Blood
Как здорово, что мы встретились! Жизнь была бы скучна, если бы не ты, сводная сестра.
Кишин
Взять чужого ребенка под опеку, это, можно сказать, подвиг. А воспитывать его без супруга, это точно геройство! Ты моя любимая племянница, расти большой и сильной.
Бара
Ты - первый волк, которого я встретила в лесу, именно ты поддержала меня при вступлении в стаю, и только тебе я могу доверить свои секреты. Ведь мы - лучшие подруги.
Персефона
Ты могла стать хорошей подругой, если бы не другая стая. А так, при встрече можем и повздорить, а можем и мирно поболтать. Все же, некая стапень дружеского общения присутствует.
Magistr
Медное солнце и теплый мох, вот чем ты пахнешь. Стоит мне лишь взглянуть в твои морозно-голубые глаза, я сразу вспонимаю нашу первую встречу. Ту, когда солнце плавилось осенним листопадом, а журавли летели в теплые края, унося мои печали за горизонт. Симпатия - залог чего-то большего?
Ramentum
Еще одна хорошая подруга. Мы можем поддержать друг друга в трудную минуту, да и взгляды на жизнь у нас схожи. Возможно, я в душе тоже одиночка, но не одинока.
Chadramukhi
Интересное имя, и не менее интересная судьба. Случайная встреча обернулась крепкой дружбой.
Alva
Веселая и солнечная личность. Плевать, что ты не из волчьего рода, ведь среди собак есть такие, что только по внешнему виду скажешь, что это не нашего племени, у них вольная душа, такая, какую имеет волк. Другие, возможно, недолюбливают тебя из-за твоего явного отличия от них, поэтому, я защищаю тебя.
Arizona
Взаимопонимание связывает нас. Нет, ни друзья, ни родственники не могут так, почти без слов, понимать друг друга. Разные виды, разные судьбы, но мы нашли общий язык.
Sam
Одиночка и стайная особь. Что из этого выйдет? Драка? Презрение? Дружба! Общие интересы и взгляды на жизнь, вот залог приятельских отношений.
Кристалл
Сильная и смелая, мудрая и добрая. Я рада, что именно ты мой учитель.
Grim
А вот настал и мой черед брать кого-то под опеку. Мой первый ученик
Wilda
Второй по счету, но не второй по смышлености ученик.
Агата
Эх, какая я училка классная! Вот еще одна моя ученица.
Taylor
Эта особь явно не в себе. В первые минуты знакомства хотелось послать ее…э…лечиться. Но потом, выяснилось, что жизнь ее сделала такой. Чем-то мы даже похожи, боевая подруга. х)
N-Joy
Странный выродок собаки и волка. Ты даже не заслужил моего внимания. Я игнорирую тебя.
Graff
Кто бы мог подумать, что члены одной стаи могут так не любить друг друга. Но и такое бывает. Несмотря на то, что ты сильнее меня и старше, я не боюсь открыто выражать неприязнь к тебе. Бойся Смерти, трус!
Рюзгар
Друг, приятель, почти брат. Что я еще могу сказать? Со временем, братсткая любовь переросла в романтичное влечение. Я считяю тебя своей парой. А ты?
Hell
Мило общались, но нас разлучила смерть. Твоя смерть.
Розали
Понимаем друг друга с полуслова. Как здорово, что мы хорошие друзья!
Сакура
Я тебя плохо знаю, но той информации, что мне известа хватает, для игнора.
Сон
Проходят года, меняются времена года, день и ночь сменяют друг друга. Все проходит, дружба остается.
Milana - очень напряженные отношения, близкие к вражде.
Итака - враги и точка.
DselSir - ты меня уважаешь?.. Да, у нас обоюдное уважение, дружеская симпатия и почти полное совпадение жизненных взглядов.
Полуночница - и чего мы вскрысились друг на друга тем вечером? Подрались, но разошлись мирно. Кстати, я никогда не забуду вкус твоей шкуры, подруга. х)
Frozen
Какие отношения могут быть с нежитью? Враги.
Рисса
Встреча в лесу, обмен словами, что ж, мы знакомы.
Скилл - месяц май, месяц май... Какое чудное время года! Бабочки, цветочки... Пора любви - пора любить! Когда встретилась с тобой, могла бы тоже все списать на весеннее обострение, но... Май лав. Моя майская любовь х)
Майзи, Дейан, Дэвил - мои любимые дети. За вас я порву любого, даже если это будет сам Дух леса.
Snowy
Зима. Какой чудный вечер для знакомства!
Доминикан
Помнишь, как мы играли у реки, когда деревья были большие, а небо цвета лазури? Дружба детства никогда не кончается!
Ким
Когда-то мы были коллегами, но дальше знакомства дело не зашло.
Список почищен. Записываемся!
Отредактировано Death Wolf (21.03.2011 00:49:00)

Хэ хэй)