Участники: Вилда, Death Wolf
Время: День
Погода: Не давно прошел дождь, поэтому сыроватая, но теплая.
Место: Небольшая полянка, рядом с озером
Цель: Встреча Вилды, и Death Wolf, знакомства, и посвящение в ученики и стаю.
Учитель и её послушный ученик.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться127.03.2011 22:13:34
Поделиться227.03.2011 22:26:23
Сида шла осторожно, и с опаской по незнакомым местам. После того, как она увидела стаю, её стало еще страшнее тут шагать, но все, же Вилда хотела вернуться к матери. Как вдруг.. шорох, и не знакомый запах. Сида рванула, как метеор, сметая все на своем пути. Бежав быстро, и не видя куда, она врезалась во что-то. Она прижалась еще ближе к мягкому телу, и, подняв глаза, эта оказалась волчица. Она очень выделялась на светившемся солнце, и казалась как бы одеялом, закрывавшим само солнце. Вил немного отошла, чтобы рассмотреть её. Волчица была прелестна, но Вил беспокоило другое.
Что же мне ей сказать, может она меня еще убьет, подумав на вражескую стаю. Блин, попала же я в передрягу. Вил собралась с силами, и сказала:
Извините, но вы не знаете где моя мама?
Вилда села на мягкую траву, и ждала ответа от волчицы.
Поделиться328.03.2011 10:14:15
Охота была удачной и теперь, волчица шла к роднику, дабы утолить жажду. Лапы ступали осторожно, это была скорее привычка, чем предосторожность. Думая о чем-то своем, Дэз совершенно не смотрела по сторонам, путь к ручью был вызубрен, за долгие месяцы проживания в этих местах. Солнце светило ярко, даже чересчур. Его лучи ослепляли, делая путь слегка утомляющим. Вдруг до ее слуха донесся шорох. Казалось, что кто-то очень быстро бежит.
- Кролик? Шаг не тот. Волк? Слишком мелко... - мысли вихрем пронеслись в голове. Тут из высокой травы на нее буквально вылетела маленькая волчица. Волчонок прижался к ее лапам, и произнес:
- Извините, но вы не знаете где моя мама?
Сердце екнуло в груди волчицы. Не имея пока собственных волчат, она очень любила чужих детей. И теперь, эта кроха опять разбудила в ней материнский инстинкт. Улыбнувшись, настолько добро и ласково, насколько это может сделать волк, Дэз сказала:
- Ты потерялась? Пойдем со мной.
Поделиться428.03.2011 12:18:00
После недавнего дождя лапы так и тонули в грязи. Так как Вил была не большого роста, она могла оказаться полностью в грязи, но это случалось только в болотных местах. На этот раз повезло, гряз была не такой сырой, поэтому лапы немного грязнились, но Вил и не думала об этом. Она внимательно рассматривала сероватую волчицу на прекрасном фоне солнца. Хоть был и день, но картина напоминала раннее утро. На полянке была немного деревьев, и кустов. Поэтому запах был чудесный. Такой душистый, что у Сиды мысли порхали. Ей хотелось взлететь, но вспомнив, что она волчонок, а не птица, она сразу подала с неба на землю.
- Ты потерялась? Пойдем со мной. Сказал серая волчица, но Вил, почему то, толи прослушала её, толи задумалась.
После минутного молчания, волчонка очнулась.
- Да, я потерялась. Я ищу свою маму, но.. заблудилась.
Волчонка встала, немного потрясла телом, дабы отряхнутся от пыли и грязи. И ждала действий светло-серой волчицы.
- Кстати, меня зовут Вилда, можно Вил, а вас?
Поделиться501.04.2011 07:52:21
- Меня зовут Волф. - сказала с елейной улыбкой Серая. Она всегда представлялась волчатам именно этим именем, ведь ребенка запросто можно напугать, сказав, что тебя зовут Смерть.
малышка отряхнулась. С ее шерстки взметнулась облако пыли, значит, она довольно давно блуждала в чаще.
- Вот и еще один волчонок потерялся... Куда смотрят нерадивые мамаши? Что же, очень хорошо, что ей на пути встретилась я, а не зомби. - Дэз снова ощущала себя Матерью Терезой, спасающей очередную душу, как в тот раз и малюткой Кишин. Солнце постепенно садилось за горизонт. Его слабые лучи уже почти не проникали сквозь густые кроны вековых деревьев, произрастающих в лесу. Нужно было возвращаться в стаю. А что делать с найденышем? Да, как она уже говорила...
- Пойдем, ты переночуешь у нас, а на утро мы вместе отправимся искать твою маму. - Серая повторила просьбу, слегка подтолкнув волчонку носом в сторону логова.
Поделиться622.05.2011 15:58:01
- Меня зовут Волф. - сказала с елейной улыбкой волчица.
- Очень приятно. Сказала волчонка. Всё мысли сбивались, и куда-то уходили в глубь леса. Солнце уже садилось, и мрак достигал волчиц. На поляне стоял душистый аромат цветов. После дождя сырость еще стояла, но это было поправимо. Вдалеке было видно озеро, которое еще освещалось лучами солнца. Стояла чудесная погода для прогулок. Вил хотела бы получше узнать здешнее места и их них обитателей.
Хорошо, что я встретила дружелюбную волчицу.
-А ты покажешь мне всё тут?
-А в стае меня некто не обидит? Перебила Вилда мысли Вулф. Ой, много вопросов я задала походу, ну да ладно.
- Пойдем, ты переночуешь у нас, а на утро мы вместе отправимся искать твою маму.
-Хорошо, пошли. Волчонка встала, и начала следовать за волчицей.
Так ты мне тут покажешь всё? Опять переспросила Вил, дабы всегда хотела знать ответ на свои вопросы.