GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Приправлена инеем

Приправлена инеем

Сообщений 1 страница 60 из 90

1

Стая Серой крови - вся моя семья.
Родные:
Мать
Отец
Братья
Сестры
Дети -
Побратимы -

Близкие:
Знакомые - Feh*, Тишь*
Приятели - Энди*
Друзья - Райна, Бара, Селебрети*, Умка, Zero, Inari, Arthur*
Лучший друг/подруга -
Под моей опекой - Elena*
Я вижу в тебе себя в детстве - Энди*

Личное:
Умиление - Энди*
Симпатия - Умка !, Мантикор*, Тиссар*, Arthur*, Сагалаз
Больше, чем просто симпатия -
Любовь - Alucard !
Супруг - Alucard !
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю - Райна, Alucard !, Селебрети*, Бара, Умка !, Inari, Arthur*, Сагалаз, v a v i l o n*
Уважают меня - Райна !, Alucard !, Селебрети*, Бара, Умка !, Inari, Arthur*, Ria*
Учитель -
Ученик - Death Wolf

Другое:
Недоверие - , v a v i l o n*
Раздражение - Elena*
Пренебрежение - Руизра*
Игнор - Розали*, Елеазар*
Неприязнь - Taylor*
Вражда - Milk*
Ненависть -

________________________________________________________________________________
Записываемся в этой теме, желательно объясняя причину и вообще почему именно в этот пункт. Отыгрыш тоже желателен. (*) - отыгрыш не совершён. (!) - отыгрыш в процессе.

Отредактировано Crystal (29.12.2010 18:20:13)

0

2

Кристалл
дамочка, поставьте пожалуйста копирайт. Автор вашего рисунка запрещает использовать его без копирайта.
Да, и, в знакомых, пожалуй.

0

3

Feh
Приношу извинения автору картинки.. не знала)
Добавила)

0

4

ОФФ:

Feh написал(а):

дамочка

Звучит немного вызывающе, хотя, вероятно, ничего такого не имелось в виду. Тем не менее, прошу чуть более корректно высказываться в следующий раз. :)

0

5

Кристалл написал(а):

Уважение:

Взаимное и ещё сюда:

Кристалл написал(а):

Дружба:

0

6

Райна
Хорошо)

0

7

ВПК-Бот написал(а):

Звучит немного вызывающе, хотя, вероятно, ничего такого не имелось в виду. Тем не менее, прошу чуть более корректно высказываться в следующий раз. :)

сказала дамочка потому, что это звучит более мягче чем медмуазель. Тем более вы знаете, я белый и пушистый, никого обижать не буду  :)

Кристалл написал(а):

Приношу извинения автору картинки.. не знала)
Добавила)

хорошо.

0

8

Кристалл
Спасибо

0

9

Кристалл написал(а):

Источник раздражения:Неприязнь:Вражда:Ненависть:

0

10

Milk
О как) Хорошо, выберу нечто среднее)

0

11

Кристалл написал(а):

О как)

как бы сюжет вынуждает враждовать)

0

12

Milk
Угу) Да и две враждующих стаи) Но, блин, вряд ли мы пересечёмся, так моя обязанность в стае оставаться с оставшимися, ждать героев у домашнего очага)

0

13

Куда может записаться воительница?)

0

14

Бара
Согласна "Уважение-друзья"?)

0

15

Кристалл
Уважение взаимное?)

0

16

Бара
Эм, ну это уже тебе решать)

0

17

Кристалл
Ок, давай взаимное и дружбу. Ну как вот тут не уважать самку вожака?)

0

18

Бара
Добавила)

0

19

Кристалл
и я тя)

0

20

Кристалл написал(а):

Друзья -

И взаимное уважение? Просто моя нежить тоже очень спокойная, уравновешенна и поэтому думаю они могут стать друзьями.

0

21

Селебрети
Хорошо) Когда у тебя будет время для отыгрыша ФБ (можно даже взять, когда ты была живой) - кинь мне ЛС)

0

22

Кристалл
Угу

0

23

Кристалл написал(а):

Игнор

- Или же "Страх с их стороны",но у Вас нет такого пункта. Следовательно,Вы на меня не обращаете внимания, а я от Вас шарахаюсь в сторону.))) Компромисс,так сказать. :)

0

24

Розали
Хорошо)

0

25

Поднимаю тему)

0

26

Кристалл
уф. даже не знаю ** что ты предложишь?

0

27

Тишь
Перечитала твою анкету.. И, хотя я обычно сразу делаю выводы, куда записать персонажей, сейчас я зашла в тупик))
Мы из разных стай, но основное противостояние у Серой крови с Ядовитым туманом.. Поэтому наши персонажи не обязательно враждующие. Но чтобы стать друзьями в подобной обстановке, нужно иметь серьёзное событие за плечами. Давай подойдём с другой стороны - какую именно ситуацию ты бы хотела отыграть в ФБ?

0

28

Кристалл
блин, да я не знаю хдд
ну можно пока записать в интерес, а отыграть, когда подвернется случай в сюжете или кому-то придет что-то в голову. к тому же я не хочу засиживаться за компьютером и вечно писать посты. сейчас кончатся выходные и времени будет в обрез...

0

29

Тишь
Пока записываю в знакомые, потом разберёмся) Если какие мысли - сразу тыкай меня ивовым прутиком через ЛС, ну или сюда бомби)

0

30

Кристалл

Кристалл написал(а):

тыкай меня ивовым прутиком через ЛС, ну или сюда бомби)

тыкнуть или сразу подорвать?... хд

0

31

Болевые ощущения не имеют значения))))

0

32

*поднимаю тему. Устала искать её минут пять во всех дебрях*

0

33

меня впишите

0

34

Мантикор
Но вы уже давно вписаны, милейший))

0

35

куда запишешь?

0

36

Кристалл
ооло. я должен как-то быть в твоей семье? о.о

0

37

Elena

Кристалл написал(а):

Знакомые

Кристалл написал(а):

Под моей опекой -

Кристалл написал(а):

Неприязнь -

Сузила твой выбор.. Что именно?

0

38

Alucard

Кристалл написал(а):

Знакомые -

Кристалл написал(а):

Уважают меня -

Кристалл написал(а):

Пренебрежение -

Кристалл написал(а):

Неприязнь -

Сузила твой выбор.. Что именно?)

0

39

Кристалл написал(а):

Под моей опекой -

Кристалл написал(а):

Неприязнь -

это будет интересно. например ты постараешься меня опекать на что я буду бурно реагировать и из-за этого пойдет легкая неприязнь и раздражение. да хд

0

40

Кристалл
ага. выбор уже оказ давно сделан...и мы отыгрываем сейчас типа...
еще тогда...мы договорились у меня в теме, что либо уважение либо симпатия

0

41

Alucard написал(а):

что либо уважение либо симпатия

Ай, таки я забыла))) Думаю, уважение - но ты его получишь, когда вожаком станешь за столь малый срок и вырастешь в глазах Крист)

0

42

Elena
Так как твоей волчице всего 2 года, а моей 6 с чекушечкой, то опека - это однозначно.. Ммм.. *пытается допереть*
Давай тогда так... Ты раздражаешься, что тебе кто-то читает нотации, опекает, а я раздражаюсь от твоего непослушания. Теперь вот вопрос - с какой колокольни мы с тобой познакомимся?)) Стаи то разные, как никак. Твои предложения?)

0

43

Кристалл
например встретились в лесу, на нейтральной территории. ты понаблюдала за моей неудачной охотой и не смогла не вмешаться хддд

0

44

Elena
Крист не охотник, а воин..но думаю опыта в охоте всё же поболее, чем у Елены.. Договорились) Давай пока ФБ не отыгрывать - когда в реале нечего будет делать, то отыграем в реальном времени, хорошо?)

0

45

Может, симпатия?))))
Я, конечно, не красавец, но...

0

46

Сагалаз
Хорошо, я не против) *Отыграем её по пути квеста*

0

47

Неприязнь, пренебрежние, вражда
?

0

48

Руизра написал(а):

Неприязнь, пренебрежние, вражда

Ну, чтобы попасть к Кристалл во вражду, надо очень сильно постараться, а с твоим характером вряд ли бы мой перс тебя так люто ненавидел.)
Неприязнь.. Хм... тоже причина должна быть веской.
А для пренебрежения того фактора, что мы в противоборствующих стаях вполне достаточно. Записываю туда.)

0

49

Кристалл
может отыграем в ФБ?

0

50

Milk написал(а):

Кристалл
может отыграем в ФБ?

Я не против.) Твоё предложение - с тебя тема и первый пост.)

0

51

Кристалл
нам...после того как мы станем вожаками...
серьезные отношения придется отыгрывать...
серьезные и приятные

0

52

Alucard написал(а):

серьезные отношения придется отыгрывать...
серьезные и приятные

Ясен пень.))) Предложения (прикинем сейчас или после)?

0

53

Кристалл написал(а):

Твоё предложение - с тебя тема и первый пост.)

=_+

Alucard написал(а):

серьезные и приятные

*приготовилась следить и завидовать*
хДД

0

54

Кристалл
т.е...предложения?
не допонял.
как я понял...будем рассчитывать на любовь далее.
пока пиши...симпатия. и я напишу...по ходу квеста она у нас появится друг к другу
подробней - в ЛС сейчас напишу

+1

55

Alucard
Поставила. Прочла. Ответила. XD

Milk написал(а):

=_+

Ну как то так....))

Milk написал(а):

*приготовилась следить и завидовать*

*Приготовилась строчить*))

0

56

Кристалл написал(а):

*Приготовилась строчить*

*приготавливает Кристалл,чтоб та приготовилась*
О_о

0

57

мм) даже не знаю) давай думать)
1) мы в разных стаях. Значит, нечто враждующие, НО...
2) мой перс маленький, а твой - взрослый. То бишь, с меня некое уважение, а с тебя - опека х)
3) можем быть даже приятелями х) потому что твой перс с в детстве был таким же буйным, как мой сейчас х) типа Кристалл в моей Энди увидел себя маленькую х)

ЗЫ. Milk, а чо завидовать то?)

Отредактировано Энди (16.12.2010 20:36:28)

0

58

Энди написал(а):

типа Кристалл в моей Энди увидел себя маленькую х)

А это мысль.) Ты будешь вызывать у Крис умиление.) К тому же твой персонаж работоспособен, как и Кристалл, следовательно это ещё один плюс.) Тогда я добавлю новую строку: "умиление", и "я вижу в ней себя в детстве", а так же запишу тебя в "приятели".)
--------------
Milk
У тебя Тристан.)

0

59

Кристалл
тавай) только я боюсь, что меня будут "отбивать" от тебя, мол, волчица из враждующей стаи х) ладно, посмотрим) в общем то я к СК хорошо отношусь х)

ЗЫ. во-во)

0

60

Энди
Да, Крист с Милк в отношениях на ножах.))) Ничего, справимся.))) Я же тебя не украду в мешке.))))

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Приправлена инеем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно