Немного о ней:
Характер(самое важное) : черезчур доверчивая и добродушная, не может не помочь тому, кто просит помощи, что не всегда кончается хорошо. Мечтательница - живет, кажется, сразу в нескольких мирах и постоянно пытается их перемешать. Но еще хочется заметить, что она очень часто меняется - сейчас скромная, через минуту - гордая и своенравная. И ко всему этому примешивается любопытство, благодаря которому происходит все: от хорошего до плохого. Что же добавить? С ней не заскучаешь.;
Стая: Ядовитый Туман.
Те, кто для нее важен:
Наставница - ?: для нее эта волчица пример для подражания, только на нее она и равняется. Идеал, волчий идеал, на который нужно всем смотреть и все должны ей поражаться. Роза будет послушной с ней, забудет все свои недостатки - ведь именно она заменит ей всех родных.
Лучшая Подруга - Эндиана: с ней у малышки пропадает всякое чувство спокойствия. Вместе они веселятся, радуются и бесконечно болтают, ведь видятся они мало. Но как только произойдет встреча, так начнется нечто. Ходят вместе, помогают друг другу, защищают. Энди стала для малышки настоящей сестрой.
Защитница - Brave: встреча их произошла на болоте, и там она спасла Розу, за что та благодарна волчице безмерно. Теперь они друзья, а Роза под защитой этой волчицы. И она никогда не усомнится в ней, ведь после такого подвига - иного и быть-то не может.
Близкие к Ней.
Знакомые(-): Дайлин, Эдгар , Лауриканна ,Feh , Riiva ,Милли, Виль, Тристан, Умка, Milana, Сон, Рисса
Хорошие Друзья(-):-Volk_Devil, Полуночница, Brave, Рюзгар, Айрис, Иван, Окса, Гиасс
Лучшие Друзья(-):-Рейн, Волчья Ягода, Файри, Акварель, Рокси, Найда, Муни, Rihanna, Сакура
Самый Лучший Друг(1): Эндиана.
Духовное.
Я Уважаю(-): Milk, Feh, Raitaro, Riiva, Файри, Айрис, Тристан, Hell
Уважают Меня(-):
Наставник(1):?
Ученики(х):
Меня Защищают(-):Milk, Brave, Айрис, Тристан
Я Защищаю(-):
Негативное.
Неприязнь(-):
Боязнь(-):Кристалл, Alucard, Hell
Игнор(5):
Условные обозначения.
( "цифра" ) - ограниченное кол-во.
(-) - бесконечное кол-во.
(х) - набор временно закрыт.
(!) - очень важно.
(*) - ведется отыгрыш.
(?) - нет отыгрыша, но он нужен.
Отредактировано Розали (22.07.2011 14:22:06)