• Имя [кличка]
Куцехвост меня зовут. Точнее называют, - я вздохнул.
-Я уже плохо помню своё настоящее имя. Кажется, это было "Рей". Но увы, из-за моего хвоста меня все называют "Куцехвост", изредка "Бесхвостень", ну и все похожее. Обидно, да? Но я уже привык, - я глубоко вздохнул. Очень редко я говорил честно. Но эта красивая волчица, задающая вопросы, была исключением. Она показалась мне честной, да и надоело скрываться.
• Пол [без линолеума и паркета]
-Не видно разве? Даже смешно. Я же не "Куцехвостка"! Думайте как хотите, мне отгрызли хвост, а не достоинство... И спасибо на этом. Мужской, - я даже зафыркал от возмущения. Но потом улыбнулся от своей же шутки.
• Возраст [в пределах разумного]
-Мне, кажется, около трех лет. Я, знаете, особо и не считал. Но чувствую себя вполне взрослым и самостоятельным, - я хихикнул. Хотя я считал себя взрослым мои поступки редко отличались "взрослостью".
• Характер [не менее 6 строк]
-А зачем вам нужен мой характер? Ну ладно, так уж и быть, - я отвел взгляд от волчицы. Я не мог устоять от её женский чар.
-Ну, я... Я очень умный, сообразительный, взрослый... - после перечни всех своих положительных качеств характера волчица фыркнула. Любой подумает, что мой характер совсем наоборот. Я не отличаюсь сообразительностью. При этом я очень общительный, но меня легко обидеть. Я трус. Самый настоящий. Чуть покажется, что опасность неподалеку, я сразу убегаю. Не важно куда. Поэтому я мечтаю прибиться к сильной стае, чтобы быть хоть под не большой, но защитой. Я готов служить. Готов пригибаться, лишь бы спасти свою шкуру. И я себя ненавижу. Мне противно так поступать, но я просто не могу. Чувство здравого пафоса у меня нет. Я всегда унижался, у меня нет гордости. Когда-то я пытался вести себя, как подобает волку, но после одной потасовки, когда настоящие волки показали мне мое настоящее место... в самом низу. Под неуклюжестью и доброжелательностью я скрываю себя, сам того не понимая. Я скрываю свою подлость и трусость. Я кажусь веселым клоуном, стараюсь шутить. Стараюсь завести друзей... все мои друзья или умирали или предавали. И вина тому я. Я предавал, я убегал.
Я еще молод, может, еще исправляюсь? Но вслух я ничего не сказал. Только заметно погрустнел, веки опустились и я сглотнул. "Хоть бы не узнали в стае, а то убьют"- подумал я. И правда, если в стае узнают, что я трус, то конец. Смерть.
• Внешность [не менее 6 строк]
-А вы не видите? Ай ладно, приятно себя хвалить, - я подмигнул волчице. Та в очередной раз фыркнула, видала и не таких идиотов.
-Я высокий, большой и красивый.
-Замолчи уже, голова от тебя болит, - я послушно закрыл пасть и встал в самою, по моему мнению. привлекательную позу. Волчица про себя приметила, что этот волк, хоть и достиг своих максимальных размеров, но он остался меньше среднего. Шерсть его хилая, словом, вечный щенок. Клыки и зубы кажется еще молочными, настолько они тонкие и бесполезные. Кусок мяса не оторвать, не то что с волками драться. У меня длинные ноги, хоть тонкие, зато удирать удобно. Шерсть тускло серая, с оранжевыми переливами. А на правом глазу... что-то мутное и белое. Неужели слепой? Да, правым глазом я не видел. Только левым, и то, плохо. При всем при этом у меня не было хвоста. Поэтому и прозвали "Куцехвост". Вместо роскошного, волчьего хвоста, у меня был жалкий обрубок.
Морда у меня острая, немного похожая на морду песца. Глаза большие и выпученный, словно удивленный. Телосложение хилое, я всегда голодал. Словом, я слабак, которому не выжить в одиночестве. У меня нет ни силы, ни ума, ничего, чтобы выжить.
-Бедный мальчик...- произнесла волчица, сама того не понимаю. Я опустил голову. Я бедный, но я терпеть не могу когда меня жалеют. Ведь когда жалеют, становится совершенно понятно, что я действительно слаб.
• Биография [не менее 10 строк]
-Ладно, так и быть, расскажу, - притворно заворчал я.
-Давным-давно я был волчонком. В обычной стае. Я был слабее остальных волчат, всегда есть те, кто слабее. Но мама меня любила так же, как и всех. Благодаря её, я выжил. Она всегда защищала меня. И я подрос. Даже различия между мной и моими братьями сгладились до максимума. Но тогда настало время первой охоты... Я напал на след. И нашел добычу. К моему несчастью мне достался злобный кабан. Я убегал от него как только мог! И по глупости своей привел кабана прямо в логово. Мои братья вернулись с мелкий добычей и встали на защиту матери и других самок. Кабан оказался самцом, при чем сильным. Кабан убил двоих моих братьев.. А я им не помог! Я стоял, спрятавшись за матерью, не в силах пошевелиться! да, я был трусом. В итоге мои сестры и мама задрали кабана. Потом остальные вернулись с охоты, кто с добычей, кто нет, не важно. В наказание за свою трусость я остался спать на улице. Тогда я не знал, что есть настоящее наказание. Ночью, один из моих братьев (их трое было) разбудил меня. Он сказал, что хочет проучить меня и сделать из меня настоящего волка. К нему присоединились некоторый взрослые члены стаи. Началась драка, если то, что меня окружили и кусали, можно назвать дракой. Мне был очень больно, на моем теле осталось много мелких ранок. А потом какой-то огромный взрослый волк откусил мне хвост. Все смеялись, а я с ужасом смотрел на обрубок своего хвоста. Я плакал от боли, я скулил. Все смеялись. Я ринулся в бой на своего брата, он был самым слабым, из всех собравшихся. Я разодрал ему нос в кровь, но мои клыки... они были слишком короткими и слабыми, я не мог нанести сильных увечий. Зато он смог. Он выбил мне глаз, правый. А потом меня изгнали из стаи за предательство. Все, больше ничего интересного, - все это я рассказывал иронично-скучающим тоном. Это немного подбодрило меня. Рассказывать было тяжело.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].
-Нужны члены в "Серую Кровь"? Я готов!
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
-Без должности. Я бесполезный, если честно.
- личный [то, что отображается под ником] -
- пока не придумал)
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Скайп
Alisa-shaykan
Зимовка))
Отредактировано Куцехвост (29.01.2011 13:20:49)