GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Кровь вкуснее шоколада...

Кровь вкуснее шоколада...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• Имя
У этой волчицы очень странное имя. И все поражаются узнав, что МАМА, а не папа придумал крохе имя - Смерть. Никто не знал, почему Смерть, а не Красотка или Лилия? Ведь когда Смерть родилась она была светло-серого цвета, и у нее были красивые голубые глаза. Но мать видемо знала, что Смерть выростит с таким характером, которому подходит имя. Все издевались над Смертью. Но когда Смерть подросла, и ее характер круто изменился, то Смерть стала не в шутку издеваться над ее "друзьями."

• Характер

У Смерти был характер добрый, заботливый... Ну и все такое. Но потом ее имя стало зеркалом ее характера: Упорная, сильная, смелая, не бывает доброй, выносливая, стойкая, не чего не боиться, все делает сама, всегда доводит начитое до конца, делает то, что думает, и думает то, что делает, ответственная, строгая, упорная, самоотвержанная, дерзкая, наглая, упрямая, жесткая, стервозная, властелюбивая. Ее сердце наполненно жаждой мести. Она не знает что такое любовь, нежность, забота и ласка. Эти слова раз и навсегда умерли вместе с ее родителями. Она делает все чтобы ей жизнь была малиной. Смерть не слушает окружающих и их мнения. Ее интересует свое мнение и свои принципиалы. На друзей не расчитывает и не надеется. Она просто дерзко им отвечает, при чем не смотря в глаза: "Держи свое мнение при себе!" Всегда делает то что ей хочеться, и при чем когда и где ей удобно. Не подстраивается под других, думает своими мозгами. Ее очень трудно разозлить. Смерти не свойственны не обдуманные поступки. Но иногда невнимательная. Когда с ней говоришь, то иногда раздрожаешься, потому что Смерть невсегда все слушает. Еще она часто идет против воли окружающих, и если ей сказали что надо, и что не надо делать, она обязательно сделает по своему! Смерть немного эгоистична.

• Внешность
Как я уже говорила внешность у Смерти была другая: Светло-серая волчица с ярко-синими глазами, розовый язычек, пушистый хвост с белой кисточкой на конце. А вот какой Смерть стала: Не очень высокая в холке, но тело длинное, подтянутое. Черная волчица с изящными лапами и хвостом. Лапы волчицы длинные, не хрупкие, но и не мощные, когти средней длины. Нос так же несильно выдающийся и тонкий. Уши у Смерти тоже не большие и неочень длинные. Черного цвета, как и сама Смерть. В движениях Смерть напоминает волну. Такая же элостичная, гибкая и подвижная. Но в туже секунду может стать твердой и несгибаемой как бамбук. Манерами Смерть смахивает на кошку, что видно по ее глазам. Глаза вызывают доверие и доброту, а в нутри - хитрость и лукавство. Шерсть недлинная, но густая и мягкая. Немного взъерошенная.

• Биография
Итак, Смерть родилась под корнями дуба. Ее маму зовут Лунара, а папу Дым. Они жили мирно, но вскоре все изменилось.
Однажды в солнечный день мать Смерти грелась на солнышке, а ее отец учил Смерть охотиться. Тут Лунара учуяла постороний запах возле их дома.
-У нас гости!!!-Прорычала Лунара.
-Ты права!-Принюхиваясь ответил Дым.
-Давай сделаем им сюрприз?
-Давай Лунара!!! За мной!-Приказал Дым, и все последовали за ним. Но тут он резко остановился.
-Что, что такое?-Спросила Лунара у Дыма заглядывая ему в глаза пытаясь найти ответ. Но она нашла только страх.
-Лисы!!!-Выпалил Дым.-Целая стая лис! Сотня лис!!!
-Так прогоним их!!!-Предложила Лунара.
-Да! Давай!!!-И родители Смерти бросились в бой. Но лис становилось все больше и больше.
-Нам с ними не справиться!-Рявкнула Лунара.
-Мы справимся!!!-И с этими словами Дым кинулся в самую гущу бойни.
-Нет Дым!!!-Но было поздно. Дым лежал на траве мертвый.
-Папа нет!!!
-Дым нееееееет!!!-И лунара кинулась к Дыму. Но лисы накинулись на нее и задушили. Лунара упала возле Дыма мертвая.
-Мама, папа нет!!! Я не верю! Мама папа неееееееет!!!-И Смерть забыв о том, что ее только три месяца кинулась на вожака лис. Но он откинул ее своей лапой как беззащитного котенка в сторону дуба и убежал со своей стаей. С этих пор Смерть живет одна. Она странница. У Смерти нет постоянного места жительства. Она ходит по свету в поисках приюта. Так однажды она наткнулась на стаю Ядовитого тумана. Она присила чтобы ее приняли в стаю. И ее приняли. Она жила там, но ее не очень доверяли. Когда Смерть проходила мимо, все косились на нее. Но вот она однажды убила одного волка в их стаи. Он был придателем, но об этом никто не знал кроме самого валка и Смерти. Смерть как юнная девченка влюбилась в него, и не рассказывала своей стае про него. Но однажды, Смерть поняла как страдает ее стая, и она решила остановить безумца. Подождав встречи с ним, Смерть беспощадно и кровожадно загрызла предателя. Сказав на последок только одно:
- Какая я была дура, что полюбила тебя. Но ты за это ответишь!
И Смерть убила его. После вся стая стала уважать Смерть, и не каситься на нее взглядом. Сейчас Смерть живет в стаи. Теперь Смерть полноправный член стаи Ядовитого Тумана!

• Стая
Ядовитый Туман.

• Статус:

- в стае: Самка вожак (если можно)
- личный: Искувство - это умение убивать...

• Посещаемость
Зависит от желания. Если в игре будет все ОК, то я приходить буду наверное каждый день. А если игра не пойдет, то три или два раза в неделю.

• Связь с Вами
Мыло - Vasia-Golubkina@yandex.ru

Отредактировано Смерть (04.11.2009 19:20:50)

0

2

Здравствуйте. Вот, я придумал шаблон ответа к таким анкетам.

Слишком мало, слишком узконаправленно - объяснять всё подробно не имеет смысла, поскольку ситуация плачевна в целом. Мои советы:

1) Перечитать ВСЕ темы раздела "Анкета". По поводу стиля написания там есть много полезного, чтобы понять ошибки самому.
2) Посмотреть анкеты уже принятых участников. Например, анкету Swoofe. Для той же самой цели.
3) Вежливо и вменяемо попросить помощи у администрации, если вы - новичок. Разумеется, писать за вас никто не будет, а показать пример - всегда пожалуйста.

И пусть я хоть 100 раз злой и несправедливый к игрокам, пока главный модератор здесь я - и устанавливать правила проверки буду тоже я.
Правьте.

0

3

Смерть написал(а):

не чего

Ничего

Смерть написал(а):

потрепаная

Может, все - таки, лохматая?

Смерть написал(а):

Вообщем красивая и злая волчица

Как куча других таких же суперкрасивых машин для убийств.

Смерть написал(а):

У Смерти тяжелые лапы, такими лапами она может ударить кого нибудь по голове и отрубить

Вот над этим предложением, вы уж простите, посмеялась. Представилась картина: волчица дает по голове кому - нибудь и голова тут же отлетает. 8)

Смерть написал(а):

адтским

Адским

Смерть написал(а):

безшумна

Бесшумна

Смерть написал(а):

Прикрасно

Прекрасно

Смерть написал(а):

Смерть охотиться Лунара

Между предложениями существуют такие штуки, точками зовутся.

Смерть написал(а):

реско

резко

Смерть написал(а):

стая лис

Лисы живут парами, стай у них нет.

Смерть написал(а):

былоь

Было

Смерть написал(а):

без защитного катенка

Беззащитного котенка

Смерть написал(а):

три недели

Три недели? Ей - богу в три недели волчонок НЕ мог выжить один, не смешите меня.

Мо вердикт - слабо. Очень слабо. Word вам в руки, "Мнение проверяющего" и Википедия, в которой подробно написаны все факты, и прямо указано на то, что у лис стай Не существует и в три недели волчонок НЕ может без труда выжить один. А еще это Мэри Сью - такая же волчица без изъянов, суперлучшая и всемогущая. Весь мир только и ждет ее.

Отредактировано Halloween (04.11.2009 16:13:28)

0

4

Halloween
Спасибо за то что ты накалякал, но про лис... Просто они типо объединились. Вот и все!

0

5

Мару
А теперь норм?

0

6

И теперь не норм. Поднимитесь на 3 поста выше и гляньте мои указания.

0

7

Мару
А в каком смысле мало и узконаправленно?

0

8

Меня так и не приняли...  :disappointed:  :'(  :disappointed:
Всем пока...  :dontcare:

0

9

Переношу в архив.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Кровь вкуснее шоколада...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно