GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Я люблю их до смерти... до их смерти...

Я люблю их до смерти... до их смерти...

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

[х]-Закрыто. {О.о}-Желательно. (>.<)-Необходимо, и срочно!

Родные:
Мать - "Да примут тебя небеса..." [х]
Папан - "Да примут тебя небеса..." [х]
Брат- (>.<)
Мужь - (>.<)
Щеночки мои - [х]

Дополнительно к родным...

Тот кто заменил мне родного отца - {О.о}
Та которую я люблю как мать - {О.о}
Названный брат - {О.о}
Названная сестра - {О.о}

Близкие:
Для некоторых "вакансий" надо побывать на ступеньки ниже. И не удивляйтесь если увидите свое имя. Все сразу после совместного отыгрыша с моим персом заносятся в знакомые. А после более близкого общения,и моего решения дальше)))
Знакомые -Витана
Старые знакомые-
Не совсем друзья но близко...-
Друзья - Розали, Эдгар, Блуд...(>.<)
Лучший друг/подруга - (>.<)

Личное:
Ну с этим надеюсь все понятно. Но учтите тут может быть только ОДИН, и только в из одной из вакансий)) Любви с первого взгляда не будет. Переход сюда минимум
со знакомого. В симпатию неограниченный набор, но в пределах разумного конечно)))

Симпатия - Блуд {О.о}
Привязанность - {О.о}
Любоф - (>.<)
Тайная любоф - {О.о}
Невзаимная любовф - {О.о}

Духовное:
Все кто тут находятся и в других "вакансиях' тоже есть. Просто дополнение.

Я уважаю - Блуд
Уважают меня -
Учитель - {О.о}
Бывший учитель из Серой Крови - (>.<)
Ученики - Tamu{О.о}
Под моей защитой - {О.о}
Ангел хранитель - {О.о}
Спас меня- Райтаро, Смелая, Дуняш, Розали...
Спасла я - {О.о}
Презираю -
Не доверяю -

Отрицательное:
Аналогично группе "Близкие". так же плавно мерно переходит)) Вылезание тоже планомерное. Т.е мы просто встретились плохо, но после заобщались, то сразу идете в знакомые.Исключением служит графа "Хочу отомстить", туда попадают все волки из Серой Крови от 5 лет. Но потом тоже вылез, но дольше...(ЗЫ:Объяснения в анкете)
Неприязнь - {О.о}
Тупо неприятен -
Игнор -
Ненависть -
Вражда -
Враг номер один -
Бывшие друзья которые стали врагами -
Хочу отомстить(большинство из серой крови из-за предыстории) - (>.<)

Отредактировано Volk_Devil (26.02.2011 09:18:38)

0

2

Ну-с, куда?

0

3

Куда угодно...

0

4

-Возьмёшь куда-нибудь?

0

5

Розали можеш в друзья или знакомые...
Эдгар куда желаете?

0

6

Volk_Devil написал(а):

Сестры -

есть у тебя?

0

7

Нет, но думаю немного изменить анкету если позволят... :flirt:

0

8

Volk_Devil
не надо

0

9

Предложения?

0

10

Cиницa уже передумала. хотела для одной моей подруги но она отказалась....
Тебя куда??

0

11

Лауриканна можно в знакомые может потом в старых снакомых уйдете)))
Розали пишу в друзья.

0

12

+ или -?

0

13

+ или -?

0

14

Друзья?

0

15

КасандраJesteraМожет отыграем?

0

16

Volk_Devil
Так мы ещё не решили что отыгрывать бум=)

0

17

Имееться в виду после отыгрыша)))И враги будут у мя из серой крови минимум которым 5 лет...Давай пока в плюс я создам в флеше ок?

0

18

JesteraЯ могу предложить дружбу, и при чем крепкую... Ну это может по обстоятельствам. Если отпишитесь в теме в бегах от прошлого типа когда я убегала мы встретились и т.п. Тогда будет крепкая дружга а если нет придеться думать...
Касандра ты мя младше и эту тему я те предложить немогу давай тогда я создам?

0

19

Я не против=)

0

20

Вот ссылкана нашу встречу...
Jestera Вбегах от прошлого... Есл последуеш моему предложению

0

21

Ну я просто продвину тему вперед...

0

22

Volk_Devil написал(а):

Не совсем друзья но близко

0

23

Тайра

Volk_Devil написал(а):

Для некоторых "вакансий" надо побывать на ступеньки ниже.

Либо надо встретиться и "естественно' дойти)))Дибо отыграть во флэше)) Сразу в эту атносительно хорошую группу можно попасть либо через битву либо если мы долго готовы) Т.е. либо отыгрыаем в реале как мы вместе сцапались а потом подружились(но не сейчас ибо я ранена >.<) либо во влеше)

0

24

ммяф!Мяяф!В друзи добавьте!

0

25

О рысь в други)) Я счасливый волк))
Как отыгрывать будем?)) Сейчас во флеше или просто придумаем?

0

26

Volk_Devil написал(а):

Либо надо встретиться и "естественно' дойти)))Дибо отыграть во флэше)) Сразу в эту атносительно хорошую группу можно попасть либо через битву либо если мы долго готовы) Т.е. либо отыгрыаем в реале как мы вместе сцапались а потом подружились(но не сейчас ибо я ранена >.<) либо во влеше)

Давай тогда во флэше отыграем знакомство?

0

27

ТайраУгу)) Только с тебя тема, с меня первый пост

0

28

Volk_Devil написал(а):

Угу)) Только с тебя тема, с меня первый пост

Ладно=)

0

29

Жду тебя...
Иди Сюда

0

30

Volk_Devil написал(а):

Названная сестра - {О.о}

Монааа?

Нет, лучше в знакомые.

Отредактировано Витана (23.02.2011 20:05:53)

+1

31

Я для меня местечко есть?

+1

32

ДевилВитана давай. Записала. Может потом в други а потом в систер

0

33

Небо конечно! Кем хотите быть?

0

34

В  знакомые меня , можно?Но только , как отыграем)

Свернутый текст

Я так поняла ты с ЛЗ...хех..

Отредактировано Blood (27.02.2011 09:39:05)

0

35

Blood
угу, нас тут уже трое)))
Мы уже играем так что проблем нет)

0

36

Volk_Devil
Да! Скоро сюда всё ЛЗ подтянем)

0

37

Volk_Devil написал(а):

Друзья

А потом можно и в

Volk_Devil написал(а):

Привязанность

Volk_Devil написал(а):

Я уважаю

Volk_Devil написал(а):

Ангел хранитель

Volk_Devil написал(а):

Уважают меня

(Уже кое что придумал)

0

38

Volk_Devil
В знакомых пока?

0

39

Димэйугу, конечно можно) Либо подробно обсуждаем, либо в ФБ)
Ща те я ЛС напишу...

Тейана я после отыгрыша всех занесу)

+1

40

куда возьмёшь волкособчика? х)

0

41

Оу... ТЫ гвоорить не можешь) Ну давай в друзья) но ток отыграть надо будет)

0

42

Volk_Devil
канешшшшш)))

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Я люблю их до смерти... до их смерти...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно