GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Новая эра

Новая эра

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Действующие лица: Swoofe, Чеза, Полуночница, Милли
Цель: Отыграть знакомство и посмотреть, что из этого выйдет
Время: Раннее утро, все только просыпаются
Погода: Лето, середина июля. Солнечно, сухо и жарко
Место: Малый водопад
Описание местности: Очень интересно здесь сложились земные породы. Несколько выступов образовали что-то наподобие ступеней. По ним сбегает вода, которая берёт своё начало из Горной реки, и впадает в небольшой пруд у подножия Малого водопада. Всякий может обойти пруд стороной и попробовать взобраться на вершину водопада. Отсюда едва видны кромки высоких деревьев и широкое бездонное небо.

Отредактировано Swoofe (23.01.2011 18:48:18)

0

2

Раннее утро. Чеза проснулась и решила погулять у Малого водопада. Когда она пришла к водопаду небо было очень красивое и ясное и Чеза подумала: Какая красота!!! Чеза подошла к водопаду и отпила немного воды. Потом легла и начала заинтересованно наблюдать за водопадом с мыслями: Так красиво! Интересно, а как здесь в полнолуние? Надо бы как нибудь сходить и понаблюдать отражение звёзд в кристально чистой воде... Потом Чеза села и начала нервно осматривать территорию, почувствовав чужой запах...

0

3

Свуфи гулял. Он просто шел из ниоткуда в никуда. Да и какие могут быть заботы у волка-одиночки? Вот и я думаю, что никаких. Простая прогулка ранним утром - что может быть прекраснее?
Боже! Как же жарко! И это раннее утро...
Молодой волк направлялся к водопаду. Ему нужно было немного влаги и прохлады. А у водопада можно и напиться, и брызги там отличные, и купание, в случае чего, не повредит. В общем... Свуфи шел к цели без мыслей, без последствий, с огромным морем пофигизма...
У водопада одиночку ждал приятный сюрприз: довольно милая и очень красивая белоснежная волчица. Свуфи сразу посерьезнел и включил законченного ловеласа.
- Доброе утро, миледи. Что такая прекрасная волчица, как Вы, делает так далеко от дома?

0

4

- Доброе утро, миледи. Что такая прекрасная волчица, как Вы, делает так далеко от дома? - сказал незнакомый волк. На эти слова Чеза немного смутившись ответила: Доброе утро! Да вот решила прогуляться... А что такой милый волк, как Вы гуляет в одиночестве? Давайте знакомится! Я Чеза... И давай на ты, а то я чувствую себя тёткой какой - то Чеза села напротив собеседника и начала его разглядывать, потом повернувшись к водопаду сказала волку: Не правда ли красиво? Я сюда частенько прихожу... мне здесь очень нравится... А ты здесь часто бываешь?

Отредактировано Чеза (29.01.2011 16:56:56)

0

5

Милли шла к водопаду с только что пойманым кроликом Дочего же он огромный! ворчала она про себя. Кролик был уж очень тяжёлый. Наконец Мил остановилась и положила добычу на землю, что бы отдохнуть. Вдруг Милли почуяла запах своей подруги Чезы, но он смешивался с другим незнакомым запахом Одиночка... прошептала она и подхватив кролика кинулась искать подругу. Совсем скоро Мил услышала спокойный голос Чезы и голос незнакомца. Милли вышла на поляну перед водопадом и увидела свою подругу мирно болтавшею с одиночкой Чез?! Привет! А вы кто? произнесла Милли напряженным голосом, положив добычу на землю.

0

6

Я тихо шла по сухой земле. Черт возьми! Дайте мне ведро воды я выхлебаю его, даже глазом не моргну! Нет, ну это закон подлости. Только я решила поохотиться, как на тебе - жара от которой бегать просто не возможно. Ладно я маленькая и легкая мне легко носить себя на соих королевских лапках, а вы представляете себе более грузных зверей, которые вынужденны носить на лапах свою тысяча килагромовую тушу?
Короче, я легко бежала по самой кромке воду. Забравшись на приличную глубину, почувствовала себя куда лучше, чем было. Вдруг моего носа коснулся запах. Призрачные Следы. По запаху ученики - у учеников еще бьется аромат между щенячьим и взрослым, поэтому нельзя определить пол особи, но зато можно узнать возраст. Так же в воздухе была примесь запаха, который рассказал мне куда больше. Одиночке и, что более важно, самец. Но какого хрена там происходит? Что, черт возьми, там делают ученики?
Я вышла из воды и направилась к троице. Это оказался незнакомый мне волк и Милли с Чезой. Ну что я должна была сделать? Наругать их? Не дождуться такой милости. как узреть меня  гневе. Похлопать по головке и отправить домой? Обойдутся. Но в то же время, как Бета волчица и педагог одного из учеников, я просто не могла закрыть на это глаза. Подошла к компании и встала впереди учениц и прямо перед носом волка. Серкнув льдисто-голубыми глазами на самца, я спокойно произнесла:
- Что здесь происходит?

0

7

Чеза и Свуфи мило беседовали, как вдруг Чеза почуяла запах своей подруги Милли, а ещё очень приятный запах свежего, только убитого кролика, Чеза подумала: Мм я чую Мил...и запах еды... С этими мыслями Чез резко услышала голос подруги: Чез?! Привет! А вы кто? Чез немного вздрогнув увидела Мил и радостно произнесла: Мил? Привет!!! Ого какой кролик!!! Как у тебя дела? Как только Чез это произнесла почуяла ещё один запах и подумала: Странно...я чуствую ещё кого-то из Призрачных следов, но это не ученики... Это же Полуночница!!! - уже увидев волчицу произнесла Чеза. Полуночница подошла к Чезе, Мил и Свуфи и спокойным голосом спросила:Что здесь происходит? Чеза произнесла Полуночнице в ответ: Здравствуйте, а я тут гуляла решала попить и встретила вот... показала Чез на Свуфи... Потом Мил возвращаясь с охоты увидела нас... и вот мы все тут...

0

8

Цветной волк сделал шаг назад. Он слегка опешил от такого количества представительниц прекрасного пола, которые почти одновременно к нему обращались.
- Тише, тише, дамы. Давайте по порядку? - Свуфи подмигнул куда-то в пустоту, но сделал это так, что бы каждая из волчиц подумала, что это ей.
- Меня зовут Свуфи. Как Вы все уже догадались я Одиночка, а вы, судя по всему, стайные волки... Попрошу всем вместе не набрасываться, я очень добрый и милый.
Волк гордо воздел подбородок к небу, расправил плечи и стал меньше сутулится, что бы все увидели, какой он милый, красивый, обаятельный и вообще просто душка. Он не желал никому зла, наоборот, ему было интересно познакомится со всеми этими дамами, особенно учитывая их возраст: две довольно молодые, а последняя приблизительно его возраста.
Если им взбредет в голову нападать, то я могу уйти только в воду... Плохо дело. Попытаться их очаровать?
С севера подул легкий мягкий ветерок. Он приятно прошелся по шерстке и снял напряжение от знойного утра. Свуфи вспомнил, что целью его путешествия был глоток воды, а не пустая болтовня, поэтому он отошел к воде и наклонился для того что бы попить. Но несмотря на такое, казалось бы непочтительное отношение к дамам, волк ни на секунду не забывал о них, он даже встал так. что бы ни к одной не повернуться спиной - скорее из вежливости, чем из опасений возможного нападения. Свуфи давно уже определил, что первые две малышки для него не помеха, даже если прыгнут одновременно, опасаться нужно третьей...
- Простите, если чем-то обидел, я пришел просто испить воды из этого чистого источника. Не знал. что это территория одной из стай... Кстати, дамы, Вы не хотели бы представиться? - несколько лукавая, но все же обворожительная улыбка.

ОФФ: Чеза и Милли, напишите мне, пожалуйста в личку, я укажу Вам на ваши ошибки в постах.
Спасибо за внимание и заранее простите, если обидел.

0

9

Простите, если чем-то обидел, я пришел просто испить воды из этого чистого источника. Не знал. что это территория одной из стай... Кстати, дамы, Вы не хотели бы представиться? сказал Свуфи, чем Чеза улыбнувшись ответила ему :
- Я Чеза, для друзей просто Чез
Волк гордо воздел подбородок к небу, расправил плечи и стал меньше сутулится и Чеза посмотрев на него подумала:
хм... пытается нам понравится... забавный волк..... с этими мыслями Чеза расплылась в улыбке...
После этого Чеза обратилась ко всем пытаясь разрядить напряженную обстановку:
- Может прогуляемся? Или побрызгаемся... с этими словами чез подбежала к водоёму лапой подхватила воды и брызги полетели прямо в Свуфи. После этого Чеза начала смеяться и продолжала брызгаться....

Отредактировано Чеза (29.01.2011 16:57:39)

0

10

Милли прижала уши, ей явно не нравилось всё происходящее вокруг. Она оторопело смотрела на Чез У нас будут большие неприятности... думала она. Мил? Привет!!! Ого какой кролик!!! Как у тебя дела? произнесла Чез. Лучше не бывает!!! с сильным напрягом произнесла Мил. Она что не понимает что у нас непрятности?! с раздражением подумала она. Как в ответ на её мысли к ним вышла Полуночница. Мы попали!!!!! решила Милли совсем прижавшись к земле. Чеза начала оправдываться перед старшей волчицой. Меня зовут Свуфи. Как Вы все уже догадались я Одиночка, а вы, судя по всему, стайные волки... Попрошу всем вместе не набрасываться, я очень добрый и милый. произнес одиночка. и тутже добавил u]Простите, если чем-то обидел, я пришел просто испить воды из этого чистого источника. Не знал. что это территория одной из стай... Кстати, дамы, Вы не хотели бы представиться? [/u] Меня зовут Милли... для своих Мил... последнее она сказала как то без особой охоты.  Может прогуляемся?)) Или побрызгаемся... с этими словами Чез стала брызгаться. Чез я думаю нам лучше уйти в лагерь![/b сказала Милли. [b]Прости мы сейчас пойдём в лагерь и отнесём добычу... сказала Мил Полуночнице.

Отредактировано Милли (24.01.2011 19:38:41)

0

11

офф: слушайте, давайте отписываться по очереди. Я уже запуталась с этими постами!
Порядок постов:
Swoofe
Чеза
Милли
Полуночница

Мое появление произвело на учениц совершенно неожиданный для меня результат. Чеза заверещала:"Это же Полуночница!" А ты кого ожидала увидить? Летающих ежей? - раздраженно подумала я. Милли же наоборот приклеилась к земле. прижав ушки. Нет, я, конечно, знаю, что слухи о том, что я могу оторвать щенку ушки за маленькую шалость дошли и до учеников. Но чтобы так на меня реагировать... Это кто же я тогда, тиран или деспод какой-то? Впрочем, мне абсолютно все равно, что думают обо мне эти волчата.
А вот волк меня позабавил. Очаровательно улыбнулся и подмигнул так, чтобы каждая из нас думала, что это послал ей. Но я-то знаю все эти заморочки, поэтому только сущурила глаза и негромко фыркнула. Милли благоразумно держалась подальше от волка, а вот Чеза повела себя, как пустышка. Сразу поддержала эту игру с... как там его? Свуфи (три ха-ха четыри раза)?
Я холодно посмотрела на волка и таким же холодным тоном отчеканила:
- Знаю я такий милых и добрых. Только повернешься спиной, они не упустят момента цапнуть за задницу.
- Кстати, дамы, Вы не хотели бы представиться?
О, ну прямо очаровашка. Ни дать ни взять ангелок, только крылышек не хватает. Тьфу! Противно смотреть как взрослый волк клеет учениц, которые ему в дочки годятся. Я повернулась к Милли, считая, что эта малышка гораздо умнее, нежели ее подруга, и сказала:
- Где Белиал?
Черт, и вправду: где шарахается учитель этих молодых волчиц?

Отредактировано Полуночница (25.01.2011 07:08:26)

0

12

Улыбка. Такая милая и веселая. За собой она скрывала громкий смех, все три волчицы его откровенно говоря забавляли. Давно не было такого, что бы каждая вела себя по-разному, но это даже интересней. Свуфи оценивал ситуацию, прикидывал, думал...
Эта маленькая очень назойлива, как ее зовут? Ах да! Чеза. Но ничего, это не страшно.- Отошел в сторону, когда в него полетели брызги.
- Что за милое дитя! - обворожительная улыбка.
Следующая в списке та что с кроликом - Милли. Это экземпляр по интересней. Интересно, это она меня так боится или последнюю? А может нас обоих? Вон как вжалась в землю, да домой просится. Ничего примечательного...
Волк еще раз бросил оценивающий взгляд на волчонку с кроликом и тут же забыл о ней. Не интересный экземпляр противоположного пола - маленький и трусливый. Чеза в этом плане куда интереснее.
Полуночница? Вот эта ничего... И возраст хороший, и умна, и красивая. Скорее всего и сильная вдобавок, и на меня смотрит презрительно. - Свуфи довольно улыбался. Полуночница ему понравилась и заинтересовала его намного больше стоящих рядом с ними учениц.
- Знаю я таких милых и добрых. Только повернешься спиной, они не упустят момента цапнуть за задницу.
- Зачем же так категорично? Вы меня даже не знаете, а уже делает такие выводы. Одиночки не всегда агрессивны. - подошел поближе к самой старшей, - Вы могли бы рассказать мне про лес? Я здесь совсем недавно и, если честно, устал странствовать.
Правда. Самая настоящая и чистая. В этой правде нет и не может быть ничего плохого. Конечно, если собеседница не чокнутая фанатичка, которая за каждую мышку будет бороться до последней капли крови. А Полуночница была совсем не похожа на фанатика, значит этот вариант отпадает.

0

13

. Чез я думаю нам лучше уйти в лагерь! - сказала Милли. Чеза посмотрела на свою подругу и подумала, что она права... и с этими мыслями ответила подружке:
Да ты наверное права... - тихим голосом, почти прошептав сказала Чез
Это действительно перебор... Пойду извинюсь перед Полуночничей... - уже совсем прошептав ответила Чеза
Опустив голову Чеза подошла к Полуночнице и тихо сказала:
Извините...переборщила немного...нам наверное и правда надо идти домой...
Чеза опустила голову и очень медленно опять подошла к Мил и села рядом с ней, виновато смотря прямо в землю... Чез была очень грустной, ведь у неё не так уж и много было настоящих друзей...потому что она была не такой как все...она думала, что подружится с Свуфи, а получилось как всегда...

0

14

Swoofe временно отсутствует, можете пропустить её очередь.

0

15

- Где Белиал? - спросила Полуночница. Милли перстала прижиматься к земле и спокойно ответила Полуночнице:
Белиал осталась в лагере тренировать Гранта.
Милли почувствовала на себе оценивающий взгляд Свуфи.
Хмм... Счилает меня трусливой!? Посмотрела бы я на его реакцию, если бы он был на моём месте!!! - Подумала Милли с усмешкой... хотя у неё была обида...
А я думала, что смлгла бы ему доверять... и подружиться... - Подумала Милли. После этого Мил посмотрела грустным взглядом на подошедшию подругу Чезу.
Да ты наверное права... - тихим голосом, почти прошептав сказала Чез
Это действительно перебор... Пойду извинюсь перед Полуночничей... - уже совсем прошептав ответила Чез

Милли дружелюбно ткнулась в плечо Чез, и прошептала ей на ухо:
Не беспокойся... у нас и так будет много друзей... - угадав о чём думает Чез

Отредактировано Милли (28.01.2011 17:28:36)

0

16

Я холодно взгляднула на погрустневшую Чезу. Что мне надо было сделать? Сказать, что все хорошо и у нее будут еще друзья? Если бы я была сентиментальной, то сказала бы это. Но я лишь холодно взглянула и промолчала. Я повернулась к Милли. Та больше не жалась к земле, как перепуганный кролик и теперь с легкой усмешкой смотрела на Свуфи.
- Белиал осталась в лагере тренировать Гранта.
Милли сказала это совершенно спокойно. Я ухмыльнулась. Попала же ты, девочка. Думаешь тебе с рук сойдет, что ты шарахаешься по нейтральным территориям.
- Надеюсь, вы придумали что сказать наставнице насчет вашей охоты на нейтральных территориях. - спокойно и холодно отчеканила я. Потом поернулась к волку и чуть не ткнулась носом ему в грудь. Я прищурила глаза и заставила себя не попятиться назад, а наоборот осталась стоять.
- Вы могли бы рассказать мне про лес? Я здесь совсем недавно и, если честно, устал странствовать.
Я раздраженно повела ушами, но больше ничего не выдало моего раздражения. Я, конечно, понимаю, что мой маленький рост и умопомрачительная внешность заставляют считать меня созданием нежным, которое мужской пол должен на руках носить, но они жесткого ошибаются, если принимают меня за пустоголовую дурочку.
- Скажи мне, Свуфи, я похожа на справочник? - приторно ласковым голосом спросила я.

0

17

Надеюсь, вы придумали что сказать наставнице насчет вашей охоты на нейтральных территориях. - отчеканила Полуночница. Милли не задумываясь ответила Зачем мне бояться наказания? Тем более заслуженого... Я же сама виновата! голос её звучал спокойно не смотря на сильную обиду в душе. Милли посмотрела на Полуночницу спокойным, ничего не выражающим взглядом. Почему она так нас не любит и презирает? сомнения поселились в душе у Мил. Её положение в стае, как она считала было не очень хорошим. Мил искренне не понимала почему.

0

18

- Надеюсь, вы придумали что сказать наставнице насчет вашей охоты на нейтральных территориях. - спокойно и холодно сказала Полуночница, на что Чеза посмотрев на неё спокойным, но печальным взглядом ответила:
А зачем что-то придумывать? Я скажу Снежной Буре, всё как и было... она хорошая, она простит... Конечно она скажет, что это плохо, но всё же простит... - Сказала Чеза очень спокойным голосом.
Почему Полуночница такая строгая с нами... мы уже не такие уж и маленькие... - подумала Чеза, посмотрев на Полуночницу.
Затем Чеза спокойно подошла к водоёму и испила воды. После села, смотрев, то на Полуночницу, то на Милли, то на Свуфи. Но прежде всего молодая волчица ожидала ответ Полуночницы...

0

19

Чеза
Делаю замечание, использование скобок и смайлов в игровых постах запрещено. Просьба отредактировать пост.
У Swoofe проблемы с интернетом, но она попросила её дождаться, она вернётся.

0

20

офф: Чеза и Милли, дорогие мои, вы не можете знать о чем думаю я или кто либо из играющих с вами игроков. Пожалуйста, не стоит описывать в своих постах мысли других персонажей. Если я оценила Милли и взяла себе на заметку, что она труслива, это не значит, что я не могу с ней общаться и постоянно буду так думать, а так это не значит, что об этом открыто заявили мой взгляд, вид и поведение. Постарайтесь не делать таких ошибок, пожалуйста, иначе с вами будет не интересно играть. А если уж вы хотите вставить в свой пост мнение, которое сложилось о вас у дрвгих игроков, то выставляйте логическую цепь: почему вы так думаете и что на это указывает!
Простите за такое большое отступление от темы, не смогла удержаться...

Свуфи с улыбкой наблюдал за происходящим. Обе волченки менялись прямо на глазах: Чеза перестала брызгаться и погрустнела, а Милли наоборот, как будто выше стала. Что с ними случилось? Свуфи не понимал, но это его заинтересовало. Оказалось, что обе молодые не такие скучные, какими кажутся на первый взгляд.
Может стоит с ними пообщаться?
Сцена с выговором ему понравилась еще больше. После нее он с уважением посмотрел как на Милли, так и на Полуночницу, особенно на последнюю. Она ведь правильно отчитывала молодых, они еще слишком зеленые, что бы просто так шататься по нейтральным землям, ведь не все одиночки такие же добрые и милые, как Свуфи, и не всегда рядом оказываются такие опытные наставники, как Полуночница.
- Скажи мне, Свуфи, я похожа на справочник? - старшая волчица выглядела воинственно и несколько смешно, особенно когда чуть не уперлась носом в грудь Свуфи.
Волк улыбнулся и с хитрицой в глазах покачал головой. Он оказался в достаточно сложном положении: напряженная обстановка из-за неприязни Полуночницы и ее претензий к двум ученицам. Как же разрядить ситуацию? Свуфи явно здесь лишний, но уходить он не собирлся, так же как и наживать врагов, как среди учеников, так и среди наставников одной из стай леса. Волк заметил, как Чеза вновь приблизилась к воде. Это был, по сути, его шанс отвлечь гнев Полуночницы на себя...
Свуфи резко, без предупреждения тронулся с места, натренированные мышцы сразу же отреагировали на приказ. В довольно короткий скрок волк оказался наверху, там, где начинался водопад. Он отошел подальше от края и сразбега бросился в воду. Теченье подхватило его и не было никакой возможности выбраться, да и желания тоже. Кататься на водопадах весело, конечно когда они небольшие, как этот. Через секунду волк с громким смехом с примесью крика, подхваченый течением, упал в пруд. От этого падения во все стороны разлетелись брызги, большая их часть попала на Чезу, несколько меньше - на Милли и Полуночницу.
С веселой улыбкой Свуфи нырнул под воду и отплыл подальше от берега, он знал, что кто-то либо ответит на его игру, либо захочет его убить. Нужно было усложнить вторую задачу.

0

21

Когда Чеза сидела рядом с прудиком, Свуфи резко тронулся с места и забежал наверх, там где начинается водопад. Чеза соскочив с места, повернулась к прудику и посмотрела на Свуфи. Свуфи разбежался и прыгнул в воду. Чеза посмотрела на него очень удивлённым взглядом... Через некоторое время Свуфи с громким смехом и примесью крика упал в пруд. Брызги полетели в разные стороны, но больше всего от них пострадала Чеза. Чез промокла так, будто только, что сама вылезла из пруда. Улыбнувшись, Свуфи отплыл подальше от берега. Чеза посмотрела на него и улыбнулась, но отвечать на игру не захотела, иначе Полуночница, снова начнёт кричать на неё. Чеза взглянула на Полуночницу и уже с грустной мордашкой посмотрела на Свуфи. Потом тяжело вздохнув, отряхнулась и улеглась около прудика, положив мордочку на лапы, и сново печально посмотрела на Свуфи...

0

22

Милли посмотрела на Чез, которая очень грустила. Надо бы успокоитьеё! решила Мил. Она уже не боялась Свуфи и даже начала ему доверять. Милли подошла к подруге и потерлась носом о её щёку Ничего страшного... в конце концов мы заслужили наказание! Если бы нас наказали низа что, тогда бы был повод растоиться... голос Мил звучал спокойно, хотя она до смерти боялась гнева Белиал. Тут Милли увидела что Свуфи забежал на верх там где начинаеться водопад и с разбегу бросился в воду брызги полетели на неё, Чезу и Полуночницу. Чеза была вся мокрая. Мил досталось меньше, но почувствовав на себе холодные капли Милли весело фыркнула и отряхнулась. Чеза не обратила на игру Свуфи никакого внимания Боиться Полуноницы! догадалась Мил. Она заглянула в глаза подруге весёлым, добрым взглядом. Хм... Свуфи не такой уж и плохой... не знаю специально он или нет, но ему удалось прерваь на секунду ссору с Полуночницей... Милли бросила на Свуфи благодарный взгляд Спасибо! мысленно произнесла она и подмигнула Свуфи. Пусть думает что хочет! решила она и ткнула Чез в бок, что бы та развесилилась.

0

23

Этот волк ведет себя, как щенок. Конечно, это ужасно мило и сам по себе самец-то он симпатичный, вот только странный... - подумала я. Мне надо было о чем-то думать, чтобы не улыбаться, как последняя дурочка, завидевшая красавца самца, накаченного тестостероном. Я тихонько фыркнула про себя, когда брызги попали на мою шерсть и недовольно пробурчала:
- Детский сад, группа "Тормозок".
Я посмотрела на Милли и Чез и уже открыла рот, чтобы приказать им немедленно возвращаться домой, но тут же его захлопнула. Все-таки я тоже постоянно провожу время на нейтральных территориях. И когда маленькой была меня редко видели в лагере. Свуфи не опасен для девочек, поэтому я ничего не сказала.
- Играйтесь, детишки, а я, пожалуй, погрею свои старые кости на солнышке. - Усмехнулась я и отошла от веселой компании, в которой взрослая и слишкой гордая для игр волчица, явно была лишней. Но далеко не отошла, потому что мне не очень понравилась мысль оставлять наедине девочек с этим волком. Когда, интересно, ты превратилась в няньку? Можно подумать, эти волчицы сами не справятся с самцом... Хотя... Они еще не закочили обучение и даже в двоем, возможно, не одолеют взрослого самца. Как это не грустно, но все же мне придется остаться здесь ради блага Милли и Чезы и, впервую очередь, ради блага моей репутации.
Я похлебала водички из озера и зашла в воду. Холодная водв охлаждала мое горячее тело. Испустив судорожный вздох, я улеглась на мелководье так, что вода доходила мне до плечей, и закрыла глаза. Только уши настороженно торчали вверх, ловя каждые звуки...

0

24

- Детский сад, группа "Тормозок".
Свуфи подплыл ближе к берегу и окатил Полуночницу еще одной волной. Потом одним взмахом лапы обрызгал Чезу с Милли.
- Девочки, играем, воспитательница разрешила!
Одиночка выбежал на берег отряхнулся рядом с Полуночницей и бросился обратно в воду. Он хотел, что бы грустных мыслей не осталось ни у кого. Так же ему хотелось пообщаться с наставницей, но для начала он решил поиграть с малышками, пусть примут его за своего, а там посмотрим. Враги из стай нам ни к чему. Свуфи носился по мелководью и получал от этого огромное удовольствие - он жил и был ребенком, показывал ту далекую часть себя, которой никак не позволял умереть... Это было просто прекрасно!!!
Боже! Как я соскучился по детству!!!
Искренняя улыбка сверкала в глазах одинокого волка.

0

25

- Девочки, играем, воспитательница разрешила! - сказал Свуфи, обрызгая лапой Чезу и Мил. Чеза улыбнулась, лениво встала и произнесла Милли:
Ну что поиграем с ним? - пошептала Чеза Милли. Потом всё же сдалась и залезла в воду по грудь, потом мокрая подошла к Свуфи и отряхнула, прям у него перед носом. Посмотрев на мокрого волка Чеза ухмыльнулась и отбежала от него в сторонку. Затем Чеза вновь залезла по грудь в воду, но уже подошла к Милли и начала делать тоже самое, что и минуту назад. Посмотрев уже на мокрую Мил Чеза расхохоталась и убежала от неё и Свуфи в сторонку...

0

26

ОФФ: А Милли и Полуночница отписываться не хотят?!

0

27

офф: простите  была в... отпуске) Милли куда-то пропала...

- Девочки, играем, воспитательница разрешила!
Отлично, я еще и воспитательница. Всегда об этом мечтала. - с едким сарказмом подумала я. Свуфи выбежал на берег и отряхнулся рядом со мной. Холодные брызги, искрящиеся в лучах восходящего солнца, полетели на меня. Несколько капель попало на глаза, и я принялась отчаянно моргать. Когда, наконец, все прояснилось и пейзаж перестал плыть перед глазами, я раздраженно рявкнула:
- Хорош на меня блох своих пускать.
Встала и вышла на берег. С меня ручьями лилась вода, и я отряхнулась. Так, теперь я похожа на мокрую курицу. При чем, на миниатюрную мокрую курицу. Я, раздраженно помахивая крысинным хвостом, вскочила на одну из ступеней, по которым стекает вода. Демонстратвно отряхнувшись, я уселась на выступ и теперь с высока наблюдала за волками.

0

28

Ну что поиграем с ним? пошептала Чеза Милли. Потом всё же сдалась и залезла в воду по грудь, потом мокрая подошла к Свуфи и отряхнула, прям у него перед носом. Посмотрев на мокрого волка Чеза ухмыльнулась и отбежала от него в сторонку. Затем Чеза вновь залезла по грудь в воду, но уже подошла к Милли и начала делать тоже самое, что и минуту назад. Посмотрев уже на мокрую Мил Чеза расхохоталась и убежала от неё и Свуфи в сторонку...
Мил ошарашенно уставилась на подругу Я знала что она неосторожна, но что бы брызгать в меня водой?! Она утопленица! Милли притворно рыкнула и кинулась на подругу, окатив волнох холодных брызг. Ха, ха, ха! И кто теперь смеёться?! ехидно заметила Мил, и улыбнулась, но уже по доброму. И тут же она отскачила на мелководье и заговорчески посмотрела на Свуфи готовясь к нападению. Хорош на меня блох своих пускать.
услышала вдруг Милли голос Полуночницы. Волчица была вся мокрая. Да... какая гордая... но её стоит уважать! эти мысли пробежали в голове у Мил так быстро, что она их сразу же забыла. Милли обрызгала Свуфи и расхохаталась Кажеться он мне почти друг! решила Милли и плюхнулась у берега, растянулась и весёлыми глазами посмотрела на Свуфи и Чезу.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Новая эра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно