GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Nightmare

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [кличка]
Полное имя - Nightmare (Найтмар), для друзей - Найти, для врагов Кошмар.

• Пол [без линолеума и паркета]
Волк

• Возраст [в пределах разумного]
9 лет

• Характер [не менее 6 строк]
Я достаточно сдержан, чтобы не растерзать первого кто наступит мне на лапу. Добрый, дружелюбный, отзывчивый готовый в трудный час подать лапу своему другу, могу за дружбу умереть. Почти бесстрашен, боюсь только самого страха или за кого-нибудь, кто мне дорог, но страх в моём понимании не порок, а данность. Очень любвиобилен, нежен, ласков, но однолюб, правда свою половинку пока не встретил, надеюсь на встречу здесь. Очень и очень ревнив, ревность моя меня иногда доводит до безумия и я ничего не могу с этим поделать. Я мечтатель - очень люблю витать где-нибудь по бесконечным просторам своего сознания. В общем я неисправимый романтик, во мне есть все качества настоящего романтика и я горжусь этим.

• Внешность [не менее 6 строк]
Рост в холке - 91 см, вес - 50 кг, длина от носа до хвоста 170 см, очень мускулист и упитан. В силу своих параметров очень быстро бегаю и достаточно высоко прыгаю, атакую всегда в прыжке. На левом боку шрам, оставленный нежитью. Довольно большой волк черного цвета, в лунном свете кажется серым, с рыжеватой шеей и брюхом. Глаза зеленые, светящиеся в лунном свете. Уши торчком. Нос черный, не очень большой. Клыки большие, белые, но улыбаться не люблю. Шерсть очень обильная - особенно на шее и на хвосте, хвост длинный, с маленькой рыжей кисточкой, кончик задней левой лапы белый - фамильная метка моей семьи. Передние лапы немного длиннее задних, когти большие, коричневые. Походка очень грациозная.

• Биография [не менее 10 строк]
Родился в ясную, звёздную ночь, в середине весны, в просторной пещерке своих родителей, вместе с братом и сестрой. За один год своей жизни был научен своими родителями почти всему, что знали они сами. Я схватывал всё на лету и превзошёл своих брата и сестру. Где-то через месяц, после празднования моего дня рождения, папа наткнулся, на нежить, неподалёку от нашей пещеры. Нежить ушла, но вскоре вернулась и не одна. После долгой схватки мои отец, мать и брат погибли, я получил шрам, который ношу по сей день. Нам с сестрой удалось бежать, правда мы разлучились, и больше никогда не виделись. С этого момента я стал одиночкой, и влачил жалкое существование. За два с половиной года я оклемался от своего горя, хотя мертвецы оставили мне травму на всю жизнь, и не только телесную, но и душевную. Я стал воином, поклявшись отомстить за смерть своих родных.
Спустя 5 лет, в один из солнечных зимних дней, я наткнулся на охотящихся волков из стаи Призрачных следов. Возможно они тоже меня видели, но были заняты охотой и на меня внимания не обратили. Я любовался ими около часа и за это время, я понял, что рядом сними я был бы счастлив. Сейчас я уверенной поступью иду к ним...

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].
Стая Призрачных следов

• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Ню волк. Воин.
- личный [то, что отображается под ником]
†Идущий во тьме†

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Oleg-mail94@mail.ru

Отредактировано Nightmare (26.01.2011 20:49:34)

0

2

Nightmare написал(а):

• Характер [не менее 6 строк]

дописать.
убрала пробелы и нет 6 строк.

Nightmare написал(а):

Добрый,дружелюбный,

пробел

Nightmare написал(а):

боюсь только самого страха

не очень понятно.

Nightmare написал(а):

Очень любвиобилен, но однолюб

в смысле?

Nightmare написал(а):

здесь.Очень

пробел

Nightmare написал(а):

(боюсь только самого страха или за кого-нибудь, кто мне дорог)

зачем скобки?

0

3

Страха боялся Гарри Поттер. Любвиобилен, но однолюб - значит, что я если люблю, то люблю одну, и у любви моей нет границ. В характер добавил несколько строк, над пробелами и скобками поработал)). Да и спасибо за то, что обратили внимание))

Отредактировано Nightmare (26.01.2011 19:23:35)

0

4

Nightmare написал(а):

• Возраст [в пределах разумного]16 лет

волки живут до 12-15 лет.
Так что смотрите
до 3х лет волк не опытный и молодой с 4 до 10 зрелый
с 10 и до 15 старый
Nightmare
подпись убрать выделение цветом. складывается ощущение что вы не читали правила ролевой.

Nightmare написал(а):

В силу своих параметров в два прыжка настигаю добычу.

зависит от скорости добычи, от расстаяние от вас до добычи в начале атаки. Так что зря так пишите.

Nightmare написал(а):

но всегда сухой

как бы сказать
это биология у волка/собаки нос влажный
сухой только во время болезни.

Nightmare написал(а):

Ну в общем писаный красавец.

в это к чему я не очень поняла. Вы его описали и у меня не сложилось впечатление как о красавце.
просто как о большом волке.

Nightmare написал(а):

Мертвец ушёл, но

Нежить.

Nightmare написал(а):

За 10 лет я вырос и окреп.

про возраст уже говорила.

Nightmare написал(а):

на охотящихся Призрачных следов.

в смысле?

0

5

Я считаю себя красивым) а насчёт призрачных, так я имел ввиду то, что охотятся волки из стаи. вроде всё подправил.

Отредактировано Nightmare (26.01.2011 20:50:45)

0

6

Приняты. Приятной игры.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно