GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мёртвая

Сообщений 1 страница 49 из 49

1

Отредактировано Taylor (20.03.2011 23:18:55)

+2

2

Taylor
давайте определимся + или -
а дальше буду предлагать свои варианты. если что то с вашей анкетой ознакомился.

0

3

Taylor
Даже не знаю.. У наших персонажей абсолютно разные характеры, к тому же Кристалл плохо относится к животным, не имеющим понятия чести...) это я про зыгрызенных щенков))
Поэтому будет нечто негативное... К примеру, "раздражение", "неприязнь" - выбери что-то, я у себя запишу так же)
------------
ЗЫ: А как ты не мёрзнешь зимой?.... :rain:

0

4

Умка
Даже не знаю, давайте пока минус, а потом как пойдёт.
Кристалл
Я запишу в неприязнь.

0

5

Taylor
недоверие, обмен фразами - закадычные друзья, неприязнь, что - то другое.

0

6

Taylor
Вакх, ты даёшь описание отношениям с каждым) Это здорово) +

0

7

Умка
Недоверие)

0

8

Кристалл
Вау) XD. Cпасиб.

0

9

Taylor
И я, и я хаччу куда-нибудь вписаться!
Как думаешь, как сложатся отношения с порядочной дочкой вожака твоей стаи?..

0

10

Зимовка
Хорошо, ща мозг включу и подумаю)
Хм, давай так. Раз ты примерная, а Тей не очень. Ты меня учишь вести себя хорошо, а я всё порчу. Так же, ты дочь вожака и ты под моей защитой. И из этого получается: Ты мне доверяешь, я тебя защищаю и мы подруги) Как тебе?

0

11

Taylor
Приятно.
Так, а что я думаю о тебе со своей стороны? Я младше тебя на год, автоматом я тебя уважаю, ты моя соплеменница. Но ты весьма резкая и с характером, к тому же чистая собака, у нас почти разные языки. Выходят недопонимающе-доверительные отношения. Круто. Давай, ты вроде наставника-телохронителя, но такого, доброго и терпиливо-дружественного, а я в роли ученицы, но весьма самостоятельной и "обезоруживающей" наставника, угум? Правильно я тебя поняла? Будем типа как (ща отсылка к анимэ, боже) Бато и Майор в "Ghost in the Shell".

0

12

Зимовка
Я думаю что мы поняли друг-друга) Мы будим как Биба и Боба XD) Лан, ща впишу, а ты потом если что свистнешь мне, может что-то добавить или наоборот.

0

13

Taylor
ну думаю как-то так
я не очень-то доверяю собакам, но очень люблю призрачные следы) поэтому можно что-нибудь интересное придумать и отыграть.
Начиная с легкого недоверия или даже неприязни моей к тебе и твоего безразличия до дружеских отношений)

0

14

Milk
Хорошо, я сейчас напишу в неприязнь и недоверие, а потом если будим играть, то тогда уже решим)

0

15

Ребят, а к кому я там записывалась? а то я уже забыла все. Помогите тому у кого память отшибло. XD))

Отредактировано Taylor (06.11.2010 13:04:37)

0

16

Куды меня? В - или +?

0

17

Эдгар
+
Ты мне кексики даешь) XD)

0

18

Taylor
Уважение (с моей стороны) и может какое-то влечение? хD
Ага, кексики эт святое х))

+1

19

Эдгар
Ага, давай)
С тебя кексик х))))

0

20

Окей) Позже отыграем.
/Протягивает кексик/

0

21

Taylor
Мне было бы очень интересно с тобой поиграть. В какую сторону склоняемся? +/- ? У Эдны характер довольно дружелюбный. :)

0

22

Предложения?

0

23

Эдна
Давай  тайные подруги?
Лауриканна
Я сама не знаю давай неприязнь.

0

24

Taylor
Давай, буду рада! ;)

0

25

Taylor
куда запишешь вожака?

0

26

Винитар
Хм, конечно же в уважение, подчинение и друзья) Ок?

0

27

Taylor
Недоверие (т.к. Милк моя приёмная мать), уважение (можно только с моей стороны), приятели

0

28

Taylor написал(а):

[Недоверие]

может изменишь? хдд

0

29

Ночная Вьюга
Хорошо, ща впишу)
Умка
А, точняк! А на что? на симпатию? или на симпатию и тайную любовь?

0

30

уважение с моей стороны,приятели.

0

31

Касандра
Оке)

0

32

Ну... С моей стороны это недоверие, даже неприязнь, но интерес! =)

0

33

Ташири
Хорошо) Запишу ща х)

0

34

Taylor
ненависть/вражда/подруги/лучшие.

0

35

Elf
Давай лучшие, так-как ты собака и единственная сможешь понять Тейлор.

0

36

Taylor
хорошо (:

0

37

Ню? не оставляйте меня, а то я буду плакать.

0

38

Taylor
что - то из отрицательного?

0

39

Oz
Хм, давай в неприязнь что-ли)))

0

40

Taylor
хорошо.
отыгрыш?)

0

41

Taylor
няша, давай будем подруж... тьфу, т.е друзняшками :ЗЗЗЗя хороший :З

0

42

Oz
Я бы с удовольствием, но у меня времени нет. Как- нибудь в другой раз.
Дуняш
х))) Хорошо, подружка)

0

43

Taylor
Ты спрашивал можно ли тайную дружбу. Можно, ты у себя меня тоже поставь.

0

44

Может будем друзьями, ты согласна?

0

45

тэк... пока что знакомые.

0

46

Riiva
После
Тристан
Всех записала х_)

0

47

:glasses:

0

48

Игрок активен. Записываемся.

0

49

Absinte
О.о Тейлор, ты сменила перса?! Тогда перс наоборот неактивен. >.<

Отредактировано Ташири (23.02.2011 08:39:22)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно