• Имя [кличка]
Полное имя - Nightmare (Найтмар), для друзей - Найти, для врагов Кошмар.
• Пол [без линолеума и паркета]
Волк
• Возраст [в пределах разумного]
9 лет
• Характер [не менее 6 строк]
Я достаточно сдержан, чтобы не растерзать первого кто наступит мне на лапу. Добрый, дружелюбный, отзывчивый готовый в трудный час подать лапу своему другу, могу за дружбу умереть. Почти бесстрашен, боюсь только самого страха или за кого-нибудь, кто мне дорог, но страх в моём понимании не порок, а данность. Очень любвиобилен, нежен, ласков, но однолюб, правда свою половинку пока не встретил, надеюсь на встречу здесь. Очень и очень ревнив, ревность моя меня иногда доводит до безумия и я ничего не могу с этим поделать. Я мечтатель - очень люблю витать где-нибудь по бесконечным просторам своего сознания. В общем я неисправимый романтик, во мне есть все качества настоящего романтика и я горжусь этим.
• Внешность [не менее 6 строк]
Рост в холке - 91 см, вес - 50 кг, длина от носа до хвоста 170 см, очень мускулист и упитан. В силу своих параметров очень быстро бегаю и достаточно высоко прыгаю, атакую всегда в прыжке. На левом боку шрам, оставленный нежитью. Довольно большой волк черного цвета, в лунном свете кажется серым, с рыжеватой шеей и брюхом. Глаза зеленые, светящиеся в лунном свете. Уши торчком. Нос черный, не очень большой. Клыки большие, белые, но улыбаться не люблю. Шерсть очень обильная - особенно на шее и на хвосте, хвост длинный, с маленькой рыжей кисточкой, кончик задней левой лапы белый - фамильная метка моей семьи. Передние лапы немного длиннее задних, когти большие, коричневые. Походка очень грациозная.
• Биография [не менее 10 строк]
Родился в ясную, звёздную ночь, в середине весны, в просторной пещерке своих родителей, вместе с братом и сестрой. За один год своей жизни был научен своими родителями почти всему, что знали они сами. Я схватывал всё на лету и превзошёл своих брата и сестру. Где-то через месяц, после празднования моего дня рождения, папа наткнулся, на нежить, неподалёку от нашей пещеры. Нежить ушла, но вскоре вернулась и не одна. После долгой схватки мои отец, мать и брат погибли, я получил шрам, который ношу по сей день. Нам с сестрой удалось бежать, правда мы разлучились, и больше никогда не виделись. С этого момента я стал одиночкой, и влачил жалкое существование. За два с половиной года я оклемался от своего горя, хотя мертвецы оставили мне травму на всю жизнь, и не только телесную, но и душевную. Я стал воином, поклявшись отомстить за смерть своих родных.
Спустя 5 лет, в один из солнечных зимних дней, я наткнулся на охотящихся волков из стаи Призрачных следов. Возможно они тоже меня видели, но были заняты охотой и на меня внимания не обратили. Я любовался ими около часа и за это время, я понял, что рядом сними я был бы счастлив. Сейчас я уверенной поступью иду к ним...
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].
Стая Призрачных следов
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Ню волк. Воин.
- личный [то, что отображается под ником]
†Идущий во тьме†
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Oleg-mail94@mail.ru
Отредактировано Nightmare (26.01.2011 20:49:34)