GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

:D

Сообщений 1 страница 48 из 48

Опрос

Запишитесь?
да

90% - 10
нет

9% - 1
Голосов: 11

1

правила:
1.перед записью желательно прочитать мою анкету
2.не задавать вопросы "кто", "кем" и т.п. Определитесь хотя бы с + или -, а дальше решим вместе
3.отыгрыш нужен во всех случаях кроме обычных знакомых, нейтрал и т.п.
4. фантазия с названием отдыхает, так что на него не смотите

5. холодные отношения (-) таким цветом, теплые (+) таким, а неопределенные таким.

Список:
Taylor - еее) мало кого из собак встретишь в лесу, а тут еще и однопородница. уважаааю) да то тут  уважаю? люблю как сестру родную.) да и кого еще-то мне любить? ни одной души однокровной. только ты родственница, хоть и дальняя
Окса - как не странно, но волк с собакой могут нормально общаться! А если учесть мой характер и количество переделок, из которых ты вытаскивала мой хвост, то ненавидеть или хамить тебе я просто не имею права. Между нами завязалась крепкая дружба, чему я лично, очень рада.
Кишин - славный волченок. я и сама часто впадаю  в детсво, а Кишин не по годам смышленная. мы с ней очень хорошо ладим. Только попробуйте тронуть ее!  Не посмотрю на то что в этом лесу я далеко не самая сильная. Найду и разорву в клочья!
Alva - да ты лучшая из всех представительниц женского пола! я могу доверить ей все свои тайны, все секреты... Ведь я знаю что она их никому не выдаст. А как же иначе? Лучшая подруга все-таки.
Sheron - наверное можно встретить мало псов, к которым я истпытываю читсо дружеские отношения.  А волков и подавно меньше. Но знаешь, ты попал в этот список и я нисколько об этом не жалею. Тебе всегда можно доверить все мои секреты и ты всегда найдешь как развеселить меня, даже в трудную минуту.
Рэйм - мужчина, да вы замечательны! наши интересы почти везде совпадают, а еще вы обладаете очень симпотичной внешностью... Да ладно внешность, мне ваш характер нравится. Если бы не полное взаимопонимание я бы вас назвала очередным "другом" в ковычках, но в этом случае я могу назвать вас приятелем и соседом по палате в ближайшей психушке без всяких ковычек и сарказма. Ну а симпатия - дело исправимое, и не столь сильное... :3
Blood - ты тоже такое исключение (: я такая вреная и своенравная (дада, придется признать), поэтому мало кого уважаю, но ты заслуживаешь этого
Кейт - ты очень хорошая волчица, а еще я могу назвать тебя Катей, как и себя в реальности хD. Я знаю, что всегда могу расчитывать на твою помощь, защиту и поддержку. Ты никогда мне не откажешь, и знай что тоже имеешь полное право обращатся ко мне :*
Райна - тебе я доверяю.  Может и правда я слишком наивна и доверчива, но на тебя всегда можно положится. Так что я рада иметь такого приятеля)
Death Wolf - вот с кем мы всегда найдем общий язык! палата номер 6 ждет нас хD с ней не соскучишься, мы всегда находим занаятие. И надо сказать наши вкусы совпадают)

Отредактировано Arizona (23.03.2011 17:19:03)

+1

2

`Arizona
ну давай положительные, что ле.
кто тебе нужен?

0

3

Ааа, я тебя знаю х)
Ты мне столько авиков делала, обожаю как ты работешь в ФШ!

Давай так:

Свернутый текст

Как не странно, но волк с собакой могут нормально общаться! А если учесть мой характер и количество переделок, из которых ты вытаскивала мой хвост, то ненавидеть или хамить тебе я просто не имею права. Между нами завязалась крепкая дружба, чем Я лично, очень рада.

0

4

Sheron написал(а):

ну давай положительные, что ле.

давай)

Sheron написал(а):

кто тебе нужен?

не знаю... у меня такие предложения:
приятель/взаимопонимание/симпатия
друг/совесть
приятель/флирт/я под защитой
приятель/хорошая компания/доверие
ну или сразу в любовь?)

Окса написал(а):

Ааа, я тебя знаю х)
Ты мне столько авиков делала, обожаю как ты работешь в ФШ
!

спасибо)
прям захвалили)

Окса написал(а):

Давай так:

давай)
с удовольствием поставлю)

0

5

Давай в положительные!

0

6

Кишин написал(а):

Давай в положительные!

давай.
как тебе такой вариант: приятели/доверие/защита с моей стороны?

0

7

Хорошо, с моей уважение и друзья!

0

8

Кишин написал(а):

Хорошо, с моей уважение и друзья!

ок)
пишу

0

9

`Arizona
Отыграем?

0

10

Кишин написал(а):

Отыграем?

давай)
где? с кого первый пост?

0

11

`Arizona
Где выбираешь ты, но первый пост с тебя :З

0

12

`Arizona
наверное так как мы собаки мы бы смогли друг дружку понять -)

0

13

Можно в друзья? Если да, то давай отыграем в ФБ?

0

14

Кишин написал(а):

Где выбираешь ты, но первый пост с тебя :З

ок.
напишу пост и стукну в ЛС)

Alva написал(а):

наверное так как мы собаки мы бы смогли друг дружку понять -)

мне тоже так кажется.)
давай я тебя вообще в лучш. подруги запихаю?
ну а соседи по палате взаимпонимание нам обеспеченно)

Sam написал(а):

Можно в друзья? Если да, то давай отыграем в ФБ?

конечно можно.
с теяб тема, с меня пост)

0

15

`Arizona
Жду

0

16

`Arizona написал(а):

мне тоже так кажется.)
давай я тебя вообще в лучш. подруги запихаю?
ну а соседи по палате взаимпонимание нам обеспеченно)

окей)
думаю можно и без отыгрыша) ^^
угу)

0

17

Alva написал(а):

окей)
думаю можно и без отыгрыша) 
угу)

ага)
пишу)

0

18

`Arizona
Вот темка

0

19

Arizona
Мм... Шерон принципиально отвергает отношения собаки и волка.
Так что я думаю

Arizona написал(а):

приятель/хорошая компания/доверие

0

20

Кишин написал(а):

Жду

я здесь.)

Sam написал(а):

`Arizona
Вот темка

сейчас отпишусь..)

Sheron написал(а):

Мм... Шерон принципиально отвергает отношения собаки и волка.
Так что я думаю

ну тогда возьмем этот варинат)
отыгравать будем?

0

21

Arizona написал(а):

я здесь.)

Почапываю медленно

0

22

Так, хотелось бы записаться в положительные. Кто нужен?

0

23

Кишин написал(а):

Почапываю медленно

давай)

Рэйм написал(а):

Так, хотелось бы записаться в положительные. Кто нужен?

что-то из личного. Аризона такая любвеобильная, а ее любовь пропадает хдд
ну вот варианты:
друг/симпатия/хорошая кампания
приятель/собутыльник/защитник
друг/успокоительное средствосовесть/доверие
приятель/флирт/сильная привязанность
друг/симпатия с моей стороны/доверие с вашей
сильная симпатия/помощь/единомышленики
ну или сразу  в любовь. или в л.друга.

0

24

Arizona написал(а):

симпатия

Arizona написал(а):

собутыльник

Можно сюда?

никто нас, любвеобильных, не любит ХDD

0

25

Рэйм написал(а):

Можно сюда?

конечно)
пишу.
отыграем?

Рэйм написал(а):

никто нас, любвеобильных, не любит ХDD

а ведь мы такие прелстные милые и т.д.  хд

0

26

Arizona написал(а):

отыграем?

Конечно.

Arizona написал(а):

а ведь мы такие прелстные милые и т.д.  хд

аж прям грустно становится. а потом все удивляются, почему подавляющее большинство персонажей - чёрствые и холодные машини-для-убийства ХР

0

27

Рэйм написал(а):

Конечно.

может сейчас подойдешь к нам с Кишин? если ты конечно не занят. ну и я ей в ЛС напишу.)

Рэйм написал(а):

аж прям грустно становится. а потом все удивляются, почему подавляющее большинство персонажей - чёрствые и холодные машини-для-убийства ХР

а все от безотетной любвеобильности.. эх.

0

28

Arizona написал(а):

может сейчас подойдешь к нам с Кишин? если ты конечно не занят. ну и я ей в ЛС напишу.)

А вы где?
только сейчас дошло, что отношение к Кишин у нас абсолютно идентичное...

0

29

Рэйм написал(а):

А вы где?

мы на обрыве)

Рэйм написал(а):

только сейчас дошло, что отношение к Кишин у нас абсолютно идентичное...

на то они и собутыльники х)

0

30

Arizona написал(а):

мы на обрыве)

Когда можно будет влезть?
А, и ещё. Какие отношения отыгрывать на данный момент? Знакомство и первую встречу, или уже установившиеся чувства?

0

31

Рэйм написал(а):

А, и ещё. Какие отношения отыгрывать на данный момент? Знакомство и первую встречу, или уже установившиеся чувства?

давай знакомство и потом можно понять что у нас много общего. ну и симпатия в конце встерчи. получается все отыграем потспенно.

Рэйм написал(а):

я тебе напишу ЛС)

0

32

А можно в положительные... куда-нибудь..Какие варианты?

0

33

Blood написал(а):

А можно в положительные... куда-нибудь..Какие варианты?

конечно)
выбирай:
хорошая знакомая, приятельница, доверие, я под защитой, моя совесть, компаньон, полное взаимпоноимание, мычленная связь (т.е. понимаем друг друга с полуслова), знакомые, напарники, уважение, золотая компания, друзья детства.

Рэйм написал(а):

влезай.)
я договорилась.

0

34

В уважение меня)))хех)

0

35

Arizona Узнала?! Давай в положительные, вот: Привязанность, крепкая дружба, моя совесть, ты под моей защитой + помошник в охоте (помошь волка, собаке, не помешает) М?)))

Отредактировано Кейт (01.03.2011 10:08:55)

0

36

Кейт написал(а):

Arizona Узнала?! Давай в положительные, вот: Привязанность, крепкая дружба, моя совесть, ты под моей защитой + помошник в охоте (помошь волка, собаке, не помешает) М?)))

конечно узнала)
пишу :3

Blood написал(а):

В уважение меня)))хех)

ок ;D

0

37

Хочу пополнить "красненький" список)
+

0

38

Death Wolf
и я не против)
давай в доверие и приятелей?

0

39

как у меня тема далеко уехала О.о
Death Wolf
могу предложить приятельство, доверие и взаимпонимание?)

0

40

Arizona
Запишешь в друзья/приятели, защита/доверие?

0

41

Райна
ок)

0

42

Arizona
взаимопонимание)

0

43

Death Wolf написал(а):

взаимопонимание)

пишу)

0

44

Arizona

Хорошие друзья

Доверие

Весело вместе

- Уи, ты мне нравишься) Клёвый характер) :D
Я эксперементатор х) , поэтому, хоть мы не очень похожи, предлагаю нечто положительное - вот это.
И, конечно, отыгрыш). Тема и первое сообщение - с меня. ^^ Я добрая)) ;D

Отредактировано Розали (22.03.2011 17:42:52)

0

45

Розали написал(а):

- Уи, ты мне нравишься) Клёвый характер)
Я эксперементатор х) , поэтому, хоть мы не очень похожи, предлагаю нечто положительное - вот это.
И, конечно, отыгрыш). Тема и первое сообщение - с меня.  Я добрая)) ;D

давай, я только за)
сейчас запишу)

0

46

Arizona
Хи-хи-хи) ещё один добер) Круть)
Хм, даже не знаю.
Если ты согласишься, то можно быть названными сёстрами.
Кровными не получится, био не сходится)
я знаю, я наглая хддд

0

47

Taylor написал(а):

Хи-хи-хи) ещё один добер) Круть)
Хм, даже не знаю.
Если ты согласишься, то можно быть названными сёстрами.
Кровными не получится, био не сходится)
я знаю, я наглая хддд

ага)
да что уж тут наглая.. я только за.)
пишу

0

48

:flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно