GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Тайры

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Имя [кличка]
Тайра, для друзей, родных Air, а для врагов Смерть
Пол [без линолеума и паркета]
Волчица
Возраст [в пределах разумного]
2 года
Характер [не менее 6 строк]
Тайра добрая, смешная, дружелюбная, спокойная, но если её сильно доставать, обижать или дразнить она может разозлиться и напасть. Очень храбрая, может любого защитить из своей семьи или друзей своих. Не любит ссоры, споры, драки, тех которые пускают слюни, ведут себя как слабаки, потому что волк-это гордое животное. Очень любит своих родителей, знает, что когда подрастёт, пойдёт в охотницы. Тайра знает, что она сможет быть волчицей охотницей. Очень резвая, быстрая и любит скорость. Тайра, она готова ко всяким проблемам или пустякам, жестоко расправляется с врагами или обидчиками. Редко эгоистичная, наглая, пофигистка и застенчивая. Уравновешенная, любит природу, стойкая, заранее всё продумывает. Хоть она и молодой волк, ещё ей иногда хочется поиграть, развлечься, но ей уже нельзя. В душе она мягкая, нежная, заботливая и ранимая, но она эти качества очень хорошо скрывает. Вообще Тайра хорошая волчица.
Внешность [не менее 6 строк]
У Тайры длина тела с хвостом составляет  100 сантиметров,  высота в холке достигает  65 сантиметров, масса тела  40 килограмм. Окрас Тайры белая как снег, глаза светло-коричневого цвета, но в темноте или плохо освещаемом месте золотистого цвета, зрачок больше чем у других в её стае, чёрного цвета. Очень пушистенькая, красивая. Чёрный нос и вокруг глаз, тоже чёрное. Уши как у всех волков, той же длинны, острые кончики,  чем у собак, пушистые и внутри тоже чёрного цвета. Хвост довольно длинный, толстый, и хвост всегда опущен вниз, лапы пушистые, высокие. Голова широколобая, морда относительно широкая, сильно вытянута и по бокам обрамлена «бакенбардами». Зубы чисто белые, большие и длинные, острые.  Шея средней длины, пушистая. Вообще  внешность у Тайры очень красивая, она похожа на свою мать.
Биография [не менее 10 строк]
У Тайры отец был прекрасным охотником, мать же уделяла все время семье, поэтому стала лишь омегой. Тайра родилась в стае Ядовитого тумана в пещере ее родителей, на окраине территорий. У неё было два брата и одна сестра. Тайра поняла, что станет как отец охотником. Это у неё заложено в крови, отец  любил Тайру больше, чем  других его детей. Он сказал Тайре, что у неё долг  перед  ним  стать охотником, и она ему поклялась, что станет охотником. Отец  начал  обучать её, сначала у неё не очень хорошо это получалось, но потом всё пошло на лад. Тайре нравилось  заниматься охотой. Ей запомнился больше всего один случай на охоте, она была с отцом в это время. Отец  с Тайрой  как обычно отделились от стаи и начали выслеживать сначала оленей, но так как их всего было двое, толку не было, ни какого выслеживать эту дичь. Потом они решили  поохотиться на маленькую дичь, отец дал Тайре самостоятельно поймать зайца. Тайра сначала выследила одного зайца и начала потихоньку к нему приближаться, но заяц увидел Тайру и побежал от неё, а она за ним побежала. Когда Тайра уже почти поймала его, она увидела рядом второго и пока смотрела на него первый заяц убежал. А Тайра врезалась головой в дерево и посмотрела по сторонам и ни одного зайца не увидела, а отец подбежал к ней и начал смеяться. Тайра тоже начала смеяться, а отец ей сказал «за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь». Тайра этот урок запомнила и больше не совершает такую ошибку.  У Тайры детство было хорошим, пока она не потеряла своих родителей и всех братьев, с сестрой.  Для хрупкой психики Тайры такое время для неё стало очень плохим, и она не выдержала и ушла из стаи, в одиночки. Она была одиночкой полгода бродила по разным территориям и когда ей стало два года, она решила вернуться в стаю, потому, что вспомнила обещание отцу, что она сможет стать охотницей. И сейчас она в стае омега самка, изо всех сил старается ради своего отца. Она верит и знает, что у неё всё получится. 
Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/одиночка]/Клан Розы Ветров.
Ядовитого тумана
Статус:
- в стае [смотрите состав]

Омега волчица, будущая охотница
- личный [то, что отображается под ником]
Свободная как ветер
Связь с Вами [обязательный пункт]
Аська- 632055509
В контакте- http://vkontakte.ru/id72501043
В контакте каждый день сижу)

Отредактировано Тайра (22.01.2011 10:24:03)

0

2

Тайра написал(а):

Бета волчица, дочь вожака

сей статус не возможен.

0

3

Milk написал(а):

сей статус не возможен.

Почему?

0

4

Тайра написал(а):

Почему?

потому что я самка вожака и я только сегодня или завтра буду рожать волчат. До этого ни у меня ни у вожака детей не было.

0

5

Milk написал(а):

потому что я самка вожака и я только сегодня или завтра буду рожать волчат. До этого ни у меня ни у вожака детей не было.

Ааа...Тогда кем мне лучше быть?
Посоветуй)

0

6

Ну волчица молодая. Не очень опытная скорее всего. так что либо Омега(временно) пока не достигнишь определенного уровня, либо в охотницы, либо в патруль.

0

7

Milk написал(а):

Ну волчица молодая. Не очень опытная скорее всего. так что либо Омега(временно) пока не достигнишь определенного уровня, либо в охотницы, либо в патруль.

А тогда кто мои родители будут?

0

8

Тайра написал(а):

от 90 до 110 сантиметров,

конкретное число.

Тайра написал(а):

Очень почитает своих родителей, знает, что ей в будущем придётся стать вожаком, и она к этому серьёзно готовится. Тайра знает, что она сможет быть альфа волчицей.

убрать.

Тайра написал(а):

от 30 до 40 килограмм.

тоже число.

Тайра написал(а):

Нос и вокруг глаз чёрные цвета.

эм? исправить. как-то не связано.

Тайра написал(а):

лапы пушистые, высокие.

длинные. Но у вас же высота волчицы 55 см. Тогда у нее короткие лапы. напишите 65 или 70 см тогда можете писать про длинные лапы

Тайра написал(а):

Родители: отец Тристан, мать Milk.

убрать.

Тайра написал(а):

Биография [не менее 10 строк]

вообще какой-то несвязанный текст. Прочитайте и поймете о чем я.
так что советую переписать все с нуля, тут можно придраться к каждой строчке.

0

9

Тайра написал(а):

А тогда кто мои родители будут?

Вам решать.

0

10

Milk написал(а):

вообще какой-то несвязанный текст. Прочитайте и поймете о чем я.
так что советую переписать все с нуля, тут можно придраться к каждой строчке.

Мне что переписывать всю биографию?

0

11

Тайра написал(а):

Мне что переписывать всю биографию?

да.

0

12

Milk
Всё я исправила)

0

13

Тайра написал(а):

Отец был лучший охотник в стае.

был лучшим охотником

Тайра написал(а):

Отец стал хорошим охотником, а мать была простая самка.

уже говорила об этом.

Тайра написал(а):

Через неделю случилась трагедия, на их стаю напала другая вражеская стая и отец с другими волками побежали защищать тереторрию, а Тайра с сестрой и матерью остались в безопасной  пещере, но часть вражеской стаи обошла с другой стороны и напала на них. Все оставшиеся матери защищали своих детей и в том числе мать Тайры. Мать сражалась с несколькими вражескими волками и смогла их прогнать, но сразу как чужие волки убежали, мать их упала на землю.

на ЯТ никто не нападал. Возможно только нападение нежити, но тогда бы ваши родители не справились, так как одна нежить по силе равно 3 волкам.

В общем, ты очень сильно намудрила.
Если говорить честно, то тут грамматика 3 класса. Много ошибок и слишком много фантазии.
В следующем посте я тебе подробно разберу биографию. Что и как стоило бы написать, чтобы выглядело лучше и более правдоподобно.

0

14

Тайра написал(а):

Тайра родилась в стае Ядовитый туман. Эта стая дружная, сплочённая и сильная. Мать Тайры была омега самкой и ничем не выделялась от таких же омега волков. Отец был лучший охотник в стае. Мать с отцом познакомились тогда, когда они ещё были детьми, они воспитывались и росли в стае Призрачных следов. Родители Тайры становились понемногу хорошими друзьями.  Когда они выросли, отец решил уйти из стаи, а мать не хотела уходить, но испытывала симпатию к нему и из-за этого она пошла с ним. Они кочевали одни, один год и поняли, что они любят друг друга.

и так во первых последовательность рассказа.
Пример правильного изложения:

Ее родители росли и воспитывались в стае Призрачных следов. В детстве они вместе играли, резвились и совершали разные глупости. С возрастом это переросло в крепкую дружбу. Мать Тайры испытывала еще и симпатию к ее отцу, только тщательно это скрывала от него. Шло время и ее отец решил уйти из стаи и позвал ее мать с собой. Прожив некоторое время одиночками, поддерживая и помогая друг другу, у них родилось более сильное и прекрасное чувство, чем просто дружба. Они полюбили друг друга.
Когда мама забеременела, они приняли решение вступить в стаю, чтобы защитить своих детей и не подвергать их опасности. Возвращаться  родную стаю, они не хотели, считали это позором, а стая Серой Крови вряд ли бы приняла их, тогда осталась лишь одна стая - Ядовитый туман.
Тайра родилась в этой стае в пещере ее родителей, на окраине территорий. Отец был прекрасным охотником, мать же уделяла все время семье, поэтому стала лишь омегой.

чувствуешь разницу?
я это делаю не чтоб поиздеваться, а чтобы научить тебя. Потому что у тебя отдельные предложения и нет единого текста.

0

15

Milk написал(а):

на ЯТ никто не нападал. Возможно только нападение нежити, но тогда бы ваши родители не справились, так как одна нежить по силе равно 3 волкам.
В общем, ты очень сильно намудрила.
Если говорить честно, то тут грамматика 3 класса. Много ошибок и слишком много фантазии.
В следующем посте я тебе подробно разберу биографию. Что и как стоило бы написать, чтобы выглядело лучше и более правдоподобно.

Извените конечно, но я не Пушкин и больше ничего не могу(
Потому что у меня по русскому 3, а я в Worde набирала)
У меня уже второй день голова болит, что я вам постоянно должна биографию переписывать?

0

16

Тайра написал(а):

но я не Пушкин

Ну я не сомневалась в этом. Я не требую от вас соченение. напишите 10 строк, но такие чтобы они были связаны с реальностью и не были похожи на набор фраз.

0

17

Milk написал(а):

чувствуешь разницу?
я это делаю не чтоб поиздеваться, а чтобы научить тебя. Потому что у тебя отдельные предложения и нет единого текста.

Чувствую, но просто у меня это не получается!
Я вижу что ты неиздеваешься надо мной, но просто не получается и всё! Я незнаю как можно(

0

18

Milk написал(а):

Ну я не сомневалась в этом. Я не требую от вас соченение. напишите 10 строк, но такие чтобы они были связаны с реальностью и не были похожи на набор фраз.

Я больше незнаю что придумать, вообще больше ничего не лезет(

0

19

Тайра
Просто если все так подробно не рассписывать, то будет хорошо.
Напишите о родителях чуть чуть. потом о том сколько волчат родилось напишите что вы учились охоте у отца (можете даже написать один случай на охоте) потом просто скажите что родители умерли(не уточняя как) и что вы от горя решили покинуть стаю, но потом, вспомнив данное отцу обещание вернулись и теперь еще сильнее учитесь для того чтобы стать охотницей.

0

20

Milk написал(а):

Просто если все так подробно не рассписывать, то будет хорошо.
Напишите о родителях чуть чуть. потом о том сколько волчат родилось напишите что вы учились охоте у отца (можете даже написать один случай на охоте) потом просто скажите что родители умерли(не уточняя как) и что вы от горя решили покинуть стаю, но потом, вспомнив данное отцу обещание вернулись и теперь еще сильнее учитесь для того чтобы стать охотницей.

Ладно, я попробую)

+1

21

Milk
Я переделала)
Я наверно вас уже достала?

Отредактировано Тайра (21.01.2011 20:35:14)

0

22

Тайра написал(а):

наладь

на лад.

Тайра написал(а):

не какого

ни какого

исправь и принята =)

0

23

Milk