GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Жизнь это игра,где проигрывает тот,кто больше любит

Жизнь это игра,где проигрывает тот,кто больше любит

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

• Имя [кличка]
Линда

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка

• Возраст [в пределах разумного]
3 года

• Характер [не менее 6 строк]

Линда - эгоистичная зараза с манией величия. Так кажется каждому на первый взгляд, так как эта гордая осанка с ухмылкой, манера речи и поистине королевские повадки типа после еды "я пожрал, а вы убирайте" или, указывая одним коготком на окровавленную птицу - "есть ЭТО?! Да ни за что в жизни, за кого вы меня держите?" Может поймать добычу только себе, и не заботясь о других - а зачем, если они сами могут? Иногда делает невообразимые вещи - делает сальто, чуть не сломав позвоночник, треплет еду так, что она разваливается на мелкие кусочки, впадает в долю ярости и творит с противником слишком неаппетитные и неприятные вещи, чтоб их можно было рассказать потом. Но все же это существо полупусто. Он не мечтает. Не боится? Нет, боится, но еденичных вещей. А может, слишком много для того, чтоб все это было можно заметить... Из чего вы делаете вывод, что Линда смотрит на мир в серых очках - реалистично с некоторой долей пессимизма. Разговаривает он с другими язвительно, не скрывая некоторого пренебрежения к персоне и с некоторым показом того, что "вот мол я лучше тебя". С дамами прибавляет толику вежливости. Но довольно ядовитой вежливости, так что можно не пытаться играть с ним. С детьми общается снисходительно, с выражением "да что ж вы все на мою голову свалились". Может чуток нахамить. Любимая поза - закатывание глаз и качание при этом головой. Но может из пессимистичного настроя выйти, тогда его можно застать более - менее радостным и нормальным.

• Внешность [не менее 6 строк]

С виду – довольно хрупкая, крупная волчица со стройными лапами, тонкой шеей и длинной шерстью. Но некая «хрупкость» - на самом деле лишь видимость. Линда пожара и сильна, что любые действа, подобные прыжку с через большой ручей или долгий бег – ей раз плюнуть. Шерсть у волчицы необычная – голубо бело серое. Мордочка острая, нос большой, чёрный. Очень чувствительный.
Особенностью Линд являются немаленькие, прямо скажем, ушки и пушистый чёрно-золотой хвост, на конце которого виднеется не очень длинный, но очень острый железный стержень.
Глаза у волчицы большие,жёлтые. Для многих существ взгляд Линд покажется ярким, но на самом деле Линди видит очень хорошо, что свойствен но многим волкам.

• Биография [не менее 10 строк]
Как - то в лесу около маленькой деревушки появилась семья волков. Никто не знал, откуда она взялась - пара появилась неожиданно, никто не видел, как они шли сюда. Но тем не менее семья была довольно приятной, с ней дружили и уважали их. А в той деревне люди старались угодить животным, просто потому что они любили их. Так у пары появился дом, что - то вроде собачьей конуры, но намного больше. А все почему? Потому что жители были наблюдательны и сразу высмотрели у волчицы большой живот. И как - то в один такой обычный день из конуры послышался слабый писк, и вышла оттуда слабая, но счастливая новоявленная мама. Чуть позже вернулся папа - волк. Вернулся с добычей и сначала даже не поверил глазам своим - вроде птицу словил быстро, а тут уже столько новостей. Но тем не менее улыбка все же озарила его морду до самых ушей. Люди подкармливали их, давали свежее мясо, яйца, молоко. У комочка шерсти появилось имя - Хэллоуин, потому что он был слегка нелеп, да и родился в канун Дня всех святых. Чуть позже волчонок уже стал сам выходить из дома и взирать удивленными глазенками на весь этот больший мир. Волки учили его правильно красться, бегать, охотиться, а также показывать, что здесь плохо, а что хорошо. Как ни странно, но люди для них было - хорошо. До одного момента, когда Хэллоуину было полтора года. Приехали браконьеры. Жители деревни пытались их вразумить, но куда уж там!.. Бракоеньеры вздумали отловить волчонка за его необычный окрас и сложение. Папа бросился спасать его. Он бился отважно - прокусил ноги почти всем, убил половину, да только... Не дрогнуло у одного мерзавца ружье в руках... И взметнулась кровь, окропив траву вокруг, а тело отлетело и упало на землю. Мама взвыла и бросилась туда, но ее не пустили - человек из деревни схватил ее за хвост и прижал к себе, не давая возможности пошевелиться. Хэллоуина тоже схватили, прибыла милиция - кто - то шустрый успел ее вызвать. Отца увезли, маме лишь что - то вкололи и уехали. После этого случая волчонок "сломался". Стал реже подходить к людям, но все еще не терял веру в них. Как бездомная собака, скитался между домами. Потом пришел домой, мама лежала в углу тихо. Тот испуганно подбежал - жива, но только спит. Не желая больше находиться здесь, он тихо прилизал белую шерстку волчицы и ринулся навстречу приключениям. Повидать мир, поскитаться, да и просто надоело ему жить только лишь там. Немало повидал он на своем веку - много лесов, деревенек, он даже умудрился однажды зайти в город. Единственное что не понравилось - бездомные собаки. Но у них так было все слаженно и четко, каждый кусок территории расчитан, каждая клеточка асфальта учтена, что на каждом шагу доставалось подростку. Люди принимали его за очередную бездомную псину - так он иссушился, стал меньше и гордость его - хвост стал грязным и волочился по земле. Но потом он возгордился, как можно - эти жалкие псины не сравнятся с ним, он - их прародитель, дал начало всем шавкам! Тут же лапы волка сами понесли его куда глаза глядят, но подальше от города. Вот он нашел новые земли, но вступить в стаю, еще как же. Ну нет, так и одиночкой разберется, что к чему и кто почем...

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Ядовитого тумана

• Статус:

- в стае [смотрите состав]Вожак
- личный [то, что отображается под ником] - Жизнь это игра, где проигрывает тот, кто больше любит.

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Мэйл

Отредактировано Линда (13.11.2010 19:06:05)

0

2

Здравствуйте)
Прошу анкету прогнать через ворд или онлайн орфограф.

Линда написал(а):

Я  не очень общительна. Всю свою жизнь она не имела возможности поговорить с кем-либо из своих сородичей, ведь родилась и выросла в лаборатории. Линда познаёт этот мир, но принимает его

Так вы всё-таки пишите "я" или "она, волчица".
Определитесь пожалуйста и исправьте, где надо))

0

3

Исправила)

0

4

Линда
В Ядовитом тумане есть вожак.

0

5

Линда написал(а):

Исправила)

Нет, не исправили.
у меня через слово все красное.

0

6

Я проверила на ворд! Не гони!

0

7

Дак я принята ?

0

8

Линда написал(а):

Не гони!

Попрошу без грубости.

Линда написал(а):

Дак я принята ?

Твоей анкетой занимается Бара, дождись её решения, или, в крайнем случае, напиши ей в ЛС.

0

9

Хорошо)) Просто Milk сказала что у меня через каждое слово ошибка! Я проверила на ворд.  И там всё правильно.

0

10

Линда написал(а):

. Я все ровно выгрыю!

Линда написал(а):

неизвестной.Ну

Линда написал(а):

дола

Линда написал(а):

Дак

Линда написал(а):

Я познаю этот мир, но принимает

Линда написал(а):

часто попадает

Линда написал(а):

белого характера.

Линда написал(а):

где смерть – исход для её жизни

Линда написал(а):

Я любит дождь и воду во-общем.

Линда написал(а):

хрупкая, крупная

Линда написал(а):

Линда пожара и сильна

и так далее.
как что кто из нас "гонит" еще м?

0

11

Milk написал(а):

как что кто из нас "гонит" еще м?

Milk, ты ведёшь себя не как модератор, а как раздражённый человек, готовый разжечь конфликт из-за пустяка. Твоё дело их прерывать, а не развивать. И подобное уже не первый раз за тобой замечается. Может, дать тебе отпуск?

0

12

Линда
Напишите пожалуйста характер в третьем лице, ок?)
Ждём)
Просто если вы пишите внешность и био от третьего лица, то и характер лучше написать также.

0

13

Хорошо Бара)) Milk ты и гониш!!! :mad:

0

14

Линда написал(а):

Milk ты и гониш!!! :mad:

[mod]Делаю последнее замечание: не надо грубить.[/mod]

+1

15

Хорошо хорошо. Milk первый начал. Я исправила))

0

16

Хорошо, я за вас проголосую. Но, вы мне поможите с моим форумом ок ?

0

17

Эдна: Держи + 1

0

18

Линда
Мы не помогаем форумам. И ничего не требуем.

0

19

Жаль.

0

20

Я проверила больше половины анкеты, а потом обнаружила, что анкета скопирована у другого участника. Эм... И как это понимать?

0

21

Мне просто самой лень писать! Ну пожалуйста!!! Примите меня!
У меня нет на это времени! А играть хочеться((

Отредактировано Линда (13.11.2010 20:13:51)

0

22

Линда
Это не оправдание. Если вам лень писать, то об игре не может быть и речи. Анкета - ваша визитная карточка. По ней мы смотрим ваш уровень игры. Копирование чужого творчества является плагиатом.

0

23

Ну рас так, то... Я ухажу!!!! Досвидание!!! Мне не нужен ваш идиотский форум!!!!!!!

Отредактировано Линда (13.11.2010 20:31:31)

0

24

Линда
Будь по вашему. Если на других форумах вам такое позволяли, то, извините, здесь такого не предусмотрено. Тема перемещается в архив.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Жизнь это игра,где проигрывает тот,кто больше любит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно