Участники: `Arizona, Sam
Время: День.
Место: Река
Погода: Зима. Достаточно холодно.
Цель: Отыграть знакомство, а дальше как получится.
Отредактировано Sam (28.02.2011 16:02:25)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча двух одиночек.
Участники: `Arizona, Sam
Время: День.
Место: Река
Погода: Зима. Достаточно холодно.
Цель: Отыграть знакомство, а дальше как получится.
Отредактировано Sam (28.02.2011 16:02:25)
Подскальзываясь на льду черная собака медленно шла по реке. Лапы она ставила широко, а голова была низко опущенна. Еще не хватало провалится в воду! Для проверки льда она ставила лапу веперд и постепенно на нее опиралась.
Аризона дошла до середины реки без приключений, но потом под лапами что-то захрустело и собака почувстовала напряжение. Осторожно вытянув лапу она чуть помедлила и мягко опустила ее на лед, почти не опираясь на нее. Затем доберманша слегка надавила и перенесла на нее часть веса тела. лед даже почти не прогнулся и Аризона, уже смелей седалала следующий шаг. Все было хорошо, наверное даже подозрительно хорошо, и собака, окрыленная своим успехом, сделала несколько быстрых шагов вперед.
Внезапно все затрещало и вперед пошла глубокая трещина. Аризона испуганно замерла, и проводила взглядом уходящий край облома. Сердце застучало с бешенной скоростью. Собака подскочила и рванула вперед.
Не успела. Хотя может быть она и добежала, если бы не эта скользость вместо твердой почвы. Передние лапы уехали вправо и за ними скользнули задние. Аризона неуклюже повалилась на бок. Раздался глухой стук и почти сразу же за ним звонкий треск.
Сначала она почувстовала удар о гладкую, жетскую поверхность, дыхание сбилось, а потом, доберманша сама не поняла толокм как, она оказалась под водой. Захлебываясь ледянной жидкостью Аризона отчаянно забарабанила лапами по воде. Глаза залило и собака вслепую гребла. Доберманша не знала куда, ей просто было важно не останавливаться. Видимо сработал животный инстинкт.
Аризона попробовала открыть глаза и вдохнула воздуха, но спустя секунду она уже оказалась под водой. Оттолкунвшись задними лапами от какой-то коряги, поднимающейся с дна, собака снова очутилась на поверзности. Но на этот раз ее движения были более сбалансированными, и теперь она уже видела перед собой цель - другой берег.
"Только бы хватило сил! Меньше усилий на гребки, не напрягай сильно мышцы... Успокойся!"
Аризона заработала лапами и как заправский пловец преодолела большую часть расстояния, но с каждым гребком ее движения становились слабее, ведь такой небольшой и сравнительно слабой собаке было сложно справится с бурным течением реки.
Когда она подгребала к берегу в глазах уже начинало теменеть. Аризона закинула передние лапы на лед, оставшийся у берега, но тот сломался и улетел вниз, подгоняемый бурным течением реки.
"Нет! Нельзя сдаваться!" - собака продолжала, в прямом смысле этого слова, проламывать себе дорогу к цели: берегу.
Наконец она достигла его. О, каких трудов это стоило, в глазах уже почти все заволокла черная пелена, собака ничего не слышала и не видела... Она вообще струдом понимала что происходит и где она.
Сделав два шага по суше Аризона почувстовала как подкашиваются лапы и завалилась на белый, обжигающе-холодный снег.
Проежав там минут пятнадцать, собака поняла что замерзла, да и сил немного прибавилось. Доберманша встала и медленно побрела вдоль реки в поисках теплого убежища.
Смерть... Сколько раз она обходила меня стороной? Уж точно не два раза... Но ведь, удача не вечна. Когда нибудь я умру в страшных мучениях... По крайней мере одно я знаю точно - смерть от старости мне не грозит...
Сэм ужё час шёл в поиске чего нибудь. Лапы уже практически из последних сил волокли его. Сколько бы он ни шёл, вокруг него был только снег. Лишь изредка, вдалеке, ему мерещился до боли знакомый силуэт, но когда Сэм бежал по направлению к нему, он с болью в сердце понимал, что это очередная жестокая шутка его рассудка. И тогда Сэм продолжал свой бесконечный путь. Так он шёл уже очень долго. Он хотел остановиться, но что - то всё время мешало ему. Скорее всего это было желание найти хоть что - нибудь в этом " бесконечном белом лабиринте ". Наконец организм перестал " умолять " Сэма остановиться и отдохнуть, он просто перестал слушаться своего хозяина. Лапы стали спотыкаться друг об друга, спина стала болеть, как будто всё это время она несла тяжёлый камень, голова стала раскалываться. Одним словом организм Сэма устроил забастовку своему хозяину. Наконец Сэм лёг на снег. Он осмотрелся. Ничего, только снег.
Кровь?...
Внимание Сэма привлекла небольшая капля крови возле него. Его глаза за час достаточно сильно привыкли к белому цвету снега, и поэтому, когда Сэм посмотрел на каплю крови, в его глаз как - будто влетел кусок стекла. Сэм зажмурился. Мягко говоря, не очень приятное ощущение. Наконец его глаза привыкли к столь яркому цвету, и Сэм смог рассмотреть эту каплю крови. Она стала немного больше. Немного подумав, Сэм понял, что это его кровь. Она текла из пальца на лапе. Сэму было всё равно где он мог пораниться, он начал зализывать свою рану. Наконец рана перестала кровоточить. Сэм очень надеялся услышать или увидеть хоть что - нибудь. Но вокруг была лишь тишина. Лишь изредка он слышал хлопанье крыльев птиц, которые пролетали над ним. Но птицы Сэму были не интересны. Его интересовали волки... Всю неделю он разговаривал только лишь с самим собой, а это не очень уж и интересно. Вдруг, Сэм услышал треск льда. И хотя для обычного волка этот звук был еле слышен, для Сэма, который уже час практически ничего не слышал, этот звук был просто оглушительным. Не теряя времени Сэм вскочил на все четыре лапы и из - зо всех сил рванул туда, откуда послышался этот звук.
Пожалуйста, пусть это будет правдой, а не очередной галлюцинацией.
Видимо, на этот раз шутливая сторона его рассудка решила взять выходной, так как Сэм прибежав к месту, откуда он услышал звук, увидел не снег, а расколовшийся лёд. И вдруг он увидел нечто больше, чем лёд или снег. Он увидел волка! Сэм завилял хвостом и бросился к нему. Он не чувствовал боли в лапах. Он вообще сейчас не чувствовал ничего, кроме радости. Но настроение Сэма изменилось, когда он подбежал к незнакомцу на достаточно близкое расстояние. Это была собака! Сэм видел таких собак, когда охотники охотились в лесу. Старые волки часто говорили про этих собак, что они запросто могут перегрызть горло даже самому сильному волку. Но Сэм не побоялся этой собаки. Судя по всему, именно она была причиной расскола льда. Собака была мокрой и ошарашенной. Сэм недолго думая подбежал к ней почти вплотную и сказал:
- Я помогу тебе! -
С этими словами Сэм прижался к собаке, стараясь согреть её.
Отредактировано Sam (01.03.2011 10:05:28)
Сзади послышался топот чьих-то лап и донесся волчий запах. Доберманша на мнгновние прикрыла глаза, а затем широко их распахнула. Убежать она бы не смогла, значит в случае нападения оставалось только драться.
"Да и драка не надолго спасет мне жизнь, если он собрался защищать свою территорию..."
Аризона напрягла все мышцы и продолжила идти вперед, сделав вид что ничего не заметила. На самом же деле собака была поностью готова к обороне. Ну то есть почтиполностью, если бы еще немного отдохнуть, часика два-три, она бы могла поравнятся с ним силами.
Запах становился все четч и четче, а звук приближался. Видимо незнакомец был совсем близко. То что это именно он Аризоне донес ветер. Собака сжала зубы и ускорила шаг.
Внезапно он оказался так близко что Аризона уже могла разглядеть его. Доберманша не отскочила, не побежала, а наоборот остановилась удивленно глядя на волка. Он мог напасть на нее в любой момент когда бежал сзади, и сейчас может. Вот она стоит, даже не старается защитится!
- Я помогу тебе! - волк плотно прижался к Аризоне, пытаясь согреть ее.
И она поверила. Иногда доберманша была такой же наивной и доверчивой как маленький щенок. И порой, эта "детскость" спасала ей жизнь.
- Спасибо, - Аризона прильнула к волку и затараторила, - Не знаю что меня дернуло переходить эту реку, причем именно в этом месте. Такая глупость! Если я что-то вобью себе в голову, то от своей, пусть даже и бешенной идеи, ни за что не откажусь. Ну почему же я такая упрямая? Могла бы сейчас спокойно гулять где-нибудь здесь, но вместо этого провалилась под лед, - собака замолчала, и смущенно добавила, - Простите. Вы наерное ничего не поняли? Ну ладно. Можете не обращать на это внимание. Так... Эмоции, - доберманша улыбнулась
"А может быть мы бы с ним и не встретились если бы я не провалилась под лед..." - какая-то шаловливая мысль замаячила в собачьей голове, она и не знала толком этого волка, но почему-то была рада встрече, - "Ни дня без приключения!" - усмехнулась Аризона
Собака не отказалась от помощи. Сэм прижался к ней. Она была очень холодная. Сэм начал мотать головой из стороны в сторону. Он старался найти какую нибудь пещеру, но вокруг был только снег.
- Спасибо, не знаю что меня дернуло переходить эту реку, причем именно в этом месте. Такая глупость! Если я что-то вобью себе в голову, то от своей, пусть даже и бешенной идеи, ни за что не откажусь. Ну почему же я такая упрямая? Могла бы сейчас спокойно гулять где-нибудь здесь, но вместо этого провалилась под лед, - собака замолчала, и смущенно добавила, - Простите. Вы наверное ничего не поняли? Ну ладно. Можете не обращать на это внимание. Так... Эмоции,
Сэм уже было хотел ответить собаке, но тут его внимание привлекла достаточно большая сопка.
- Подожди пожалуйста. Я сейчас приду. -
Сэм подбежал к сопке и облокотился на неё передними лапами. Оказывается это была вовсе не сопка, а огромный камень. Сэм начал убирать с него снег. Для этого он использовал подбородок и лапы. Когда камень был боле мение очищен от снега, Сэм побежал обратно к собаке.
- Вот, я нашёл камень. Пойдём, на нём не так холодно, как на снегу. -
Волк рядом замотал головой, видимо в поисках чего-то.
- Подожди пожалуйста. Я сейчас приду. - внезапно его голова остановилась и взгляд установился на каком-то огромном камне.
Незнакомец (хотя можно ли было его называть незнакомцем? он уже был каким-то близким для Аризоны существом. Наверное, новый знакомый будет звучать лучше.) подбежал к камню и начал сметывать с него снег, орудуя лапами и помогая себе мордой. Вскоре он достиг своей цели, и весь в снегу, вернулся к ничего не понявшей доберманше.
- Вот, я нашёл камень. Пойдём, на нём не так холодно, как на снегу. - объяснил волк собаке.
- Да, конечно! - Аризона сразу же направилась к камню, - Спасибо большое...
Доберманша подбежала к месту, устроенному новым знакомым, и улеглась в небольшое углубление, будто специально предназначенное для отдыха. Правда собаке онон было велико, но ее это не сильно беспокоило.
- Да, конечно! - Собака направилась к камню, - Спасибо большое...
Сэм пошёл рядом с ней. Подойдя к камню, собака легла в углубление в нём. Сэм был счастлив, что она теперь уж точно не умрёт от холода. Сэм лёг на снег, рядом с камнем и положил голову на шею новой знакомой.
Всё, ради того, чтобы спасти
Тем временем начался снегопад, но Сэму было не холодно. И хотя Сэм уже был весь в снегу, он был искренне счастлив, что помог новой знакомой.
- Как тебя зовут ? -
Сэм подмял лапы под себя. Он знал какого это, провалиться под лёд. Сначала ты отчайно пытаешься выпрыгнуть из воды, но поняв, что это не возможно, плывёшь к берегу, и вот когда да берега остаётся совсем чуть чуть, силы покидают тебя, и ты не знаешь доплывёшь ли ты вообще.
Когда Сэм провалился под лёд, ему оставалось доплыть совсем чуть чуть, но он просто уже не мог. Сэм тогда и был ещё волчонком. Но ему повезло, и его тогда спас брат. Но Сэм помнит насколько это страшно, и поэтому он понимает, какого сейчас его новой знакомой.
Отредактировано Sam (01.03.2011 15:33:28)
Волк прижался к собаке, пытаясь согреть ее. Надо отметить, ему это удалось, и волна тепла стала медленно разливаться по телу Аризону. Новый знакомый положил голову на шею доберманше и мягкая шерсть приятно касалась ее уха.
- Как тебя зовут ? - спросил волк.
Собака хотела поднять голову, но потом вспомнила что на ней лежит его мощная шея. Доберманша подняла глаза и смогла видеть край его серой морды.
- Аризона. Даже забыла преставится, - ответила собака, - а вас?
Тепло расходилось все дальше и дальше, и теперь она уже почти не чувстовала холода. Мозги тоже как-будто оттаяли и заработали. В голову начали лезть разные мысли.
"Почему он мне помог? Можно сказать спас мне жизнь. Зачем он это сделал?"
- Аризона. Даже забыла преставится, а вас?
Сэм ухмыльнулся:
- Меня зовут Сэм. -
Я спас её... Но зачем? Я ведь её даже толком не знаю. Но лично для меня ответ очевиден: это моя работа. Спасать волков, убивать нежить...
Сэм сказал:
- Приятно познакомиться, Аризона. Из какой ты стаи? -
Сэм чувствовал, что Аризоне стало лучше, её тело стало теплее.
Метель прекратилась. Сэм вздохнул. Он немного устал лежать в этой позе.
- Меня зовут Сэм. - волк улыбнулся, - Приятно познакомиться, Аризона. Из какой ты стаи?
Собака тоже заулыбалась. Тело уже почти совсем оттаяло и в душе снова поялвляся оптимизм. Метель становилась все слабей и Аризона даже начала чувстовать что погода теплела. А может ей это казалось...
- Я - собака. Может быть именно поэтому никогда не хотела вступить в какую-нибудь стаю? Врят ли волки захотят меня принять в свои ряды. Они считают нас другими, хотя мне кажется что граница между волками и псами очень хрупкая. Я лично знаю несколько волков, с которыми достаточно хорошо лажу, - доберманша на некотороые время замолчала. Она думала, о чем свидетельствовало ее выражение морды. Такое же бывает у ребенка, которому подсунули сложную задачу, - А может быть я слишком люблю свободу. Не могу быть чем-то кому-то обязанной, поэтому и обещания даю редко. А если и должна, то по собственному желанию. Вот ты меня сейчас спас, а я могла бы бросить тебя в беде, потому что не считаю себя обязанной. Нет-нет, это не начит что я так и поступлю, напротив я помогу тебе, если придется, потому что меня заставит совесть. Просто я хотела сказать, что жить одиночкой - это жить без правил и законов. Ты сама решаешь что будешь делать и сама управляешь собой. Единственный закон - совесть, а самое главное правило это их отсутствие. Так что меня нельзя назвать "стайным" животным, - доберманша усмехнулась.
Небо начинало темнеть и серые тучи ралетелесь по нему, постепенно сливаясь с небесами. Кажется уже близится вечер...
- А ты из стаи? - поинтерсовалась Аризона
- А ты из стаи? -
Cэм ухмыльнулся. Наверно только сейчас он заметил, что практически все, кого он видет впервые спрашивают его из какой он стаи.
- Неа. Я одиночка. -
Сэм почувствовал, что погода стала значительно теплее. Аризона казалась ему очень милой и доброй собакой.
- Не понимаю я тех, кто считает, что собака это всего лишь раб человека, и не более. -
Собаки не чем не отличаются от волков. Они добрые и верные. Взять ту же самую Ерсэль, замечательный друг. И по нему разве скажешь, что раб?
Сэм решил, что уже достаточно тепло, чтобы выйти из убежища.
- Как ты? Ходить можешь? -
- Неа. Я одиночка. - ответил волк. Сэм снова улыбался, заражая собаку своей оптимистичностью.
Странно. Бывает что тебе улыбаются и сразу хочется ответить тем же, засмеятся... Общатся с этим волком. А бывает улыбнутся и тебе становится жутко.
Да, все улыбки разные. Двух одинаковых встретить нельзя, в прочему как и двух одиноковых собак или волков. Мы все разные и по-своему уникальные.
- Не понимаю я тех, кто считает, что собака это всего лишь раб человека, и не более. - продолжил новый знакомый, - Как ты? Ходить можешь? - спросил он
- Да-да, конечно, - ответила Аризона, - Наверное просто сильно испугалась, да и холод постарался.
Доберманша встала и спрыгнула с камня. Затем она посомтрела на волка и продолжила:
- Я тоже таких не понимаю. Чаще всего это говорят люди. Или волки.. Но не все! Некоторые знают собак и достаточно хорошо запомнили что и более приближенные к людям псовые могут показать характер.
- Я тоже таких не понимаю. Чаще всего это говорят люди. Или волки.. Но не все! Некоторые знают собак и достаточно хорошо запомнили что и более приближенные к людям псовые могут показать характер.
Сэм вышел из пещеры. Все суставы отекли. Сэм начал ходить по кругу.
- Кстати, а зачем ты сюда направлялась? -
Сэм был любопытен с детства. наконец суставы перестали ныть и Сэм наконец смог нормально стоять. Он ещё раз посмотрел на собаку.
Добрая она.
Волк принялся ходить вокруг собаки, чтобы размять затекшие лапы
- Кстати, а зачем ты сюда направлялась? - Сэм остановился и посмотрел на Аризону
- Вчера я побегала от деревенских мальчишек, тяпнула одного за руку и решила что мне больше нечего делать на том берегу. Вот и пришлось переходить.. Да только дурная голова лапам покоя не дает, - доберманша усмехнулась, - и я стала переходить не там где безопасней, а там где быстрей. Ну а дальше ты уже все знаешь. - Аризона слегка наклонила голову, - пойдем? а то меня снова тянет на поиски приключений, - собака улыбнулась.
- пойдем? а то меня снова тянет на поиски приключений,
- Пошли. -
Сэм смотрел то на небо, то на снег, то на Аризону. Он не знал, как продолжить разговор.
Добрая она, очень добрая.
Сэм глубоко вздохнул и на выдохе он сказал:
- А ты дикая или домашняя? -
Сэм посмотрел на Аризону.
Готов поспорить, что она домашняя.
- Пошли. - волк не стал возражать и двинулся вперед, переводя взгляд со снега на Аризону, шагающую рядом.
Разговор повис. Наверное Сэм уже не знал что сказать, и глубоко вздохнул. Может это и показалось странным, но доберманша всю дорогу смотрела вниз. Теперь она подняла голову, будто знала что волк что-то скажет.
- А ты дикая или домашняя? - на выдохе спросил Сэм.
- А я похожа на дикую? - собака знала что получит отрицательный ответ и улыбнулась. Все считали ее домашней. А разве Аризона сможет ей быть? Ну уж нет! - Может я доверчивая и наивная, не отрицаю, но с людьми жить не могу. Я не переношу их странностей. Да и никогда не жила с ними. Родилась когда моя мать была уже на улице, выросла около леса, потом бросила свое место жительства и ушла странствовать по свету... - доберманша не договрила, одна ее лапа провалилась в тающий снег и Аризона поспешно отдернула ее, неуклюже провалившись задней. Когти уперлись в утоптанный снег тропинки и собака будто подтянулась на них, вызволив лапу из белого плена.
- Знаешь, я слишком давно не лазала по сугробам, - этот конфуз не огорчил Аризону, и даже наоборот придал ей некоторую веселость, - Да и моя способность притягивать неприятности тоже пригодилась
За спиной Сэма был мокрый, но неглубокий сугроб. Глупая и по-детски игривая мысль пришла в голову собаке, и она обхватив двумя лапами волка за шею, навалилась на него, пытаясь повалить в снег.
В собачьих глазах не было ни капельки зла, но игривые огоньки там так и плясали, подпрыгивая и меняясь местами.
Сэм внимательно слушал Аризону.
- Знаешь, я слишком давно не лазала по сугробам
- Ну, это не самое важное в жизни. -
Да и моя способность притягивать неприятности тоже пригодилась
Только Сэм хотел сказать Аризоне ещё пару тройку умных словечек, как вдруг он почувствовал, что кто - то обхватил его за шею и естественно попытался повалить его в снег. Это было Аризона. Честно говоря, Сэм не ожидал такого хода, поэтому он чутли не упал.
Ладно, притворюсь, что я упал от её хватки.
Сэм нарочно упал в сугроб. Сэм не желая терять времени даром, сказал:
- Ну чтож, играть, так играть. -
Сэм сделал тоже самое, что только что сделала Аризона. Он обхватил её лапами и повалил её на снег. Повалив её, Сэм начал радостно бегать вокруг неё не забывая вилять хвостом.
- Ну, это не самое важное в жизни...
От веса доберманши волк слегка покачнулся, а потом упал в сугроб. Аризона отскочила и довольно ухмыльнулась.
- Ну что ж, играть, так играть. - Сэм подскочил и так же как и несколько минут назад собака, схватил ее лапами.
Доберманша почти без сопротивлений упала. Вокруг нее радостно бегал молодой волк, виляя хвостом и ожидая нового "нападения". Аризона невинно улыбнулась и оттолкнувшись задними лапами от сугробы, в котором только что барахтался Сэм подкатилась на спине поближе к волку. Почти в этот же момент она перевернулась на живот и присев на задние лапы и прыгнула, перенесся весь свой вес на серый бок товарища.
- Думаешь самый сильный? - доберманша засмеялась и подскользнувшись упала, - Хотя да.. правильно думаешь.
- Думаешь самый сильный? -
- Возможно, возможно. -
Сэм не был гордым и он уж точно не считал себя самым сильным, но в даной ситуации, Сэм был явно сильнее Аризоны, поэтому, Сэм решил начать потдаваться.
- Хотя да.. правильно думаешь.
Сэм ухмыльнулся и положил переднии лапы на живот Аризоны.
Посмотрим, посмотрим, как ты справишься со мной.
Сэм положил свою массивную голову на хрупкую шею доберманши. Теперь, Сэм был уверен, что ходов у Аризоны стало значительно меньше. Сэм не давал не Аризону, он просто положил на неё лапы и голову, поэтому, он был уверен, что ей не больно.
- Возможно, возможно. - улыбнулся волк на ее слова.
Затем он поставил передние лапы на живот собаки и опустил голову на ее шею. Сильная, большая голова...
За всю свою жизнь Аризона привыкла к общению с волками, но ее всегда изумляла их мускулистость, размеры и сила. Да, собаке не победить волка силой. А разве это надо? Аризона никогда не стремилась победить в битве, да и вообще была не из драчливых.
Внутри собаки что-то сжалось. Захотелось проявить характер, посопротивлятся. Доберманша дернулась и попыталась вывернуться из цпеких обьятий Сэма. Но не тут то было. Волк держал ее железной хваткой.
Продолжая извиваться под его лапами Аризона умудрилась проскользнуть назад по льду. Ее шерсть была короткой, гладкой, а еще и заледеневшей, что давало ей преимущество в вывертывании.
Сэм явно не ожидал, что у Аризоны получится выбраться из его объятий. Сэм не хотел проигрывать в этом детском бою. Он подбежал к Аризоне, дабы напасть вновь, но он явно не рассчитал, что бежит по льду. Подбежав к Аризоне, Сэм хотел резко повернуться и напасть на неё. Но как только он начал выполнять свой коварный план, лапы на льду разъехались и Сэм, естественно свалился. Немного полежав, Сэм сел и ухмыльнулся, дабы Аризона поняла, что ему не чуточку не стыдно. Посидев так совсем немного, Сэм встал на лапы и, теперь уже более аккуратно, подошёл к Аризоне. Сделав немного ложных нападений, он лёг и повернулся на спину, тем самым давая Аризоне шанс атаковать его без особых усилий.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча двух одиночек.