(Это отрывок из прошлого после того как меня изгнали из стаи. Ну как изгнали хотели убить.. Т.е незадолго после того как я спаслась во время схватки с братом, за мной увязалась погоня.Подробности в Анкете. Все волки из Серой Крови принимаються! Меня можно избить, поколечить и т.п.)
*Легкая слякоть, и снег, нет точнее почти дождь который летит в низ... Плохо для любого.. Особенно для раненного волка. Скольский лёд и слякоть, а если тебе приходиться бежать в страхе что за тобой гоняться? Вот именно тогда природа играет против своих детей.
Послышался вой.
Приходиться бежать ещё быстрей, в несколько раз. А как это можно сделать когда ты ранен? Молча и эфективно....*
-Фу ты ек макарек! *Молодая чёрная волчитца тихо ругаясь кубарем полетла с вершины оврагы мордой вперед. Упав в лужу грязи и снега она прокатила на несколько метров дальше.
Лучше не придумаешь, я в восторге... Если они оставят меня впокое я буду так рада, ах как рада...
Лапы гудели как и от ран так и от этой бешенной скачки. Тело не слушалось, кажлось это был конец. Но жалкая грость сил оставшаяся в ней дает о себе знать и Девил заставляет себя подняться
А в грязи так приятно лежать, но было бы лучше если бы ты не боялась что тебя сейчас разорвут на клочки... *
Отредактировано Volk_Devil (28.11.2010 18:14:43)