GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » одиночка с обрывками души...

одиночка с обрывками души...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

• Имя [Night Howl/Ночной Вой (полное имя), Вой (сокращение), Блейк (прозвище)]

• Пол [самец]

• Возраст 6 лет

• Характер [Блейк имеет спокойный и уравновешенный характер. Он обычно держится в стороне от стаи, предпочитая быть в одиночестве. Но иногда он бывает общителен. Не смотря на то, что состоит в стае, порой может не подчиняться вожаку, за это его обычно и выгоняли. Довольно своенравен и горд. Очень любит находиться где-нибудь на открытом пространстве и петь при свете луны. За это его и назвали Ночной Вой. Но не смотря на внешнее спокойствие может быть и сильно озлобленным, чего лучше не добиваться. Не любит ввязываться в драки без причины, но тем не менее это не значит, что Блейк трус и не может постоять за себя. Наоборот. Если будет нужно, отдаст жизнь за дорогих ему существ и порвет глотку любому, а если нет, то будет драться до последней капли крови. Такой уж у него характер. Не выносит лжи, предательства, высокомерия, лести... Не стоит смеяться над ним за спиной, волк очень остро воспринимает подобные насмешки. Просто ненавидит собак и людей с ружьями. Когда чувствует человека, невольно начинает злиться. Не смотря на то, что нормальные волки предпочитают держаться подальше от людей, Блейк этого инстинкта не имеет. Все из-за прошлого. Этот волк тщательно выбирает подругу, а если выберет, то это будет навсегда.]

• Внешность [Блейк довольно крупный самец с мощным корпусом. Мышцы крепкие и развитые, особенно на лапах из-за долгих странствий. У него длинные сильные лапы с тупыми когтями на пальцах, которые обеспечивают хорошее сцепление с дорогой. Хвост средней длинны, довольно пушистый и тяжелый. Лобастая голова держится на довольно сильной и широкой шее. Глаза бледно-желтого цвета, обычно выражающие спокойствие. Сильная пасть, с желтоватыми зубами внутри. Клыки не острые, как у всех волков, но крепкие. Волк выносливый и сильный. Все тело покрывает густая, жесткая черная как смоль шерсть, красиво переливающаяся под лунным светом, с густым мягким подшерстком. Ему не страшны зимние холода, но зато летом приходится тяжело. У Блейка трубный голос и громкий рык. Передвигается максимально тихо, движения легкие, быстрые.]

• Биография [Блейк был рожден далеко. Стая называлась Темной Луны. У всех членов этой стаи была отличительная черта: они все, как один были абсолютно черные. Волки Луны были дружные, понимающие и связанные между собой крепкими семейными узами. Всегда готовы были помочь друг другу. Это была единственная стая, из которой Блейк ушел сам, по доброй воле. Его семья владела обширной территорией, которой завидовали соседи. С чужаками члены стаи общались с уважением и пониманием... Но до первого оскала в их сторону. Постоять за себя и за земли волки могли, и чужаков прогоняли дружно. Но в основном это была стая, старающаяся дружить с соседями. Они охотились очень организовано и строго. В крови этих волков были заложены отличные охотничьи данные. И Блейк рос в этой стае. Он пробыл там три года, в течении которых превратился в красивого крупного волка. И ушел на поиски своего пути. За время странствий побывал у людей. Его поймали, когда он однажды от голода пошел в деревню в поисках пищи, и посадили в вольер, а потом, долго оставляя без пищи выкидывали на ринг и заставляли драться. Драки проходили жестокие. Истощенные и злые псы жестоко рвали своих соперников, но волку удавалось выживать и уходить с ринга победителем. Но после этих страшных месяцев жизни получил много рубцов и шрамов, скрытых теперь за густой шерстью. Бог знает как ему удалось убежать оттуда. Это случилось при перевозке его в другой город. Волка посадили в фургон, стены которого были старыми, и кое-где забиты досками. Сославшись на то, что Блейк устал и ослаб, люди не стали укреплять эти отверстия. Но Вою удалось пробить их, и оставляя глубокие раны на боках, он, дико визжа убежал... Как выжил - непонятно. Но ненависть на людей периодически подкреплялась и сохранилась до сих пор. Теперь он пришел на эти земли и решил тут обосноваться... ]

• Стая [Серой Крови]

• Статус:

- в стае [Страж]

- личный [Не верь моему взгляду... ]

• Связь с Вами [Аська: 569046595, vkontakte.ru/id61817016]

Отредактировано Night Howl (23.02.2011 19:38:57)

0

2

Добрый вечер.
Первым делом, пожалуйста, оформите анкету как подобает. Уберите жирное выделение с вашего ответа, оставив только у пунктов как в шаблоне анкеты.
Как только исправите - я проверю Вашу анкету.
И, да, я заметила, что шаблон не корректно скопирован. Оформите правильно.

0

3

Ramentum написал(а):

Добрый вечер.
Первым делом, пожалуйста, оформите анкету как подобает. Уберите жирное выделение с вашего ответа, оставив только у пунктов как в шаблоне анкеты.
Как только исправите - я проверю Вашу анкету.
И, да, я заметила, что шаблон не корректно скопирован. Оформите правильно.

Извините, а в чем не корректность копирования?

0

4

Night Howl
Шаблон не правильно отображается. Посмотрите в шаблон и посмотрите в ваш.

0

5

это о прямоугольных скобках "[]"?

0

6

Night Howl
Именно.
И, рекомендую выбрать стаю, ибо одиночек у нас и так слишком много, а в стае Серой крови, например, катастрофически не хватает народа.

0

7

я просто привыкла за одиночек играть :dontknow: мне не нравится стая... Тем более моему персонажу она не подходит ))

0

8

Характер:

очень своеобразный волк

Лучше написать так:
Это своенравный волк

он дичится других волков

Я все понимаю, но, что значит "дичится"?

), он

). Он

знает что

знает, что

Один на один пытаться убить Блейка - все равно что играть с пожирающем черным пламенем, которым окутана его душа.

Ваш персонаж не бессмертен и не всемогущ. Его можно убит как и всех.

по скольку

поскольку

вообще... Но, в него легко влюбиться.

1. Точка.
2. С чего вы решили, что в него легко влюбиться? -)

Он не злой и не добрый, он не агрессивный и не веселый...

Противоречие. Сначала вы пишите, что он агрессивный, злой и чуть ли не смерть с косой, а тут пишите что он и не тот, и не другой. Определитесь.

добивался. все происходило само собой...

добивался. Все происходило самой собой.

Внешность:

Этот волк огромен для волчьих размеров.

У нас ролевая максимально приближена к реальности. Больше волчьего размера волк не может быть.

сиянии... В теле

Точка.

ни унции жира

Чего-чего?

сцепление с землей при беге, большой тяжелый хвост, крупная голова с небольшими ушами, затупленными на концах.

сцепление с землей при беге. Большой тяжелый хвост. Крупная голова с небольшими ушами, затупленными на концах. - может, закругленными?

которыми тем не менее он способен вырвать увесистый кусок плоти

которыми, тем не менее, он способен вырвать увесистый кусок плоти

цвета луны

"луны" - лишнее.

Его холодный, пронзающий взгляд может привести в шок, ведь складывается ощущение, что Вой видит тебя насквозь...

Преувеличение.
И опять-таки, точка.

Сказать что

Сказать, что

Ты не заметишь, когда его крепкие клыки будут испачканы в крови из твоей шеи, а челюсти сомкнуты крепко, жестокой, не разжимаемой, стальной хваткой. Охотится в открытую, реже - из засады. Передвигается всегда в неуловимой тишине, легкой рысцой, словно тень. Иногда ты не успеешь заметить, как он окажется рядом с тобой...

Эм, это вообще лишнее во внешности.

Исправьте все эти ошибки, потом приступим к биографии.

0

9

Night Howl
Я все понимаю, но, настаиваю на вступлении в стаю. Не так уж и трудно дописать в биографии о том, что он вступил в стаю.

0

10

Ramentum написал(а):

Я все понимаю, но, что значит "дичится"?

ну держится в стороне, избегает

0

11

Night Howl написал(а):

ну держится в стороне, избегает

Напишите литературным языком.

0

12

И, еще, выделите шаблон заново и вставьте его в анкету и перепишите пункты правильно, по шаблону форума.

0

13

Ramentum написал(а):

Противоречие. Сначала вы пишите, что он агрессивный, злой и чуть ли не смерть с косой, а тут пишите что он и не тот, и не другой. Определитесь.

эээ... Я писала про красочный темперамент О__о а про смерть с косой нееет :tomato:

0

14

Night Howl написал(а):

Противоречие

это идея! Спасибо

0

15

Night Howl написал(а):

эээ... Я писала про красочный темперамент О__о а про смерть с косой нееет

Я это сказала в переносном смысле а не цитировала вас. Пожалуйста, хватит флудить и справьте все ошибки.

0

16

Ramentum написал(а):

ни унции жира

Чего-чего?

унция - это 28.35 грамм

0

17

Night Howl написал(а):

унция - это 28.35 грамм

Причем тут эти граммы, я понятия не имею? Написали б, что волк хорошо выглядит и без намеков на жир. Но. так подробно-то не надо. Другие могут не понять.

0

18

Ну все ==" извиняюсь за такие глупые ошибки ==" ^___^

0

19

Эмммм..... Я конечно все могу понять.... но..... Вам не кажется, что Ваш персонаж нереально крут? В одиночку перебить половину стаи? Сомневаюсь, что такое возможно. Практически неубиваемый красавец, при том еще и искусный убийца, без единой слабости - такой персонаж далек от реальности

+1

20

Night Howl написал(а):

Хотя это не удивительно, ведь он перегрыз свою же стаю.

Один волк перегрыз всю стаю? Это абсолютно невозможно. Придётся убрать.

Night Howl написал(а):

Он не злой и не добрый, он не агрессивный и не веселый... Он - вечная загадка для волчиц.

Раментум уже сказала по этому поводу. Так не может быть, если он хмурый и кровожадный.

Night Howl написал(а):

ни унции жира.

Жир есть у всех, как естественная часть организма. Если у волка его нет, то это, извините, уже труп. Лучше про унции жира вообще убрать.

Night Howl написал(а):

они все, как один были абсолютно черные.

Night Howl написал(а):

при этом все черного цвета.

Повтор.

Night Howl написал(а):

Когда стая сократилась в половину, Блейка рассекретили. Однажды он вернулся в пещеры абсолютно разъяренный и весь в крови... Вот тогда то стая и исчезла, в ту же ночь... Уходя, Вой оставил после себя груду мертвых тел...

Лучше убрать это и заменить, что волки пропадали из-за нежити. Один волк не мог всех убить. Во-первых, волки всё равно бы почувствовали запах крови. А во-вторых, рассекретив его, они бы его убили. Предателей вряд ли простила бы стая.

0

21

эх... не привыкла играть на приближенных к реальности ролевых... Думаю, анкету я переделаю вообще

0

22

Night Howl
Если ты приписываешь людей, то должна подробно описать, как он был пойман, как проходили бои и, главное, как ему удалось сбежать.

0

23

все

0

24

Приняты)) приятной игры)))

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » одиночка с обрывками души...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно