GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Энли

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Имя [кличка]:
Энли, Энлида
Пол [без линолеума и паркета]:
Ж
Возраст [в пределах разумного]
4 года
Характер [не менее 6 строк]:
Энли очень тихая и спокойная, даже некоторые волки удивлялись на сколько она спокойная, но если хотят как-нибудь обидеть её семью, то она сразу становится буйной, агрессивной и беспощадной. Энли остерегается людей и многих опасных хищник которые могут причинить её боль. Энли любительница поплавать, но она купается в исключительно прохладной воде. А особенно сильно любит Энли дружить и общаться с другими волками и волчицами, даже бывает и с целой сворой. Когда Энли просят что-нибудь сделать, то она бес комментариев это и делает, но если это что-то глупое она конечно же не соглашается и отходил от этого животного. Энли не переносит жару, и по этому живёт только в прохладных местах.
Внешность [не менее 6 строк]:
волчица с прекрасной белоснежной шерстью, роста она не большого, имеет длинные тонкие ноги, когти у неё островатые и длинноватые, голова небольшая,  уши белоснежные и коротковатые, а во внутренней части её ушей находиться тонкая черная линия, которая ещё обвивает её уши, сама её шерсть короткая, будто её только что подстригли, морда у неё короткая, а нос маленький и розовый. Глазки у неё жёлтые, и так же вокруг глаз есть черные пятна, которые ещё продолжаются на морде
• Биография [не менее 10 строк]:
Энли родилась в маленькой стаи полярных волков, которая находилась близ Антарктики на побережье Северно-ледовитого океана. Когда все волчата сбегалась чтобы весело поиграть, Энли сидела в стороне и наблюдала за игрой. Энли каждый вечер бегала на речку, речка была лунного цвета, из-за того что на неё светило луна, там Энли там купалась и расслаблялась. Когда Энли подросла она уже ходила на охоту, и даже однажды завалила подросжего детёныша оленя. После этого поступка она всегда ходила на охоту с другими волками. Но однажды волков обнаружила группа людей, которая начала убивать волков. Конечно люди и убили родителей Энли, но она не сдержалась и напала на человек. Она даже очень сильно ранела одного человека, но после этого другие люди свахтили её, заперли в ящике и увезли. Через несколько часов Энли оказалась в зоопарке, но жизнь в зоопарке не была долгой, через неделю она сбежала, и шастала по неизведанным местам.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/одиночка.:
Призрачные следы
• Статус::
- в стае: Дети альфа волков
- личный : ~Красто и нежность - вот кто я~
• Связь с Вами [обязательный пункт]
аська 61884534

Отредактировано Энли (06.11.2010 20:52:48)

-1

2

По шаблону оформите.

0

3

а что я не так сделала?

0

4

Убрали выделения жирным. Надо бы их вернуть.)

И для детей альфа волков следует написать анкету побольше.) Вы же можете.)

0

5

а зачем выделять жирным?

0

6

Энли
Всё сливается, отчего становится сложнее проверять анкету, думаю вы поймёте нас)

Inari написал(а):

И для детей альфа волков следует написать анкету побольше.) Вы же можете.)

=)

0

7

Ну я по правилам сделала

0

8

Энли
Нет.

0

9

А что нитак? Характер минимум 6 строк, а у меня больше, био - минимум 10 строк, а у меня 13, внешность у меня больше! Что ещё надо???

0

10

Энли
При написании анкеты используется только наш шаблон и никак иначе. Это правило общее для всех, без исключений.

0

11

Я отредоктировала

+1

12

Здравствуйте.

Энли написал(а):

тихия

Тихая.

Энли написал(а):

даже некоторые волки удивлялись на сколько она спокойная

Некоторые волки даже удивлялись, насколько она спокойная.

Энли написал(а):

обидить

Обидеть.

Энли написал(а):

стоновиться

Становится.

Энли написал(а):

огресивной

Агрессивной.

Энли написал(а):

Энли остеригается людей и многих опасных хищник которые могут причинить её боль.

Энли остерегается людей, и остальных крупных хищников, которые могут причинить ей боль.

Энли написал(а):

А особенно сильно любит Энли жружить и общаться с другими волками и волчицами, даже бывает и с целой сворой.

Особенно сильно она любит дружить и общаться с другими волками и волчицами, а иногда и с целой стаей (у нас не своры).

Энли написал(а):

бес коментариев

Без комментариев.

Энли написал(а):

Когда Энли просят что-нибудь сделать, то она бес коментариев это и делает, но если это что-то глупое она конечно же не соглашается и отходил от этого животного

Лучше так, и ошибок меньше будет: Когда ее просят что-нибудь сделать, она делает это без вопросов. Однако, если это что-то глупое и бессмысленное, она просто откажется и уйдет.

Энли написал(а):

Энли не переносит жару, и по этому живёт только в прохладных местах.

Волчица не терпит жару, а поэтому живет и отдыхает исключительно в прохладных местах.

Дальше не проверяла, ибо очень много ошибок, и пунктуационных, и орфографических. Проверьте анкету в Ворде и отредактируйте.

0

13

у меня нет ворда.

0

14

Энли
Тогда проверьте в орфографии - онлайн. У вас очень много ошибок. В конце - концов, проверьте через Мозиллу, там все ошибки указываются(орфографические), а с пунктуационными мы потом разберемся. Да, и, как уже было сказано, для беты анкета маловата.

0

15

я всё исправила

0

16

Однако, не все. Прочитайте повнимателенее, где я указала перефразировать предложения.

0

17

Энли, здравствуйте.
http://orthography.morphology.ru/
http://correctly.ru/
http://advego.ru/text/
это ссылки на онлайн-орфографы. Проверяют по-разному, поэтому лучше проверить во всех трёх, если ворда у вас нет. Это несложно.

Энли написал(а):

•Возраст [в пределах разумного]
Самка

нужно указать возраст, а не пол

Энли написал(а):

Глазки у неё розовато-фиолетовые, и так же вокруг глаз есть черные пятна, которые ещё продолжаются на мордочке.

Энли написал(а):

когти у неё островатые и длинноватые, головка небольная, на голове имеется длинная белая и черная чёлка,

В нашей игре разрешены только естественные для животных окрасы. С большой натяжкой цвет глаз пропущу (но это только я) а вот челок у животных точно не бывает. Учтите также и то, что у волков согласно анатомическому строению когти все-таки тупые. Еще посоветовала бы уменьшить количество уменьшительно-ласкательных слов в описании внешности.

Энли написал(а):

Когда Энли подрасла она уже ходила на охоту, и даже однажды заволила огромного самца оленя.

На это не способен даже сильный взрослый волк, поэтому волки и охотятся стаей. Энли не могла этого сделать.

Энли написал(а):

Она всё же убила одного человека

полагаю, что это также невозможно
Объясните, почему всех волков люди убивали, а Вашего персонажа (между прочим, убившего человека и вообще агрессивно настроенного) увезли в зоопарк.
Совет: не стоит делать для своего персонажа столь насыщенное трагедиями детство, не стоит травмировать психику персонажа. Пусть в биографии и не будет "больших приключений" зато вы их получите в процессе игры.

+1

18

По таком поводам мне не на одном сайте не придерались, а вот вы придераетесь!

-1

19

Энли
Ну извините нас за то, что мы стремимся сделать наш форум грамотным. Выходит, на других сайтах не так следят за грамотностью. Да, и мы не придираемся. Почитайте другие анкеты - все новички на равных, всем указывают на почти все их ошибки. А в вашей анкете их очень много.

0

20

Энли
побольше упорства - и все получится. Мы хотим, чтобы игра велась грамотно и логично. Вы считаете, что мы в чём-то неправы, или же придираемся необоснованно?
Вы давно играете в ролевые игры?

0

21

я по поводу этого, что волки не могут завалить самца и не нужны трагедии и т.д
Это просто глупость!

0

22

пол года уже играю

0

23

Энли написал(а):

я по поводу этого, что волки не могут завалить самца и не нужны трагедии и т.д
Это просто глупость!

Трагедия - лично Ваше дело. Но знаете, что я скажу? На многих ролевых более чем у половины персонажей было тяжкое, сиротливое детство. Вашу анкету (с убийством родителей, быстрым взрослением и побегом от людей) вполне можно назвать шаблонной. Проще говоря, в ней нет ничего необычного.
Что касается оленя, молодой неопытный волк физически не может справится со взрослым самцом-оленем в одиночку. Волки, охотясь в стае, выбирают для себя самую слабую жертву (недаром их называют санитарами леса), долго эту жертву выматывают, и когда у нее нет сил защищаться - убивают. Поверьте, взрослый здоровый олень сумеет за себя постоять.
Что касается людей - у них должны были быть с собой ружья и другое оружие. И естественно, что к нападению они должны быть готовы. А еще с ними наверняка были собаки.

Можете привести в пример один или два своих поста с других форумов?

0

24

Ах, ну что мне надо изменить чтобы вы меня приняли?

0

25

Энли
Мы все написали)
Я могу 10 раз повторить, только в процессе могу еще ошибок накопать.

0

26

исправила где ты мне сделала замечание

0

27

Во внешности нет шести строк.

0

28

Энли написал(а):

на сколько

насколько (наречие)

Энли написал(а):

Энли любительница поплавать,

Энли - любительница попалавать,

Энли родилась в маленькой стае полярных волков, которая находилась близ Антарктики на побережье Северно-Ледовитого океана. Когда все волчата сбегалась, чтобы весело поиграть, Энли сидела в стороне и наблюдала за игрой. Энли (можно заменить на волчицу, чтобы было меньше повторов) каждый вечер бегала на речку, речка была лунного цвета, из-за того что на неё светило луна, там Энли чтобы там искупаться и расслабиться. Когда Энли подросла, она уже ходила и её стали брать на охоту, и даже однажды ей удалось завалить завалила подросжего детёныша оленя. После этого поступка она всегда ходила на охоту с другими волками. Но однажды волков стаю обнаружила группа людей, которая начала убивать волков. Конечно, люди и убили родителей Энли, но (не вижу противоречия) она не сдержалась и напала на человека. Она даже очень сильно ранила одного человека, но после этого другие люди свахтили её, заперли в ящике и увезли. Через несколько часов Энли оказалась в зоопарке, но жизнь в зоопарке не была долгой: через неделю она сбежала, и шастала начала бродить по неизведанным местам.

Напиши о том, каким образом она сбежала из зоопарка и как попала в стаю.

Энли написал(а):

• Статус::
- в стае: Дети альфа волков

ей же 4 года. Она уже взрослый волк. Выбери другую должность.

Кроме того, обрати внимание на замечания Лауриканны: не все из указанного ею ты исправила.

0

29

Мне что всё переписовать?

0

30

Нет, просто исправьте ошибки на которые вам указали)

0

31

Тема переносится в архив.
Причина: не были исправлены ошибки

0

32

Анкета переносится в архив.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно