Все предложения сюда. Если я не отвечаю, то лучше постучать в личку. Без отыгрыша не записываю, только в редких случаях, когда это ну уж совсем не обязательно. На вопросы "кем" и "куда" отвечаю редко, так что можете их даже не задавать. Заполнять отношения буду по мере знакомств с волками. Можно сказать примерные отношения, после отыгрыша можно определиться точно.
Sam-
Совсем неформальная встреча, но ведь мы подружились! Ты хоть и остряк, но всегда могу ответить, пусть даже не так колко. Мне нравится твой характер, нрав. После долгих раздумий, я решил, что ты - мой хороший друг, которого я никогда не предам, всегда поддержу.
Ketti-
Ты мне дорога, я тебя никогда не покину, даже если придётся, то мы всё равно останемся друзьями. Моя симпатия к тебе не мало не много, но есть. Надеюсь эта симпатия взаимна? Думаю да, но всё же надо убедиться в догадках.
Лемура-
Твоя милая мордочка всегда радует мой взор, я всегда рад тебя видеть. Пока у меня к тебе только симпатия, где-то даже флирт. Может всё станет чем-то большим, чем есть сейчас? Посмотрим, надеюсь, ты мне не откажешь.
Джейни-
Ну что, моя маленькая? Ты родилась, и я с Лемурой были очень счастливы. Я тебя очень люблю, берегу и воспитываю. Те лучшая, Джейни, лучшая дочь на свете!
Отредактировано Хико (03.06.2011 18:20:08)