GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » После-это не имя, это судьба

После-это не имя, это судьба

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

• Имя [кличка]
После

• Пол [без линолеума и паркета]
м
• Возраст [в пределах разумного]
3 года
• Характер [не менее 6 строк]
После всегда был последним, после всех. От того у него много комплексов и как личность он ещё не состоялся. Это видно из его  поступков. Он по инерции идёт за течением и редко когда у него есть своё мнение. Он внутри себя, внутри своего мирка, в котором ему уже тесно. Среди комплексов и пережитков, среди лицемерия и лжи, так сложно увидеть его настоящего. Он не прячется за спины других, никогда не жалеет о сделанном, но сам ничего не решает,  никогда никого не спрашивает. Он исполнителен, но он не слуга, от слуги в нём только собачья преданность. Он редко выглядит уставшим, он часто плачет, но так что бы его никто не видел. Он считает себя уродом, чуть ли не выродком. Он не признаёт себя таким каким он есть. В этом его проблема. Он  боится волков, их мнения. Он скован рамками приличия, в нем нет свободы действия. Он труслив, но редко это демонстрирует. Несмотря на это у него прекрасный ум. Да он умный, но это считает пороком, его мысли это его мысли и никто о них не знает. Он считает что будь он глупый, был бы счастлив... Дуракам везёт.... Он мечтатель, а что ему ещё остаётся..
• Внешность [не менее 6 строк]
До и После похожи как две капли воды. Оно и не странно. Брат и Сестра, да ещё и близнецы.
После в отличие от своей сестры До, большой неряха, он не следит за своей внешностью, и часто любит изваляться в грязи. Из-за этого, его белоснежная шерсть чаще всего обретает грязный серый цвет и скатывается в небольшие колтуны. Пушистый хвост, сильные лапы, поджарое мускулистое тело, одинаковы как у брата, так и у сестры. Широкий лоб и мощная челюсть всё-таки отличается от мордочки сестры и показывает кто же всё-таки сильный пол. Желтые глаза с коричневатыми примесями и чёрный блестящий нос.  Развалистая и тяжёлая походка, придаёт волку как мужества, так и неуклюжести в зависимости от того, в каком настроении сейчас находится После.
• Биография [не менее 10 строк]
Родились в стае Ядовитого тумана. Его там просто терпеть не могли. Его пихали, всегда оставляли ему объедки. И вот в нём родился план мести. Да, он мечтал увидеть ужас в глазах своих мучителей. И тогда ему пришла идея поссорить племена. Да, так он и сделал, это он подбил До, чтобы она пошла с ним. Всё получилось, но счастья ему это не принесло. Только боль и изгнание. Сестра его поддержала, но это принесло скорее боль, чем утешение. Он боялся смотреть в гладь воды, он считал что не достоин жить. Раскаяние пришло. Он пришёл в стаю Призрачных следов. Тут его никто не знает, быть может здесь всё будет хорошо?!
Его первая любовь:Влюбился он давно.Год или даже два назад. Впрочем, нас интересует точная дата. Она была из другой стаи, а точнее из стаи Призрачных следов. Она появилась в его жизни и она сразу наполнилась смыслом. Он увидел её тайком, словно вор, он украл и запечатлел её образ внутри. Он любил, но не был любим. А может его просто не услышали. Так часто бывает, когда кто-то говорит люблю, другой его не слышат и не замечает как разбивает сердце..  Сердца они такие хрупкие, что гибнут от дуновения. Она отвергла его любовь. Сказала что он ей не ровня, что он никто, что в она слишком хочет быть кем-то, а не угробить жизнь на каком-то волке. Ведь он даже не из её племени. Волчицу звали Волчья ягода и тогда это имя для него так много значило. После замкнулся в себе.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Призрачных следов
• Статус:

- в стае [смотрите состав]-Воин
- личный [то, что отображается под ником] - После-это не имя, это судьба

• Связь с Вами [обязательный пункт]Емейл

Отредактировано После (23.11.2010 11:16:00)

0

2

После написал(а):

Оно и не странно. Брат и Сестра, да ещё и близнецы

Эта фраза была в анкете вашей сестры

После написал(а):

чаще всего обретает грязный серый цвет, и скатывается в небольшие колтуны

запятые не нужны

После написал(а):

Широкий лоб и мощная челюсть, всё-таки отличается от мордочки сестры, и показывает кто же всё-таки сильный пол

без запятых

После написал(а):

Развалистая, и тяжёлая походка

без запятых

После написал(а):

мужества

Не очень ясно как походка добавляет мужества

После написал(а):

зависимости от того в каком настроении

после "того" запятая

После написал(а):

За свою пока что не долгую жизнь, До и После успели побывать в двух стаях леса. Родились они в стае Ядовитого Тумана, и уже волчатами они начали проделывать разные выходки. Но последней каплей стала «невинная» шутка После, а происходило это так:
После и До(которая во всём поддерживала брата, но и всегда сваливала всю вину на него) пошли в стаю Серой крови, и ворвались к ним в Лагерь с Криками «На вас хочет напасть стая Ядовитого Тумана!» и пока вся стая приходила в себя от такой неожиданной новости, До и После унесли ноги. Через какое-то время, стая Серой Крови врывается в лагерь Ядовитого Тумана, в полной уверенности того, что те готовятся к битве, но застают там лишь мир и спокойствие. После видевший эту картину, чуть ли не падает со смеху, и в ответ на недоумение двух стай говорит: Это шутка! Сестра После реагирует моментально, и абсолютно без каких либо эмоций : Это всё брат придумал. После долгих совещаний, После решают выгнать из стаи, а До как его сестра(которая его во всём поддерживает и во всём всегда подставляет) просто решает уйти с ним. Так они приходят в стаю Призрачных следов, и продолжают там своё «мирное» существование. Но с каждым днём До всё больше удивляется, как их до сих пор не выгнали и от туда, а После похоже всё равно.

Биография полностью скопирована из анкеты вашей сестры До. Со всеми ошибками и недочетами. Убрать и переписать.

После написал(а):

• Характер [не менее 6 строк]

Допишите.

0

3

Riiva

Riiva написал(а):

Эта фраза была в анкете вашей сестры

Riiva написал(а):

Биография полностью скопирована из анкеты вашей сестры До. Со всеми ошибками и недочетами. Убрать и переписать.

Правильно, потому что мы пишем одну анку на двоих только изменяя под себя некоторые детали.

0

4

Riiva написал(а):

мужестваНе очень ясно как походка добавляет мужества

Может походка добавлять мужества так как она влияет на осанку, а от того и "ноги растут".
И мы близнецы!!!!!!

0

5

До написал(а):

Правильно, потому что мы пишем одну анку на двоих только изменяя под себя некоторые детали.

Нет, так не пойдет. Копирование чужой анкеты запрещено. Разве вам так мало сказать о ваших персонажах? Наверняка есть гораздо больше интересных фактов в биографии После, чем было в анкете До и наоборот. Перепишите.

0

6

Мы брат и сестра близнецы и у нас не может быть разной биографии...

0

7

После написал(а):

И мы близнецы!!!!!!

Уважаемый После, пожалуйста, придерживайтесь спокойного тона в обращении к администрации.
Пожалуйста, перепишите вашу биографию и исправьте те ошибки, что я указала.

0

8

Riiva
Мы брат и сестра близнецы. У нас не может быть разная биография так как мы всё делаем вместе. Это раз, и он не коировал мою анкету мы её вместе писали.

Отредактировано До (21.11.2010 19:43:12)

0

9

Ошибки исправлю. Био переписывать это странно. Один  из них родился от одной матери, а другой от другой...? Это какйто бред получается...

0

10

После написал(а):

Ошибки исправлю. Био переписывать это странно. Один  из них родился от одной матери, а другой от другой...? Это какйто бред получается...

Уважаемый После, я не говорю, чтобы вы в биографии указывали разных матерей. Но копирование чужой анкеты или ее частей - запрещено. Расскажите какой-нибудь другой случай из жизни. Измените конструкции предложений. До, пользователям запрещено отписывать в анкете другого участника. Предупреждение в профиль.

0

11

Riiva написал(а):

Копирование чужой анкеты запрещено.

Только в том случае если это делается без разрешение персонажа, а поскольку мы писали анку вместе и я как человек который написал анкету раньше разрешаю использовать биографию а анкете брата, значит ни каких нарушений нет. И прошу вас разрешить использовать эту биографию в анкете После.

0

12

Я исправил все ошибки..

0

13

До написал(а):

Только в том случае если это делается без разрешение персонажа, а поскольку мы писали анку вместе и я как человек который написал анкету раньше разрешаю использовать биографию а анкете брата, значит ни каких нарушений нет. И прошу вас разрешить использовать эту биографию в анкете После.

До, я вынуждена поставить вам второе предупреждение в профиль. Если у вас будет одинаковая анкета, мы будем считать двух персонажей за одного. Пожалуйста, перепишите биографию.

0

14

Но это не логично. Мы близняшки. Какая разница. Лан Вам пойдёт если я переставлю слова...

0

15

Riiva
А я могу услышать мнение кого-то ещё из админов? Потому что я понимаю что с вами у меня разговор не сложится.

И не посчитайте это за грубость, но я хотела бы узнать за что конкретно мне поставили предупрекждения? Я ведь имею на это право?

Отредактировано До (21.11.2010 19:55:29)

0

16

До
Выношу пока лишь устное замечание - комментирование чужих анкет запрещено.

+1

17

Лауриканна
Извините, я не знала. Сейчас же уйду от сюда. Ещё раз простите.

0

18

Я добавила  слова. Они  теперь не похожи...  Всё. Вы теперь от меня отстраните?

0

19

Два персонажа с одной анкетой не принимаются. По этому требование переписать анкету справедливо.

0

20

Они же близняшки. Я кому говорю.. Я слова добавил

0

21

После написал(а):

не сдержаны

не сдержаный

После написал(а):

нетактичный

не тактичный

После написал(а):

Таким  он кажется всем кто не особо в его сущность  углубляется

после "всем" должна стоять запятая

После написал(а):

но долго помнит тех кто его обидел

тех, кто..

После написал(а):

Любит запах крови и любит охоту, любит когда перед ним преклоняются

очень много слова "любит", разнообразьте текст синонимами

После написал(а):

Он любит запах крови, любит запах цветов и запах реки

вы об этом уже упоминали выше

После написал(а):

Терпеть не может когда ему дают советы

перед "когда" должна стоять запятая

После написал(а):

Ещё любит издеваться над другими и смеяться любит

После написал(а):

любит  думать

После написал(а):

любит помечтать

Аналогично про слово "любит". Исправьте.

После написал(а):

он не следит за своей внешностью, и часто любит изваляться в грязи

запятая не нужна.

После написал(а):

Из-за этого, его белоснежная шерсть

аналогично

После написал(а):

показывает кто же всё-таки сильный пол

лучше будет перефразировать.

0

22

Написал

0

23

После, уже намного лучше!

После написал(а):

своего мирка в котором ему

перед "в котором" должна стоять запятая

После написал(а):

Не смотря на

несмотря

После написал(а):

он подбил До что бы она

"чтобы" вместе пишется, перед "чтобы" должна стоять запятая

После написал(а):

подержала

поддержала

После написал(а):

скорее боль чем утешение

перед "чем" поставьте, пожалуйста, запятую.

После написал(а):

Его первая любовь

снимите, пожалуйста, выделение.

После написал(а):

Впрочем нас

после вводного слова "впрочем" должна стоять запятая

После написал(а):

любил и но

без "и". любил, но..

После написал(а):

хрупкие что

перед "что" запятая

После написал(а):

Волчицу звали Волчья ягода

Вы договорились об этом с Волчьей Ягодой?

0

24

Да... С Вольчей всё окей...

0

25

Всё анка исправлена

0

26

Я подтвердить что согласна с ролью... После попросил..

0

27

Волчья Ягода
Устное замечание за отпись в чужой анкете. Это запрещено правилами, о подобном пишите в тему разговора с администрацией.

0

28

Принят!
Не забудь поставить в подпись ссылки на анкету и отношения.
Приятной игры!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » После-это не имя, это судьба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно