GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

It feels so real.

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

И это все, и больше нет тут ничего,
Есть только небо, вечное небо.

Приветствую всех гостей.
Спасибо за пощсещение сего места. Будем надеяться, что Вы найдете здесь и свое место. Прошу.

Кровное родство.
Отец [Благодаря тебе я появилась, ради тебя и матери училась, и где же благодарность?] - х
Мать [И хоть в мире мать не может отвернуться от своего дитя, ты - исключение.] - х
Братья и сестры [Никогад вас не ненавидела и не завидовала, лишь бесконечно радовалась вашей судьбе.] - х

Близкие к сердцу.
Знакомые [С Вами мы встречались, но сразу же расходились.] - Вирх; Полуночница;
Приятели [Куда мне не пойти - увижу одного из Вас, к счастью, меня это радует.] -
Друзья [С Вами и в огонь, и воду не страшно, хотя, конечно, страшно, но факт остается фактом.] - Джазира; Nikolaus;
Лучшие друзья (3) [Ставшие моими названными братьями и сестрами - моя опора и поддержка.] -
Единомышленники [Понимание со второго слова - общение с Вами доставляет истинное удовольствие.] -

Отдельная история.
Симпатия [Чувство, схожее с приязнью, но глубже и сильнее.] - Nikolaus;
Влюбленность [Просыпается странное чувство собственника.] - Oki; Noize;
Привязанность [Жить без Вас? Что?] -
Любовь (1) [Никто кроме тебя мне не был и не будет нужен.] -

Духовные отношения.
Уважение ко мне [Нашедшие в моей натуре нечто обязывающее.] - Аделина;
Мое уважение [Достойные, гордые и сильные духом - те, с кого хочется брать пример.] - Аделина; Джазира;

Короткий разговор.
Страх [Смесь отвращения и ноток инстинкта самосохранения.] - Rondo;
Недоверие [Подозрительные личности.] - Полуночница;
Постоянный конфликт [Никак не можем прийти к одному мнению.] -
Нейтралитет [Ты здесь, я там - все прекрасно.] -

Условные обозначения.
х - не требуется и не потребуется;
х - временно не требуется;
• - на примете;
Ω - забран/а.

Свернутый текст

P.S. Возможно перемещение по списку без ведома конкретного лица.

Отредактировано Katherine (03.03.2012 11:28:36)

0

2

Дубль 2
Наставник?

0

3

Aделина
Может быть, лучше "Уважение с моей стороны"? О.о
Просто, это абсолютно другой персонаж, плюс к тому, она одиночка и достаточно приспособлена к жизни. Хотя, в принципе, этот вариант возможен. Может быть попробуем отыграть - может выйти.)

0

4

Хорошо.)
Где будем отыгрывать?

0

5

Katherine написал(а):

Неприязнь:

0

6

Katherine написал(а):

Знакомые:

Katherine написал(а):

Неприязнь:
Недоверие:

0

7

Aделина
Замечательно.)
Так, не в реальности - а занята. Фб - то, что нужно.) Возьму тему и первый пост на себе, хорошо?)
Rondo
Хорошо.) Будем отыгрывать?)
Полуночница
Предлагаю, "Знакомые" и "Недоверие", хорошо?) Будем отыгрывать?)

0

8

Katherine написал(а):

Уважение с моей стороны:

Katherine написал(а):

Друзья:

0

9

Джазира
Хм, на счет уважения - хорошо. Катрина положительно относится к гордым волкам, которые подает себя так, как им нужно.
Но на счет друзей - не знаю. Вопрос в том - сможет ли твой персонаж переносить слегка апатичный характер Катрины?)

0

10

Katherine написал(а):

Влюбленность:

у нас это только по квесту или и так можем замутить чего?)

+1

11

Katherine написал(а):

Симпатия:
Влюбленность:

из-за квеста кудато сюда)

0

12

Katherine написал(а):

Влюбленность:

Как на счет этого с твоей стороны ?)

0

13

Oki
Noize
Ах, точно.) Пишу вас, друзья мои, во "Влюбленность".)
Oki
Ох, если хочешь - можно и попробовать. :s

0

14

Nikolaus
Пф, давай-ка сначала в "Симпатию" и отыграем, а? )

0

15

Katherine
окей) попробуем))

0

16

Nikolaus
Хорошо.) Ладно, м-м, когда сможем отыграть?

0

17

Katherine
Да в принципе можно пока в реале)   Но ты почитай анкету на всякий - я странный тип ХД  :insane:  И с моей стороны симпатия может быть только дружеская)

0

18

Nikolaus
О-о, в реальности - я загружена. Видишь, квест.) Так что, лучше Фб.
Почитала. Знаешь, нам будет очень интересно поиграть) Учитывая то, что ты кипишь креативностью, а я - создание стандартное и стабильное.
По поводу симпатии, то тут уж, что вытечет)

0

19

Katherine
ну фб так фб. Тогда с тебя тема) Как что - кидай в ЛС. А если будет желание еще и первый пост написать - вообще прекрасно.

0

20

Nikolaus
Желание есть.) Сегодня все будет. Ожидайте.)

0

21

Aделина
На счет темы. Я ее создала, но с сообщением немного повременю.

Отредактировано Katherine (09.01.2012 15:06:50)

0

22

Katherine написал(а):

Но на счет друзей - не знаю. Вопрос в том - сможет ли твой персонаж переносить слегка апатичный характер Катрины?)

Вполне да. Моя на первый взгляд нормальная но...У нее частые перескоки настроения. Думаю да. С другой стороны моя вполне обычная. Но вед у каждого свои замахи.

0

23

Джазира
Хорошо. Но с условием - отыгрываем обязательно.)

0

24

Katherine
Конечно!

0

25

Джазира
Замечательно.) Только тему и первый пост я напишу или позже, или завтра? OK? Просто вымоталась.

0

26

Katherine
Ладно. Давай тему - я, пост - ты???

0

27

Джазира
Хорошо.) Спасибо огромное.)

0

28

Джазира
Хотя, не надо.) Вот.

0

29

Хотелось, что бы ты сделала взаимоуважение, если, конечно, хочешь)

Отредактировано Aделина (14.01.2012 19:33:58)

0

30

Aделина
Хорошо. Запишу в оба пункта.)

0

31

Katherine написал(а):

Личное

- Можно что-нибудь из этого?

0

32

Трой
Может быть, сначала "Дружба", а потом вытекающая из этого "Симпатия"?
Правда, в таком случае, нужен отыгрыш. ^^"

0

33

Katherine
- Хорошо. Возражений не имею.

0

34

Трой
Замечательно. Тогда, начнем отыгрывать? Тема, первый пост - с меня. Хорошо?

0

35

Katherine
- Хорошо. Жду. Сегодня не получится ответить. Как встану утром - сразу напишу.

0

36

Трой
Написала.

0

37

Katherine написал(а):

Друзья:

Katherine написал(а):

Интерес:
Симпатия:

Katherine написал(а):

Уважение с вашей стороны:
Уважение с моей стороны:

или что-то отрицательное?

0

38

Katherine
Лошадок впускаешь в семейку? О.о

0

39

Рамзэс
Друзья и уважение с моей стороны.
Можно, в принципе попробовать симпатию отыграть. ._. Как хотите.
Domenic
Конечно.) Предлагаю, знакомые, как хорошее начало, и то, что вытечет потом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно