Итак, что следует сказать об Эрнесто до того, как вы станете записывать меня? Вот список:
Имя - Эрнесто, Эсти, Эрнест де Люмен.
Возраст - 7 лет (не-не, он не старый)
Характер - спокойный, сражаться и истерить из-за ничего не станет
Стая - одиночка
Привычка - обращаться ко всем исключительно на "Вы", кроме близких друзей.
Вопрос
На вопрос "кем" отвечаю неохотно, так что можете спокойно ждать полгода, пока я не решу, куда вас записать. Приводите список того, кем вы хотите быть, а я уже выберу.
Отношения
Друзей и знакомых могу, но не хочу набирать без отыгрыша. А вот все важные категории, например уважение, близкий друг, лучший друг, любовь, симпатия, влюблённость требуют отыгрыша. Просто назначьте время и место, и волк Эрнесто обязательно прибежит к вам.
Запись
Записывайтесь кем хотите, списка нет, по мере ваших желаний он будет становиться больше.
Список:
Aunscene. - близкий мне друг. Мы частенько видим друг друга. Есил понадобится, могу легко пожертвовать шкурой ради неё.
Мару - очень хороший знакомый Эрнесто, является вожаком одной из стай (стая Ядовитого Тумана). Сам же кремово-рыжий волк считает Мару другом.
Mon Amour - одна из моих подруг. Если нужно, то я всегда готов помочь ей, а она мне.
Halloween - друг. Кажется, что мы совершенноразные, однако, с этим волкам у нас дружеские отношения, во что многие могут не поверить.
Винтер - он преследует меня. Что ему нужно? Кто он? Возможно однажды я найду ответы на эти вопросы...
Sten - один из моих друзей. А встретились мы случайно, даже не подозревали, что так крепко подружимся. Я доверяю ему.
Salberti - она считает меня самым-самым, я тоже к ней отношусь похоже. Что ж, видимо мы так крепко связаны, раз произвели такое впечатление. Но, кажется, что это не любовь, а что-то другое, но очень похожее. Да-да, вроде крепкой привязанности.
Крыса - хорошие знакомые. Встретились случайно. Нет, мы общаемся не по принципу "Привет-Как дела?-Пока!". У нас есть более интересные темы для разговора. Если потребуется, могу помочь.
Анархия - она одна из моих знакомых. Хотя... я думаю,, что это несколько больше, чем просто знакомство. Порой я даже замечаю, что отношусь к ней куда более миролюбиво, чем к большинству малознакомых мне личностей. Или мы с ней друзья? Нужно будет разобраться со всем этим на досуге.
Эурика - хорошая подруга, которая готова помочь мне, если потребуется. Но кое-что ещё связывает нас с этой волчицей. Я доверяю ей и... уважаю её, нисколько не сомневаясь во взаимности её чувств. Если придется, то я готов отстаивать её честь.
Ди - Хм... Даже не знаю, как можно описать то, что мы испытываем при встрече. Я и рад и огорчен. Мы общаемся исключительно на язвительных замечаниях и подколах, но я не вижу в них ничего оскорбительного. Скорее, это лишь признаки того, что мы с Ди связаны, как друзья, как товарищи.
Отредактировано Эрнесто (11.08.2010 13:40:57)