Нас связывает кровное родство.
Мать,Отец - [Никто не вечен, но в сердце навсегда]Shaerravedd
Сестра. Ты каким-то немыслимым образом пришла сюда, преодолев тот путь, что ранее прошла и я. Мы разошлись в выборе семьи, в которой ныне обитаем, но ведь это не мешает нам оставаться семьёй. Ты единственная, кто связывает меня с моим прошлым. Мы одно целое и я никогда тебя не оставлю.
И сердце, вдруг, забьётся чаще.
DselSir
Чёрный как смоль, но в глазах твоих вижу огонь. Волк, решившийся на отчаянный шаг и получившись взаимность в ответ. Сердце оттаяло. Возможно, я ещё многого не знаю о нём и какие-то черты от меня тщательно скрываются им же, но я уверена, что он тот. Истинный Избранник, с которым Луна сводит лишь раз в жизни.
Замечены хоть раз, но в сердце навсегда.
Рамзэс
Он в большей степени знакомый. Приятель, но не друг. Сей волк вызывает определённый интерес. Оскалить клыки против этого самца я не смогу при встрече и хочется верить, он тоже не бросится на меня. [ Более подробное описание возможно после отыгрыша ]
Полуночница
Друзья. Для каждого это слово имеет личное значение, которое всегда расходится с другим. Наша дружба началась с лёгкой перепалки, но всё-таки мы разумно замяли тот инцидент. [ Доиграем флеш - допишу xD ]
Shanel
Названная сестра. [ Требуется отыгрыш! ]
Огни Души.
[ Позже всех подробней распишу ]
Челеста, Райна, Shanel
Уважаемые мною волчицы. Есть за что уважать, есть к чему прислушаться.
Челеста, Райна, Полуночница, Shanel
[ Уважают меня ]
Я вас не понимаю, не знаю, а, может, и боюсь.
Быстрая Смерть
Не в моих правилах относиться к Нежити враждебно, но некоторый представители сего вида не оставляют иного выбора, тогда и поступаем иначе и общаемся по другому. Уважь меня и я отвечу взаимностью, а коль нет, то и на враждебность я враждой отвечу.
Кто же входит в эти пункты?
Открываем спойлер и выбираем х)
Нас связывает кровное родство.
Мать,ОтецМладшая сестраИ сердце, вдруг, забьётся чаще.
Симпатия -
Сильная симпатия -Любовь -
Тайная любовь -
Не взаимная любовь -Замечены хоть раз, но в сердце навсегда.
Приятели [~]
Друзья [5-6]
Лучший друг\подруга [1]
Названный брат\сестра [2-3]Огни Души.
Я доверяю -
Доверяют мне -
Я уважаю [~] -
Уважают меня [~] -
Я ровняюсь [2-3] -
Ровняются на меня [~] -
Учитель [1] -
Ученик [1] -Я вас не понимаю, не знаю, а, может, и боюсь.
Интерес [~] -
Настороженность [~] -
Неприязнь [~] -
Вражда [4-5] -
Отредактировано Денаин (21.12.2011 17:58:13)