GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Вы мои искры, дороги моей огни..©

Вы мои искры, дороги моей огни..©

Сообщений 61 страница 120 из 120

61

Лемура
Настороженность - да. Всё-таки разные стаи.
А вот вражда... Денаин не такая волчица, которая будет враждовать с другими только из-за их принадлежности к стае противника. Поэтому, либо выдумываем весомый аргумент, либо опускаем этот пункт +)

Белтайн
Можем, куда желаешь, есть какие-то особые предпочтения?)
Если есть идеи - можешь своё предложить)

Volk_Devil
Ну-у..
Маловата ты для старых друзей. Денаин могла относиться к тебе как к названной сестре или же покровительствовать, защищать, так сказать)
Что больше по душе?))

0

62

Хм...Как к нежити относишься, а?

0

63

Hell
Дене в принципе не приходилось сталкиваться с нею мордой к морде и поэтому что-то между настороженностью и интересом, но не вражда)

0

64

Денаин
Ну тогда пиши в настороженность, а с моей стороны.эм...-интерес)
А столкнуться не хочет?

0

65

Hell

Окей, запишем-с)
желает, отчего нет?)
Но в моём случае только если во флеше +)

0

66

Денаин
Угум) С кого тема, с кого пост?

0

67

Hell
Давай тема с тебя, пост с меня?)

0

68

Денаин
Ок)

0

69

Денаин написал(а):

Симпатия

?

0

70

Noize
Можно ~
Записываю)
Как на счёт игры?
Увы, могу только во флеше пока..)

0

71

Денаин
будет ли для меня место?оо"

0

72

Умка

будет, выбирай ~_~
Тем более в одной стае +)

0

73

Денаин написал(а):

Любовь

Осмелюсь предложить свою кандидатуру, но если уж нет, то ...

Денаин написал(а):

Симпатия

0

74

DselSir
Ого, уважаю смелых ~
Прочитала анкету, в общем-то, не против)
Но и от отыгрыша не откажусь ~.~"

0

75

Отлично. Можно в реале, ФБ, что душеньке угодно?

0

76

DselSir
об остальном в лс договоримся)

0

77

Денаин написал(а):

Знакомые

мона? :)

0

78

Tamu
нуно :3
записываю)

0

79

А меня куда-нибудь определите? ^^ Во всяком случае наверняка должны быть знакомы, раз из одной стаи о.о

0

80

Kira
Могу предложить варианты Друзья, Приятели, Названная сестра, возможно Я уважаю  :3
Выбира-ай)

0

81

Денаин кем могу приходится целительнице СК?

0

82

Шах
Ну, начиная от моих вариантов Названный брат, Друг, Знакомый, Приятель, Я Уважаю, Интерес, заканчивая вашими собственными предложениями в сторону Целительницы х)
Так, что выбирайте или же не стесняйтесь предложить :3

0

83

друзья?

0

84

Azakeri
Не против)

0

85

Денаин я бы для начала предложил приятельство, с замахом на дальнейшую крепкую дружбу. Готов отыграть знакомство прямо сейчас )

0

86

Шах
С тебя тема, с меня пост?)

0

87

Денаин написал(а):

Уважают меня

Денаин написал(а):

Друзья

?

0

88

Полуночница написал(а):

Уважают меня

Можно, но это, само собою надо будет отыграть, как и дружбу, ведь уважение на пустом месте не появляется х)

Полуночница написал(а):

Друзья

можно в принципе ~
Но забавно будет Дене когда-нибудь узнать, что у вас с Дэсэлем любовь тайная +)

На счёт отыгрыша.
Мы наверное не успеем отыграть всё до 6 июля, я просто уезжаю, поэтому наверное отыгрывать будем осенью или же если получится в течении лета, коль я найду там хороший источник интернета ~.~

0

89

Денаин
Дэ, забавно... ок отыграем позже, когда освободишься - напишешь в ЛС.

0

90

есть предложения?

0

91

В уважение/Интерес/Приятели.. в общем хочу в любой плюс, в какой только возможно С:

0

92

варианты?)

0

93

Денаин написал(а):

Я уважаю

Денаин написал(а):

Уважают меня

Денаин написал(а):

Приятели

Денаин написал(а):

Названный брат\сестра

0

94

Miss Злюка написал(а):

есть предложения?

Хм.. Знакомые, Нейтрально, Интерес Оо
Какие предложения у Вас?

Alistair написал(а):

В уважение/Интерес/Приятели.. в общем хочу в любой плюс, в какой только возможно С:

Ишь ты какой хитрый х))
Могу.. Я уважаю(можешь тоже меня поуважать, я не обижусь xD), Доверие, Приятель?)

Shanel написал(а):

Я уважаю
Уважают меня
Названный брат\сестра

Согласна на подобный расклад, записываю)

0

95

*Почистила список. Стало как-то пусто и грустно, хотя будет его ещё по иному оформлять*
Буду не против новых друзей, знакомств или может кто-то хочет перезаписаться - милости просим, никому не откажем и место под солнцем найдём х33

0

96

Денаин написал(а):

Настороженность [~] -  Hell
Неприязнь [~] -
Вражда [4-5] -

0

97

Денаин написал(а):

Приятели [~] -

Денаин написал(а):

Интерес [~] -
Настороженность [~] -

что-то из этого?

0

98

Milk
окей)

Рамзэс
Пишу в приятелей и интерес х)

0

99

Денаин написал(а):

Друзья [5-6] - Полуночница

Может, отыграем?

0

100

Денаин
Вражда?

0

101

Быстрая Смерть
Ну-у-у.. вообще Денаин спокойно к Нежити относится, но в принципе, почему бы нет?х)

0

102

Свершилась великая модернизация списка :3
Так что записывайтесь что ли, если есть желание, предложения и фантазия х33

0

103

Денаин
Хочу чего-нибудь положительного.)
Близкое общение, приятели, взаимопомощь. Можешь быть моим ангелом-хранителем, будешь мне, как вторая мать хЗ Или твои варианты.)

0

104

Usstet
что на счёт "Названный брат\сестра"?)
это, конечно, не вторая мама, но больше может походить на отношение сестёр тогда уж х) притом любящих, уважающих и т.д. друг друга :3

0

105

Денаин
Гмм, мамой было бы интереснее хЗ
Впрочем, особой разницы не вижу, пусть будут названные сестры со всем вытекающим.)
Отыгрывать будем?)

0

106

Usstet
мм..мамой не получится - возраст одинаковый. Тут уж как ни крути х33
отыгрывать очень даже стоит, если хочешь иметь характеристику в списке поподробней х33

0

107

Денаин
Логично Оо
Ну давай тогда во флэше, да? С кого тема и пост?)

0

108

Usstet
ну.. тема с тебя, пост я могу написать х3

0

109

Денаин
Лови.)

0

110

Денаин, я сейчас обЫжу-с :/ Это шо такое? Мну с тобой играла, а мну в списке нет ОО''

0

111

Денаин написал(а):

Лучший друг\подруга [1]
Названный брат\сестра [2-3]

Нэ? ^ ^ иль ваши предложения

0

112

Hell
так, стоп, не обижаться, стоять!!!!.. не успела тебе написать ещё Оо ибо не всё там доделала. щас, короче, напишу х)

Lirika написал(а):

Нэ? ^ ^ иль ваши предложения

ой..ну я даже не зна-а-аю х) Характер мне вполне импонирует )
эх, гулять так гулять х) давай в Названные сестры и в Пункт "Я доверяю"?)
только само собой отыграть нужно будет)

0

113

Денаин написал(а):

ой..ну я даже не зна-а-аю х) Характер мне вполне импонирует )
эх, гулять так гулять х) давай в Названные сестры и в Пункт "Я доверяю"?)
только само собой отыграть нужно будет)

Ладно ^ ^ флэш иль реал?

0

114

Lirika
*думает насколько запущена ситуация в реале и понимает, что её ждёт очередной флеш*
давай фб о.о
в ближайшее время как-нибудь выкручусь в реале х)

0

115

Денаин
Давай :3 с кого темкО?

0

116

Настороженность? (:

0

117

Денаин
Ты у меня в симпатии. Оставим или так как ты альфа запишешь куда-нибудь в другое место?

0

118

Noize
я не против оставить как есть х)

+1

119

Денаин
Вот и славно)

0

120

дети

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Вы мои искры, дороги моей огни..©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно