офф: Чеза и Милли, дорогие мои, вы не можете знать о чем думаю я или кто либо из играющих с вами игроков. Пожалуйста, не стоит описывать в своих постах мысли других персонажей. Если я оценила Милли и взяла себе на заметку, что она труслива, это не значит, что я не могу с ней общаться и постоянно буду так думать, а так это не значит, что об этом открыто заявили мой взгляд, вид и поведение. Постарайтесь не делать таких ошибок, пожалуйста, иначе с вами будет не интересно играть. А если уж вы хотите вставить в свой пост мнение, которое сложилось о вас у дрвгих игроков, то выставляйте логическую цепь: почему вы так думаете и что на это указывает!
Простите за такое большое отступление от темы, не смогла удержаться...
Свуфи с улыбкой наблюдал за происходящим. Обе волченки менялись прямо на глазах: Чеза перестала брызгаться и погрустнела, а Милли наоборот, как будто выше стала. Что с ними случилось? Свуфи не понимал, но это его заинтересовало. Оказалось, что обе молодые не такие скучные, какими кажутся на первый взгляд.
Может стоит с ними пообщаться?
Сцена с выговором ему понравилась еще больше. После нее он с уважением посмотрел как на Милли, так и на Полуночницу, особенно на последнюю. Она ведь правильно отчитывала молодых, они еще слишком зеленые, что бы просто так шататься по нейтральным землям, ведь не все одиночки такие же добрые и милые, как Свуфи, и не всегда рядом оказываются такие опытные наставники, как Полуночница.
- Скажи мне, Свуфи, я похожа на справочник? - старшая волчица выглядела воинственно и несколько смешно, особенно когда чуть не уперлась носом в грудь Свуфи.
Волк улыбнулся и с хитрицой в глазах покачал головой. Он оказался в достаточно сложном положении: напряженная обстановка из-за неприязни Полуночницы и ее претензий к двум ученицам. Как же разрядить ситуацию? Свуфи явно здесь лишний, но уходить он не собирлся, так же как и наживать врагов, как среди учеников, так и среди наставников одной из стай леса. Волк заметил, как Чеза вновь приблизилась к воде. Это был, по сути, его шанс отвлечь гнев Полуночницы на себя...
Свуфи резко, без предупреждения тронулся с места, натренированные мышцы сразу же отреагировали на приказ. В довольно короткий скрок волк оказался наверху, там, где начинался водопад. Он отошел подальше от края и сразбега бросился в воду. Теченье подхватило его и не было никакой возможности выбраться, да и желания тоже. Кататься на водопадах весело, конечно когда они небольшие, как этот. Через секунду волк с громким смехом с примесью крика, подхваченый течением, упал в пруд. От этого падения во все стороны разлетелись брызги, большая их часть попала на Чезу, несколько меньше - на Милли и Полуночницу.
С веселой улыбкой Свуфи нырнул под воду и отплыл подальше от берега, он знал, что кто-то либо ответит на его игру, либо захочет его убить. Нужно было усложнить вторую задачу.