GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Шло куда-то существо...

Шло куда-то существо...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Герои: Кейт, Силвер.
Время: середина лета
Погода: жарко, можно сказать душно, солнце в зените. Но в лесной тени стоит благостная прохлада.
Что играем: встречу волков. сценария нет, импровизация.

0

2

Господи, какая жара. Шёпотом произнесла Кейт, тень дерева, под которым она примастилась, уже исчезла и надо было искать новое укрытие. Кейт закинула голову в верх и сприпучим голосом возгласила.
- Ааооооф.
Встав волчица осмотрелась исша тенёк, но ничего не нашла.
Да что за день то сегодня такой. Бормотала она себе под нос шлёпая по расскалённой земле, через несколько минут ходьбы шерсть начала местами становится мокрой. И вот долгожданное укрытие, большой булыжник, воткнутый в землю, стоял около деревьев, а рядом малюсенький, почти высожший ручеёк. Волчица немного попила и улеглась  около булыжника, приготовившись спать, но вдруг ударил незнакомый запах, Кейт не особо обратила на него внимание но подняла голову.

0

3

Волк шел по раскаленной земле, высунув почти сухой язык. Силы покидали его. Нужно было найти источник воды, восполнить жизненную энергию. Лапы оставляли расплывчатые очертания следов на песке, его силуэт скрылся в полуденном мареве, теряя контуры.
- Пить... Воды... Вода...
Лишь эти мысли роились в его голове. Морда была опушена, лапу полусогнуты, хвост тащился по дорожной пыли. Вдруг он увидел перед собой чьи-то следы. Они были меньшее его собственных, возможно молодого переярка или самки. Взгляд оживился, появился интерес к жизни. Как раз послушался звук воды. Почти пересохший ручей протекал метрах в пяти от его пути. Ускорив шаг, он обогнул булыжник и припал губами к живительной влаге.

Отредактировано Silver (10.04.2011 14:21:40)

0

4

Волчица услышала что кто-то взади, она прислушалась, попыталась принюхаться но было так жарко что нос заболел при вздохе, она услышала что незнакомец или незнакомка пьёт, Кейт встала отряхнулась и тоже пошла за булыжник.
Её взору претстал молодой волк, всем своим видом выдовавший что он - нежит, на секунду волчица ужасно испугалась, но тут же успокоелась, опустила голову к земле, прижала уши к голове и оскалилась. Спокойствие, только спокойствие, это не первая нежить которую я встречаю. Она убрала оскал и стала наблюдать за мертвецом.

0

5

Сильвер пил воду неспеша, смакуя каждый глоток. Чья-то легкая поступь оторвала его от утоления жажды. Волк резко повернул голову. Прямо за ним стояла серая волчица, примерно его роста. Сперва, она оскалилась, но позже учтиво спрятала зубы.
- Молодец, правильно делаешь... - он медленно поворачиваться всем туловищем к незнакомке. Его шерсть была вздыблена, но на морде не выражалось никаких эмоций. Что было у него на уме, понять было невозможно. Серебро стал ждать, что будет делать смелая малютка.

Свернутый текст

Проверяй текст на ошибки. Я не могу читать такое. Посты от меня будут не больше твоих.

0

6

Волк повернулся к Кейт, на его лице невыражалось никаких имоций. Хм, ну правильно, это же нежить! Она прищурилась оглядывая нежит а потом селе перед ним, всем своим видом показывая что она не боится незнакомца.
Такс... Эщё одна нежить.Она продолжала оглядывать его пытаясь понять его позицию, не нападёт ли он? А лаже если и нападёт то Кейт сможет сбежать.
Ну а ты как давно нежитью стал? Или уже разучился говорить? Волчица вела себя очень смело не смотря на возраст, всё таки она многое пережила, и мёртвый волк ей был не страшен, ведь она была быстрее его, но не сильнее.

0

7

Упорство малютки смешило Сильвера. Да-да, для него она была еще совсем волчонком, хотя он погиб в таком же возрасте, но прожил еще немало лет после того. Она смело подошла, села почти перед самым носом волка и принялась с ходу расспрашивать его обо всем, что с ним приключилось. Сильвер стоял первое время молча, наклонив голову, из его чуть приоткрытой пасти стекали капли и падали в раскаленную пыль. Долго это продолжаться не могло, а бойкие речи волчицы постепенно выводили его из себя.
- Милая, ты считаешь, что сможешь победить меня - Мертвого Рыцаря?! Ошибаешься... Но, сегодня слишком жарко для того, чтобы покрывать себя не менее горячей кровью переярка.
Ну а ты как давно нежитью стал? Или уже разучился говорить?
Он не то фыркнул, не то прокашлялся. Подогнув покалеченную лапу, он произнес:
- Во-первых здравствуй. Для таких, всегда найдутся слова. - волк подошел вплотную к самке, чуть задевая ее плечом. Теперь он контролировал ситуацию - сзади он, спереди вода, если она захочет сбежать, это будет проблематично.
- Ты разве меня не боишься? - хриплым, но игривым тоном сказал волк. Серебро давно привык, что к его персоне относятся примерно одинаково. Матерые волки стремятся поскорее уйти, дабы не быть убитыми, юные подростки, если они поумнее, спешат вслед за старшими собратьями, но есть и такие, которые сами, как говорят, "нарываются". Бог им судья - о мертвых либо хорошо, либо...

0

8

- Во-первых здравствуй. Для таких, всегда найдутся слова. Кейт поняла чт повела себя не очень прилично.
- Ой, да здравствуй. Волк подошёл в плотную к Кейт, но она не изменила выражения лица, но внутренний напряг был.
- Ты разве меня не боишься? Волчица оглядела мертвеца и с уверенностью в голосе, без капли страха ответила.
Нет.Ответ прозвучал достаточно громко но в то же время как то сухо, без интузиазма. Кейт внимательн посмотрела в глаза волка, она видела в нм зло, но необычное, а какое-то нежетское зло, какого она ещё не видела, оно небыло супер ужасным и полным ненвестью, а просто необычным, как буд то мертвец не хотел иметь это зло, его заставили. Но по мимо зла, где то далеко, она видела что у него доброе, но жадное серце, она пыталась понять волка, что бы найти с ним общий язык.

0

9

Раньше Серебряный хотел, просто жаждал встречи с живой особью, которая не стала бы его бояться. Кажется, эта встреча произошла. И теперь, волк внезапно потерял интерес к ней.
- Храбрая...
- Хорошо, иди с миром. Ты будешь жить. - сказал он и тихо добавил, - пока...
Солнце сушило землю так, словно они были в пустыне. Лапы тонули в пыли. Нужно было найти тень, иначе, шкура совсем иссохнет и мертвец рассыплется быстрее положенного времени. Окинув взглядом окрестности, Сильвер ничего не нашел.
- Пора к своим. - эта мысль теперь владела его потухающим рассудком. Шаркнув больной лапой, он повернулся к волчице спиной:
- До встречи, но лучше, не попадайся мне. Я не всегда такой добрый. - кинув это через плечо, волк потрусил в сторону лесной чащи, которая дарила живительную прохладу. Что будет делать эта волчица? Его это больше не интересовало. Все волки эгоисты, тем более мертвые.

0

10

- Хорошо, иди с миром. Ты будешь жить. - сказал он и тихо добавил, - пока... Кейт безмолвно продолжала стоять, по телу пробежала дрожь. Он меня отпускает? Что? Волчица хотела возразить, но мертвец её перебил.
- До встречи, но лучше, не попадайся мне. Я не всегда такой добрый. Он кевнул в сторону лесной чащи, только сей час волчица заметила её, язык высунулся в предвкушении свежости.
Ладно. Она встала крошла чуть чуть но потом остановилась.
Но преждечем я уйду, можно хотя бы узнать твоё имя? Ей было не просто интересно, этот мертвец ей кого то напомнил, и она хотела знать, может она знала его.

0

11

Волк остановился на пару секунд. Повернув голову он хрипло сказал:
- Сильвер... Мое имя Сильвер. - и снова зашагал вперед.
Знакомство с самкой для него ничего не означало, поэтому, он не удосужился спросить ее имени. Ведь дружить с ней он не хотел, а для убийства не нужны имена.
Лапы были полусогнуты, хвост волочился по пыли. Бесцельно блуждающий взгляд и сумасшедший оскал. Он не хотел кому-то понравиться, да и не нравился особо. Когда ты жив, ты одинок, а после смерти становишься еще более одиноким.
Когда он ушел, небо заволокли тучи. Стало прохладнее, свежее. Хлынул дождь. Давно пора. Мощные капли прибили пыль к земле. Деревья и трава мигом намокли. Мертвец исчез, а через пару минут лес огласил безумный вой, сиплый и отдаленный. Он смешался с раскатом грома, растворившись в нем. Это Сильвер достиг логова, встретил собратьев.

Свернутый текст

Все. Я закончил игру.

0

12

- Сильвер... Мое имя Сильвер. Нет, я его не знаю. Сильвер ущёл, Кейт осталась одна, настроение резко сменилось, она просто стояла и ждала чего-то изнемогая от жары. Но тут начался доздь, он большими каплями обмывал волчицу и одновременно придавал ей сил. Наступила тишина, но её нарушил вой, такой пустой, ничего не обозначающий, он закончился с раскатом грома.
Кейт. Наконец сказала волчица своё имя, как будто Сильвер всё ещё стоял там и слушал её. Она медленно зашагала в сторону леса желая забыть сегоднешний день...
Конец.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Шло куда-то существо...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно