GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Дерзоть - это не порок, а смысл жизни.

Дерзоть - это не порок, а смысл жизни.

Сообщений 1 страница 60 из 135

1

Blood
Как здорово, что мы встретились! Жизнь была бы скучна, если бы не ты, сводная сестра.

Кишин
Взять чужого ребенка под опеку, это, можно сказать, подвиг. А воспитывать его без супруга, это точно геройство! Ты моя любимая племянница, расти большой и сильной.

Бара
Ты - первый волк, которого я встретила в лесу, именно ты поддержала меня при вступлении в стаю, и только тебе я могу доверить свои секреты. Ведь мы - лучшие подруги.

Персефона
Ты могла стать хорошей подругой, если бы не другая стая. А так, при встрече можем и повздорить, а можем и мирно поболтать. Все же, некая стапень дружеского общения присутствует.

Magistr
Медное солнце и теплый мох, вот чем ты пахнешь. Стоит мне лишь взглянуть в твои морозно-голубые глаза, я сразу вспонимаю нашу первую встречу. Ту, когда солнце плавилось осенним листопадом, а журавли летели в теплые края, унося мои печали за горизонт. Симпатия - залог чего-то большего?

Ramentum
Еще одна хорошая подруга. Мы можем поддержать друг друга в трудную минуту, да и взгляды на жизнь у нас схожи. Возможно, я в душе тоже одиночка, но не одинока.

Chadramukhi
Интересное имя, и не менее интересная судьба. Случайная встреча обернулась крепкой дружбой.

Alva
Веселая и солнечная личность. Плевать, что ты не из волчьего рода, ведь среди собак есть такие, что только по внешнему виду скажешь, что это не нашего племени, у них вольная душа, такая, какую имеет волк. Другие, возможно, недолюбливают тебя из-за твоего явного отличия от них, поэтому, я защищаю тебя.

Arizona
Взаимопонимание связывает нас. Нет, ни друзья, ни родственники не могут так, почти без слов, понимать друг друга. Разные виды, разные судьбы, но мы нашли общий язык.

Sam
Одиночка и стайная особь. Что из этого выйдет? Драка? Презрение? Дружба! Общие интересы и взгляды на жизнь, вот залог приятельских отношений.

Кристалл
Сильная и смелая, мудрая и добрая. Я рада, что именно ты мой учитель.

Grim
А вот настал и мой черед брать кого-то под опеку. Мой первый ученик

Wilda
Второй по счету, но не второй по смышлености ученик.

Агата
Эх, какая я училка классная! Вот еще одна моя ученица.

Taylor
Эта особь явно не в себе. В первые минуты знакомства хотелось послать ее…э…лечиться. Но потом, выяснилось, что жизнь ее сделала такой. Чем-то мы даже похожи, боевая подруга. х)

N-Joy
Странный выродок собаки и волка. Ты даже не заслужил моего внимания. Я игнорирую тебя.

Graff
Кто бы мог подумать, что члены одной стаи могут так не любить друг друга. Но и такое бывает. Несмотря на то, что ты сильнее меня и старше, я не боюсь открыто выражать неприязнь к тебе. Бойся Смерти, трус!

Рюзгар
Друг, приятель, почти брат. Что я еще могу сказать? Со временем, братсткая любовь переросла в романтичное влечение. Я считяю тебя своей парой. А ты?

Hell
Мило общались, но нас разлучила смерть. Твоя смерть.

Розали
Понимаем друг друга с полуслова. Как здорово, что мы хорошие друзья!

Сакура
Я тебя плохо знаю, но той информации, что мне известа хватает, для игнора.

Сон
Проходят года, меняются времена года, день и ночь сменяют друг друга. Все проходит, дружба остается.

Milana - очень напряженные отношения, близкие к вражде.

Итака - враги и точка.

DselSir - ты меня уважаешь?.. Да, у нас обоюдное уважение, дружеская симпатия и почти полное совпадение жизненных взглядов.

Полуночница - и чего мы вскрысились друг на друга тем вечером? Подрались, но разошлись мирно. Кстати, я никогда не забуду вкус твоей шкуры, подруга. х)

Frozen
Какие отношения могут быть с нежитью? Враги.

Рисса
Встреча в лесу, обмен словами, что ж, мы знакомы.

Скилл - месяц май, месяц май... Какое чудное время года! Бабочки, цветочки... Пора любви - пора любить! Когда встретилась с тобой, могла бы тоже все списать на весеннее обострение, но... Май лав. Моя майская любовь х)

Майзи, Дейан, Дэвил - мои любимые дети. За вас я порву любого, даже если это будет сам Дух леса.

Snowy
Зима. Какой чудный вечер для знакомства!

Доминикан
Помнишь, как мы играли у реки, когда деревья были большие, а небо цвета лазури? Дружба детства никогда не кончается!

Ким
Когда-то мы были коллегами, но дальше знакомства дело не зашло.

Список почищен. Записываемся!

Отредактировано Death Wolf (21.03.2011 00:49:00)

+1

2

Я бы хотела, чтобы между нашими персами была связь. Вопрос, какая? Давай рассуждать логически.
1 - мы из одной стаи
2 - мой перс миролюбив и холоден, по истории был одно время альфой, теперь в совете
3 - мой перс в два разе старше

Я делаю вывод, что у нас могли возникнуть доверительные отношения, к тому же ты страж, а в стражи выбирают тех, кому доверяет стая. Т.е. отношения "+", но теперь выбор за тобой - либо опека и может, статус учителя, с моей стороны, либо дружба (степень вариации просто друг - лучший друг - мне без разницы).

ЗЫ: не забудь оформить подпись)

Отредактировано Кристалл (07.11.2010 17:05:53)

0

3

Кристалл
давай ты будешь учителем?
Объясняю-просто друг для такого персонажа, как твой, это слишком мелко.
Опека..мм...может быть, но всегда хотела иметь опытного учителя)
Не против?

0

4

Death Wolf
По рукам лапам)

Свернутый текст

Сейчас в реальном развитии событий мой перс занят в квесте, поэтому предлагаю отыграть флеш-бек)

0

5

Кристалл. отлично!

Свернутый текст

Выбирай где.

0

6

Death Wolf
Тогда я создаю ФБ?) Отыграем наше знакомство, вроде того, что мой перс подтягивает волков в технике. Отыграем обучение... скажем, это будет территория Серой крови, где-нибудь на лесной поляне начнём)

0

7

Death Wolf написал(а):

Я защищаю ( порву того, кто нападёт на него(её) )

Death Wolf написал(а):

Знакомые ( Виделись несколько раз, но не более...) -

могу предложить игру

0

8

Alva написал(а):

могу предложить игру

ФБ или Риал?
от ответа зависит, что поставлю

0

9

Death Wolf
как хотите -)

0

10

Alva
значит ты Вы свободны от игры пока?
ладно, дава..йте ))

Death Wolf написал(а):

Я защищаю

только в риальном времени) ога?

0

11

Death Wolf
обращайтесь как хотите, я люблю и фамильярность, и деловую речь -)

Death Wolf написал(а):

только в риальном времени) ога?

окей)
где?

0

12

Death Wolf написал(а):

Игнор( Неприятный мне)
Неприязнь( открыто выражаю неприязнь)

эм?

0

13

N-Joy

Death Wolf написал(а):

Игнор( Неприятный мне)

а жаль...

0

14

Death Wolf
персонажи бы не сошлись,

0

15

N-Joy
хе, действительно...сказала я офигев после прочтения анкеты
тогда можно отыграть, что мы недолюбливаем друг друга из-за Алмы.
ведь Энджой тоже ее защтник, пусть Дэз вздумает защищать Эльфа и от него... или наоборот(первое, что пришло на ум, хотя можно и не отыгрывать)как думаешь?

0

16

Желательно неприязнь.
Можно и отыграть. Хотя странный выбор.
1 - не сошлись характером.
2 - ( нужно будет отыграть) постоянно достаю и огрызаюсь.

0

17

Обожженный Льдом написал(а):

Желательно неприязнь.
Можно и отыграть. Хотя странный выбор.
1 - не сошлись характером.
2 - ( нужно будет отыграть) постоянно достаю и огрызаюсь.

ааа! никто не любит Смертушкууу! *рыдает*
хорошо, уговорил. только позже
1 - занята. и в жизни, и в игре.
2 - настроение у меня игривое,а подраться порой тоже охота

0

18

Death Wolf написал(а):

хорошо, уговорил. только позже

Хорошо. Напишешь в лс)

0

19

тогда пощады не жди Х)

0

20

Death Wolf
Можно мне пока в знакомые?

0

21

Blood
пока, можно, потом будем менять позицию

0

22

Death Wolf
Впиши меня в уважение!

0

23

Кишин
уже)

0

24

Хм...а можно мне на планку выше подняться..в сёстры..ммм.?

0

25

Blood
так устроит?

0

26

Death Wolf
Да...

0

27

куда меня?

0

28

Найда
знакомые пока. отыгрывать будем?
поставь ссылки в подпись

0

29

:flag: Хэ хэй)

0

30

Chadramukhi
Друзья)

0

31

Death Wolf
Я и не сомневалась хДД

0

32

Список почищен. Записываемся!

Отредактировано Death Wolf (21.03.2011 00:52:28)

0

33

Death Wolf  можно мне! можно мне. понимаю из вражеских стай..НО давай что нибудь положительное?? И если можно встретиться в реале ил флешбеком)

0

34

Томирис
Знаешь, я думаю стоит отыграть дружбу, приятельские отношения. )
Может быть Рюзгаром отыграешь? у меня одни волчицы в положительных отношениях)

0

35

Death Wolf а давай! Только в реальном времени

0

36

Рюзгар, отлично! где и когда?

0

37

Death Wolf на твой выбор..и в любое время.. можно прям сейчас.

0

38

К сожалению, сейчас я должна уйти с компьютера, давай завтра в той локации, где сейчас никого нет, не люблю делить территрии. Окей?

0

39

Death Wolf да конечно) :glasses: Минуты ожидания идут

0

40

Можно в друзья?

0

41

Sam
Конечно!)

0

42

Death Wolf
А отыгрывать будем?

0

43

Sam
только ФБ, риал Рюзгар занял...

0

44

Death Wolf
Окей. С кого темка?

0

45

Я не знаю как ты относишься к нежити, но мне бы очень не хотелось попасть в куда угодно, кроме: Вражды, неприязни, игнора и всего в этом духе)

0

46

Hell
Оу, я не знаю... Дружить с нежитью я физически не могу. Может быть "Интрига"? Мы встретимся в первый день смерти Ады, пока она еще более менее в уме, поболтаем, а там решим?

0

47

Death Wolf
да! Отлично....просто никак не хочу попасть к тебе к Вам в игнор...
С кого тема?

Отредактировано Hell (26.03.2011 20:31:05)

0

48

Hell
Как всегда я )
Возвращай обращение "ты"! х)

0

49

Sam
Давай позже, хорошо) Обязательно отыграем

0

50

Death Wolf
Ну ТЫ тогда напиши, как создашь.

0

51

Какие есть предложения на счет меня?
Может ты будешь той охотницей, которая привела меня сюда? В стаю.
Можно всё отыграть в фб:)
Если же нет, то друзья, или же учитель, а так-же уважения к тебе.
м?

0

52

кхм, меня куда-нибудь запиши

0

53

Hell
Обязательно
Wilda
Учитель) Давай так, я тебя привела и взяла под опеку. Да?
Персефона
Ну, хотяб намекни, +/- ?

0

54

Death Wolf
оу, не знаю даже
сама как +/-?

0

55

Death Wolf написал(а):

Учитель) Давай так, я тебя привела и взяла под опеку. Да?

Да, можно и так, в фб отыграем, или на территории?

0

56

Персефона
ррр...опять поставили перед выбором... так, эники бэники...
я хочу + ! вот хочу и всё. Арена не в счет, если это возможно.

Свернутый текст

во многих ролевых это называют "собутыльники", что-то типа друзья+взаимное уважение "ты мня уважашь?"+совесть.
но то, что враждуют стаи ставит меня в тупик.

0

57

Wilda
ФБ, территория занята. Создай тему и напиши первый пост, ок? Я пока с твоей био ознакомлюсь для игры.

0

58

Death Wolf написал(а):

ФБ, территория занята. Создай тему и напиши первый пост, ок? Я пока с твоей био ознакомлюсь для игры.

Ок)
Ссылку кину сюда.

0

59

Кхе-кхе. Вот)

0

60

Death Wolf написал(а):

ррр...опять поставили перед выбором... так, эники бэники...
я хочу + ! вот хочу и всё. Арена не в счет, если это возможно.

о да
таГ в тайных друзей возьмешь? а для прикрытия неприязнь, часто переходящая в стычки, мм?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Дерзоть - это не порок, а смысл жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно