И так: Кейт, молодая охотница 1,5 из стаи призрачьных следов, добрая и отзывчивая волчица
с трудным прошлым. Запишу любого. С вопросами Кем? и Куда? Записываю в ингор без вопросов. Если есть предложения по второму списку то отыгрышь обязателен!
Первый, основной список.
(!) - срочно нужны.
(+) - нужны.
(**) - желательно.
(*) - можно.
(-) - не особо нужны.
(=) - не нужны.
Родные:
Нежить -
Мать (я дала слово отыскать тебя, и я его сдержу) - пропала без вести
Отец (он навсегда останется в моём сердце) - умер
Приёмная мать (может моя мама ещё и жива, но семья нужна всем) -
Приёмный отец (папу мне никто не заменит,но ты приютил и я останусь с тобой) -
Братья (1 - первый выводок матери) (слышала о тебе многое и хотела бы повидать) - (*)
Сестры (3 - первый выводок матери) (они есть, и пусть будут, мне то что) -
Сводные братья/сёстры (как к ним можно относиться, всё решит время) - Витана
Дв. браться и сестры (а они у меня вообще есть?) - (*)
Бабушки и дедушки (придут, не придут, мне лично их искать не надо) - (*)
Тети и дяди (тётя вроде была, а так может что-то ещё есть) - (*)
Близкие:
Нежить - Hell (знакомая)
Знакомые (виделись пару раз, надо посмотреть что будет дальше) - Тайра, Чеза, Милли, Горечь осени, Alva, Икки, Ярость Веков, Sam, Снежная буря, Andyana(*)
Начало дружбы (я тебе пока что не очень доверяю, но мы сблизились) - Чеза, Горечь осени, Tamu, Икки, Ярость Веков, Sam, Blood, Тьма(*)
Друзья (что бы я без них делала) - Чеза, Sam, Кристиан, Edgar, Deyra, Астралия(*)
Подруга детства (она была только одна) - Сакура(=)
Прошлые друзья (Дружили и поссорились) - (*)
Лучший друг/подруга (эта дружба на века) - Сакура, Кайли(=)
Как сестра/брат (родственная душа) - Сакура(=)
Соплеменники (поживём увидим) - Зимовка, Полуночница, Миза(*)
Самый лучший, просто друг (1) (он самый верный друг на свете, но у нас ничего не может быть) - Рэйленд(=)
Личное:
Нежить -
Флирт (как же мне его подцепить?) - (*)
Симпатия (ты миленький) - (+)
Сильная симпатия (ты очень миленький) - (*)
Тайная симпатия - (*)
Первая любовь (никогда не забуду) - (=)
Лёгкая влюблённость (он как друг, только чуточку больше) - (=)
Временная любовь (пройдёт недели две и я о нём забуду) - (=)
Ложная любовь (я его люблю, или не люблю? (не любит)) - (=)
Тайная любовь (я не смогу ему сказать/ мне кажется что он хочет мне что-то сказать) - Рэйленд(с его стороны)(=)
Не взаимная любовь (прости но мы не можем быть вместе/ почему он меня отверг?!) - (=)
Сильная любовь (это на долго) - (=)
Любовь всей жизни (не смогу разлюбить) - (=)
Удачная любовь (всё получилось, семья, дети и т.д.) - (=)
Духовное:
Нежить - Hell (защита с её стороны)
Я уважаю (ты велик, я восхищаюсь)- Лекс, Горечь осени, Sam, Полуночница, Edgar, Астралия(*)
Уважают меня (ну спасибо на добром слове) - Tamu, Sam, Кристиан(*)
Учитель (слушаюсь и повинуюсь) - (=)
Ученик (ты будешь самым лучшим) - (=)
Я защищаю (не бойся, я помогу) - Кристиан(+)
Меня защищают (я с тобой не пропаду) - Sam, Снежная буря, Полуночница, Edgar, Астралия(*)
Я доверяю (вот в тебе я полностью уверенна) - Sam, Deyra(*)
Мне доверяют (доверяй да проверяй, моё доверие заслужить надо) - Sam, Deyra(*)
Я боюсь (не подходи ко мне пожалуйста) - (*)
Меня боятся (я чё такая страшила что ли, что меня боятся) - (*)
Я благодарна (он(а) сделал для меня что-то хорошее) - (**)
Мне благодарны (я сделала им что-то хорошее) - (*)
Я восхищаюсь (это больше чем уважение) - отец(=)
Мной восхищаются (не знаю почему, но я рада) - (*)
Враждебное:
Нежить -
Игнор (вертись, не вертись всё равно не замечу) - (*)
Недоверие (ой не нравится он(а) мне) - (*)
Сильное недоверие (ууйди, не надо ко мне подходить) - (**)
Неприязнь (да кто ты вообще такой?) - Фрозер(*)
Вражда (потрепали они мои нервы) - Blaise, Aделина(-)
Заклятые враги (ненавижу его) - (=)
Второй список.
Положительное отношение, отрицательное отношение, неопределённое отношение, между положительным и неопределённым, между отрицательным и неопределённым.
Sam - Храбрый и вежливый волк, всегда готовый поддержать в трудную минуту. С ним я чувствую себя в своей тарелке, так как могу положится на него, я обязана ему жизнью, поэтом я могу ему доверять. Мы с Сэмом очень похожи, и по этому понимаем друг друга. Друг.
Blood - Эта волчица добрая и она стала мне хорошим другом, но дело в том что хоть мы и дружим но постоянно цапаемся, то есть ругаемся по мелочам, и как то незаметно миримся, просто расходимся во мнениях, нам не бывает скучно вместе, поскольку мы всегда найдём чем заняться. Подруга.
Hell ( нежить) - Тааак, что я могу о ней сказать, это вообще первая нежить которую я встретила, и моё отношение к ним, как к омерзительным убийцам, изменилось в лудшую сторону, она не очень агрессивна, и мне даже удалось с ней поговорить, расстались мы мирно. Но эта особа очень странная для меня, она считает, что смерть лучше жизни! И говорит что сражается, но я не успела спросить как именно она сражается, в общем она нежить, а не волк, так что не думаю что следующая наша встреча будет хорошей, если вообще будет, но я надеюсь что ещё увижу её. Знакомая.
Сакура - Ох Сакура, как было хорошо когда мы были маленькими, как чудесно было встречаться и играть под нашим дубом, но в конце концов, мы расстались, и кто же мог подумать, что судьба преподнесёт ещё один шанс встретиться с тобой, да к тому же, окозалось что ты с Сэмом, и у вас волчата! Я безумно за тебя рада, что у тебя всё вот так хорошо сложилось, буду надеяться что мне повезёт так-же. Подруга детства.
Отредактировано Кейт (28.12.2011 20:47:00)