GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » [.Лилась Листвы Полночной Тень.]

[.Лилась Листвы Полночной Тень.]

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Немного о ней:
Характер(самое важное) : черезчур доверчивая и добродушная, не может не помочь тому, кто просит помощи, что не всегда кончается хорошо. Мечтательница  - живет, кажется, сразу в нескольких мирах и постоянно пытается их перемешать. Но еще хочется заметить, что она очень часто меняется - сейчас скромная, через минуту - гордая и своенравная. И ко всему этому примешивается любопытство, благодаря которому происходит все: от хорошего до плохого. Что же добавить? С ней не заскучаешь.;
СтаяЯдовитый Туман.

Свернутый текст

Те, кто для нее важен:

Наставница - ?: для нее эта волчица пример для подражания, только на нее она и равняется. Идеал, волчий идеал, на который нужно всем смотреть и все должны ей поражаться. Роза будет послушной с ней, забудет все свои недостатки - ведь именно она заменит ей всех родных.

Лучшая Подруга - Эндиана: с ней у малышки пропадает всякое чувство спокойствия. Вместе они веселятся, радуются и бесконечно болтают, ведь видятся они мало. Но как только произойдет встреча, так начнется нечто. Ходят вместе, помогают друг другу, защищают. Энди стала для малышки настоящей сестрой.

Защитница - Brave: встреча их произошла на болоте, и там она спасла Розу, за что та благодарна волчице безмерно. Теперь они друзья, а Роза под защитой этой волчицы. И она никогда не усомнится в ней, ведь после такого подвига - иного и быть-то не может.

Близкие к Ней.
Знакомые(-): Дайлин, Эдгар , Лауриканна ,Feh , Riiva ,Милли,  Виль,  Тристан,  Умка, Milana, Сон, Рисса
Хорошие Друзья(-):-Volk_Devil,  Полуночница,  Brave,  Рюзгар,  Айрис,  Иван,  Окса,  Гиасс
Лучшие Друзья(-):-Рейн,  Волчья Ягода, Файри,  Акварель,  Рокси,  Найда,  Муни, Rihanna, Сакура
Самый Лучший Друг(1): Эндиана.

Духовное.
Я Уважаю(-): Milk, Feh, Raitaro, Riiva, Файри,  Айрис,  Тристан, Hell
Уважают Меня(-):
Наставник(1):?
Ученики(х):
Меня Защищают(-):MilkBrave,  Айрис,   Тристан
Я Защищаю(-):

Негативное.
Неприязнь(-):
Боязнь(-):КристаллAlucard, Hell
Игнор(5):

Условные обозначения.
( "цифра" ) - ограниченное кол-во.
(-) - бесконечное кол-во.
(х) - набор временно закрыт.
(!) - очень важно.
(*) - ведется отыгрыш.
(?) - нет отыгрыша, но он нужен.

Отредактировано Розали (22.07.2011 14:22:06)

0

2

Розали давй в друзья я тебя уже к себе поставила)

0

3

-Договорились)

0

4

Отыгрывать будем?

0

5

Розали написал(а):

Игнорирую -
Не доверяю -

Хмм... Может меня куда-нибудь сюда? Или есть другие предложения?)

0

6

Куда7

0

7

Розали написал(а):

Я уважаю -

защищаю тебя?

0

8

Volk_Devil А то) Давай на Болоте?
Дайлин Не знаю.Как тебе хочется) Ммм,может,в знакомые? Только нужно отыграть.
Эдгар Может быть тоже в знакомые? Как тебе кажется? ( Нужно только будет отыграть.)
Milk-Хорошо) Записала.)

0

9

Розали
Нуу... Можно и в знакомые) Отыграем во флешбэке?

0

10

Розали написал(а):

Знакомые -
Непонимание-

0

11

Дайлин
-Хорошо)
Энди
-Не надейся) Друзья) =)

0

12

Розали
ахаха) хорошо) просто, подумала, что мы характерами не сойдёмся О_о Ай, посмотрим, чё выйдет)
Так, прямо сейчас отыгравать во Фб втречу, оке?)

0

13

-Yes,of course) Не наделала ошибок по-английски? Х)

0

14

Розали
Пиши меня в "боюсь" "не доверяю" - мы с Милк во вражде)))

0

15

-Как это влияет на наши с тобой отношения? Милк,это Милк.Она вожак моей стаи,но это никак не влияет на мои отношения с другими волками.
Ладно,пишу в  "Боюсь".

0

16

Розали
Просто она твой покровитель.. Лес рубят - щепки летят) спс, что добавила

0

17

Ну что, подруга, решай, куда меня отправишь :)

0

18

можно мне в знакомые :blush:

0

19

а меня куда запишешь???

0

20

Розали написал(а):

Лучшие друзья -

?

0

21

Файри
Лучшие Друзья
Я уважаю(обязательно)
Учительница(да,мы из разных стай,но давай обсудим по ЛС)
Милли
Нет проблем)
Рейн
Ох,давай-ка Лучшие Друзья? Ммм?
Волчья Ягода
Нет проблем)

Отредактировано Розали (01.01.2011 12:05:43)

0

22

Розали написал(а):

РейнОх,давай-ка Лучшие Друзья? Ммм?

нет проблем. я тебя уже записала.

0

23

Розали написал(а):

Знакомые

?

0

24

Виль
-Окей,пишу)

0

25

-Вопрос к:Рейн,Милли,Виль,Файри и Волчье Ягоде:
Отыгрывать будем?

0

26

Спасибо)

0

27

Куда захочешь - туда и запихнешь))) Только пожалуйста что-нибудь позитивное)

0

28

Рокси
- "Лучшие Подруги", если ты не против.Думаю,мы с тобой поладим.)

0

29

Розали

Отлично)))

0

30

Игрок активен. Записываемся.

0

31

В лучшие друзья!

0

32

Розали написал(а):

Негативное.

Вот куда-нибудь сюда...можно в любое. Как у перса с нежитью?

0

33

Hell написал(а):

Вот куда-нибудь сюда...можно в любое. Как у перса с нежитью?

В принципе, к нежити она относится спокойно. Побаивается, но чтобы была сильная ненависть - такого нет.
Пишу в "Боязнь" и в "Я уважаю".)

0

34

Розали
Отлично)))

0

35

Розали написал(а):

Знакомые

0

36

Куды?) В друзья!

0

37

найдётся ли место для такого чучлка как я?

0

38

Розали написал(а):

Лучшие Друзья(-)

?

0

39

Ох время время...должность наставника уже занята? *обреченно опускает голову и утирает скупую слезу*

0

40

Пишу, дабы поднять тему. Наташа, отзовись..

0

41

Свернутый текст

Fairy
Эм, нет. Ну, как то не получилось у нас с Шерон.  Если желание до сих пор есть - прошу. Я не против. ^ ^

Всех записываю.

Отредактировано Розали (09.07.2011 14:03:16)

0

42

Куда Возьмешь?
С моей стороны можно в "стаю", и для начала "знакомые"?

0

43

Рисса
Конечно.
Отыгрывать будем?

0

44

Можно в боязнь?

0

45

Возможно, наставник? :з

0

46

Извините, но этот персонаж, она как бы... отключен.
Я начала жизнь с чистого листа.
Если хотите иметь со мной какие-либо отношения, то прошу сюда: тык.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » [.Лилась Листвы Полночной Тень.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно