Игроки: Хико, Полуночница
Место: Малый водопад
Время: Где-то 4 месяца назад
Погода: Довольно прохладно, листья падают с деревьев, иногда дует сильный ветер
Враг, который станет другом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться105.04.2011 12:40:58
Поделиться207.04.2011 16:31:22
Полдень. Солнце довольно тусклое и мрачное. Немного угрюмый и растрёпанный Хико шёл по направлению к водопаду. Волк снова думал о будущем. Как странно, но ему сегодня было довольно спокойно, хорошо. Чувство одиночества почти ушло, хотя это совсем не то, что должно было быть. Ведь Хико обычно хмур и печален. Давно такого не было. Волк совсем уверился в том, что день задался хороший. Ничего не предвещало беду, но Хико всё равно что-то чувствовал, что-то не то. Интуиция подсказывала, что нужно уходить, но волк решил остаться. Листья падали и долетали до воды. Водопад нёс жёлтые, красные, а иногда и зелёные листочки. Было довольно красиво. Свежий ветер дул пока слегка, но ничего не мешало ему задуть сильнее. Хико подошёл к самой воде и лёг на берегу. Устроившись поудобней, волк болтал лапами по воде. Солнце совсем перестало греть, стало прохладно. Ветер всё-таки задул сильнее.
Поделиться317.04.2011 12:31:18
Я зарычала от досады, когда холодные капли брызнули мне нас, обжигая холодом. Что ни говори, а день сегодня был по-настоящему скверный. Прохладно. Ветер треплет шкуру, заставляя вздрагивать от холода. Иногда дает передышку, чтобы набрать немного тепла, а потом снова, как будто издеваясь, начинает бросаться на меня, сбивая с лап и заставляя дрожать. Моя короткая шерсть не давала защиты от холодных ветров, поэтому я уже совсем закоченела того и гляди скоро в сосульку превращусь. Я шла тихо. При каждом шаге грубые подушечки лап обжигало нестерпимым холодом, заставляя идти быстрее и выше поднимать ноги. Когда впереди появился неясный силуэт волка, я не обратила на него никакого внимания и вскоре могла отлично рассмотреть существо. Это был самец довольно не дурен собой. Однако холод не давал яснее рассмотреть волка. Я уселась около кромки воды и начала пить, осторожно, маленькими глоточками, чтобы не обжечь горло.
Поделиться421.04.2011 16:02:15
Да, ветер всё холодней, капли из водопада быстро капают на шерсть Хико, а тот от каждой капли вздрагивает, настораживается. При такой погоде лучше просто сидеть в своём логове, но этому волку всё было ни по чём. Хико ждал чего-то, что может привлечь его. Вдруг резкий запах пронзил нос волка, и тот навострился и резко встал. Вдалеке послышались чьи-то шаги. Молодая волчица осторожно шла к водопаду. Потом незнакомка села у источника. Хико внимательно осмотрел её издалека, но не стал подходить к волчице, хотя ему было весьма любопытно. Чужачка или нет? Именно этот вопрос терзал волка. Непонятно, почему Хико так насторожило присутствие этой незнакомки, но он сразу же после более внимательного осмотра волчицы, сменил свой хмурый взгляд на грубый и весьма злобный. С таким выражением волк осторожно подошёл к чужачке ближе, чтобы та его заметила. Немного подождав, Хико понял, что незнакомка из его стаи, потому что знакомая внешность волчицы уже была в его памяти. Да, волк её видел лишь один раз, и то мельком. Ветер подул немного сильнее, стал холоднее. Хико ждал реакции волчицы. Брызги обжигающе попадали на шерсть волка, но тот уже не замечал их.