• Имя [кличка]
• Имя [кличка] – Volk Devil(Волк Девил). Девил в основном. Для друзей Дев, но только для самых близких.
• Пол [без линолеума и паркета]
• Пол [без линолеума и паркета] - Волчица
• Возраст [в пределах разумного]
• Возраст [в пределах разумного] – 2 года ровно.
• Характер [не менее 6 строк]
• Характер [не менее 6 строк] – Если увидите вечно скитающееся существо с неопределенным взглядом, гордым и “дружелюбным” видом, то это я. Характер? Что-то между добрым и умеренным. В целом полная неопределённость. Друзья, эх как я зависшу от них. Но к сожалению их не имею. Почему? А потому что одиночка. Одиночка в смысле стили жизни волка. Ещё в начале обучения, меня изгнали из стаи, и это очень даже повлияло на характер. Ладно вам нужно подробное описание характера? Тогда поехали, приступим.
Добра и отзывчива. ну чаще всего. Слегка, повторяю, слегка замкнута. Задумчива. Неуверенна в себе. Боюсь своей неопределенности. Реалист, хотя и стараюсь найти хоть что-то хорошее в этом мире. Ни когда не против хорошей схватки. Из-за воспитания (которое к счастью до конца не укрепилось в характере) могу раздуть из усмешки вызов. И не редко пользуюсь тактикой “Обозли и победи”. Хотя часто добрая часть перевешивает и к достойным я пропитываюсь уважением. Люблю острить.
• Внешность [не менее 6 строк]
• Внешность [не менее 6 строк] – Ну как вам описать меня? Хм… Обычный волк, то есть волчица, с острыми зубами клыками и т.п.
Что? Злитесь да? Ну, вот вам и добавка к моему характеру…Э, стоять не выгоняйте меня, я сейчас исправлюсь! Наверное…
Чёрная как самая черная ночь шерсть. Гладкая, шелковистая, переливающаяся и с легким оттенком синего при свете луны. Глаза медового цвета. Или нет О_О. нет скорее янтарного. Ладно пусть медового… Уши широкие, слегка притуплены к кончику. Длинные и острые как осколки стекла, клыки, слегка выглядывают из под нижней губы. Морда, круглая, широкая вытянутая. Челюсти часто прибывают в улыбке, если конечно это возможно О_о (ну или в оскале). Когти белые как первый снег и изогнуты словно сабли. Взгляд, как было и выше взгляд неопределенный. Плохо знающий меня волк вряд ли сможет сказать, как я на него смотрю. Все чаще всего останавливались на презрении…
А вот знающему мои глаза могут выложить все! Длинные и худые передние лапы просто созданные для охоты и мощные задние лапы идеально приспособленные к гиперпупер быстрому бегу.
За левым ухом есть шрам от удара когтей, вечное напоминание о схватке с братом. Эх старые добры.. О чем это я? Ах да, шрам. Ещё один шрамик, напоминание о той же схватке, в области правого глаза. К счастью сам глаз не пострадал, удар пришелся на бровь и немного ниже глаза.На шее висит волчий клык... Э не смотрите на меня так... Нет, не буду объяснять откуда даже не мечтайте... Как, обязательно? Хорошо мне его папа подарил, чей он и где он его взял... Вот это я уже правда не знаю!Хвост относительно длинный и пушистый. Телосложение ближе к боевому, но более приспособлено к охоте.
• Биография [не менее 10 строк]
• Биография [не менее 10 строк] – Я родилась в семье одиночек. Ну как одиночек, отец из стаи Серой Крови, был предателем полюбивший одну из Ядовитого Тумана. Если честно особо ни чего не помню но раз надо, так надо. Кроме меня в семье был ещё мой старший брат. Был он меня старше где-то на год. Когда я появилась он был немного младше подростка. Но все же ещё ребенок. Родители не могли оставить меня с ним, это было полноценно тому что б оставить НАС одних. И по этому они очередно ходили на охоту.
Вот и прошло таким образом пять месяцев и тогда мы начали перебираться из одной местности в другую. Ибо родители по долгу не могли оставаться на месте. И в один злосчастный день мы пересекли границу стаи Серой Крови. И скажу честно, это было плохо. И общем нас обнаружили патрульные. И вскоре нас окружили. Страх, дикий страх тогда пропитал воздух… Сердце дрожало и время остановилось. Первыми напали они. Отец держался но не долго, а хотя сделаю из него героя, он старался нас защитить. Когда он рухнул мы с мамой пустились в бегство. Но какое к черту бегство, хоть мама и была быстрее их нас она не бросила бы в любом случаи… И она пошла за отцом…
А нас каким-то чудом оставили в живых… Брат был этому очень даже рад, он ведь всегда восхищался свирепостью Серой Крови, а вот я нет… Он был молодым волком, и идеально подходил для обучения…Да и я тоже…
Изнурительные тренировки, воспитания жестокости и преданности стае. Это я хорошо помню, именно тут и проявился мой дурной характер. Мне это все честно не нравилось, я часто грубила вожаку, меня за это очень жестоко шугали, они остнавливались лишь из-за моего возраста и способностей. Но однажды, когда я стала относительно взрослой, молодой волчицей, их терпенье лопнуло.
Они приказали брату лично лишить меня жизни. Он не был в восторге,но ему пришлось повиноваться. И он меня подкараулил. Бились мы долго, он мог меня подмять как шавку, но сдерживался. Все волки стаи пришли чтобы удостовериться в исполнении приказа…
Волки из Серой Крови были очень не доверчивы, они хотели полностью убедиться в том, что я мертва. Но всё-таки ушли ближе к концу. В тот момент брат и остановился. Он дал мне убежать… И я рванула, что с ним было дальше я не знаю…
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/одиночка.]
Одиночка.
Статус:-
[то, что отображается под ником] –Боишся!? Надеюсь меня...
• Связь с Вами [обязательный пункт] Адрес скайпа: Volk_Devil
Отредактировано Volk_Devil (24.10.2010 12:25:52)