramentum
думаю, положительное? Пока Сильв симпатизирует Раментум, весьма инстинкивно.

0

24

Silver
Хм, симпатия взаимная или с его стороны?

0

25

Ramentum
ну, взаимная ли, это тебе решать)
но с его стороны точно

0

26

Silver
Ты помнишь что у нас ФБ? Сушество?
Шло куда-то существо...

0

27

Silver
Тогда взаимное пусть будет.)

0

28

Ramentum
:surprise:
Кейт
нет не помню. *ушел вспоминать*

0

29

ух))) Можешь почитать анкету Миза знает как общаться с нежитью и не боиться их.
добрая и тд.
Может ты спал, а она подумала что лежит раненый волк или там полумертвый. и решила помочь) начала "реанимировать"
а там дальше как выйдет)

0

30

Миза
то, что она их не боится, это конечно хорошо, но не думаю, что сами мертвецы также хорошо относятся к ней.
могу только в ФБ. но, может поступим иначе, отыграем день из жизни Серебра, то есть, когда он еще не был нежитью?

0

31

Можно во вражду?

Отредактировано Sam (15.04.2011 09:47:21)

0

32

Sam
да пожалуйста! играем?

0

33

Silver
Неа, я драки отыгрывать не умею. :'(

0

34

Sam
даже лучше.) чтобы отыграть бой, нужно за что-то возненавидель противника. мы почти не знакомы, я не могу делать подобных выводов
:D

0

35

Silver
Мой перс как бы охотник на нежить.

0

36

Sam
приятно познакомиться, я - нежить. ну, если не хочешь охотиться, то мой хвост целее будет. я не против

0

37

Silver написал(а):

могу только в ФБ. но, может поступим иначе, отыграем день из жизни Серебра, то есть, когда он еще не был нежитью?

хорошо)
создавай)

0

38

Запиши меня.

0

39

Hell
давай симпатия/дружба/уважение?

0

40

Silver
уважение однозначно и...*барабанная дробь* симпатия)

0

41

Hell
окей, пишем)

0

42

в ученицы )))

0

43

Gray Rain
пишу-пишу)

0

44

Silver о великий гополин, мессир и т.д. и т.п.
Так куды вы меня запишите? Поскольку я ваш приближенный то сворее всего в положительно?
Но могу только в ФБ, ибо сейчас перс занят

0

45

Frozen
я не требую отыгрыша. записываю тебя в деловые отношения. по лапам?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Жажда власти сильнее предрассудков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно