GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Сообщений 61 страница 120 из 279

61

Элеас
может отыграем в фб и посмотрим?

0

62

Полуночница, ну что ж... можно попробовать)

0

63

Элеас
создашь тему или мне?

0

64

Полуночница, давай ты, а то я не очень еще освоился здесь)))

0

65

Держи ссыль *тык*
С тебя первый пост, если не возражаешь

0

66

ок

0

67

Полуночница написал(а):

[Подруги] - Розали, Кейт, Икки, Снежная Буря (!)

Может меня лучше в друзья запишешь?) а то как то в подругах не очень=)

0

68

в други или лучшие други))

0

69

Икки
прости, не туда засунула
мы же о друзьях не договаривались...
Чеза
в подруги

0

70

Ок))

0

71

Куда?

0

72

Полуночница написал(а):

[Меня уважают]

Полуночница написал(а):

[Знакомые]

0

73

Милли
пишу куда сказала раз не отвечаешь
Элеас
тебя в знакомых

0

74

Ок  :flag:

0

75

Засунь и меня куда-нибудь))

0

76

Seras
засунула

0

77

эм, в друзья это можно... собственно если мы подружимся, я стану уважать тебя как дочку альфа родителей... а вот насчет тайной любви я не уверен.
Но я думаю только по фб будет все ясно...
так что?

0

78

Denaur
отыграем - посмотрим. Создай тему с меня первый пост...

0

79

Полуночница написал(а):

[Знакомые]

0

80

Тайра
ок

0

81

Полуночница написал(а):

засунула

злобно засунула))) ну хорошо))

0

82

Seras
Тавм висит предупреждение)
Самой-то думать мне не хочется)

0

83

После
Прости, но ты слишком часто и слишком долго отсутствуешь, поэтому с должности "любовь" снимаешься.

ТЕМА ПОЧИЩЕННА. С КЕМ НЕ ОТЫГРАЛИ, ПАРДОНЬТЕ, ТЕ УДАЛЕНЫ.

0

84

Полуночница написал(а):

[Знакомые] -

Или еще куда-нибудь?

0

85

Хотару
Ок. Отыгрывать думаю не будем - нет времени, да и не вижу смысла т.к. эта должность ничего важного на себе не несет

0

86

[Бывшие друзья] - (!)

э?

0

87

Полуночница написал(а):

[Знакомые] -

Ну судя по отыгрышу то сюда Рюзгара

0

88

[Враг который станет другом]

Можно?

+1

89

Витана
хорошо, но есть одно НО. отыгрывать это не будем, ибо отыгрывать это быдем целый год то как познакомились, подружились и поссорились. лучше обсудить все сейчас "как да почему". Если согласна то запишу
Рюзгар
ок
Хико
да... как отыгрывать будем?

0

90

Полуночница, окей, давай.

0

91

Полуночница
Ну сначала можно вражду отыграть, а потом уже в реальном времени дружбу. Ок?

0

92

Хико
хорошо. с тебя фб наглею

0

93

Витана
пишу

0

94

Полуночница
Ок, только вечером, ухожу =)

0

95

Полуночница
Согласна. Тебя тоже к себе в знакомые пишу.

0

96

Хотару
ок

0

97

Полуночница написал(а):

[Меня защищают]-

МММ.....Или что-то другое?

0

98

Blood
Гм... только тебе придется делать это незаметно. Ибо Полуночница не щенок и сама может защитить себя.

0

99

Ах, ну раз вы с удовольствием ответите на вопрос "кем" для волков стаи ПС, то осмелюсь спросить "Кем?" х)

0

100

Денлан
Даже не знаю... нужно отыграть. Или можешь что-то свое предложить)

0

101

Полуночница написал(а):

[Уважение] -

Полуночница написал(а):

[Неприязнь] -

))

0

102

Полуночница
что-то вчера сидел думал и решил, что если вы не против, то они могут быть хорошими друзьями и, о!, в крайнем случае он может стать приемным отцом для ваших детей х)

0

103

Magistr написал(а):

[Неприязнь] -

почему неприязнь? Мы договаривались на обмен колкостями и взаимоуважение. А обмен колкостями и неприязнь - две разные вещи. Кстати, думаю мы вполне могли бы подружиться... Интересно было бы: дружба, омен колкостями и уважение - все это вместе. Тем более Маг слишком симпатичен Полуночнице, поэтому она не испытывает к нему неприязни.

Денлан
Гм... Можно попробовать.
В голове даже назрел сюжет как они могут привязаться друг к другу...

0

104

Денлан
прочитала характер вашего персонажа и обнаружила, что Ден не любит, когда волчицы скалят зубки... моя Полуночница девушка с характером, правда, если она будет симпатизировать ему, то будет гораздо мягче...
И что вы имеете ввиду, когда говорите, что он может стать приемным отцом щенков? Ну просто по дружестки выручить или вы имеете ввиду любовь? что-то сегодня до меня все туго доходит

0

105

Полуночница написал(а):

что-то сегодня до меня все туго доходит

о, согласна, до меня тоже х)

Полуночница написал(а):

В голове даже назрел сюжет как они могут привязаться друг к другу...

в ЛС

Полуночница написал(а):

прочитала характер вашего персонажа и обнаружила, что Ден не любит, когда волчицы скалят зубки... моя Полуночница девушка с характером, правда, если она будет симпатизировать ему, то будет гораздо мягче...

о, Ден уже успел перемениться в моих руках, уже давно х) просто мне лень что-то исправлять, как обычно впринципе х)

Полуночница написал(а):

И что вы имеете ввиду, когда говорите, что он может стать приемным отцом щенков? Ну просто по дружестки выручить или вы имеете ввиду любовь?

по дружески х)

0

106

Денлан написал(а):

по дружески х)

нет. догда вы не можете быть приемны отцом волчат, простите=)

Денлан написал(а):

В голове даже назрел сюжет как они могут привязаться друг к другу...в ЛС

ну... если мы друзья и еще из одной стаи, я не вижу смысла отыгрывать, тратя время. типо, мы дружили уже давно.

0

107

Полуночница написал(а):

[Лучшая подруга] - (!)

Полуночница написал(а):

[Уважение]

Полуночница написал(а):

[Меня уважают]

Полуночница написал(а):

[Под моей защитой] -
[Меня защищают]-
[Сестра по духу] -

0

108

Миза
Пишу) Думаю, отыгрывать не имеет смысла т.к. мы из одной стаи. В био упоминается, что Полуночница постоянно сбегала и водилась с простыми волчатами, так что они вполне могли подружиться еще в далеком детстве, учитывая, что самки практически ровесницы.

0

109

Полуночница
Может отпишешься)
Вот тута)

0

110

Хико
вааа... прости, совсем забыла... сейчас что-нибудь настрочу

0

111

Denaur написал(а):

я даже не знаю, а что тебя собственно не устраивает?) ну вроде знакомая... и как бэ уважаю... т.к. Бета все таки. Или тебе еще бы куда нибудь хотелось?)

0

112

Denaur
нет. просто подумала, что можешь предложить что-нибудь свое) пишу тебя в знакомых и уважают меня

0

113

Полуночница написал(а):

[Доверие] - Миза, Кайли

и

Полуночница написал(а):

[Подруги] -

?

0

114

Полуночница написал(а):

[Враг который станет другом] -

???

0

115

Bounty
ок, отыгрывать не буду, ибо мы из одной стаи
Ketti
врагов из своей стаи нет, прости. максимум, что может быть это игнор.

0

116

Полуночница
ок

0

117

Ketti
пишу

0

118

Полуночница
отыгрывать в фб будем?

0

119

Ketti
не вижу смысла, так как мы из одной стаи

0

120

Торжественно поднимаю тему :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно