GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

|Шерсть дыбом|

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, что следует сказать об Эрнесто до того, как вы станете записывать меня? Вот список:

Имя - Эрнесто, Эсти, Эрнест де Люмен.
Возраст - 7 лет (не-не, он не старый)
Характер - спокойный, сражаться и истерить из-за ничего не станет
Стая - одиночка
Привычка - обращаться ко всем исключительно на "Вы", кроме близких друзей.

Вопрос
На вопрос "кем" отвечаю неохотно, так что можете спокойно ждать полгода, пока я не решу, куда вас записать. Приводите список того, кем вы хотите быть, а я уже выберу.

Отношения
Друзей и знакомых могу, но не хочу набирать без отыгрыша. А вот все важные категории, например уважение, близкий друг, лучший друг, любовь, симпатия, влюблённость требуют отыгрыша. Просто назначьте время и место, и волк Эрнесто обязательно прибежит к вам.

Запись
Записывайтесь кем хотите, списка нет, по мере ваших желаний он будет становиться больше.

Список:

Aunscene. - близкий мне друг. Мы частенько видим друг друга. Есил понадобится, могу легко пожертвовать шкурой ради неё.
Мару - очень хороший знакомый Эрнесто, является вожаком одной из стай (стая Ядовитого Тумана). Сам же кремово-рыжий волк считает Мару другом.
Mon Amour - одна из моих подруг. Если нужно, то я всегда готов помочь ей, а она мне.
Halloween - друг. Кажется, что мы совершенноразные, однако, с этим волкам у нас дружеские отношения, во что многие могут не поверить.
Винтер - он преследует меня. Что ему нужно? Кто он? Возможно однажды я найду ответы на эти вопросы...
Sten - один из моих друзей. А встретились мы случайно, даже не подозревали, что так крепко подружимся. Я доверяю ему.
Salberti - она считает меня самым-самым, я тоже к ней отношусь похоже. Что ж, видимо мы так крепко связаны, раз произвели такое впечатление. Но, кажется, что это не любовь, а что-то другое, но очень похожее. Да-да, вроде крепкой привязанности.
Крыса - хорошие знакомые. Встретились случайно. Нет, мы общаемся не по принципу "Привет-Как дела?-Пока!". У нас есть более интересные темы для разговора. Если потребуется, могу помочь.
Анархия - она одна из моих знакомых. Хотя... я думаю,, что это несколько больше, чем просто знакомство. Порой я даже замечаю, что отношусь к ней куда более миролюбиво, чем к большинству малознакомых мне личностей. Или мы с ней друзья? Нужно будет разобраться со всем этим на досуге.
Эурика - хорошая подруга, которая готова помочь мне, если потребуется. Но кое-что ещё связывает нас с этой волчицей. Я доверяю ей и... уважаю её, нисколько не сомневаясь во взаимности её чувств. Если придется, то я готов отстаивать её честь. 
Ди - Хм... Даже не знаю, как можно описать то, что мы испытываем при встрече. Я и рад и огорчен. Мы общаемся исключительно на язвительных замечаниях и подколах, но я не вижу в них ничего оскорбительного. Скорее, это лишь признаки того, что мы с Ди связаны, как друзья, как товарищи.

Отредактировано Эрнесто (11.08.2010 13:40:57)

0

2

Я преследую.

0

3

Винтер
Записал :)

0

4

Ап. С возвращением.

0

5

Эрнесто
Знакомые? Дружим? Ваши предложения?

0

6

Друзья? Уважение (с моей стороны)? Что-то еще?

0

7

Анархия
Могу записать в знакомых, но с некой симпатией дружеской.
Эурика
Можно поставить и дружеское взаимоуважение. Однако придется отыгрывать. Если что - моя в Долине Гейзеров.

Отредактировано Эрнесто (11.08.2010 06:39:42)

0

8

ну я без встречи не могу.)
так что когда будешь свободен скажи.

0

9

Как насчет экой взаимной язвительности. Знаешь, когда встречаются два упрямых характера, они начинают покалывать друг друга. Вроде эдакой дружбы. Даже не знаю, как объяснить оО  перекидываемся колкостями и острим =)

Отредактировано Ди (11.08.2010 13:33:43)

0

10

Ди
Можно х) Будет интересно отыгрывать сий тип отношений.
Milk
Хорошо

0

11

какие будут предложения?

0

12

друг, уважение или неприязнь?

0

13

Астрахар
Учитывая моё "безногое" положение в игре, мне не требуется неприязнь. Быть может, отыграем дружеские отношения? Ну там, поможете выбраться с земель Нежити и т.п. Может и до уважения доберёмся.
Лауриканна
Ну, я думал, что предложения должны быть у Вас, раз пришли Вы. Ну да ладно. Быть может, будем на уважительных отношениях, учитывая Ваше положение в стае? Волку-одиночке нужны стайные друзья и знакомые.

0

14

Эрнесто хорошо, тогда дождемся ответа от третьего игрока и я отвечу

0

15

Эрнесто
эхорошо)

0

16

Астрахар
Хорошо
Лауриканна