правила:
1.перед записью желательно прочитать мою анкету
2.не задавать вопросы "кто", "кем" и т.п. Определитесь хотя бы с + или -, а дальше решим вместе
3.отыгрыш нужен во всех случаях кроме обычных знакомых, нейтрал и т.п.
4. фантазия с названием отдыхает, так что на него не смотите
5. холодные отношения (-) таким цветом, теплые (+) таким, а неопределенные таким.
Список:
Taylor - еее) мало кого из собак встретишь в лесу, а тут еще и однопородница. уважаааю) да то тут уважаю? люблю как сестру родную.) да и кого еще-то мне любить? ни одной души однокровной. только ты родственница, хоть и дальняя
Окса - как не странно, но волк с собакой могут нормально общаться! А если учесть мой характер и количество переделок, из которых ты вытаскивала мой хвост, то ненавидеть или хамить тебе я просто не имею права. Между нами завязалась крепкая дружба, чему я лично, очень рада.
Кишин - славный волченок. я и сама часто впадаю в детсво, а Кишин не по годам смышленная. мы с ней очень хорошо ладим. Только попробуйте тронуть ее! Не посмотрю на то что в этом лесу я далеко не самая сильная. Найду и разорву в клочья!
Alva - да ты лучшая из всех представительниц женского пола! я могу доверить ей все свои тайны, все секреты... Ведь я знаю что она их никому не выдаст. А как же иначе? Лучшая подруга все-таки.
Sheron - наверное можно встретить мало псов, к которым я истпытываю читсо дружеские отношения. А волков и подавно меньше. Но знаешь, ты попал в этот список и я нисколько об этом не жалею. Тебе всегда можно доверить все мои секреты и ты всегда найдешь как развеселить меня, даже в трудную минуту.
Рэйм - мужчина, да вы замечательны! наши интересы почти везде совпадают, а еще вы обладаете очень симпотичной внешностью... Да ладно внешность, мне ваш характер нравится. Если бы не полное взаимопонимание я бы вас назвала очередным "другом" в ковычках, но в этом случае я могу назвать вас приятелем и соседом по палате в ближайшей психушке без всяких ковычек и сарказма. Ну а симпатия - дело исправимое, и не столь сильное... :3
Blood - ты тоже такое исключение (: я такая вреная и своенравная (дада, придется признать), поэтому мало кого уважаю, но ты заслуживаешь этого
Кейт - ты очень хорошая волчица, а еще я могу назвать тебя Катей, как и себя в реальности хD. Я знаю, что всегда могу расчитывать на твою помощь, защиту и поддержку. Ты никогда мне не откажешь, и знай что тоже имеешь полное право обращатся ко мне :*
Райна - тебе я доверяю. Может и правда я слишком наивна и доверчива, но на тебя всегда можно положится. Так что я рада иметь такого приятеля)
Death Wolf - вот с кем мы всегда найдем общий язык! палата номер 6 ждет нас хD с ней не соскучишься, мы всегда находим занаятие. И надо сказать наши вкусы совпадают)
Отредактировано Arizona (23.03.2011 17:19:03)