GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Малышка и Воин

Малышка и Воин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица - Милли и Nightmare. Можем взя кого нибудь ещё... предложения пишите в ЛС.
Цель игры - Отыграть дружбу и дальнейшие отношения
Место - Леса и рощи
Погода- тепло, но не жарко. По небу плывут облака. +24

Отредактировано Милли (29.01.2011 13:01:32)

0

2

Найтмар прогуливался по окрестностям (он очень любил это делать), слушал песни птиц, размышлял о жизни.
Было тепло, правда солнца не было видно из-за облаков. Вдруг он учуял запах дичи. Так-так-подумал волк.Не плохо было бы и подкрепиться-он был очень голоден, так-как не ел уже пол дня. Рыба съеденная им ночью на Лунном озере была хоть и вкусная, но небольшая. Он начал подкрадываться к добыче и когда был уже в нескольких метрах от неё, спугнул её неловким движением. Тысяча дохлых кошек-подумал волк. Нет, ну как так можно?! Я упустил свой обед
Через секунду он уловил запах незнакомой ему волчицы, он пошёл на него...

0

3

Милли прогуливалась, тихо ступая окуратными лапками по земле Погода прекрасная! думала Мил. Тут она почуяла запах незнакомого волка из её стаи. Я никогда не чуяла этого волка... Милли остановилась прижав уши, потом сделала шаг из зарослей и увидела взрослого волка, который шёл прямо на неё Кто вы? Я вас никогда сдесь не видела! с долей подозрения произнесла она Хм... я думаю уши мне поднимать пока не стоит... засмеёт... решила Мил злясь на своё покалеченое ухо. Милли села на землю обвив хвостом лапки и уставившись заинтересованным взглядом на волка.

0

4

Волчица сделала шаг из зарослей. Кто вы?спросила онаЯ вас никогда здесь не видела!
Я воин. Я недавно пришёл в стаю, поэтому ты меня и не видела! он тоже сел Как тебя зовут? спросил волк.
Он хоть и был воином, но был очень добрым. Учитывая, что он пришёл в стаю недавно, то и друзей у него почти не было.
Встреча с незнакомкой, могла подарить ему нового друга, поэтому он улыбнулся(он не любил этого делать), чтобы волчица поняла, что ей ничего не угрожает.

0

5

Я воин. Я недавно пришёл в стаю, поэтому ты меня и не видела! он тоже сел Как тебя зовут? [/u]спросил волк. Хм... зла не хочет, не презирает, не обижает... Значит не злой! решила Мил и улыбнулась в ответ Волку. Меня зовут Милли можно просто Мил... вежливо сказала она. Я ученица в стае призрачных следов... хочу стать воительницей или стражем... тут же добавила Мил. Она стала разглядывать волка Он очень взрослый... Ему лет 9. решила волчонка и поняла какой мелочью она ему кажеться. Милли уже не так крепко прижимала ушки к затылку Ну не беда, не вечно же их прятать?! решила Мил. Теперь было явно видно её  покалеченое ушко,угол которого висел вниз как у собаки.

0

6

Меня зовут Милли можно просто Мил... сказала она Я ученица в стае призрачных следов... хочу стать воительницей или стражем.... Меня зовут Найтмар, для друзей я Найти сказал волк. Вдруг он посмотрел на её покалеченое ушко. Что у тебя с ухом? спросил волк, посмотрев ей в глаза. Его это явно обеспокоило. Он не любил, когда его друзей( он уже считал её другом, не смотря на то, что в отцы ей годился) кто-то обижает. Он встал и подошёл к ней поближе, чтобы разглядеть ухо получше.

0

7

Меня зовут Найтмар, для друзей я Найти произнес волк. Очень приятно! вежливо ответила Милли. Вдруг она почуствовала что Найтмар смотрит на её ухо Что у тебя с ухом? неожиданно спросил волк смотря в глаза Мил. Как назло... Милли обречённо вздохнула Это детская травма... Я была совсем маленькая... Вобщем неважно! уклончиво ответила Мил. Когда волк встал и направился к ней, что бы осмотреть ухо. Милли опять прижала уши Я не хочу это обсуждать... тихо сказала она, давая понять что не хочет продолжать эту тему.

0

8

Это детская травма... Я была совсем маленькая... В общем неважно!Я не хочу это обсуждать...сказала Мил.
Ты зря стыдишься сказал Найтмар и повернулся к ней левым боком Этот шрам мне оставила нежить убившая моих родных сказал волк указывая на огромный шрам от передней лапы, до спины. Я говорю тебе это как волк пронёсший шрам через всю свою жизнь. Не стыдись, а гордись тем, что смогла сохранить ухо. Но если ты так настаиваешь, то мы закроем эту тему. Волк сделал шаг в сторону от Мил, лёг и уставился на неё.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Малышка и Воин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно